Автор |
Сообщение |
polinez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 22:05 |
|
|
Здравствуйте  меня зовут Полина. Можно к вам? Сайт и форум давно знаю. Готовлю для семьи каждый день, немножко увлекаюсь выпечкой. Хочется увлекаться больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 22:08 |
|
|
Alexаw писал(а): Всем привет, от вкусняшек просто слюнки текут.  Буду заходить к Вам почаще и выкладывать свои рецепты! Как-то слова вкусняшка и нямка у нас не сильно жалуют  Вы уж не обижайтесь. НО!!! Все равно, добро пожаловать к нам!!! Устраивайтесь, располагайтесь и ждем ваших рецептов!!!!  polinez писал(а): Здравствуйте  меня зовут Полина. Можно к вам? Сайт и форум давно знаю. Готовлю для семьи каждый день, немножко увлекаюсь выпечкой. Хочется увлекаться больше  И вы, Полина, располагайтесь поудобней, делитесь вашими кулинарными идеями и шедеврами Хорошим людям здесь всегда рады!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polinez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 22:26 |
|
|
Спасибо  из шедевров у меня,пожалуй, только расписные пряники-козули. Можно завести отельную тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 22:36 |
|
|
polinez писал(а): Спасибо  из шедевров у меня,пожалуй, только расписные пряники-козули. Можно завести отельную тему? Да пожалста, в этом подфоруме forum58.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 23:33 |
|
|
polinez писал(а): Здравствуйте  меня зовут Полина. Можно к вам? Сайт и форум давно знаю. Готовлю для семьи каждый день, немножко увлекаюсь выпечкой. Хочется увлекаться больше  Добро пожаловать, к нам на огонёк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 12 май 2012 23:37 |
|
|
polinez писал(а): Спасибо  из шедевров у меня,пожалуй, только расписные пряники-козули. Можно завести отельную тему? Не можно, а нужно! жду подробного рассказа с картинками))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlenaPlanetta
|
Заголовок сообщения: Осваиваюсь потихоньку Добавлено: 22 май 2012 23:21 |
|
|
Пытаюсь разобраться, что тут и как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlenaPlanetta
|
Заголовок сообщения: Осваиваюсь потихоньку Добавлено: 23 май 2012 01:19 |
|
|
Пасиба всем за радушный прием и помощь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 май 2012 11:40 |
|
|
Алена, добро пожаловать! долго тут изучать нечего, просто включайтесь в разговоры, постепенно всё раскроется что тут и как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 06 июн 2012 23:49 |
|
|
Разрешите представиться . Меня зовут Света и всем привет из далекой Греции . Начинается лето [ хотя погода в етом году не летняя , наверно у тоже природы кризис  ] , появилось свободное время и потянуло приготовить что-нибуть етакое , что-нибуть пзхучее , хрустящее и свежее и я зависла в бесконечном нете пока не наткнулась на вас . Успела только одним глазком заглянуть но теперь , мне кажется , мне потребуется целое лето , и осень , а возможно и зима , весна и следующее лето что-бы все перепробовать . Вообще-то на вашем сайте должно быть предупреждение "Внимание , опастно для фигуры "  , у меня слюнки текут только от описаний и фотографий .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 00:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 00:35 |
|
|
Ну тогда я очень хорошая потому что меня очень МНОГО  . Но ваш форум поможет мне стать еще и красивой , знаете как на Кавказа говорили что красивая женщина начинается со 120 килограмм ну а я маленько не добираю . И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 10:02 |
|
|
Рад познакомится, в конце каждого блюда танец греческий зайбекико. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 10:31 |
|
|
katelaki писал(а): И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни .  Я очень рада! * мусолю карандашик*... пробел имеется в области греческой кухни.  Оксанита начала нас учить, но что-то давненько не появлялась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 10:59 |
|
|
katelaki писал(а): Ну тогда я очень хорошая потому что меня очень МНОГО  . Но ваш форум поможет мне стать еще и красивой , знаете как на Кавказа говорили что красивая женщина начинается со 120 килограмм ну а я маленько не добираю . И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни .  Добро пожаловать! А греческие рецепты у нас здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 11:06 |
|
|
katelaki писал(а): Ну тогда я очень хорошая потому что меня очень МНОГО  . Но ваш форум поможет мне стать еще и красивой , знаете как на Кавказа говорили что красивая женщина начинается со 120 килограмм ну а я маленько не добираю . И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни .  Здорово! Добро пожаловать, тёзка! Новым рецептам буду очень рада, греческую кухню люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 12:32 |
|
|
katelaki писал(а): Ну тогда я очень хорошая потому что меня очень МНОГО  . Но ваш форум поможет мне стать еще и красивой , знаете как на Кавказа говорили что красивая женщина начинается со 120 килограмм ну а я маленько не добираю . И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни .  *думая о себе и мысленно аплодируя* Как, все таки, правы кавказцы!!!  И добро пожаловать к нам, Света!!! Будьте, как дома! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 13:01 |
|
|
katelaki писал(а): Ну тогда я очень хорошая потому что меня очень МНОГО  . Но ваш форум поможет мне стать еще и красивой , знаете как на Кавказа говорили что красивая женщина начинается со 120 килограмм ну а я маленько не добираю . И я пришла что-бы остаться . И заодно дополнить ваши рецепты греческой кухни .  Добро пожаловать Большой человек=большая,добрая душа !  Правы кавказцы ! Правы ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 13:22 |
|
|
Всем спасибо за радушный прием . Если есть вопросы по конкретным блюдам то спрашивайте , не стесняйтесь . Греческую кухню знаю очень хорошо , готовлю каждый день , хорошо было бы еще научиться ето все фотографировать , фотограф из меня ну никакой . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 13:31 |
|
|
katelaki писал(а): Всем спасибо за радушный прием . Если есть вопросы по конкретным блюдам то спрашивайте , не стесняйтесь . Греческую кухню знаю очень хорошо , готовлю каждый день , хорошо было бы еще научиться ето все фотографировать , фотограф из меня ну никакой .  Уррррррррррррррра! Тогда я первая с вопросом. Состав Метаксы соуса, что и как, пжлста.  "Я сама его придумала" по вкусу как в ресторанах греки подают, + никто этого секрета из них не выдаёт, семейный секрет - говорят, и хоть танком.. Да, и конкретных вопросов по блюдам у меня, из-за незнания, не будет, так что делитесь сами рецептами. Ссылку на подфорум с греческой кухней Вам Админ дала. Как пользоваться форумом и заряжать фотографии читайте здесь topic2047.shtmlУдачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 13:52 |
|
|
Кatelaki - еще одной красавицей-кулинаром пополнился форум, и это прекрасно! Да, к тому же, еще и с познаниями по Греческой кухне...А Вы из какой области Греции, если не секрет? А до нужного размера мы Вас откормим, даже не сомневайтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:03 |
|
|
Lanna, я в Москве [ да и вообще в бывшем СССР ] не была уже почти 20 лет так что понятия не имею что там подают . Но! Если мне опишешь - ничего что я на ты ? - как приблизительно выглядит етот соус или с чем его подают то думаю что смогу раскрыть профессиональную тайну греческих поваров .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:13 |
|
|
Marinessa . Я из Александруполя , ето маленький город в северной Греции на границе с Турцией . Ето уже не Азия но еще не Европа . Marinessa. писал(а): А до нужного размера мы Вас откормим, даже не сомневайтесь!  . Да кто-бы сомневался а я так нет . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:31 |
|
|
katelaki писал(а): Lanna, я в Москве [ да и вообще в бывшем СССР ] не была уже почти 20 лет так что понятия не имею что там подают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:40 |
|
|
Waldemar писал(а): katelaki писал(а): Lanna, я в Москве [ да и вообще в бывшем СССР ] не была уже почти 20 лет так что понятия не имею что там подают.   Я тоже не была в Москве 26 лет, и не знаю что там подают. Ой, знаю, Еленушка показывала. Вот и Оксанита мне говорила, что такого в Греции не йидять...В нем. тавернах греки своё меню придумали для нем. желудков.  Шутки в сторону. Стейки ( курица, свинина, ягнятина) обжариваются и запекаются в этом соусе на сковороде, подаются тоже на сковороде, оригинал я показывала в "Варганим" 3 или 4. Моё " рукоблудство" здесь post116543.shtml#p116543 , + добавляют шампиньоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:43 |
|
|
katelaki писал(а): Marinessa . Я из Александруполя , ето маленький город в северной Греции на границе с Турцией . Ето уже не Азия но еще не Европа . Ага, в нашем варианте он звучит, как "Александруполис" Самое смешное, что у нас есть село Александрополь в Днепропетровской области! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:50 |
|
|
Waldemar У меня там практически никого не осталось , только дальние родствинники так что ехать не к кому и незачем . Да особенно и некогда было , все работа и работа а потом семья и дети . Теперь решила что поеду когда дети вырастут [ им сейчас 12 и 13 ] , покажу где родилась - Мариуполь Донецкая область .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:52 |
|
|
katelaki писал(а): Waldemar У меня там практически никого не осталось , только дальние родствинники так что ехать не к кому и незачем . Да особенно и некогда было , все работа и работа а потом семья и дети . Теперь решила что поеду когда дети вырастут [ им сейчас 12 и 13 ] , покажу где родилась - Мариуполь Донецкая область . Вау! Соседка! Луганская обл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:55 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ага, в нашем варианте он звучит, как "Александруполис" Самое смешное, что у нас есть село Александрополь в Днепропетровской области!  И греческий Александруполь по русско-украинском меркам ето тоже большое село , население всего около 100 тысяч .Но для Греции ето большой город , входит в десятку крупнейших городов страны .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 07 июн 2012 15:59 |
|
|
Lanna писал(а): katelaki писал(а): Waldemar У меня там практически никого не осталось , только дальние родствинники так что ехать не к кому и незачем . Да особенно и некогда было , все работа и работа а потом семья и дети . Теперь решила что поеду когда дети вырастут [ им сейчас 12 и 13 ] , покажу где родилась - Мариуполь Донецкая область . Вау! Соседка! Луганская обл.  А говорят евреи по всей земле расселились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |