Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 22:55 |
|
|
Васильевна писал(а): Давай  У меня этого шпинату, как гуталину на одноимённой фабрике:mrgreen: ( хапнула на распродаже упаковку, а вот что делать не знаю  ) Но без фото, делать его я пока не собираюсь. Завтра напишу, хотя чего уж . "Пирог с семгой и шпинатом"  Слоеное тесто не дрожжевое. Укладываешь на тесто семгу, устилаешь, оставляя края для защипа, солишь, перчишь, лимончиком слегка. 200-300 г замороженого шпината на горячую сковороду и 1 крупную луковицу небольшими кубиками, пока шпинат не растает и лук помягчает. Эту луково-шпинатную смесь на семгу равномерно распределяешь. Накрываешь вторым слоем теста и защипляешь по периметру вилкой, надаваливая на тесто зубцами.Не забудь наколоть сверху. Смазать яйцом и в печь 225 град. до готовности. Прикреплённое фото .
Последний раз редактировалось Еленушка 08 фев 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 22:55 |
|
|
Васильевна писал(а): Mattioli писал(а): Нету у вас совести, дорогие мои.. Вот ни капельки нету!  Такое покаазывать.. Ех....  Совести нет  А кто каклетками и зразами дразнился,  а до того вкуснейшей похлёбкой  я, Васенька, я... А теперь 2 дня что попроще.. Завтра с Настей к докторам.. Плохо совсем каждый день....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:02 |
|
|
Mattioli писал(а): Завтра с Настей к докторам.. Плохо совсем каждый день....  Не болейте. Выздоравливайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:04 |
|
|
Матти, не раскисать, Настёну баловать и целовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:07 |
|
|
Mattioli писал(а): . Завтра с Настей к докторам.. Плохо совсем каждый день.... Викуль,держитесь.Все наладится.После доктора позвони...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:12 |
|
|
Спасибо, девочки большое! То Медузка: ок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:17 |
|
|
[quote="Mattioli"... Завтра с Настей к докторам.. Плохо совсем каждый день....[/quote]
Ох, нет ничего хуже болезни детей. Матти, держитесь. Настя обязательно выздоровеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:34 |
|
|
Matti, Держитесь там с Настей!!! Мы за вас переживаем, очень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Furtive_ice
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 фев 2011 23:41 |
|
|
iii, Васильевна большое спасибо за подсказку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 01:16 |
|
|
Реша,большушее СПАСИБО за соус к морегадам. Как прочитала так сразу и сделала - ну ооочень понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 07:36 |
|
|
Всегда пожалуйста.
Маттичка, не раскисай главное. Держу кулачки же за вас, значит все будет хорошо! Настену в носик цёмкни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 08:12 |
|
|
Вика, как там Настёна? Держитесь, мы с тобой! Вот всем пирожка Еленкиного, сегодня пекла.  А ещё поучаствовала в конкурсе, сварила супик-пюре картофельный с сыром и запекла грудку куриную детям на ланчи. Уморилась... Пошла дитё младшее спать укладывать, появлюсь позжее..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 09:28 |
|
|
Злые вы все! С пирогами своими! У меня тут всё так не однозначно. Лично у меня тот же синдром, что и Розкиной семьи - я сладкую выпечку не лю! Разве, что кусок шоколадного торту... А семейство моё наоборот, кроме чебурков-беляшей(ЗЛО  )  никакой несладкой выпечки не признают. Да и сладкую, если не торт, не всегда и не много... Ну и чё мне делать прикажете??? Злые, злые вы! зы Матюша! Держись там давай! Вырастет девица-красавица(ТТТ) и будешь вспоминать всё как страшный сон.  Мы тут тоже на пределе - то у одного из носа течёт, то другой подкашливает. Я как солдат на передовой - бьюсь изо вех сил, не хоццо чтоб совсем разболелись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 09:32 |
|
|
Ох, JullS, ты права. Все оченна злые  Вот скажите, на кой х... я диетничаю, худею..., если сюда зайдешь - глянешь и - опачки! - килограмма на два сразу поправляешься от одного только взгляда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 09:38 |
|
|
Ага. Особенно ежели к вечеру посмотреть. Там сразу четыре кг прилетит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 09:47 |
|
|
Ой прям злозло. Главное жеж уравновешивать кексы и.. по диете французской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 09:50 |
|
|
Это хорошо, ежели возможность есть. По хранцузской-то. А ежели у кого того...нема... И от кексов отказацо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 17:26 |
|
|
Паулинка писал(а): Сегодня канцолекальцони (или как там правильно по итальянски  ) - закрытая пицца. Вкусная. Тесто магазинское  слоеное дрожжевое, 3 пластинки. Начинка - рассольный сырный продукт Парижская буренка :/ Ходила сейчас в магазин, голодная и пробежав глазами по полкам почему -то вспомнила и захотела Полиных кальсонов. Поль, они у тебя плоские,хоть тесто и слоеное дрожжевое. Из нашенского теста такие не получатся. Сильно оно поднимается пышно, и наверно в результате получатся у меня мои треугольники с сыром. А хочется таких. И как это изобразить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 17:54 |
|
|
Можно просто тесто сделать примерно такое - пачка маргарина, три стакана муки, порубить вместе, добавить яйцо 1 и воду сколько возьмет (я такое только без яйца для наполеона делаю, перед выпеканием его вилкой надо наколоть), а можно как для пиццы - мука, вода и дрожжи немножко, несдобное такое и раскатать потоньше. Наверное можно, я не пробовала, только со слоеным....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 18:38 |
|
|
Паулинка писал(а): Можно просто тесто сделать примерно такое - пачка маргарина, три стакана муки, порубить вместе, добавить яйцо 1 и воду сколько возьмет (я такое только без яйца для наполеона делаю, перед выпеканием его вилкой надо наколоть), а можно как для пиццы - мука, вода и дрожжи немножко, несдобное такое и раскатать потоньше. Наверное можно, я не пробовала, только со слоеным.... Ну ты мать даешь! Счас побегла тесто делать. Я как раз-то попроще чего.  А таким наполеончиком в детстве баловалась, а сейчас только мечтаю, кто б спек, денег даже дам. Именно из этого теста да с заварным кремом из пачки. (глаза закатила). Нашла легкую еду, варю макаронки спиральки и как щас с сахарком и с масельком.Ам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 20:26 |
|
|
Сегодня стряпала: коклеты в сметане, фаршированные грибами, картофель по-крестьянски и "бриам". ну и конечно же домашнее вино. А дессерт - на форуме в приглядку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 20:40 |
|
|
Oksanita писал(а): Сегодня стряпала: коклеты в сметане, фаршированные грибами А чего на конкурс не занесла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 20:58 |
|
|
Медуза писал(а): Oksanita писал(а): Сегодня стряпала: коклеты в сметане, фаршированные грибами А чего на конкурс не занесла? А мине стыдно . После тех шедевров, что выставлены, я со своими котлетами, там зонтик у рыбы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 21:01 |
|
|
Oksanita писал(а): А мине стыдно . После тех шедевров, что выставлены, я со своими котлетами, там зонтик у рыбы  Батюшки... Да только от словосочетания "котлеты в сметане, фаршированные грибами", прочитанном почти в полночь - слюной захлебнуться мона. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 21:05 |
|
|
Роза  , котлеты, это тоже зло Я щас злых макарон поела и добрая такая сижу, думаю, потом похудею, потом, главное верить. Устала как собака на работе. Только макароны седня с соусом с помидорками и луком и немножком фарша куринного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 21:08 |
|
|
Паулинка писал(а): Роза  , котлеты, это тоже зло Я щас злых макарон поела и добрая такая сижу, думаю, потом похудею, потом, главное верить. Устала как собака на работе. Только макароны седня с соусом с помидорками и луком и немножком фарша куринного  Ааа, у меня идею макаронную стащила, я таки обожралась с сахарком и теперь люто ненавижу себя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 21:13 |
|
|
А у мну все наоборот - наелась ДОБРА за день (ну как наелась? съела чуток) - яблоко и йогурт. Теперь злая.  Сейчас бы макарон нарубаца - хоть пустых... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 21:13 |
|
|
Идею сперла, конечно  А что мне делать на ночь глядя? Не могла с работы раньше уйти, мальчики мои уж макарон не дождамшись, колбасы наелись, Плющь корма сухого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 22:14 |
|
|
Девочки, милые!! Любите себя. Не нужно себя ругать , и ненавидеть после того , как поели, то , что как вам кажется вредно. Если хочется макарон - да заради Б.Испекли пирог счемнибудь- еште и не корите себя после. А то ведь так и характер могет испортиться  .Зачем же нам быть недобрыми? А похудение... так это только если времени свободного некуда девать вместе с деньгами можно в тренажерные залы, в бассейны... к массажистам...Я не против похудения, я против нелюбви к себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 фев 2011 22:22 |
|
|
Оксанюша, социум таки диктует свое. Как ни сопротивляйся. И надо держать себя в форме. Даже для себя, ибо так меньше проблем с социумом. Любить себя дело сложное, даже сложнее похудания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |