Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 апр 2012 17:50 |
|
|
Ну слухай, всё равно не дождёшься! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 апр 2012 18:03 |
|
|
Да уж понятно...А вдруг? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peremother
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 05:13 |
|
|
Waldemar писал(а): Ну слухай, всё равно не дождёшься!  Очень даже и дождешься )) Что же вам рассказать... О погоде так о погоде. Весна вступает в свои права, травка начинает расти... О, вчера все автомобили Владивостока за одну ночь покрылись слоем грязи, как говорят экологи-из пустыни Гоби... Хм... где мы-и где пустыня.. http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/09/98372/
Последний раз редактировалось peremother 10 апр 2012 06:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peremother
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 05:14 |
|
|
Расскажите мне лучше, как у вас тут всё устроено 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 09:54 |
|
|
Ну тады, добро пожаловать! Правила Хфорума написаны при регистрации. Вы их читали? Ну а если что не так то Главный ведущий поправит удалением поста без объяснений, таковы правила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 10:15 |
|
|
Вальдемар, какой Вы строгий и официальный! Peremother, все очень просто, все обычно пишут в тему "А что вы сегодня сварганили" http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=11&t=4716&p=186792#p186792, иногда просто достаточно фото вставить и название, а если рецепт интересен народ сам спросит. Если нужна помощь в приготовлении или в поиске рецепта есть целый раздел "ПОИСК РЕЦЕПТА" Лучше конечно пользоваться поиском чтобы не открывать топики с одинаковым названием и на одну и ту же тему, если вдруг и откроете, модераторы вас поправят. Иногда открываются дискуссии и даже очень оживленные, но вы не пугайтесь, поварешками помахают и разойдутся  А так народ тут собрался душевный Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 10:43 |
|
|
При приёме на работу работодатель излагает все позитивные стороны. Работник(в данном случае участник) ведётся на это....Я же говорю о негативных сторонах что бы в последствии не было разочарований. А быть или не быть новому участнику решать ему самому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:06 |
|
|
Waldemar писал(а): При приёме на работу работодатель излагает все позитивные стороны. Работник(в данном случае участник) ведётся на это....Я же говорю о негативных сторонах что бы в последствии не было разочарований. А быть или не быть новому участнику решать ему самому. стратег! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:17 |
|
|
Waldemar писал(а): При приёме на работу работодатель излагает все позитивные стороны. Работник(в данном случае участник) ведётся на это....Я же говорю о негативных сторонах что бы в последствии не было разочарований. А быть или не быть новому участнику решать ему самому. Ой! Как всё у вас там запущено.  Володь, ты ниччё не напутал? Может наоборот, работник себя рассписывает, а работадатель фото его рассматривает и резюме нюхает чтобы табаком не воняло.... Запугали человека,Рeremother, добро пожаловать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:23 |
|
|
По отношению к себе не напутал  выбираю Я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:28 |
|
|
Waldemar писал(а): По отношению к себе не напутал  выбираю Я.  Молодец, Ты! Смешишь меня со вчерашнего вечера. Эт - ха-ра-шо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peremother
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:31 |
|
|
Gialappa писал(а): все очень просто, все обычно пишут в тему "А что вы сегодня сварганили" http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=11&t=4716&p=186792#p186792, иногда просто достаточно фото вставить и название, а если рецепт интересен народ сам спросит. Если нужна помощь в приготовлении или в поиске рецепта есть целый раздел "ПОИСК РЕЦЕПТА" Лучше конечно пользоваться поиском чтобы не открывать топики с одинаковым названием и на одну и ту же тему, если вдруг и откроете, модераторы вас поправят. Иногда открываются дискуссии и даже очень оживленные, но вы не пугайтесь, поварешками помахают и разойдутся  А так народ тут собрался душевный Удачи! Спасибо, то что нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peremother
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 апр 2012 11:33 |
|
|
В таком случае присоединяюсь к единомышленникам вкусно приготовить, а потом с аппетитом съесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргиз
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 апр 2012 01:12 |
|
|
Здравствуйте! Искала рецепты и застряла здесь. ) Прочитала некоторые из ливанской кухни. Моя свекровь и все мои знакомые ливанки готовят, скажем, немного не так. Может это зависит от региона, например, "лубья" в Триполи (Траблос) без помидор ну и так далее.) Может приспособлено к российским условиям, где не все специи найдёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 11 апр 2012 10:07 |
|
|
Здравствуйте Наргиз!))  Добро пожаловать!)) Думаю, что приготовление любого блюда зависит от возможности раздобыть все его составляющие, и от их качества. Так что если Вам интересно, присоединяйтесь! )) Будем рады узнать тайны и особенности ливанской кухни. )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргиз
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2012 00:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 апр 2012 21:42 |
|
|
Наргиз писал(а): Здравствуйте! Искала рецепты и застряла здесь. ) Прочитала некоторые из ливанской кухни. Моя свекровь и все мои знакомые ливанки готовят, скажем, немного не так. Может это зависит от региона, например, "лубья" в Триполи (Траблос) без помидор ну и так далее.) Может приспособлено к российским условиям, где не все специи найдёшь. Добро пожаловать! И спасибо за интересный рецепт. Надеюсь, что он не последний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка-незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 апр 2012 03:48 |
|
|
Всем привет! В поисках ответа на вопрос, что за приспособление я нашла, заглянула на ваш форум и решила, что буду заходить почаще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 апр 2012 11:36 |
|
|
Анютка-незабудка писал(а): Всем привет! В поисках ответа на вопрос, что за приспособление я нашла, заглянула на ваш форум и решила, что буду заходить почаще  Добро пожаловать! А про то, как картинки вставлять вот здесть Taha написала post46945.shtml#p46945
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 апр 2012 11:26 |
|
|
Приятно познакомиться, Наталья! У нас здесь довольно тёплая и вкусная компания Ждём Ваших исполненных рецептов и интересного общения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 27 апр 2012 14:13 |
|
|
natball писал(а): Привет. Меня зовут Наталья, я журналист из Риги. Люблю готовить, но для семьи и друзей. Работаю дома, так что времени на готовку хватает. Часто готовлю по кулинарным книгам, одна из любимых - Моя Италия Джейми Оливера. Вообще люблю итальянскую кухню, ну и грузинскую, и русскую ))), да главное, чтобы вкусно было.  Добро пожаловать! Тоже люблю смотреть, как готовит Оливер. Настоящий позитив. Забегайте и рассказывайте, что у вас вкусненького. У нас для этого есть отдельная темаА главная по итальянской кухне у нас Gialappa. Загляните сюда, в итальянские сладости Будут вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 май 2012 13:34 |
|
|
Всем всем приветик  Меня зовут Яна-поварешка  Буду теперь у вас тут жить. Примете ? Готовить люблю - жуть ! А вкусно и , главное, полезно - еще больше ! Готовлю много, а делиться опытом и фото не с кем, вот и решила поселиться у вас. Тут таааааааак много всего. Ну что,можно к вам ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 май 2012 13:38 |
|
|
Конечно можно, конечно примем! Добро пожаловать. Чаю не желаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 май 2012 14:11 |
|
|
Всем привет! На сайте давно  готовить очень нравится, пока учусь. Зашла на форум и осталась:-). А можно еще тему создать про специи? Их сейчас такое множество, хотелось бы научиться с ними готовить:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 май 2012 14:16 |
|
|
Lanna писал(а): Конечно можно, конечно примем! Добро пожаловать. Чаю не желаете?  Спасиииииибо  Чаю ? Какая прелесть ! Спасибо, не откажусь ! Я бы поделилась плюшками - а фото добавить не получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 08 май 2012 14:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 май 2012 10:20 |
|
|
Lanna писал(а): Тогда сюда post46945.shtml#p46945 , тут всё по полочкам .  Всем доброго утра и спасибо за помошь  ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 май 2012 22:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 10 май 2012 00:20 |
|
|
Поварёшка, Лика, Валюша!Добро пожаловать к нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexаw
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 21:02 |
|
|
Всем привет, от вкусняшек просто слюнки текут.  Буду заходить к Вам почаще и выкладывать свои рецепты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |