Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 11:23 |
|
|
Энциклопедии что! Я маме не дала альбом про Ленина выбросить, глянцевый такой, в суперобложке. И Брежнева МалуюземлЮ и Возрождение  А вот современные детсике книжки и энциклопедии, которые ребенку надарили - не люблю, красиво оформленные, но какие-то бессодержательные, отдала рвать племянникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 11:26 |
|
|
Дай ему время... Это сейчас похоже, что слова пролетают мимо, подрастёт - начнёт понимать всё, что ты стараешься донести до него сейчас... ------------------------------- Ну всё, убегайю... До встречи, и удачного дня!!! ( И с пятницей!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 11:29 |
|
|
Я вообще не могу читать в электронном виде большие объёмы... Только небольшие статьи, т.к. восприятие рассеивается, глаза устают, голова болит, запаха книжного, шуршания страниц и особой энергетики нет... В бщем, форменное не то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 11:32 |
|
|
Хорошо с вами, девочки, сегодня. Целую всех. Ушла к котлетам. А то пойду по статье "тиграм мясо не докладывают".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 11:38 |
|
|
Да, Лорик, мы с тобой мысленно! И всем-всем: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 16:25 |
|
|
Re писал(а): Вчера впервые за много лет сходила в библиотеку, как вдохнула запах.. мамочки, все детство, вся юность как говорится "пронеслась", так хорошо. Уходить не хотелось, и тишина особенная в читальном зале. И книги особенные. Эх, лишили мы детей этого удовольствия. Мы не лишили  Вот библиотека в нашем маленьком городке, мы в ней постоянно пасемся.  Книжки для школьных рефератов, подготовки к всяким тестам, да и просто книжки, штук по 10 дома в каждый момент. Проблема отследить, что когда сдавать, хоть они и напоминалку присылают по е-мейлу. Фильмов большая коллекция. Дети караулят, когда новая книжка из их любимой серии выйдет, в очередь записываются, ждут, караулят. Как мы в детстве  Клубы и кружки там работают, от сказок для 2-3 летних до вязания до лекций по налогам, инвестициям, политическим событиям и т.п. Читальный зал со сводами и огроменным старинным камином с львами. Очень живое и насыщенное место в нашем городишке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 16:52 |
|
|
Классно, Кать. Вот по хорошему завидую. И ты молодец такая что приучила своих ходить в такое чУдное место. И ваши кто там.. ну администрация ваша молодцы что такое есть в городе. Настоящие молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 18:40 |
|
|
Всем здрям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 18:53 |
|
|
Леля писал(а): Еще в магазе увидела аппарат- аэрогриль. Теперь его хочу  Замечательная штука! Я его очень люблю. Использую почти каждый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 19:57 |
|
|
Еленушко, к тебе вопрос. Личный наверное. А можно я твою фотку и свое описание запеченных овощей с фенхелем выложу на собачьем форуме? Ну, разумеется, с оговоркой что фотка не моя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 21:45 |
|
|
Всем привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 22:37 |
|
|
Re писал(а): Еленушко, к тебе вопрос. Личный наверное. А можно я твою фотку и свое описание запеченных овощей с фенхелем выложу на собачьем форуме? Ну, разумеется, с оговоркой что фотка не моя. Не жалко, выкладывай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 окт 2011 23:58 |
|
|
Региночка, спасибо за рецепт варки кукурузы! Я купила мороженую и сделала все точно как ты советовала, кукуруза вкуснющая! и спасибо за рецепт яйца коко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 00:43 |
|
|
Еленушка писал(а): Re писал(а): Еленушко, к тебе вопрос. Личный наверное. А можно я твою фотку и свое описание запеченных овощей с фенхелем выложу на собачьем форуме? Ну, разумеется, с оговоркой что фотка не моя. Не жалко, выкладывай!  Пасиба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 03:18 |
|
|
duka писал(а): Региночка, спасибо за рецепт варки кукурузы! Я купила мороженую и сделала все точно как ты советовала, кукуруза вкуснющая! и спасибо за рецепт яйца коко  Добро пожаловать в ряды Охайцев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 03:27 |
|
|
Последний раз редактировалось gina28 23 окт 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 09:16 |
|
|
gina28 писал(а): duka писал(а): Региночка, спасибо за рецепт варки кукурузы! Я купила мороженую и сделала все точно как ты советовала, кукуруза вкуснющая! и спасибо за рецепт яйца коко  Добро пожаловать в ряды Охайцев  Регин, а ты мои яйцы заметила(голосом детской обиды)  и коментсы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 15:05 |
|
|
Еленушка писал(а): Регин, а ты мои яйцы заметила(голосом детской обиды)  и коментсы? Кнечно , мой хороший. Ты их малость передержала. Меньше готовь. Желток должен быть жидким. Но тогда и ты поделись, как это у тебя так вышло Т.к . я их почти 40 мин готовлю. Может у тебя чашечки тоньше, или плита газовая Колись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 окт 2011 18:55 |
|
|
gina28 писал(а): Еленушка писал(а): Регин, а ты мои яйцы заметила(голосом детской обиды)  и коментсы? Кнечно , мой хороший. Ты их малость передержала. Меньше готовь. Желток должен быть жидким. Но тогда и ты поделись, как это у тебя так вышло Т.к . я их почти 40 мин готовлю. Может у тебя чашечки тоньше, или плита газовая Колись   Уже раскололась! Забыла только, что плита электрическая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 12:58 |
|
|
забыла сказать - позавчера видела во сне Васильевну... в красной такой кофточке. вот - к чему бы это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 13:18 |
|
|
Наверное, Вася красную кофточку вяжет и скоро продемонстрирует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 13:27 |
|
|
не иначе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 16:41 |
|
|
...или к очередному митингу сторонников К П Р Ф в Челябинске. А у меня ребёнок сегодня по Туле гуляет. Даже не знаю, по каким памятным местам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 19:26 |
|
|
JullS писал(а): А у меня ребёнок сегодня по Туле гуляет Вернулся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 окт 2011 20:06 |
|
|
Marinessa. писал(а): Наверное, Вася красную кофточку вяжет и скоро продемонстрирует!   Не Вася, но сегодня красную кофточку связала.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 окт 2011 14:45 |
|
|
Матрёшка писал(а): JullS писал(а): А у меня ребёнок сегодня по Туле гуляет Вернулся? Вернулся, правда, поздно. Пряников привёз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 окт 2011 14:50 |
|
|
JullS писал(а): Матрёшка писал(а): JullS писал(а): А у меня ребёнок сегодня по Туле гуляет Вернулся? Вернулся, правда, поздно. Пряников привёз.  а самовар? а как же самовар?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 окт 2011 14:58 |
|
|
Денег на Макдональдс не хватило бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 окт 2011 16:25 |
|
|
Жубуран писал(а): а самовар? а как же самовар? прям я тоже спросить хотела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 окт 2011 16:39 |
|
|
Mattioli писал(а): Жубуран писал(а): а самовар? а как же самовар? прям я тоже спросить хотела  у нас есть украинский фарфоровый самовар - красивущий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |