Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 05 окт 2011 09:17 |
|
|
Mattioli писал(а): Я лентяйко вселенская  Не правда!!! Это она примазывается! Это я такая! При чём, тут некоторые культивируют моё лентяйство - папа наш обещается пиццу принести, шоб я вообще ничего не делала! А пока доедаем. Навеяно Васильевной и её дьявольским карри. Вострая с азиятскими мотивами курка. Ребёнкина радость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 05 окт 2011 18:48 |
|
|
рыбный супчик, хлебушек и - в честь Дня учителя - сырный пирожок  , ну и картоха (запивали медовухой - пока, правда, не своей  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 05 окт 2011 20:25 |
|
|
Жубуран писал(а): Mattioli, то же самое, но я назвала сие блюдо "светофор" - красный свет (колбаса с морковкой и луком), желтый (картоха) и зеленый (зелень)   ну и что, что просто? Главное, что вкусно! Сегодня в загоне между математикой и сочинением сказки с нарисованием ееи персонажей с традиционным началом и концом  (Насте на литературу задали на завтра), сварила бульончик на индюшином крыле с вермишелькой паутинкой, сделала фарш и заправила его на тефтели, но жарить некогда было, запихнула в камеру нулевку, завтра буду жарить и потом тушить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 05 окт 2011 22:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 07:49 |
|
|
Mattioli писал(а): сварила бульончик на индюшином крыле с вермишелькой паутинкой Ага, ага, только на куриной спинке.  Mattioli писал(а): Сегодня в загоне между математикой и сочинением сказки... А у нас скоро коллоквиум по химии! (в 8-ом классе) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 14:34 |
|
|
Тефтели! Будь они неладны, многострадальные мои 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 16:20 |
|
|
Mattioli писал(а): Тефтели! Будь они неладны, многострадальные мои  а что с ними не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 16:27 |
|
|
Жубуранчик, вчера сделала фарш, заправила его, как нужно, а вот пожарить не успела, потому как была долго занята с уроками.  Поэтому многострадальные. Вчера была не рада, что затеяла их. Не люблю оставлять полуфабрикат на завтра.... Сложила заправленный фарш в судок, а сегодня уже обжарила и поставила тушиться. Греча будет на гарнир и морковка по корейски. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 16:37 |
|
|
да...я тоже не люблю фарш оставлять - он и водой отходит, и вообще не так приятно с ним возиться после холодильника  ... поэтому я наделаю котлеток и замораживаю. потом готовлю на пару, почти до готовности, а уж дотамливаю на сковородке с подливкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 17:12 |
|
|
А я часть тефтелей уже обжаренными заморозила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 17:24 |
|
|
Mattioli писал(а): А я часть тефтелей уже обжаренными заморозила  Я всегда так делаю, нажарю много, а потом замораживаю. Удобно: дети после школы в микро размораживают сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 18:20 |
|
|
Цельную неделю ем баранину тушёную с картошкой! Уф доел.  Патамушта перчить меньше надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 18:24 |
|
|
Waldemar писал(а): доел.  Патамушта перчить меньше надо. Это причина, по которой твои девчата отказались? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 18:36 |
|
|
Точно, они в счастье ничего не понимают. То есть в выделении эндорфинов счастья в мозгу при поедании острой пищи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 18:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 18:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 06 окт 2011 19:13 |
|
|
.. И ходили они неделю несчастливые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 14:04 |
|
|
После продолжительной болезни.....полегчало нашей бабушке(П) Настолько, что отважилась на торто-пирожок. Дедушка давно просит брусничный пирог, а внучка розовый тортик. Нашла компромис. Брусничный торто-пирожок. На украшательства сил уже не хватило.  Как всегда легко и быстро. Коржи пушистые, крем с молотой брусникой и белым шоколадом изумительно вкусный, не приторный. Вечером узнаю результат и оценку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 15:39 |
|
|
тортик пирожок выглядит красивооо  И вкусно быть должно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 16:25 |
|
|
Что-то мне сладкого захотелось. Странно...Очень странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 17:14 |
|
|
Запекла форель в духовке, часть хвоста сварила хищникам своим.  На гарнир рис + салат из овощей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 17:16 |
|
|
JullS писал(а): Что-то мне сладкого захотелось. Странно...Очень странно.  И вправду странно! И чегой-то нам теперича думать?  Юлю на сладкое потянуло..... ========== Пятниццо сёдня, а это значит либо пицца будет куплена, либо такос. Сёдня - пицца. От стаканчика винца не отказалась бы.  Но, придётся пить в одиночку... Некоторые опять соревноваться завтра будут,  Не все горы еще оббежали.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 18:01 |
|
|
JullS писал(а): Что-то мне сладкого захотелось. Странно...Очень странно.  ну-ну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 19:57 |
|
|
Тоже заказана пицца. Некогда готовить. А вот завтра буду. Гостей назвала. Ничего особенного не планируется, но голодными не отпущу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 20:03 |
|
|
Паулинка писал(а): Тоже заказана пицца. Некогда готовить. А вот завтра буду. Гостей назвала. Ничего особенного не планируется, но голодными не отпущу. Как там с вязанием дела? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 20:06 |
|
|
Да чет никак. Щас покажу накидку-шарф, которую подруге задарила. Вместе с подругой покажу, а потом сотру. А завтра еще шаль покажу, которую другой подруге дарить буду и шапку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 20:20 |
|
|
Паулинка писал(а): Да чет никак. Щас покажу накидку-шарф, которую подруге задарила. Вместе с подругой покажу, а потом сотру. А завтра еще шаль покажу, которую другой подруге дарить буду и шапку.  Ушла смотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 20:31 |
|
|
Салат Оливье у нас сегодня. Тефтели вчерашние. Компоту наварила со слив, вишен и смородины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 21:15 |
|
|
Bettan писал(а): Паулинка писал(а): Да чет никак. Щас покажу накидку-шарф, которую подруге задарила. Вместе с подругой покажу, а потом сотру. А завтра еще шаль покажу, которую другой подруге дарить буду и шапку.  Ушла смотреть... Где показывает? Опять я всё проморгала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 окт 2011 21:17 |
|
|
Ланн, я уж подругину фотку стерла  думаю вдруг она ругаццо будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |