Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:09 |
|
|
Васильевна писал(а): Во-во  , у мну летняя резина спрятана в надёжном месте, никто не догадается где  Если даже догадаются, то все равно под снегом не найдут? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:10 |
|
|
Так ты наверно за всё время проживания в своих канадах закалённая стала... На вопрос : сколько можно?-жди глобального потепления... У мну горшок тюльпанов на балконе отцвёл, всю неделю солнце шарашит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:31 |
|
|
Не хочу глобального потепления - летом дюже жарко будет. Прийдется выяснять, чем морду лица по жаре мазать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:34 |
|
|
Зонтиком, от солнца, а ещё есть огурцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:38 |
|
|
julia_kh писал(а): Не хочу глобального потепления - летом дюже жарко будет. Прийдется выяснять, чем морду лица по жаре мазать  кремом с барьером ультрафиолета.Какой хороший- пади пойми....  Сгоришь - намажешь сметаной...шутки. Щас Лена прийдёт расскажет...Регина в отлучке на неделю... ой,  где ж мой зонтик в заначке...шас! Вот!Держи, Юль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 22:53 |
|
|
Пока гуляла, тут уже резину надевают Зонтик красивый. Похож на паутинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 02:06 |
|
|
Bettan писал(а): Taha писал(а): Re писал(а): Для меня увлажнение утром - кожеубийство. и я сомневаюсь в радикальности кремофф, кожу лучше всего изнутри увлажнять, просто тупо пить каждый час по стакану жидкости. И тут тебе и тургор, и колаген упругий, и приток - отток крови с кислородом и питающими.. Вот научить себя этот стакан пить регулярно  Испытание силы воли, хоть что говорите  Taha, стакан в час ----это уж очень много! Коже, может быть и хорошо будет какое-то время, но почки посадишь и все соли из организма так выведешь... не более 5-ти стаканов в день надо. Любой жидкости, в общем кол-ве 1 литр. Лиза, не литр, откуда он взялся?  Мне от полтора до двух. Вода в идеале, допускаются другие жидкости, чай, кофе и йогурты, молоко и алкоголь не считаются, на переработку уходит вода. Солей достаточно в еде. А почки даже спасибо скажут.  И мозги. Поверь профессионалу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 10:06 |
|
|
Кто б ещё меня научил, как себя заставить положенное кол-во воды в день выпивать... Нет, мне не на пендели записываццо, а на расстрел... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 17:05 |
|
|
 Я патеме... Голову помыла без шампуни, желтками с Метаксой....Не поверите, как и с шампу, волосы чистые. Высушила холодным феном без всяких там пенок. Ниччё, жить можно.Иногда от дерьмового шампу и жёсткой воды хуже... Жду когда пожирнеет..завтра или как по графику на 4-й день... ......................................... Лен, ау! Мы тут вчера пра солнце и крема завелись. Я так поняла на примере моего иморталя там написано оберегает от ультрафиолета, правда чи дурят? Вот пишут на флаконах с кремами кот. для тела, что можно и фейс мазать...как-то оно мне дискомфортно... Хватает для барьера крема для лица? Можно мазать тот кот. для тела на лицо? П.С. крем до и после загара с АЛДИ 15-20 защита( все =30 враньё говорят), он на тест победителем дорогих брендов был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 17:30 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Я патеме... Голову помыла без шампуни, желтками с Метаксой....Не поверите, как и с шампу, волосы чистые. Высушила холодным феном без всяких там пенок. Ниччё, жить можно.Иногда от дерьмового шампу и жёсткой воды хуже... Жду когда пожирнеет..завтра или как по графику на 4-й день... ......................................... Лен, ау! Мы тут вчера пра солнце и крема завелись. Я так поняла на примере моего иморталя там написано оберегает от ультрафиолета, правда чи дурят? Вот пишут на флаконах с кремами кот. для тела, что можно и фейс мазать...как-то оно мне дискомфортно... Хватает для барьера крема для лица? Можно мазать тот кот. для тела на лицо? П.С. крем до и после загара с АЛДИ 15-20 защита( все =30 враньё говорят), он на тест победителем дорогих брендов был. Сейчас почти все крема дневные содержат уф-защиту. Я пользуюсь на лицо-для лица с утра, а на пляжах для тела. Индекс защиты означает исключительно время защиты, чем меньше индекс, тем короче по времени защита и всего то. Если указана, что есть зашита-не бойтесь, только следите за временем. Уф защитные в-ва одинаковы(+-)для дорогих и дешевых. Масло ШИ обладает уф-защитными свойствами и много другого природного сырья. Но я для пляжа все равно предпочитаю специальные. С югов обычно возращаюсь совершенно не загорелая. Пользуюсь для защиты тела типа Нивеи и иже с ним. Собираюсь преобрести от Клариенс-хорошая репутация. Но еще раз-без разницы в плане защиты. С фактором 30 наш ребенок приехал с Крита за 11 дней бледныыый.... Загар приобрела здесь, без всяких защит. А главное для югов обращать внимание на защиту в воде. В ней обычно сильно сгорают(+собственный печальный опыт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 18:48 |
|
|
Еленушка писал(а): [ Селикон, вернее в косметике силиконовые масла- очень замечательная вещь, без силиконов мы ходили сейчас как чучелы. Замечательные защитные свойства от потери влаги, легкость,хорошая распределямость(не помню русский эквивалент), а количества очень не большие. Так что Ланна, не боИсьих. Силиконовое масло от французских производитетелей- вещь. Имеется баночка, во все кремы хоть 1% да положу. А почти кило масла Ши пропал  , срок годности вышел, все экономила  Ланна, вот почитай про силикон.Кажись доступно. http://tvoiobraz.ru/articles/9/2010/02/04/293.html, только не через слово читай, а внимательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 19:08 |
|
|
Индекс защиты означает исключительно время защиты, чем меньше индекс, тем короче по времени защита и всего то ======================================
Ты уверена что индекс защиты означает исключительно время защиты? Я всегда думала что это разные уровни "пропускающей" способности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 19:54 |
|
|
Я тоже думала что индекс защиты - это степень, а не время. На это и ориентровалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 20:19 |
|
|
Васильевна писал(а): Я тоже думала что индекс защиты - это степень, а не время. На это и ориентровалась. Я тоже не всегда это знала  , узнала-удивилась. Хотя и не на ушко мне это было сказано. Вот только не помню на сколько нужно умножать. То ли на 10 или 15, 30=4-6 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 20:22 |
|
|
Ну я сужу по себе, в основном, как все мы. При солнце 40, ребенка пяти лет мазала ой.. уж и забыла.. 32 или 38 что ли. После воды канеш опять намазать. Как щас помню - грин мама был кремик. Себя не мазала - моя кожа любит солнце, ей вообще пофигу, могу подгореть максимум к утру проходит. Так вот мазала-мазала я его сильным фактором защиты, потом перешла на меньший - подгорел сразу. Думаю, это ошибочное мнение про исключительно время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 25 мар 2011 20:23 |
|
|
Я тоже не всегда это знала , узнала-удивилась. Хотя и не на ушко мне это было сказано. Вот только не помню на сколько нужно умножать. То ли на 10 или 15, 30=4-6 часов. ========================== 30=4-6 часов?? Чудесатей и чудесатей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:11 |
|
|
Еленушка писал(а): Васильевна писал(а): Я тоже думала что индекс защиты - это степень, а не время. На это и ориентровалась. Я тоже не всегда это знала  , узнала-удивилась. Хотя и не на ушко мне это было сказано. Вот только не помню на сколько нужно умножать. То ли на 10 или 15, 30=4-6 часов.  То не умножаль , а делить може? Зачем советуют выбирать по типу кожи, глаз , волос... Мне получалось с моим типом 20-30...Я на пляже столько не вылежу 4-6 часов, а гулять с этим кремом летом каждый день как-то оно не комфортно, вообщем только перед загаранием, хотя перед югами в солярий хожу, знаю, что вредно...но только так не сгораю.Хотя первое время перед пляжем мазююююкаааюсь, и опосля тоже...опосля тем который для опосля...вещь хорошая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:16 |
|
|
Проблема  пресмотрела все крема, действительно зачем мне такой фактор, если я максимум час загораю, потом шило в опе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:29 |
|
|
Васильевна писал(а): Проблема  пресмотрела все крема, действительно зачем мне такой фактор, если я максимум час загораю, потом шило в опе  Неее!Надо! Всякая там пигментация....даже если и час в семь утра. Надо, Вася - надо! Нравяца люди кот. прийдут, растеляцо, разваляцо и начинают мазню...  40 минут до...а не во и после...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:32 |
|
|
Да вы что. Я уже реально офигеваю. Время да, но основное -это определенная концентрация "фильтров" в кремике. Фигею.. а потом удивляюсь почему косметолога не найти.
Чиста базарные бабки сидят к креслицах и вещают фигню, а микроскопа в глаза не видели. Уж как я Пальму нашу Кокосовну распинала когда-то, но надо отдать ей должное - она хотя бы точно знает о чем говорит. На уровне явно "выше лавочки". А, если не уверена, то как нормальный человек переспрашивает у специалистов узких.
А вот к таким попасть, которые лимоном лицо и фактор защиты только временной - свят-свят.
ПРастите (смиренно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:34 |
|
|
всякая там пигментация.. (хватаюсь за голову) и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:48 |
|
|
Я вижу буквы...но не вижу смысла.... Это не ПМС, это климакс...а может и хуже.Как всё запущено! Поговори сама с собой.Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:53 |
|
|
Да что ты заводишься с полоборота  Кать, тут надо подумать  нас произвдитель обманул, со временем, глубиной фактора  или мы не знаем, что хотим  Защиты или загара  Вот загорали наши мамы без крема Чем дальше я учусь,  тем больше вопросов Может реклама виновата  тоже вспомнила, светлая кожа фактор больше, тёмная меньше  что врут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:57 |
|
|
У солнцезащитного крема ОДНА ЕДИНИЦА = 20 минут! точно знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 00:58 |
|
|
Про защиту же. Фактор и время - да. (бубню уже) Но главное не во времени, а в концентрации активных веществ крема. Поэтому, когда мне говорят что кто-то где-то кому-то шенул на ушко что фактор защиты зависит только от времени - я фигею. Блин вот че непонятного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 01:00 |
|
|
Raissa2003 писал(а): У солнцезащитного крема ОДНА ЕДИНИЦА = 20 минут! точно знаю. Раечка, это одно и то же - провести на пляже ровно 20 минут с кремом 10-фактор или 50-фактор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 01:04 |
|
|
Шепнули, как раз не на ушко  когда сердишься, думется тяжко. Надо инфу ещё раз проштудировать  раз не верится вот, вопрос с языка сорвала  зачем мне 30, когда можно 10 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 01:09 |
|
|
Вась, это не вопрос. Это утверждение, хоть и со знаком "?". Попробуй как лакмусовую бумажку от шептаний на ушко - намажь полтела 10, а другую половину 50. И ляг на 40 градусов солнца. Ровно на хоть 10 минут. На своем острове чудесном. Вопросы отпадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 01:25 |
|
|
Как раз пробы снимала  На острове, я там голышом, потому некоторые части мажу 10, некторые 30  Ну мне так подумалось, что выровняю  За час задница сгорела, где я была не права 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 26 мар 2011 01:31 |
|
|
Эт не ты, эт задница. Просто она выпирает Простое правило жеж - что выпирает, мажем большей защитой. Или тупо прикрываем. Канеш задница горит всегда! А ты ее 50 помажь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |