Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 21:46 |
|
|
 Наши мальчики дразняцо! Даже тётьки могут завидовать...  ить как красиво в тарелках смотрицо...живые натюрморты. Володь, помню тему " Тёртики" , прочитала как чёртики... topic2762.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 21:50 |
|
|
Люблю всякие блинчики выдумывать, даже с прокрученными сосисками делал, нормально.  Вот и в этих не всё нормально, там отруби с морковью.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 21:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 21:53 |
|
|
Waldemar писал(а): Люблю всякие блинчики выдумывать, даже с прокрученными сосисками делал, нормально.  Вот и в этих не всё нормально, там отруби с морковью.))))  Пра сосиски : эксперментатор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:03 |
|
|
Снег писал(а): Рагу из оленя здорово! Мамалыга и полента одно и то же?
судя по рецептам, то да но у меня получилась кукурузная каша, потому как была не мука (как везде оговаривается), а крупа мелкая вкусно )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:05 |
|
|
Lanna писал(а): Ну и чего молчком?  Выложила, нате вам.  А пояснительная записка гиде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:13 |
|
|
 Оспади, не пугайте меня моими тарелками...аж 3 на одной странице... Айва тушеная с ногами в сливках...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:23 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Оспади, не пугайте меня моими тарелками...аж 3 на одной странице... Айва тушеная с ногами в сливках... А если найду рукастую айву, сгодится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:27 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): :roll: Оспади, не пугайте меня моими тарелками...аж 3 на одной странице... Айва тушеная с ногами в сливках... А если найду рукастую айву, сгодится?  Найди её сначала...рукастую.. Да, и не такое напишешь....плохой из мну Цезарь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 22:58 |
|
|
Waldemar писал(а): Тёртики.  Телепатия...))  Володь, насмотрелась я на ваши с Маркони труды. Так что тёртики - драники хотела сегодня, но будут завтра. Картошки прикупить надо. Lanna писал(а): Айва тушеная с ногами в сливках... Свет... "куриные лопатки"?...  Кстати их есть у меня. И айва, и сливки... Вот соуса китайского нет. Надо записать в список к картошке...)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 23:14 |
|
|
Чего-то не получается отправить сообщение, пробую еще раз. Ужин состоял из котлет из трех мяс и риса с овощами. Вечер был занят приготовлением торта, который должен был стать Ауро-грушевым от Еленушки, а стал Дор блю-бонжурным с персиками Вид сверху:  Вид сбоку:  Промежуточные фотки с коржами и кремами выкладывать не стала... Прошу прощения, подставки под торт у меня нетути  Отдельное спасибо Вишенке за подсказки по ходу пьесы А какой торт получился - мы узнаем завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 23:22 |
|
|
Вишенка, куриные голени , любое мясистое кроме крыльев.  Голяшки, айва, соль, перец, чили в порошке, сливки, соус кисло -сладкий с марошки от Еленушки ст. ложка для вкуса.Яйцо к сливкам было лишним, в сметану-да, в сливки нет, они стаи "стоячими", поэтому в конкурс не пойдёт...  Птица на низких тем-рах (из-за сальмонеллы) не готовится. Мясо в молочных продуктах - очень тяжёлая пища, плохо переваривается, поэтому только на обед, если проблема с желудком - лучше не употреблять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 фев 2012 23:53 |
|
|
Markoni, думал и гадал выставлять не выставлять, получилось то в унисон. Ты вчера вечером я сегодня утром, смотрю, а уже что то подобное есть. Кто то скажет: "маринованные огурцы со сметаной?" ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Тёртики.Угу, Тёртики. Картошки прикупить надо. Он картошку в Максву надо завозить, спалились... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 01:49 |
|
|
Вишенка писал(а): Телепатия...)) Володь, насмотрелась я на ваши с Маркони труды. Так что тёртики - драники хотела сегодня, но будут завтра. А у меня сегодня на ужин были.Но у нас совсем просто-картошка и яйцо,больше ничего не добавляю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 06:19 |
|
|
Медуза писал(а): Но у нас совсем просто-картошка и яйцо,больше ничего не добавляю.  Аналогично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 07:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 07:49 |
|
|
julia_kh писал(а): Юлечка, спасибо! Вот в Суперсторе я не смотрела ещё, т.к нету его в черте города. А Compliments у нас по-моему в Thrifty Foods продаётся. Вишь как, на вашем побережьи, у франкофонов, на него больше спрос, наверное. А у нас везде только фило есть.. бум искать... спасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 07:58 |
|
|
Еленушка писал(а): Не ты одна хочешь, я на выходные запланировала (ага, и это после обсуждения опасности дрожжевого теста  )Осталось только Аннушке успеть появиться и выложить рецепт. Сконов полно рецептов, но только Аннушкины сооблазнили! Не встречала вяленой смородины, интересно  Клюкву видела. Девочки, никаких дрожжей! Это по-моему самая лёгкая и быстрая выпечка из всех! Из серии "Гости уже за столом" И к слову о калорийности - сахара и масла в них очень мало! Конечно, их хорошо с вареньицем кушать, но это каждый может регулировать для себя.  Пойду рецепт к фотке добавлю..
Последний раз редактировалось Аннушка 11 фев 2012 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 08:03 |
|
|
Вишенка писал(а): Анют, ты давай не болей, выздоравливай! Не знаешь что ли как лечиться?... Еленушка писал(а): Аннушка выздоравливай быстрее! П.С. Спасибо, дорогие, уже почти поправилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 10:22 |
|
|
У сообщества никакой реакции на мой торт. Ладно, подумала я и пошла с утра посмотреть, что получилось  Вкус сыра в белом креме чувствуется, не мешает, с персиками не конфликтует, но мне кажется, что его (крема)нужно было бы побольше, хотя я (по совету друзей), чуть увеличила пропорции. Съела, в общем, и не могу сказать, что мне не хочется еще кусочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 10:33 |
|
|
urbanika писал(а): С urbanika писал(а): У сообщества никакой реакции на мой торт. Ладно, подумала я и пошла с утра посмотреть, что получилось  Вкус сыра в белом креме чувствуется, не мешает, с персиками не конфликтует, но мне кажется, что его (крема)нужно было бы побольше, хотя я (по совету друзей), чуть увеличила пропорции. Съела, в общем, и не могу сказать, что мне не хочется еще кусочек  С виду очень аппетитно!На фото недели вполне может претендовать.Я,честно говоря,под утренний то кофе, умяла б парочку таких кусочков! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 10:38 |
|
|
Цитата: С виду очень аппетитно!На фото недели вполне может претендовать.Я,честно говоря,под утренний то кофе, умяла б парочку таких кусочков!  Уже отрезаю...  Чаю? Кофе? Спасибо, Медуз, да какое уж фото недели, фотография-то "рабочая", как я ее называю, фотика у меня так и нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 10:58 |
|
|
Не скромничай.  Очень вкусная фотография. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:00 |
|
|
Медуза писал(а): Не скромничай.  Очень вкусная фотография.  Ладно, не буду  Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:25 |
|
|
Хоть я к сладкому и равнодушна, но иногда так и тянет, сбацать что нибудь этакое  Урбаника, торт замечательный, я еще вчера обратила вечером внимание, а то, что никто ничего не написал, так это не значит - что остался он незамеченным. Просто поверь и не дуй губки По теме: Вчера тушеная свинина с гречей, винегрет. Борщ. Сегодня доедаем + пицца-пирог от Маринессы. На десерт Настя сладкую колбаску делала, сам процесс для доказательства того, что делала она от начала и до конца не смогла запечатлеть по причине отсутствия меня дома, но общий результат - покажу. Она у меня молодец. Сменит маму на Готовим.ру.  к готовке стоят-то ручки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:27 |
|
|
Katie_v писал(а): Изображения 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:34 |
|
|
Да ну, Матти, что ты! Я и не собиралась обижаться, это чтоб внимание привлечь к подвигу своему, т.к. тортов я не делала лет 20 (шепотом) Шутю я, шутю (с). Сижу щас думаю, чего бы из свининки смастрячить, наткнулась на подборку блюд из свинины от Helen1981, там рецепт вроде простой: свининка, чеснок,чернослив,тертый сыр,майонез - и в духовку. Положа руку на сердце, скажу, никогда в жизни в мясо не добавляла чернослив. А сейчас лежит, специально купленный и выжидает  Сделать, штоль? Сладкое мясо не будет?
Последний раз редактировалось urbanika 11 фев 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:35 |
|
|
Katie_v, оперативно, однако! Расскажи про вариации! ( Я тоже загорелась такое сделать, уж больно вкусно Il рассказывает, но пока соберусь... ) Urbanika, красивый торт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 11 фев 2012 11:40 |
|
|
Цитата: Urbanika, красивый торт!  Спасибо! Он еще и съедобный оказался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |