Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Прям с языка, Решка, сняла!  Непонятки какие-та  горы они и есть, горы, хоть и колорадские 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:41 |
|
|
Я с горами вообче не знакома Не была ни разу Для меня такие перепады дико.. Я бы со своей метео зависимостью с ума уже сошла бы от таких перепадов температуры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:43 |
|
|
Илыч, может дунете солнышка к нам на северо-восток? Обещаю снег в обратную сторону не дуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:45 |
|
|
julia_kh писал(а): Илыч, может дунете солнышка к нам на северо-восток? Обещаю снег в обратную сторону не дуть  Стоп!если он дунет на твой сторона, то с твой сторона прилетит на наш сторона.Так? Илыч, не дуй, задуешь весь форум... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:49 |
|
|
Mattioli писал(а): Я с горами вообче не знакома Не была ни разу Для меня такие перепады дико.. Я бы со своей метео зависимостью с ума уже сошла бы от таких перепадов температуры  не помню процесса привыкания к горам, мала была, и обратный эффект после Алма-аты (1200 метров над уровнем моря) в Гамбург сложно описать. Хотя был, но в общей суматохе нового не выделялся... Вот от привычки ориентироваться по вершинам никак не отвыкну, эт да! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:52 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Илыч, может дунете солнышка к нам на северо-восток? Обещаю снег в обратную сторону не дуть  Стоп!если он дунет на твой сторона, то с твой сторона прилетит на наш сторона.Так? Илыч, не дуй, задуешь весь форум...  Ну тогда сама сюда свои 20 градусов дуй  - а то нам уже снег надоел (пятничный принципиально не чистим - ждем, пока растает) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:57 |
|
|
Классно в горах то, что после дня изматывающей жары к вечеру начинает так "ступенчато" холодать, сначала надеваешь футболку на купальник, думаешь - хорошо -прохлада, наконец-то, потом идешь за штанишками, потом носочки поддеваешь, потом кофточку, а потом тупо в плед закутываешься и коньячку себе наливаешь  У нас на даче так в Жигулевских горах, только благодря им прошлое лето пережили  хотя горки-то несурьезные вроде, не сильно высокие.... Скорее бы лето 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 20:58 |
|
|
Юль, я не жадная, но у мну лёгких не хватит...Лучше ты к нам сама дуй греться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 21:46 |
|
|
Вот от привычки ориентироваться по вершинам никак не отвыкну, эт да! ================= Это каг? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 22:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 апр 2011 23:40 |
|
|
julia_kh писал(а): Илыч, может дунете солнышка к нам на северо-восток? Обещаю снег в обратную сторону не дуть   Какое солнышко ? Ужо ноль за окошком и ваш снег повалил не ожидая вечера !  Как Паулинка рекомендует: "...в плед закутываешься и коньячку себе наливаешь " Пошли наливать и дуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 00:02 |
|
|
Илыч, я не дула, честно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 00:09 |
|
|
julia_kh писал(а): Илыч, я не дула, честно!   Так какие проблемы-то ? Наливай и дуй ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 00:10 |
|
|
julia_kh писал(а): Илыч, я не дула, честно!  Это я. С придыханием говорила. У нас опять снег пошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 00:22 |
|
|
Re писал(а): julia_kh писал(а): Илыч, я не дула, честно!  Это я. С придыханием говорила. У нас опять снег пошел. То-то снег знакомый. Ленинградский. Мокрый и противный. Присоединяйся, Катюша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 00:27 |
|
|
А вот про наливать пропустила Идея хорошая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 01:01 |
|
|
Il писал(а): Re писал(а): julia_kh писал(а): Илыч, я не дула, честно!  Это я. С придыханием говорила. У нас опять снег пошел. То-то снег знакомый. Ленинградский. Мокрый и противный. Присоединяйся, Катюша. С удовольствием, Илыч. С дорогим-то человеком - всегда! Снег перестал идти, опять плюс. Чем не Колорада ) Помните в прошлом году удивлялись и выясняли куда деваются дикие сугробы? Так вот сейчас то же. Исчезают сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 10:05 |
|
|
Небо на голову падает.. Серость... И какие-то +7 совсем не теплые.... Или снег колорадо-ленинградский  или дождь, наш украинский... Хоть йод этот прибьет, который из Японии.. У нас уже запеленговали  неделю как летает в воздухе....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 апр 2011 10:10 |
|
|
И у нас наконец-то весна наступила. +10. Тока не знаю радоваться этому обстоятельству, или как. На центральных улицах и больших тротуарах сухо и чисто. А во "внутридворовых проездах"... Пока в центры выберешься - обувь, сцука, такая, что выглядишь как доярка из самого отстающего колхоза! Наукоград! Полгорода в резиновые сапоги обулась, благо модно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 апр 2011 21:25 |
|
|
Ура!!! У нас плюс! Снег тает!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 апр 2011 21:33 |
|
|
У нас тоже, наконец-то. +8 сегодня было, за 2 дня участок не узнать, быстро процесс пошел, только б не остановился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 апр 2011 21:44 |
|
|
Только б свежей белой дряни опять не насыпало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 апр 2011 21:47 |
|
|
julia_kh писал(а): Только б свежей белой дряни опять не насыпало  Ой, лучше и не напоминай! Не накликать бы  Грязь везде на обочинах, дождалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 апр 2011 09:59 |
|
|
Еленушка писал(а): Грязь везде на обочинах А у нас собачьи каки. Хоть на улицу не выходи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 апр 2011 10:19 |
|
|
julia_kh писал(а): Только б свежей белой дряни опять не насыпало  Просто в тему ( может уже читали, это старая хохма). Записки канадского эмигранта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 апр 2011 13:35 |
|
|
Вишенка, было уже тут и тутВот кому-то смешно, а мы живем так... А вчерашний плюс уже заканчивается, опять холодает. Ну хорошо, хоть растаяло кое-что. Во дворе уже уголок от огородного заграждения показался  . Пойти, что ли семян на рассаду посеять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 апр 2011 13:48 |
|
|
julia_kh писал(а): Вот кому-то смешно, а мы живем так... А вчерашний плюс уже заканчивается, опять холодает. Ну хорошо, хоть растаяло кое-что. Во дворе уже уголок от огородного заграждения показался  . Пойти, что ли семян на рассаду посеять? Может когда слишком много снега напрягает его разгребать, но еще хуже, когда зимой его слишком мало. Зима, так зима, и снег должен быть, и мороз. Хотя затяжная зима тоже напрягает. Начинает уже хотеться тепла и шапку снять. Я только два дня назад решилась на это. Когда ниже +8 холодно мне без шапки.  Тоже надо семена посеять на рассаду. Цветочки летники. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 апр 2011 19:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 апр 2011 19:35 |
|
|
Еленушка, ЫЫЫЫЫ.... Термометр хоть вверх к нулю пополз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 апр 2011 19:36 |
|
|
julia_kh писал(а): Еленушка, ЫЫЫЫЫ.... Термометр хоть вверх к нулю пополз? Иронизируешь, да 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |