Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 22:58 |
|
|
Васильевна писал(а): Завтра Марии допрос соорудю  А то у всех таланты  , меня обниматься не беруть  А я, а я  Вась у нас все впереди! Внуки. Давай уж обнимимся! Аннушка-Юля, Очень рада за вас , я очень хорошо представляю, что такое лучшие среди не своего языка! Жалко в то время не было форума! Я б тоже сейчас хвалилась-гордилась. Было за что!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:00 |
|
|
Я  к девчёнкам хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:01 |
|
|
Re писал(а): 4 года это всего? Ты щитаешь это много?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:02 |
|
|
Васильевна писал(а): Я  к девчёнкам хочу Атпускаю! Лети птичка!  (думаешь я не хочу  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:06 |
|
|
Не, я уже внуков жду, им этого не понять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:08 |
|
|
Аннушка писал(а): Re писал(а): 4 года это всего? Ты щитаешь это много? Я щитаю это мало. Многие за всю жизнь не то, что другой - свой язык не могут освоить. 4 года на изучение иностранного это.. это супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:25 |
|
|
Медузка, Решечка!! Какие же вы умнички , что у вас такие детки... умнички. Подравляю от всей души!!! А моему с позавчера уже 23. И я в шоке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:27 |
|
|
Oksanita писал(а): Медузка, Решечка!! Какие же вы умнички , что у вас такие детки... умнички. Подравляю от всей души!!! А моему с позавчера уже 23. И я в шоке  Это случилось неожиданно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:29 |
|
|
Re писал(а): Аннушка писал(а): Re писал(а): 4 года это всего? Ты щитаешь это много? Я щитаю это мало. Многие за всю жизнь не то, что другой - свой язык не могут освоить. 4 года на изучение иностранного это.. это супер! Для детей это нормально, чем младше, тем легче, особенно, если родной язык задвигается под лавку, как делают многие родители. Беспокоятся, что дети с акцентом говорить будут. Не хвалюсь, но мои обе и читают, и говорят на обоих языках без проблем, причём малую я уже здесь читать учила, ей было 3 года, когда мы приехали. Это совсем нелегко - сохранять язык, но я считаю необходимо, надеюсь, что выростут, спасибо скажут. На своём опыте знаю, лишний язык никогда не помешает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:38 |
|
|
Может мне тоже похвалиться  Мое дите (15) получило сегодня тройку по алгебре и четверку по истории. И это после длительных и кровопролитных битв со мной и с репетитором по математике  Зато научилось (сегодня же) играть афигенно какую композицию на барабане и получило приглашение выступить в довольно крутом найт клубе Так и живем, не ждем тишины  папа и мама отличники, у мамы предзащита на днях, аспирантура закончена, во родили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:44 |
|
|
Аннушка, поздравляю! Умничка твоя девица! А автобус вас в ту школу будет возить или самим придется? Мой старший орел ровесник твоей, тоже осенью хай скул будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:49 |
|
|
Паулинка, значит у него талант в другом, в музыке, может, а не в истории с алгеброй. Как вы только барабан дома выдерживаете?? Я от аккустической гитары порой не знаю, куда сбежать А в какой области аспирантура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:52 |
|
|
Кать, нам повезло, один из 2х классов этой программы находится в школе, которая рядом. Не так близко, как её теперешняя школа, но в нашем районе. На автобусе городском 10 минут или на велике... Если пешком минут 20-25. Школьные спецавтобусы только для отдалённых районов у нас или для деток со спецнуждами..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:55 |
|
|
Katie_v писал(а): Паулинка, значит у него талант в другом, в музыке, может, а не в истории с алгеброй. Как вы только барабан дома выдерживаете?? Я от аккустической гитары порой не знаю, куда сбежать А в какой области аспирантура? Какой барабан  Барабанная установка, занимает 6 квадратных метров  Дома не выдерживаем, снимаем студию  Дома только гитары.... Насчет аспирантуры - специальность матметоды в экономике 
Последний раз редактировалось Паулинка 22 фев 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 фев 2011 23:56 |
|
|
Паулинка писал(а): Может мне тоже похвалиться  Мое дите (15) получило сегодня тройку по алгебре и четверку по истории. И это после длительных и кровопролитных битв со мной и с репетитором по математике  Зато научилось (сегодня же) играть афигенно какую композицию на барабане и получило приглашение выступить в довольно крутом найт клубе Так и живем, не ждем тишины  папа и мама отличники, у мамы предзащита на днях, аспирантура закончена, во родили  Понимаю, что беспокоишься, но Кати права, и любой талант нужно поддерживать, вдруг это его судьба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 23 фев 2011 00:04 |
|
|
Паулинка писал(а): Какой барабан  Барабанная установка, занимает 6 квадратных метров  Дома не выдерживаем, снимаем студию  Дома только гитары.... Насчет аспирантуры - специальность матметоды в экономике  Поль, так у вас всё серьёзно, студия, крут пацан  Чихал он на вашу алгебру У меня мама, 61 год, тоже защищаться собралась, докторскую, так что мы тоже все в предзащитных переживаниях. У нее стохастическая механика. Мы все в семье тоже сплошь математики, по крайней мере по образованию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 23 фев 2011 00:07 |
|
|
Аннушка, повезло вам, что и возить не надо. Ах! Пешком, на велике! Я каждое утро как цуцик моего и еще двоих мальчишек везу в школу, благо что сравнительно по пути. Потом другие родители после школы их троих забирают, развозят. А если кто-то после школы зачем-то должен остаться, то вообще свистопляска начинается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 23 фев 2011 00:12 |
|
|
Katie_v писал(а): Аннушка, повезло вам, что и возить не надо. Ах! Пешком, на велике! Я каждое утро как цуцик моего и еще двоих мальчишек везу в школу, благо что сравнительно по пути. Потом другие родители после школы их троих забирают, развозят. А если кто-то после школы зачем-то должен остаться, то вообще свистопляска начинается. ) Моя подруга вот так же, как ты, с другими родителями кооперируется.. Но они в пригороде живут, поэтому.. Мы когда дом искали, я ногами и руками упиралась, хотела в городе остаться...Знала, что то же ждёт, а ещё пробки у нас в ту сторону...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 23 фев 2011 00:15 |
|
|
Молодец, предусмотрительная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 07:39 |
|
|
Моей Настасье сегодня 5 лет!!!! Посему вот всем торт к утреннему (а кому и вечернему) чаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 09:00 |
|
|
Роза, поздравляю с днем Рождения дочки!!! Самый счастливый для нас, мам, день - когда родятся дети! Вот розочка для тебя и принцессы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 09:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 09:14 |
|
|
Настена, девочка наша хорошая! С Днем Рождения!! Дня чудесней не бывает, Ведь тебе сегодня пять! Все вокруг спешат поздравить И обнять, расцеловать! Это самый лучший праздник! Танцы, торт, конфет гора! Пой, резвись и улыбайся! С днём рождения! Ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 09:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 10:16 |
|
|
Тебе сегодня - ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь: слушаешь, читаешь__ Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 10:25 |
|
|
Настенька! Поздравляю тебя с Днём рождения! 
Последний раз редактировалось Raissa2003 12 мар 2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 10:35 |
|
|
Поздравляем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 11:38 |
|
|
Поздравляю, Женечка с рождением доченьки! Пусть она будет самой счастливой!!!
С Днём рождения, Настёнка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 11:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 12 мар 2011 13:36 |
|
|
Поздравляю и дочечку, и мамочку!!! Здоровья, счастья, радости взаимной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |