Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:56 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу. Аня, от страны это не зависит, зависит от человека. Имхо. На моей родине живет моя подруга, муж пенсионер по состоянию здоровья. Она одна работает, и родила ему двух сыновей. С деньгами не сладко, но как они любят друг друга, как помогают и делятся всем!!! Ты бы видела! И так уже 15 лет! Лиз, это мамонты. ты давно была в России и сидела за столом.... Сейчас проще самой родить, тётки не стремятся замуж...боятся + диградантов пруд-пруди. Есть работа и есть деньги , то зачем им кого-то ещё тянуть и терпеть...так или иначе останешься сама с ребёнком, то они и не стараются выйти замуж... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:57 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): Ну вот и докопались. А если он будет продолжать НЕ бить морду всем соседям, а тихо-мирно приносить в дом скажем.. для Москвы тысяч пусть 100, ты родишь ребенка? сто тысяч!!!  тогда троих рожу! Так про претензии ты не ответила. почему у меня их не должно быть? Про претензии? Я просто сугубо субъективно.. сама никогда претензий никому не предъявляю (из мужей), и поэтому других не понимаю, наверное. Ну живете вы друг с другом, 8 лет. Значит что-то держит. Не деньги же? Нет. Так к чему, почему друг другу обязательства денежные или иные выставлять? Я так поняла, вы вместе изначально на взаимовыгодных условиях каких-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:59 |
|
|
duka писал(а): Лиза тебе даже мужчина говорит что это ненормально а ты все равно свое гнешь. Мужчин надо слушаться! Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Ты себе это в голову вбила, поэтому и не получится! Напомню просто народную мудрость: Тот, кто хочет - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет причины.Не помешает осмыслить это во всех ситуациях. На сим удаляюсь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:01 |
|
|
Lanna писал(а): Лиз, это мамонты. ты давно была в России и сидела за столом.... Света - это ЖИЗНЬ! И давай не будем о России... Эту тему мы больше ведь не поднимаем, или?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:02 |
|
|
duka писал(а): Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Анечка, дорогая. Для того чтоб устранить раздрай в душе, нужно понять - что тебе надо. Что тебе вот надо? Легче и быстрее ты к чему хочешь добраться? К ребенку? Или к благосостоянию? Понимашь, надо определить сначала цели. Потом стратегию. А уж потом тактику. А ты идешь "от обратного". Только в жизни это не срабатывает. Я понятно говорю? Серьезно. Могу подробнее если непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:03 |
|
|
Блин,предназначение женщины СНАЧАЛА родить,потом работайте.Вот так мы и вымираем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:03 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Лиза тебе даже мужчина говорит что это ненормально а ты все равно свое гнешь. Мужчин надо слушаться! Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Ты себе это в голову вбила, поэтому и не получится! Напомню просто народную мудрость: Тот, кто хочет - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет причины.Не помешает осмыслить это во всех ситуациях. На сим удаляюсь.... А где "Спокойной ночи девочки. спасибо за разговор"?! *серьезно так спрашиваю* зачем так резко уходишь. ну не сошлись во мнениях, все равно друзьями остаемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:04 |
|
|
Igor_r писал(а): Блин,предназначение женщины СНАЧАЛА родить,потом работайте.Вот так мы и вымираем. Мы шо - свиноматки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:06 |
|
|
Дюка и все полуночники - привет!
Анечка, ты знаешь, какой для меня была одна из главных составляющих именно уважения к моему мужу? Я тебе скажу. Он до меня был женат. Они были вместе около 6-ти лет. Всяко бывало, как я поняла, уже потом, по рассказам общих друзей. Она очень своеобразная женщина с нелёгким характером. К тому же, довольно подло поступила при разводе. Но! НИКОГДА я не услышала плохого отзыва о бывшей жене от него. И это дорогого стОит.
К чему я? К тому, что ты за сегодня очень много негативного сказала о своём мужчине. Какой бы он ни был - ты его выбрала, ты всё еще с ним живешь, не позволяй выносить его на обсуждение и осуждение столь широкой аудитории. Да и неширокой тоже.
Сложилось впечатление, что ты хочешь ребёнка, но только не от этого мужчины. Сама же боишься себе в этом признаться и ищешь причину, веский повод - з/п, слабость, мягкость, нежелание иметь детей и пр. Главное - будь честна перед самой собой, а правильное решение прийдёт само.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:06 |
|
|
Igor_r писал(а): duka писал(а): Несколько лет! вот проживи как я 8 лет тогда поговорим Ранее читал,если в течении 7 лет дитёв не появилось,процент расторжения брака раза в 3 больше,точно не помню.Нюрка,не шипи,люди более живут.Светка,проснулся в коридоре,нихт полицай. А тётьки не правы в дискуссии,всё-таки муж должен обеспечивать семью и детей,до вырастания.Далее у баб более лучшее здоровье и дети вырасли (могу помечтать теоретически за рюмочкой?) У мну новость сёдняшняя...Кузен в Одессе ещё раз папой стал...сын 4кг с граммами...гудит одесское К Г б....  Тоже долго жили не могли зачать, девочка 3 года назад...на днях пацан...а ты говоришь статистика...У немцев нет такой статистики и живут долго, рожают когда им удобно -когда на ногах стоят прочно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:07 |
|
|
Лиз, это мамонты. ты давно была в России и сидела за столом.... Сейчас проще самой родить, тётки не стремятся замуж...боятся + диградантов пруд-пруди. Есть работа и есть деньги , то зачем им кого-то ещё тянуть и терпеть...так или иначе останешься сама с ребёнком, то они и не стараются выйти замуж... =====================
Бля писец. Опять25. Тетки у вас. У нас Женщины. И они хотят замуж. И мужчин у нас чудесных полно, только выйди-посмотри. Если тебе не повезло - это не значит что мир - труха. И ваще полный бред. Провокация удалась, ланна. Ты совсем сдурела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:09 |
|
|
Igor_r писал(а): Блин,предназначение женщины СНАЧАЛА родить,потом работайте.Вот так мы и вымираем. Мрррр, ну и загнул.. Сначала роди, потом еще и работай. А я хочу на диване если. В розавых туфельках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:11 |
|
|
Marinessa. писал(а): Дюка и все полуночники - привет!
Анечка, ты знаешь, какой для меня была одна из главных составляющих именно уважения к моему мужу? Я тебе скажу. Он до меня был женат. Они были вместе около 6-ти лет. Всяко бывало, как я поняла, уже потом, по рассказам общих друзей. Она очень своеобразная женщина с нелёгким характером. К тому же, довольно подло поступила при разводе. Но! НИКОГДА я не услышала плохого отзыва о бывшей жене от него. И это дорогого стОит.
К чему я? К тому, что ты за сегодня очень много негативного сказала о своём мужчине. Какой бы он ни был - ты его выбрала, ты всё еще с ним живешь, не позволяй выносить его на обсуждение и осуждение столь широкой аудитории. Да и неширокой тоже.
Сложилось впечатление, что ты хочешь ребёнка, но только не от этого мужчины. Сама же боишься себе в этом признаться и ищешь причину, веский повод - з/п, слабость, мягкость, нежелание иметь детей и пр. Главное - будь честна перед самой собой, а правильное решение прийдёт само. Марина я сама разберусь как мне говорить о своем мужчине. тем более ты его не знаешь. и я не говорила про него плохо, это ты сублимировала мои комментарии в два-три слова. я рассказывала про него с юмором, но не негативно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:12 |
|
|
Bettan писал(а): Igor_r писал(а): Блин,предназначение женщины СНАЧАЛА родить,потом работайте.Вот так мы и вымираем. Мы шо - свиноматки?  Нет,по-моему детей рожаете,всё-таки.А в каком возрасте лучше рожать,почему в мусульманстве не так,читай интернет.Лиза,ты точно хотела бы ,чтоб твоя дочь рожала после 35? Светка,поздравь,всего хорошего,это радость. Marinessa - созрела,значит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:13 |
|
|
Re писал(а): Лиз, это мамонты. ты давно была в России и сидела за столом.... Сейчас проще самой родить, тётки не стремятся замуж...боятся + диградантов пруд-пруди. Есть работа и есть деньги , то зачем им кого-то ещё тянуть и терпеть...так или иначе останешься сама с ребёнком, то они и не стараются выйти замуж... =====================
Бля писец. Опять25. Тетки у вас. У нас Женщины. И они хотят замуж. И мужчин у нас чудесных полно, только выйди-посмотри. Если тебе не повезло - это не значит что мир - труха. И ваще полный бред. Провокация удалась, ланна. Ты совсем сдурела. если я сдурела, то ты -полная дура. Столько умных и хороших , а ты по сей день в ожидании капитана. Думай когда говоришь, и к кому как обращаешься, совсем охамела и перепрыгнула барьер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:13 |
|
|
Анюта, ты меня услышала? Сначала цель, потом стратегия, и только потом тактика. Короче, примерно так: хочешь быть счастливым - будь им! Панятна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:14 |
|
|
Re писал(а): Igor_r писал(а): Блин,предназначение женщины СНАЧАЛА родить,потом работайте.Вот так мы и вымираем. Мрррр, ну и загнул.. Сначала роди, потом еще и работай. А я хочу на диване если. В розавых туфельках. Он не говорил так. просто рожать за нас никто не будет, а и рабоать и рожать мало кто потянет. Так зачем брать на себя лишнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:14 |
|
|
Ну, извини, если я неправильно поняла. Но, наверное, не у меня одной сложилось такое впечатление, если тебе несколько абсолютно разных человек стали сразу рекомендовать бросить его, т.к. такой никуда не годится...Не все поняли юмора, и я в т.ч. Пардон.
Последний раз редактировалось Marinessa. 15 окт 2011 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:15 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Анечка, дорогая. Для того чтоб устранить раздрай в душе, нужно понять - что тебе надо. Что тебе вот надо? Легче и быстрее ты к чему хочешь добраться? К ребенку? Или к благосостоянию? Понимашь, надо определить сначала цели. Потом стратегию. А уж потом тактику. А ты идешь "от обратного". Только в жизни это не срабатывает. Я понятно говорю? Серьезно. Могу подробнее если непонятно. Да понятно, к ребенку иду. мне бы попоробнее стратегию. можно на завтра перенести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:17 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Re писал(а): Ну вот и докопались. А если он будет продолжать НЕ бить морду всем соседям, а тихо-мирно приносить в дом скажем.. для Москвы тысяч пусть 100, ты родишь ребенка? сто тысяч!!!  тогда троих рожу! Так про претензии ты не ответила. почему у меня их не должно быть? Про претензии? Я просто сугубо субъективно.. сама никогда претензий никому не предъявляю (из мужей), и поэтому других не понимаю, наверное. Ну живете вы друг с другом, 8 лет. Значит что-то держит. Не деньги же? Нет. Так к чему, почему друг другу обязательства денежные или иные выставлять? Я так поняла, вы вместе изначально на взаимовыгодных условиях каких-то? Так таки никаких претензий? даже маленьких? Может ты святая? надо у Ланны спросить ты по моему сама себя обманываешь а заодно и меня, не хорошо это тетенька наивных девочек обманывать. вот так поведусь на твои советы а потом дяденька на шею сядет и шо я с ним буду делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:19 |
|
|
Анют,у каждого своя жизнь и правда.Негатив на пол-мира сбросила- да молодец,крыша не поедет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:19 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Лиз, это мамонты. ты давно была в России и сидела за столом.... Сейчас проще самой родить, тётки не стремятся замуж...боятся + диградантов пруд-пруди. Есть работа и есть деньги , то зачем им кого-то ещё тянуть и терпеть...так или иначе останешься сама с ребёнком, то они и не стараются выйти замуж... =====================
Бля писец. Опять25. Тетки у вас. У нас Женщины. И они хотят замуж. И мужчин у нас чудесных полно, только выйди-посмотри. Если тебе не повезло - это не значит что мир - труха. И ваще полный бред. Провокация удалась, ланна. Ты совсем сдурела. если я сдурела, то ты -полная дура. Столько умных и хороших , а ты по сей день в ожидании капитана. Думай когда говоришь, и к кому как обращаешься, совсем охамела и перепрыгнула барьер. Дорогая Ланна. Если тебе неизвестно что такое любовь и ожидание, искренне сочувствую. Также следует заметить, что я думаю всегда, даже ночью, что несомненно подчеркивает отличие меня от тебя, например. А к кому как обращаться.. эта фраза гениальна, она полностью характеризует тебя как состоявшуюся в своей э.. сфере личность. Типа - к кому обращаешься, холоп! Да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:20 |
|
|
Вот вы то мне и советуете быть я и лошадь я и бык и так далее. Игорь не бери их замуж! тоже мне современные женщины! феминизм между прочим уже не в моде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:21 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): duka писал(а): Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Анечка, дорогая. Для того чтоб устранить раздрай в душе, нужно понять - что тебе надо. Что тебе вот надо? Легче и быстрее ты к чему хочешь добраться? К ребенку? Или к благосостоянию? Понимашь, надо определить сначала цели. Потом стратегию. А уж потом тактику. А ты идешь "от обратного". Только в жизни это не срабатывает. Я понятно говорю? Серьезно. Могу подробнее если непонятно. Да понятно, к ребенку иду. мне бы попоробнее стратегию. можно на завтра перенести. Давай на завтра. Не горит же за день? И в личку. А то у меня тут военные действия намечаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:21 |
|
|
Igor_r писал(а): Анют,у каждого своя жизнь и правда.Негатив на пол-мира сбросила- да молодец,крыша не поедет. ничего я не сбрасывала, мне просто не у кого спросить чисто по женски как быть в трудной ситуации. не хотитите больше не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:24 |
|
|
duka писал(а): Так таки никаких претензий? даже маленьких? Может ты святая? надо у Ланны спросить ты по моему сама себя обманываешь а заодно и меня, не хорошо это тетенька наивных девочек обманывать. вот так поведусь на твои советы а потом дяденька на шею сядет и шо я с ним буду делать? Никаких. Даже в виде домашних дел. А когда он вешает постиранные шторы, я делаю ему минет. ( ах простите, тут же у нас пуританское сообщество, чисто весты одна на другой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:28 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ну, извини, если я неправильно поняла. Но, наверное, не у меня одной сложилось такое впечатление, если тебе несколько абсолютно разных человек стали сразу рекомендовать бросить его, т.к. такой никуда не годится...Не все поняли юмора, и я в т.ч. Пардон. Марин,почему женщины более жестокие?Анька ни разу не жаловалась,достало,наверное.Ну не добивать,же. Катька, а чё там насчет минета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:32 |
|
|
Igor_r писал(а): Катька, а чё там насчет минета? Ну я совсем антифеминистка. Если мой Капитан лезет с риском для своей хрупкой жизни на два стула вешать шторы.. я чтож, в стороне буду стоять? Дудки. Пусть всем хорошо. И, главное, взамен ничего не требую, совсем ничего. "Просто отдай мне свою душу." И фсё. Так, мелочи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:34 |
|
|
Re писал(а): Дорогая Ланна. Если тебе неизвестно что такое любовь и ожидание, искренне сочувствую. Также следует заметить, что я думаю всегда, даже ночью, что несомненно подчеркивает отличие меня от тебя, например. А к кому как обращаться.. эта фраза гениальна, она полностью характеризует тебя как состоявшуюся в своей э.. сфере личность. Типа - к кому обращаешься, холоп! Да?
Это от тебя любимая из окна выпрыгивают...Любят, а потом выпрыгивают.Упс, упал... Самый лучший муж - слепой, немой капитан дальнего плавания. Жди, если есть кого ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:36 |
|
|
Катька,не изображай дурака. У тя плинтус какой нибудь не надо прибить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |