Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 00:55 |
|
|
Юля, это здоровско. Поздравляю. Искренне. Ох и сил нам дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 01:05 |
|
|
Спасибо, Катюш! Сижу я в шоке от этих детей...Мне б их годы столько интузазизьму! Я б тогда ух...! Сёдни на награждение сползала, посмотрела на всё это по-тихому... Вот зря некоторые современную молодёжь поголовно ругают, чесслово. Не всё так плохо. А сил - то да! Прикладывать нам и прикладывать. Чтоб оно и дальше было не плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 01:17 |
|
|
А зря ругают. Смотрю на дружков-подружек - отличные ребята! Кто ругает - сам дурак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 04:04 |
|
|
Юль, молодец-то какой! Орёл! Доска и мел  надо же Он у тебя в каком классе? Мой вот тоже в прошлую субботу в математической олимпиаде 7-8 классов участвовал. Их команда из 4-х человек первое место заняла среди где-то двух десятков школ, теперь на олимпиаду штата пойдут через 2 недели. Последний тур был открытый, родителям можно было смотреть. На экране текст задачки высвечивается, проктор читает его вслух, а двое детей из разных команд должны решать, кто быстрее. Кто решил - нажимает кнопку-гудок и отвечает. Если неправильно, то другой пробует, если и он ошибся, то зал спрашивают. В общем, очень быстро всё это идет, иногда проктор текст еще читает, а тут уже гудок с ответом. Задачки такие разные, заковыристые, на соображаловку и быстросчиталовку. Только карандаш и бумага, никаких калькуляторов. Я пыталась тоже на бумажке решать параллельно, ну как же ж так, я ж на этом собаку съела  , но весь мой красный диплом матмеха оказался бессилен, не успевала или даже не знала, как подступиться к некоторым задачкам. Так что детки умные-классные есть, и много. И это радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 06:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 09:48 |
|
|
Katie_v писал(а): Он у тебя в каком классе? Он у меня как раз в седьмом. С этого года только в физико-техническую поступил. До этого года туда только с седьмого и брали. Нравится мне, что дети эти сами с удовольствием во всяких этих мероприятиях участвуют, добиться чего-то хотят. Неравенство Коши...  Мамдорогая! Я, как гуманитарий затвердевший, вообще в осадок выпала, когда в ту книжечку нос сунула, по которой он готовился...Там жеж одне цифры и какие-то закорючки! Что я, девочки, хочу нам всем пожелать, так это чтоб детки радовали нас всегда, ибо за них радуешься больше, чем за собственные достижения. И не огорчали никогда, потому, как соответственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 10:21 |
|
|
JullS писал(а): Неравенство Коши...  Мамдорогая!  Я даже не знаю, что это такое (не смейтесь пожалуйста, я гуманитарный гуманитарий  ) Умничка он! А моя даже с репетитором с математикой очень глубоко на вы.. Вся в маму....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 13:51 |
|
|
Юля, Катя!! Поздравляю вас и ваших хлопцев!!. Так держать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 17:48 |
|
|
Девчонки! Сынишки ваши -ну, просто умницы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 мар 2011 21:01 |
|
|
Радостно, что мальчишки изучают точные науки и преуспевают в этом, удачи им, прям вспомнилось, какое это счастье доказывать, что ты знаешь, думаешь, понимаешь. Девочки поддерживайте их и хвалите, не воспринимайте как должное. Это их победы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melaniya
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 21:06 |
|
|
Поздравляю девчонки с достижениями ваших деток! Я вот тоже думала свою дочку в бассейн отдать - она у меня тоже часто болеет. Пока ходим на танцы, сильных достижений пока нет но будем надеяться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 21:13 |
|
|
Добрый вечер, melaniya! Танцы это здорово!Сколько лет Вашей доченьке? О себе,если можно,немного поведайте. И 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 21:20 |
|
|
Меланья, давайте знакомиться, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 21:34 |
|
|
Не хотят с нами знакомиться?... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 21:35 |
|
|
Не хотят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 мар 2011 22:53 |
|
|
В кружок кройки и шитья, на изучение английского, горные лыжи и бассейн, если можете то ещё на гимнастику Это не шутка  , у шефа ребёнка так весь день и возят, вечером сонного заносят домой, сама видела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melaniya
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 мар 2011 00:55 |
|
|
Всем привет! Знакомиться хочу и общаться тоже! Дочке моей 5 лет, отдала на танцы по совету єндокринолога - она у меня полненькая и надо физические нагрузки, конечно хочется и достижений. А я обычная мама, любящая своё чадо, воспитываю дочурку сама, работаю швеей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 20 мар 2011 21:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 20 мар 2011 21:41 |
|
|
Настуся артистка! Как мне это знакомо,Матти!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 09 апр 2011 00:28 |
|
|
Навеяло Джули, про эксперименты и школу.
Вызывает меня однажды училка, 4 класс. И возмущенно таг, с напором - Ваш сын опять хулиганил... Выясняется. Мальчик Артем у папы в гараже нашел два огромных магнита. Мальчик Паша, обожающий всякие Галилео, Дискавери, Моя Планета и пр., тут же ему предложил опробовать. Но не дома жеж.. Канеш значит в школу. Думаю, все представляют как катаются металлические стулья по гладкому кафелю. Это было в столовке. И не поймешь кто именно из тридцати. Долго она их вычисляла, пока не наорала - не признавались.
Так вот она кричит хулигааааны, хулигаааны. А по мне так просто мальчишечьи шалости. По сравнению с розеткой.. Я тоже по шапке получила, не смогла сдержаться - рассмеялась когда она рассказывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 09 апр 2011 10:48 |
|
|
Нам очень повезло с учительницей начальных классов. Очень-очень! До сих пор встречаемся-общаемся на улице, ибо живём по-соседству. Она б их за подобное отчитала бы, конечно. Школа всё ж, поведение и т.п. А потом мамам со смехом рассказывала бы... Имхо, мальчишки должны шалить, экспериментировать, везде лазить и т.д.! Помню, в 1 классе. Прихожу, учительница мне про моего сообщает - сегодня девочке одной так врезал, у её аж щека красной осталась... У меня состояние близкое к обмороку, всё, думаю, щас казнят... А учителка дальше говорит - а я девок отругала и запретила к нему приближаться.  Они, оказывается, к нему цеплялись, ну и довели... Во как! А в детсаду обычная ситуация была - один другого зацепил, тот дал сдачи. Что и было зафиксировано воспиталкой. В результате, наказан тот, кто пострадал первый. Лишне будет говорить, что всё от них зависит, от педагогов. Ещё бы ВСЕ они это понимали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 09:19 |
|
|
JullS писал(а): Не, про сковородки тоже боязно. Надо что-нить менее опасное найти для перетирки. Борщ сварила.  Правда, зажарка очень условная - мелкого кормить. Мы сидим, ветрянку ждём-с. Нет у мну свободы... Свет, ответила. А че ее ждать, ветрянку в смысле? Могут быть прецеденты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 20:28 |
|
|
Mattioli писал(а): А че ее ждать, ветрянку в смысле? Могут быть прецеденты? Могут!  Может не достаться. Два карантина уже прошли, не заболели. Более того, он однажды заразного этой самой ветрянкой даже укусил для надёжности - и ничего! Оспидя! Уж лучше б сейчас переболел и забыли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 21:13 |
|
|
Эвона как!! (с) А моя в бессимптомной форме перенесла - доктора сказали, у нее в крови антитела есть, а симптоматики не было вообще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 08 май 2011 09:32 |
|
|
Mattioli писал(а): Эвона как!! (с) А моя в бессимптомной форме перенесла - доктора сказали, у нее в крови антитела есть, а симптоматики не было вообще  Так! С этого места поподробней. Вик, это как оно бессимптомно бывает?  Высыпаний тоже нет? Или их мало совсем? Я слышала, бывает почти без повышения температуры...но, это наверно не то. А как же такое диагностируют? А то вдруг мы уже того...болеем...  Эка как мы к этой бедной печени прицепились!  И борщ, и ветрянку на ней обсудили... Да куплю! Куплю я её проклятую сёдни!  Ей-ей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 08 май 2011 16:07 |
|
|
Юль, нам брали кровь на диагностику на вирусы герпеса всякие (их там видов фик знает сколько), когда причину Настиных приступов искали ... Вот тогда и сказали нам, что ветрянку она перенесла в бессимптомной форме- у ветрянки возбудитель - вирус герпеса.. Как-то таг... Но у нее ни температуры, ни высыпаний, ни просто почухиваний - не было ничего, чтобы я подумала, что есть какая-то проблема. А вот хорошо это или плохо - не знаю. Думаю, что ничего хорошего. Гости мои с дороги отдыхают  Душевная встреча была на вокзале 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 08 май 2011 16:16 |
|
|
Про то, что это герпетическое, я уже в курсе.  Фига, как оно бывает! Ладно, будем надеяться, что у Настёны терь иммунитет имеется, и она потом поделится им со своими детками при внутриутробном развитии. Что есть скорей гуд. Привет Медузе!  Я ей небо принесу, наше сёднешнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 08 май 2011 16:27 |
|
|
Передам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 09 май 2011 00:03 |
|
|
А девки-то гуляють поди.... Хучь бы виртуально похвастали. Засланки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 09 май 2011 00:27 |
|
|
JullS писал(а): Так! С этого места поподробней. Вик, это как оно бессимптомно бывает?  Высыпаний тоже нет? Или их мало совсем? Я слышала, бывает почти без повышения температуры...но, это наверно не то. А как же такое диагностируют? А то вдруг мы уже того...болеем...  Можно влезть со своими пятью копейками? Мой перенёс ветрянку в 8 месяцев. Мы вообще сначала не поняли, что это - температуры нет, ну, высыпало несколько прыщиков, мало ли, жарко - диатез какой... Даже припёрлись на плановый осмотр к ревматологу. А та на него и на меня  - вы что пришли, у вас же ветрянка! При ветрянке характерный прыщик - папула в виде припухшего красного волдыря, на верхушке которого образуется пузырик с жидкостью. Расчёсывать пузырики нельзя, могут остаться шрамы. Нас врач пугала, что бессимптомная форма ветрянки якобы не даёт стойкого иммунитета в будущем... Пока что сын в садике пережил две эпидемии без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |