Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 апр 2012 20:31 |
|
|
Вишенка, а в твоём картофельном пироге с норвежской сельдью какой вкус у селёдки после тепловой обработки? прежним остался или изменился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 апр 2012 21:25 |
|
|
+ 1 и еще, а она обычная, тупосоленая сельдь или все таки обычная свежемороженная сельдь? Я так поняла, что соленая...... Прасвети, Ягодка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 апр 2012 21:36 |
|
|
iii писал(а): Вишенка, а в твоём картофельном пироге с норвежской сельдью какой вкус у селёдки после тепловой обработки? прежним остался или изменился? Ииш, вкус селедки не меняется, но он соединяется со всеми остальными вкусами и получается нечто необычное. Вкус сельди чувствуется явно.)) Mattioli писал(а): + 1 и еще, а она обычная, тупосоленая сельдь или все таки обычная свежемороженная сельдь? Я так поняла, что соленая...... Прасвети, Ягодка  Матюш, селедка соленая. ))  Пойду отредактирую рецепт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 06 апр 2012 19:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 11:44 |
|
|
Предложение. А не продлить ли картофельный конкурс ещё на некоторое время? Что-то не видно некоторых динозавров, не побоюсь этого слова, мастодонтов кулинарных баталий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 11:58 |
|
|
Brita писал(а): Waldemar, а рецепт где? Рецепт жаренной картошки слишком длинный, не у всех есть земельные участки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 14:51 |
|
|
 Ир, кто у тебя столько ест? Или ты раздаёшь соседям? У тебя соседний дом не продаётся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 14:55 |
|
|
Считаем: я-мама-папа доча-зять 3 сотрудника 2 подруги уже 10. А на огонёк их скёлько налетаить ужасти прямо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 15:00 |
|
|
Один "-" не хотять, паганки жрать однообразную писчу. Рыбу например три недели или "всё из творога" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 15:07 |
|
|
iii писал(а): Предложение. А не продлить ли картофельный конкурс ещё на некоторое время? Что-то не видно некоторых динозавров, не побоюсь этого слова, мастодонтов кулинарных баталий.  Еще целая неделя впереди. Посмотрим. пы.сы. картофельной колбасой убила (ряд лизиных крыс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 15:21 |
|
|
Хорошо когда есть на кого готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 15:32 |
|
|
iii писал(а): Один "-" не хотять, паганки жрать однообразную писчу. Рыбу например три недели или "всё из творога"  Аналогично! Если б не наш сайт, то мозг бы уже сломался в поиске свежих идей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 15:34 |
|
|
Waldemar писал(а): Хорошо когда есть на кого готовить! не на, а для.  Веришь, меня уже парит и для, и на...  Худшее - выдумывать что приготовить.  Шастаю в инете и ничего не хочу, и то я ела, а это мне лень...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 16:13 |
|
|
Мне дочь говорит: "приготовь простую пищу!" А я вроде ничего особенного и не готовил. Просто скажешь там:"пенне алла...." и сразу макароны с овощами в непростую русскую кухню превращаюца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 16:27 |
|
|
Brita писал(а): iii писал(а): Предложение. А не продлить ли картофельный конкурс ещё на некоторое время? Что-то не видно некоторых динозавров, не побоюсь этого слова, мастодонтов кулинарных баталий.  Еще целая неделя впереди. Посмотрим. пы.сы. картофельной колбасой убила (ряд лизиных крыс)Меня сало убило. По виду я понимаю что оно очень мягкое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 16:32 |
|
|
Waldemar писал(а): Меня сало убило. По виду я понимаю что оно очень мягкое сало як сало мягусеньке... Пока шкварки остывали несколько раз "ребёнку" по рукам давала  (прости меня общество защиты детей) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 16:35 |
|
|
Waldemar писал(а): Brita писал(а): iii писал(а): Предложение. А не продлить ли картофельный конкурс ещё на некоторое время? Что-то не видно некоторых динозавров, не побоюсь этого слова, мастодонтов кулинарных баталий.  Еще целая неделя впереди. Посмотрим. пы.сы. картофельной колбасой убила (ряд лизиных крыс)Меня сало убило. По виду я понимаю что оно очень мягкое. ага, и на вид обпаленное в соломе.  аж сказала: ЁПРСТ, такой продукт в кишку с картохой запихивать!...непонять вам- тамошним нашу проблему... Юля канадка шок получит...  я б його по чайной ложечке смаковала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 16:38 |
|
|
Так это в рецепте в граммах, а мы запасливые. Кило купили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:31 |
|
|
Lanna писал(а): Юля канадка шок получит...  Ииша - садистка!Уползла отходить от шока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:32 |
|
|
Вот и Юля слюни пускать подтянулась....!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:46 |
|
|
julia_kh писал(а): Ииша - садистка!  , Юля огурчики маринованные с перчиком, тоже были ничего...хрумкие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:51 |
|
|
iii писал(а): julia_kh писал(а): Ииша - садистка!  , Юля огурчики маринованные с перчиком, тоже были ничего...хрумкие  Ты пошто продукты из чёрного списка оглашаешь? Убийцо!  Нет, хуже - садистко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:52 |
|
|
Хотела мужу показать, но вовремя одумалась, из меня кишки вытащит  (не продают у нас  ) Мы один раз напоролись на почти такую колбасу в Х-ки, картошко-мясную с мелкими кусочками сала, купили на пробу, муж потом долго ныл, что не скупили всю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 17:54 |
|
|
Только что позвонила дочка. У брата моего зятя сегодня день рождения. 16 лет. Придут отмечать к нам  будет 5 человек. Пойду-ка я шо нибудь из картошечки забабаню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 18:17 |
|
|
iii писал(а): julia_kh писал(а): Ииша - садистка!  , Юля огурчики маринованные с перчиком, тоже были ничего...хрумкие  Изощренная садистка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 19:13 |
|
|
Ириш, колбаска...этто...этто...  посильнее чем Фауст Гёте, куда тут соваться...пошла с кухни...буду готовится в Киевские экскурсоводы...матчасть учить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 20:11 |
|
|
Паулинка писал(а): куда тут соваться...пошла с кухни это што? это как? я после Еленушкиного "пекана" вообще показываться не хотела, но нашла в себе и силы, и мужество  и ты давай ... ищи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 20:17 |
|
|
 ну поставила щас картошку в духовку...ну, так по простому...выложу...жалко, блин, в Киев, мать городов русских, дорога не лежит, щас бы я лучше колбаски картофельной...вот, кстати - самая лучшая колбаса - это картошка ЗЫ: там, смотрю, ещё Ленушка напекла  мне вообще стыдно стало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 20:21 |
|
|
Вешай, Паулин, медали за скромность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 10 апр 2012 22:30 |
|
|
iii писал(а): Вешай, Паулин, медали за скромность!  О, начали с вишенок, потом были клубнички, а теперь и крыжовник в ход пошел)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |