Автор |
Сообщение |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 05:36 |
|
|
Какой ужас. Мои соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 08:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 10:32 |
|
|
В 29 лет смерть сама по себе нелепость... Очень сочувствую родным и близким, это невероятно тяжело и больно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:13 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Умер мой лучший друг. Ему было всего 29. Умер нелепо. Мыл машину и его ударило током. Я раздавлена. Роза, жуть какая!  Соболезную близким А какая машина? я с трудом представляю, что моя, с ее 12 вольтовым акку, на такое способна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:18 |
|
|
Светлая память.
Женя, расскажи какой он был человек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:19 |
|
|
Мати, Викуля, как ты сейчас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:19 |
|
|
Ириша пришла. Как ты, дорогой человек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:22 |
|
|
Вчера вечером посидела дома с дочкой, зятем и подругами. Саше исполнилось 18 июля 49 лет.
Если начну вспоминать, то тоска..... Не верю. Думаю, что он в командировке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 11:23 |
|
|
Привет "аяяй"! Мы с тобой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 13:45 |
|
|
Всем спасибо за поддержку. iii писал(а): Светлая память.
Женя, расскажи какой он был человек? Ребята, это был Человек. Прямо вот так. С большой буквы. Его зовут Костя. Душа компании. Жизнь любил неимоверно. Человек-зажигалочка. Никогда не видела его печальным. Никому в жизни не сделал плохого. Всегда и во всем поддержка и опора. Таких людей очень-очень мало. Позвони ему в любое время, все бросит и примчится. Его все обожали. 7 лет ждал сына. В августе Глебке будет годик. Мечтал о дочке. На похоронах было более 300 человек (с учетом, что хоронили в области и не все смогли приехать в силу ряда причин). Купил жене машину на юбилей (завтра будет). Мыл ее. Пылесосил. Подскользнулся, упал на переноску, ударило током. Мгновенная смерть. Не могу больше ничего сказать. Ком в горле. Он был на самом деле ДРУГОМ. Парня в горы тяни - рискни. С таким хоть на край света. Сам будет умирать, но последний кусок отдаст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 15:25 |
|
|
Боже мой. Нелепость. Несправедливость. Как же я сочувствую жене... ребёнок маленький, это тяжело в первую очередь морально. Мне было 25, ребёнку год. Это нереально тяжело. Слов для утешения здесь я не знаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июл 2011 22:39 |
|
|
 Ужас. Хорошие люди уходят рано. Роз, сочуствую. Светлая память, земля пухом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 июл 2011 10:19 |
|
|
Роз, светлая память другу... я тоже знаю по себе как это... Его семья как никогда нуждается в поддержке, держись, за себя и за них...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 июл 2011 10:24 |
|
|
Матти, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 июл 2011 11:23 |
|
|
скажу банальность, НО Люди, очень прошу! берегите себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 17 авг 2011 17:23 |
|
|
Сижу одна одинешенька. Съела половину огромного арбуза, замерзла. Че-то грустно. Пересмотрела свои фото, фоты из темы сказки странствий. Как-бы уснуть-то сегодня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 авг 2011 18:32 |
|
|
Asnia, что случилось? Позвоночник или может почки? Наверное надо принять что-нибудь от боли, терпеть- не выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 22 авг 2011 20:40 |
|
|
+1. Спину вчера КККаааак схватило!  Аж искры из глаз посыпались... Лежу пластом, пью пилюли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 22 авг 2011 22:23 |
|
|
Bettan писал(а): +1. Спину вчера КККаааак схватило!  Аж искры из глаз посыпались... Лежу пластом, пью пилюли.  Ты мазай больное место ... ну и пилюли....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 22 авг 2011 22:42 |
|
|
и шерсть приложить. лучше собачкинскую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 авг 2011 22:25 |
|
|
все, у кого вавки и бобошки, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 авг 2011 22:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 авг 2011 22:53 |
|
|
последнее - особенно полезно. кстати, можно (в силу возможностей организма, конечно) попробовать моржевание - очень помогает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 авг 2011 23:00 |
|
|
Жубуран писал(а): последнее - особенно полезно. кстати, можно (в силу возможностей организма, конечно) попробовать моржевание - очень помогает Неее, уж это -Брррр!  Дохтур сказала, что меня и прострелило-то из-за внезапной перемены тепла на холод( продуло, короче). Какое тут моржевание?! Стареем, стареем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 23 авг 2011 23:07 |
|
|
ну это я со слов бывалых радикулитчиков - сама не пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 24 авг 2011 22:22 |
|
|
Лиза, мне тоже "висение" помогает. Еще мовалис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 авг 2011 09:05 |
|
|
 По поводу спины и я в теме. Только мне бы ещё свой диагноз узнать... История такая. У меня это после того, как из роддома пришла обнаружилось. В районе поясницы сгибаться-разгибаться без проблем не получалось. Теперь каждое утро пока не расхожусь... Извиняюсь за интимные  подробности, канеш, но это надо для полноты картинки. Доктор все мои цветистые разъяснения прервала и строго спросила: нервничаете? Я аж растерялась. Что тут скажешь...как все, телевизор ведь другой раз смотрю... Доктор дальше: ноги болят? ...Ну, бывает. Набегаешься другой раз... Доктор: ноги болят ТОЛЬКО от того, что нервничаете! ...и прописала мне дневной транквилизатор... Только я так и не поняла, что со спиной-то? Я, собссвенно, именно из-за неё и пришла...к доктоу-то. Такая вот история...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 авг 2011 13:26 |
|
|
У какого доктора была? К невропатологу бы, а еще к мануальному терапевту. Потому как ситуация 1 в 1 была и со мной. Только у меня началось это на 7 месяце беременности. У тебя видимо защемлен и воспален седалищный нерв. Такое бывает, когда во время беременности кости таза расходятся на последних сроках. Я, Джулс, промучалась 10  лет, хотя и невропатолог очень старалась мне помочь всякими мазилками, таблетками, уколами, лечебными физкультурами и т.д. , но когда попала к хорошему мануальному терапевту (хиропракты по иностранному), только тогда все как рукой сняло. Только противоспалительный препарат терафлекс-адванс пила почти год, курсами по 3 месяца, чтобы снять воспаление и восстановить хрящевые ткани на поясничных позвонках (если я правильно сказала  ) Уже почти 2 года я не жалуюсь на поясницу. Меня больше невралгия донимает, если продует лопатку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 авг 2011 14:28 |
|
|
Матть, так у невролога и была. А с мануальщиками у нас весьма напряжёнка. Не удивительно - наукоград жеж. В общем, значит я правильно предполагала что со мной. Почему эта дуро-доктор не вняла моим рассказам про то, что симптомы эти исключительно после родов появились, остаётся только думать. Ладно, я только четвёртый год радуюсь. До 10 лет время есть, может что-то измениться и найду я себе того доктора... А пока буду как-нить бороться. У некоторых, говорят, то же самое в гораздо более зловещих формах проявляется. Меня пока ещё ни разу ни скрючило так, чтоб совсем не разогнулась ттт... А виновник моих неприятностей сейчас вон, пелёнкой обмотался, мечом пластмассовым размахивает... "Бабатыль" говорит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 25 авг 2011 14:38 |
|
|
Ну для начала нужно найти нового невролога  Все можно поправить и ооооочень облегчить ситуацию именно с помощью невролога.  А КонануФедору - Варвару привет со смачным поцелуем в щеки от тети Матти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |