Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:36 |
|
|
Вот такое я люблю....можно и без финских букафф -Картоха с мясом тушеная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:37 |
|
|
Lanna писал(а): Вот такое я люблю....можно и без финских букафф -Картоха с мясом тушеная. Ну все ты упростишь, а было так ...эх! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:39 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Вот такое я люблю....можно и без финских букафф -Картоха с мясом тушеная. Ну все ты упростишь, а было так ...эх!  Дык, так можнож пальцы сломать пока название напишешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:45 |
|
|
Для сынули сегодня мясные оладушки и вермишелька "вкус детства" суповая со сливочным маслом и кабачковая икра.  Толька сынулька дома нет, гаденыш, репетировал где-то в Старом городе, разьезжает везде на такси, покуривать начал, взрослый, ужасть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:46 |
|
|
Ну не мясо  однако птица в тесте  Вспомнилось, захотелось  сделалось  Глебыч сказал, вкусно, ещё бы, он что нить другое сказал  Ага, еда понеслась, оладьи вижу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:48 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну не мясо  однако птица в тесте  Вспомнилось, захотелось  сделалось  Глебыч сказал, вкусно, ещё бы, он что нить другое сказал  Ага, еда понеслась, оладьи вижу  Не открывается  , а так интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:49 |
|
|
поправила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:51 |
|
|
 А я филе кильки пряного посола в масле с картохой в мундире за 5минут в микровелке....и мне так шорошо...Совесть , правда, мучает, что мужику придумать с моим сытым желудком...  Пошла думать... Вась, я там в твой творожник вчера влезла с твоими цитатами ...глянь пойди и подправь если что не так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:52 |
|
|
Васильевна писал(а): поправила  Агаа! Увидела! Мясокуры сырое закладывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:53 |
|
|
Вспомнила о баночке канадского деликатеса - фасоли, тушеной в кленовом сиропе. Довольно вкусно, между прочим. Только в холодном виде почему-то вкуснее показалось, хоть и рекомендуется подавать в горячем. К фасоли была ветчина, айсбергово-огуречный салат и чуток кус-куса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:57 |
|
|
Вот как у всех вкусно  И селёдки и фасоли  в сиропе, совсем не представляю фасоль Лен, курица 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:58 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот как у всех вкусно  И селёдки и фасоли  в сиропе, совсем не представляю фасоль Лен, курица  Вась! Точно глаза у тебя разбежались в разные стороны, вопрос прочитай тщательней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 20:01 |
|
|
Ага, сырое, но маринованное в специях, минут на 40. Кура дошла, с перцем переборщила  кое-кто тяпнул у меня вина, дабы охладить жар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 20:23 |
|
|
Васильевна писал(а): Ага, сырое, но маринованное в специях, минут на 40. Кура дошла, с перцем переборщила  кое-кто тяпнул у меня вина, дабы охладить жар  Тебе оставили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 20:33 |
|
|
Да  меня нынче жалеют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вувузела
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 01:28 |
|
|
а я неудачница  на ночь глядя приспичило сделать хумус. ну не совсем уж и на ночь, нут замачивала перед уходом на работу, но положенные часы отмокания закончились довольно поздно. делала в первый раз, поэтому переживала как юная балерина перед первой премьерой. сделала целое ведро, решила отложить на работу и со свежей редисочкой его... и оставила дома ланчбокс!! эх, пришлось по дороге, чтоб не загнуться от голода, взять пачку Сытоедова - на одной заныканной в офисе редисочке долго не протянешь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 09:33 |
|
|
Вувузела, в следующий раз успеешь  Ничего сложного в хумусе и ты вовсе не неудачница. Дразнить буду опять, но с пожеланиями чтобы скорее и у вас свежая зелень появилась Вот ужин, когда в гостях были:    Вчера вечером суп /или каша - в зависимости от точки зрения  / из свежей крапивы и цветная капуста на пару. Это на сегодня будет, в последнее время очень много мяса было у нас на столе.  Вот суп-каша:  В действительности цвет более свеже зеленый. В другую тему пошагово рецепт выложу, сфоткала вчера вечером. Вот: http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=47&t=4404&p=152144#p152144
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 13:13 |
|
|
 Ведро ЩЕЙ варю. Салат с сердцем для мужуков. Для себя, наверно, вариацию из Розитиной пейзанки сделаю. Вот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 13:34 |
|
|
Жареная треска (привет Ежик.. как же тебя не хватает), рис и салат из пекинки. В салат добавила остатки вассаби от суши - неожиданно понравилось.
А кроме сердца, что еще в таком салатике, Жуль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 13:38 |
|
|
К пиву никто не желает???  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 13:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 08 апр 2011 14:32 |
|
|
Лан,в этом году так в баню и не собрались...И сезон закончился.Уже природа началась.Вот я тебе осенью баньку покажу.Сказка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 10:31 |
|
|
Про вчерашний салат. Сердце отварное соломкой. Варила в скороварке. Благодаря Володиному холодцу она терь у мну по близости. Я и забыла, как оно удобно, когда быстро. Морковь соломкой обжарена с луком. Подумала и кинула туда зелёного горошка консервированного А мужик потом ещё и свежих огурцов покрошил и укропа. И маянезой его, маянезой! Себе пейзанку так и не сделала. Побоялась, не правильно восприимет мой организьмус кислую капусту, маринованные огурчики и грибочки разом.  Обошлась холодной картошкой с луком и пахучим маселком. С грибочками отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 11:13 |
|
|
Медуза писал(а): К пиву никто не желает???   Убивца!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 14:09 |
|
|
Последний раз редактировалось Mattioli 09 апр 2011 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 14:19 |
|
|
Медуза, я в обмороке....  А Матти просто змей-искусатель какой-то... Хде ж это видано людЯм в пост сало показывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 16:39 |
|
|
Добрый вечер) высшие силы не хотели меня пускать утром вам) Утром мыс мамой делали сациви) вкусно) сижу и ем))) а вот и оно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 19:45 |
|
|
Mattioli писал(а): Манник. Рецепт подсмотрела на другом кулинарном форуме Очень советую!! Рецепт: Манник хочу! Весь.  С огромной кружкой чая.И абрикосовым вареньем!  Выпекать лень. Мати,вы еще не все стрескали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 19:48 |
|
|
Stas_ya писал(а): Добрый вечер) высшие силы не хотели меня пускать утром вам)
Stas_ya, злых духов мы прогнали метлой:))) И приятного аппетита! По какому рецепту готовила сациви, рассказывай?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 09 апр 2011 19:51 |
|
|
Mattioli писал(а): Манник. Рецепт подсмотрела на другом кулинарном форуме  Очень советую!! Рецепт: 1 стакан манки ( у меня стакан граненый, сыпала всё до пояска) 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан кефира или сметаны ( у меня сметана) 100 гр. топленого маргарина или сливочного масла (у меня масло) 2 яйца щепотка соли 1 ч.л. соды, гашенной или 1 пакетик разрыхлителя Ваниль по вкусу. Все ингредиенты смешать, дать постоять тесту минут 30-40, дно формы (у меня обычная, старая сковородка) выстелить бумагой пекарской, чуть капнуть раст.масла, тесто в форму и в разогретую духовку до готовности. У меня при 180 градусах это заняло 40 минут. Вкусный, рассыпчатый - очень да! Mattioli, до пояска - это как? Какой жирности сметана? И сколько грамм в пакетике разрыхлителя? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |