Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:38 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): Аааааа, ну тогда я пас ))) Простите, я еще верю в любовь. Молодец! А я как Анфиса из Девчат в любовь не верю, во всяком случае взаимную. А вот в любовь между дитем и родителем очень даже верю. Дааа Катя ты наверно права, я дура. кто бы с ним еще прожил, а я шмогла!  Видишь ли, Дючка.. Не в дуре дело. Когда неизвестна хоть одна вводная, сложно сделать верный вывод. Так вот всплывает пенсия. Например. Ты бы или говорила прямо, или не того-с людям мозг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:39 |
|
|
Цитата: Ну кто может знать что будет  Васильевна, очень хотела бы с тобой пообщатья, но не совсем понимаю твои комментарии. Вот например этот. конечно никто не знает что будет (хочешь рассмешить бога....)я просто за себя говорю, что я то сама с лялькой хочу сидеть. а будет ли он сидеть не знаю, будет наверно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:40 |
|
|
Блин, про эту "возможность защитить", прям в лесу что ли живем, надо, чтобы за нас кулаками махали? Когда я выходила замуж, мой родной дядя, правда в подпитии, заявил, что мой тогда еще жених - не надежный, "не сможет меня защитить", бросит меня в опасности  Ну да, конечно, тихий очкарик-отличник, не каратист, не забияка, маму слушается  Тьфу. Восемнадцатый год женаты, всё у нас отлично. Драться ему, слава богу, не приходилась. И я б его никогда на такое не подталкивала. Он бы тоже сказал, что драться не будет. Защищает нас другими способами.Тьфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:40 |
|
|
duka писал(а): Katie_v писал(а): А с чего мы взяли про неспособность защитить? Неспособность выбить деньги из соседа - не показатель  . Он прямо об этом сказал, драться не будет. Если что случится он словами отбоярится. Странно как то правда? ты рядом с таким мужчиной чувствовала бы себя женщиной, ну если честно?Руки у него кстати сильные. Вопрос ко всем? Я -да. Потому что мужчина, владеющий словом больше чем кулаком - это настоящая сила. А бояться перемен могут все, это простительно. Имха блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:42 |
|
|
Да тут и драться не надо. Просто тряхни за шкирку! duka, Васильевна просто очень хороший человек. Она просто боится что ты с нашей помощью себе навредишь. Мы ведь не знаем твоего мужа. А вдруг все действительно не так, как нам показалось, с твоих слов, сказанных в обиде и раздражении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:43 |
|
|
Какой то тяв тяв тяв. А только нехотенье иметь детей имеет какой то аргумент.если это правда,конечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:45 |
|
|
По мне, все таки уж лучше с сыном или дочкой няньчиться, чем с мужиком инфальтильным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:47 |
|
|
Ладно. Всем спокойной ночи. Пойду я баиньки. У меня сегодня тяжелый день был. И дождь у нас сегодня. Холодный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:48 |
|
|
Igor_r писал(а): Какой то тяв тяв тяв. А только нехотенье иметь детей имеет какой то аргумент.если это правда,конечно... Ну дык расхожее - когда человек хочет - только повод дай, а не хочет - ищет причину отказаться. Да я не представляю что могло бы меня остановить родить. Разве что война. И то ядерная. Прастите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:49 |
|
|
A такой вариант? На пенсии => может быть по состоянию здоровья => либо не получается, либо боится передать что-то нехорошее по наследству.  Имеет место быть?? Но, боится, как мужчина, рассказать об этом жене, и просто либо отмалчивается, либо уходит в себя, либо врёт о нехотении иметь детей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:50 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Katie_v писал(а): А с чего мы взяли про неспособность защитить? Неспособность выбить деньги из соседа - не показатель  . Он прямо об этом сказал, драться не будет. Если что случится он словами отбоярится. Странно как то правда? ты рядом с таким мужчиной чувствовала бы себя женщиной, ну если честно?Руки у него кстати сильные. Вопрос ко всем? Я -да. Потому что мужчина, владеющий словом больше чем кулаком - это настоящая сила. А бояться перемен могут все, это простительно. Имха блин! Да он идиотом пытается прикинуться, а потом еще и дружит с ними есть люди которые слов не понимают и драться надо уметь, тем более мы в Рассеи живем. имхо Я своего товарища никогда к драке не подводила, ко мне пристают а ему не говорю, сама их посылаю. но мне нужно, нужно чтобы меня защищали. неужели это никому не нужно? А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? а потом когда до дело дойдет еще неизвестно кто кого защитит(( Сейчас то по каким признакам половинок себе выбирают?!
Последний раз редактировалось duka 14 окт 2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:51 |
|
|
duka писал(а): Цитата: Ну кто может знать что будет  Васильевна, очень хотела бы с тобой пообщатья, но не совсем понимаю твои комментарии. Вот например этот. конечно никто не знает что будет (хочешь рассмешить бога....)я просто за себя говорю, что я то сама с лялькой хочу сидеть. а будет ли он сидеть не знаю, будет наверно. ну мой сильно захотел после рождения, только не надолго, если интересно, скажу всё. Залетела (дурное слово) от него, пошли делать аборт, обманули вместе с доктором, ой  через четыре месяца - ой аборт не вышел, ой дочка, любил и любит без ума, только я всё финансирую, я ведь обманула, греби мама. Я сделала всё правильно, но это было моё решение  решай тебе это надо, кто хочет ребенка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:52 |
|
|
Bettan писал(а): A такой вариант? На пенсии=>может бытЬ по состоянию здоровья => либо не получается, либо боится передать что-то нехорошее по наследству.  Имеет место быть?? Но, боится, как мужчина, рассказать об этом жене, и просто либо отмалчивается, либо уходит в себя, либо врёт о нехотении иметь детей.  Наверное, запросто. Только это уже совсем другая история (ц), получается..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:54 |
|
|
А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? ================
Ты раньше куда смотрела? Или уже с пенсией полюбила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:54 |
|
|
Re писал(а): Igor_r писал(а): Какой то тяв тяв тяв. А только нехотенье иметь детей имеет какой то аргумент.если это правда,конечно... Ну дык расхожее - когда человек хочет - только повод дай, а не хочет - ищет причину отказаться. Да я не представляю что могло бы меня остановить родить. Разве что война. И то ядерная. Прастите. Наверно,при таком заявлении,у тя и попа красивая! А я кофеём и с самогоном разминаюсь,несмотря на войну!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:00 |
|
|
Bettan писал(а): A такой вариант? На пенсии=>может бытЬ по состоянию здоровья => либо не получается, либо боится передать что-то нехорошее по наследству.  Имеет место быть?? Но, боится, как мужчина, рассказать об этом жене, и просто либо отмалчивается, либо уходит в себя, либо врёт о нехотении иметь детей.  Да я все про него знаю, а он про меня  слав богу особых генетических болезней у нас нет, разве что лень и вольнодумство  к тому же мы непьющие, я не курю спортом балуюсь, а он представляете даже матом не ругается и мне не разрешает. кстати в Бога он мне тоже верить не разрешает. иконки мои убирает, зараза. если ребенка все таки рожу, придется тайно крестить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:00 |
|
|
Да он идиотом пытается прикинуться, а потом еще и дружит с ними =======================
Аня. Ликбез. Мужчины вообще то всегда пытаются решить сначала все мирным путем. Я про нормальных щас. Они подходят друг к другу (после того как их женщины поцапались и послали разбираццо) и начинают разговор с ухмылок и переглядок, которые понятны обоим и обозначают "ну че.. а моя то, а твоя тоже.. хм..ну че.. ну мужик я, и ты мужик.. хм" И сразу же его заканчивают, только словами и рукопожатием, которое значит "ну ладно, цирк отыграли, пошли котлеты жрать.. кх.." Им неинтересны наши склоки, у них свой мир и свои знаки. Ань, ну тыж большая девачка, уже должна понимать. И "самцовство" здесь совсем ни при чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:01 |
|
|
Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? Потому, что сейчас в России на 1 мужчину 3 женщины приходится. Статистика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:02 |
|
|
Васильевна писал(а): duka писал(а): Цитата: Ну кто может знать что будет  Васильевна, очень хотела бы с тобой пообщатья, но не совсем понимаю твои комментарии. Вот например этот. конечно никто не знает что будет (хочешь рассмешить бога....)я просто за себя говорю, что я то сама с лялькой хочу сидеть. а будет ли он сидеть не знаю, будет наверно. ну мой сильно захотел после рождения, только не надолго, если интересно, скажу всё. Залетела (дурное слово) от него, пошли делать аборт, обманули вместе с доктором, ой  через четыре месяца - ой аборт не вышел, ой дочка, любил и любит без ума, только я всё финансирую, я ведь обманула, греби мама. Я сделала всё правильно, но это было моё решение  решай тебе это надо, кто хочет ребенка  Вот теперь поняла  я хочу чтобы он сам зарабатывал и точка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:05 |
|
|
Ань, у меня такое ощущение, что ты хочешь переделать своего мужа под какой-то, только тебе известный идеал... Ильи Муромца... А зачем? Ты ведь полюбила его таким, какой он был? Зачем переделывать??? Если он не зарабатывает, почему бы тебе самой не пойти и сделать это? В чём проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:06 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? Потому, что сейчас в России на 1 мужчину 3 женщины приходится. Статистика... Это не моя цитата ))) Это Дючкина как раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:07 |
|
|
А может и будет. Вдруг полюбит ребенка. И стимул появится мужиком стать,кормильцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:08 |
|
|
Реш, Уппс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:09 |
|
|
Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? ================
Ты раньше куда смотрела? Или уже с пенсией полюбила? Я переехала к нему толком его не зная, по телефону болтали и пару раз встречались. лично мне этого мало чтобы узнать человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:10 |
|
|
duka писал(а): Вот теперь поняла  я хочу чтобы он сам зарабатывал и точка. И точка? А если не станет зарабатывать? И "зарабатывать" это сколько? Что с нами творится.. Прости, Ань, но я не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:10 |
|
|
Лиз, когда любим, видим то что хотим видеть. Потом со временем глазки открываются и... упс-с!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:11 |
|
|
Bettan писал(а): Ань, у меня такое ощущение, что ты хочешь переделать своего мужа под какой-то, только тебе известный идеал... Ильи Муромца... А зачем? Ты ведь полюбила его таким, какой он был? Зачем переделывать??? Если он не зарабатывает, почему бы тебе самой не пойти и сделать это? В чём проблема? я же говорю а рожать кому, а беремчатой ходить? Лиза а по твоему что мужчина то должен делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:11 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? ================
Ты раньше куда смотрела? Или уже с пенсией полюбила? Я переехала к нему толком его не зная, по телефону болтали и пару раз встречались. лично мне этого мало чтобы узнать человека. Переехала, пару раз встретившись? И имеешь к нему претензии? Прости- 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:12 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Вот теперь поняла  я хочу чтобы он сам зарабатывал и точка. И точка? А если не станет зарабатывать? И "зарабатывать" это сколько? Что с нами творится.. Прости, Ань, но я не понимаю. Она будет продолжать гнуть свою линию, пытаться его переделать пока её собственный поезд не уйдёт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |