Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 июн 2012 00:00 |
|
|
У нас сегодня по календарю был "день семи сонь" (seitsmemagajapäev) . Коллега одна вещала : если в этот день будет дождь, быть плохой погоде еще 7 недель. Дождя не было, но прогноз пообещал июль холоднее обычного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 июн 2012 22:51 |
|
|
Вчера появилось солнышко, но его визит был очень коротким. Сегодня с утра уже всё небо затянуло, а сейчас дождь полощет вовсю...    Балтийцы, чур тапками не кидаться...  но, оно к вам дует, на восток...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 июн 2012 22:54 |
|
|
Даааааа,Лиз, обрадовала.....Это тот дождь, что завтра вечером/завтра утром будет у меня. Мде.....Недолго радовались.  Сорри, не завтра утром,а послезавтра.... Прогноз уже "порадовал". Правда температуру до +27 обехщали, но толку то, без солнца... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 июл 2012 23:00 |
|
|
Сегодня 1 июля, почти середина лета. А у нас не поймёшь что... Утро было темное, уныло дождливое. К обеду распогодилось, засветило солнышко и было даже жарко, +22! Но, к вечеру опять наползли тучи, и из них полило, переменно, но мощно, соседский дом еле виден.  Синоптики подвели итог июня: самый дождливый месяц за последние 150 лет в южной Швеции. Закралась мысль... А не тропики ли у нас уже?  Мокротой уже сравнимы, осталось только температуру подогнать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 июл 2012 23:07 |
|
|
А у нас весь день солнце, попеременно с дымкой и облачками, но очень тепло. Кое где,говорили,дошло до +24. Мой термометр,правда,больше +21 не выжал из себя. Ну мне и не надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 июл 2012 23:26 |
|
|
А я за погоду у нас пока помолчу. Дабы не спугнуть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 01 июл 2012 23:32 |
|
|
JullS писал(а): А я за погоду у нас пока помолчу. Дабы не спугнуть...  Дразнисьсся?  Щааас каааак подую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 09:57 |
|
|
Ай, Бетти,  уже всё само случилось - дождь идёт с утра...Будет, был и есть(с) При этом 26 общали. Жара... Вообще-то, последнее время меня всё устраивало: 20-25, оптимальная температура(ну и что, что клубника кислая  ), когда не жарко и не холодно, ходить можно в чём душе угодно - хошь трусах и майке, хошь в джинсе. Дождит периодически, дык оно тож хорошо - чище будет. После лета 2010-го - это рай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 10:29 |
|
|
Лиз, ты в какую сторону дула, скажи ? а ? Дунула ТАК, что у нас с утра ливень стеной, на улицу не выйти.  Правда тепло, тут не повозмущаться.Сегодня аж до +25 обещают. Но мокроооооо.....Я не успела на улицу выйти, моя челка превратилась в стёкщий подберезовый гриб, пришлось на работе вновь укладывать.  Хорошооооо дунула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 10:37 |
|
|
А в Украину вернулась жара  Но такая, типа "терпимая"  До +32 сегодня обещают у меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 10:42 |
|
|
Mattioli писал(а): А в Украину вернулась жара  Но такая, типа "терпимая"  До +32 сегодня обещают у меня  Викуля, привет ! Давно тебя не видела ! Смотри там в жару ету сос воими любимыми швабрами не танцуй ! Лучше с Максиком в холодке гуляйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 12:52 |
|
|
Mattioli писал(а): А в Украину вернулась жара  Но такая, типа "терпимая"  До +32 сегодня обещают у меня  Хоррошоо, люблю, когда жарко!!!  (до +40 в тени - вполне гуд!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 14:22 |
|
|
Поварешка писал(а): Mattioli писал(а): А в Украину вернулась жара  Но такая, типа "терпимая"  До +32 сегодня обещают у меня  Викуля, привет ! Давно тебя не видела ! Смотри там в жару ету сос воими любимыми швабрами не танцуй ! Лучше с Максиком в холодке гуляйте  не, с вами сидю  С утреца рассольнику наварила и вот болтаю с вами Marinessa. писал(а): Mattioli писал(а): А в Украину вернулась жара  Но такая, типа "терпимая"  До +32 сегодня обещают у меня  Хоррошоо, люблю, когда жарко!!!  (до +40 в тени - вполне гуд!) *тут Лизына крыса* я не могу такое  Я не выдерживаю.... У меня терморегуляция несовершенная наверное... Перегреваюсь быстро  и тепловой удар у мну в кармане при такой температуре. Ща сидю в доме, кошак в доме, дети и маман тоже, папа на рыбалке  жалюзи, как и окна - закрыты. Жару в дом не пускаю. ОТкрываю только после 8 вечера. Красотаааааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 14:27 |
|
|
Мати,так подуй к нам!!!!  У нас,блин,выше 19,в самой середине дня, не поднимается....Верите,но в этом году я только 5 дней ходила с коротким рукавом...А так пиджаки,кофты ,а то и куртки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 14:39 |
|
|
Hexa писал(а): Мати,так подуй к нам!!!!  У нас,блин,выше 19,в самой середине дня, не поднимается....Верите,но в этом году я только 5 дней ходила с коротким рукавом...А так пиджаки,кофты ,а то и куртки...  Буду дуть!!! А еще у меня метелка тут есть  Мое летнее транспортное средство  Зимой то я в ступе больше, бо ноги мЭрзнуть Буду дуть и еще ею - метелкою махать, чтобы наверняка!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 15:29 |
|
|
Mattioli писал(а): Hexa писал(а): Мати,так подуй к нам!!!!  У нас,блин,выше 19,в самой середине дня, не поднимается....Верите,но в этом году я только 5 дней ходила с коротким рукавом...А так пиджаки,кофты ,а то и куртки...  Буду дуть!!! А еще у меня метелка тут есть  Мое летнее транспортное средство  Зимой то я в ступе больше, бо ноги мЭрзнуть Буду дуть и еще ею - метелкою махать, чтобы наверняка!!  «У нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре – все ведьмы», Н.В.Гоголь, "Вий" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 16:01 |
|
|
Marinessa. писал(а):  точно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 17:29 |
|
|
 Дуйте,машите,колдуйте и посылайте нам сонечко  ,хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало....З переляку разъихались по Тёплым Странам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 17:37 |
|
|
Hexa писал(а): хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало. Одни инвандраре остались? Делюсь солнышком  (эх, и комаров с мошками отправила куда-нибудь  , а то на улицу выйти не возможно).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 17:38 |
|
|
Не знаю куда они подались но здесь их особо не наблюдается .Но я всеж дунула , хорошо так ето дунула ,унесло бы подальше от нас ету жару а то я вечно дни считаю до конца лета . ФУУУУУУУУ [в смысле дую ] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 июл 2012 18:12 |
|
|
julia_kh писал(а): Hexa писал(а): хай ти прокляти шведы согреются,бо зовсим их мало стало. Одни инвандраре остались? ... Встав в обиженую позу...Это хто инвандрар? Я?!! Та я наишведейшая шведка с пачпортом julia_kh писал(а): (эх, и комаров с мошками отправила куда-нибудь  , а то на улицу выйти не возможно). Нафих-нафих...Этого добра у самих хватает...Когда через лес чапаю на работу,иногда даже в глотку попадают...Я вот никик не могу понять их миграций:есть места,где они постоянно стоят просто облаком...А есть где совсем их нет...,ну если не шевелить черничные кусты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 июл 2012 14:52 |
|
|
Что за лето такое? Кто заказывал? Забирайте чей заказ был? что то не туда отправили по ходу дела... На выходные ветрина и дождина. Ночью приехали домой, пришлось ещё идти воду гонять метёлками... Обещают потепление, где оно? Мухи задолбали, им видите ли на улице холодно, так они в дом прут. Пищат, но лезут во все дыры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 июл 2012 21:20 |
|
|
...шёпотом... К нам лето пришло!!!  Сегодня днём было +26С В такаую погоду даже работать не хочется...На пляжик бы и позагорать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 июл 2012 21:28 |
|
|
Ой, с превеликим поделюсь нашими +26, в тени которые! Ветра нет, дышать нечемо... Согласна дуть во все стороны, прям с крыши! Нихачу я такое лето. При котором купаться всё равно если только в бассейне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 09:00 |
|
|
Что сегодня ночью творилось, ужасти просто. Всё громыхало, светилось... Проснулись ни свет не заря, ещё раньше будильника. Одна молния долбанула где то рядом-рядом, что когда громыхнул гром я почувствовала как дом задрожал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 18:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 22:10 |
|
|
Товарищщщии, кому подуть  Изнемогаем от жары....Если б на улицу не выходить, то всё бы терпимо - на работе кондишен в шею дует, дома кондишен пашет, молодец, по верху, в машине-Ласточке вообще красота-климат -контроль. НО  - до гаража и из гаража дойти надо, с Плюшкой крутись-вертись, а гулять надо, минут 40, до магазина хочешь-нехочешь - выходишь. Результат - ноги отекають и просють всё время находится в горизонтальном положении  или в душе с холодной водичкой, Плюшка-собачка ножки мамочке лижет, жалеет (сама накупана под душем и ей прохладно).... Короче, с утра встаю и дую во все стороны, кто не спрятался, я не виновата.... Грозы так и не было у нас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 22:27 |
|
|
Блин блинский!!!!Всю неделю носила с собой зонт,сегодня поверила прогнозу и выложила...Промокла до....В общем до нитки промокла  Благо на работе держу запас чистых и сухих вещей-переоделась....Дуйте!!!! Пусть и у нас будет лето...Мне до отпуска ещё 6 недель....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 22:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 июл 2012 22:53 |
|
|
katelaki писал(а): Выплюнь сигарету, тада и силы появЮтся.  А не то потопнем мы тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |