Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 22:02 |
|
|
Поварешка писал(а): Brita писал(а): рукоблудила, т.е. крутила хитрые такие суши (без сгущенки  ) Лен, расскажи,как такую красоту сотворила ? Я пока простые только умею,да наизнанку...Но такое ! Класс ! Да не вопрос! инь-янь и суши цветок уже в степах ( здесь и здесь) Еще вертела полосатые суши Последние на самом деле легко делать, чуть попозже напишу и покажу (я шаги сфотала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 22:15 |
|
|
Сделала троллинг : послала фотки брату,без объяснений,пускай ломает голову,как сделано. Жду ответа. Браво,Лен,апплодирую стоя,честно !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 22:27 |
|
|
Паулинка писал(а): Лаки, представляешь, пока я пришла с работы и с гулянки с псинкой, супруг мой рассеяный  СОЖРАЛ всю салату  а я ведь вчера только ложечку чайную попробовала  ыыыы.... Ну вот , а ты говоришь -мясоеды .Ето они греческой постной кухни не пробовали . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:07 |
|
|
Поварешка писал(а): Сделала троллинг : послала фотки брату,без объяснений,пускай ломает голову,как сделано. Жду ответа. Браво,Лен,апплодирую стоя,честно !!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:09 |
|
|
katelaki писал(а): Паулинка писал(а): Лаки, представляешь, пока я пришла с работы и с гулянки с псинкой, супруг мой рассеяный  СОЖРАЛ всю салату  а я ведь вчера только ложечку чайную попробовала  ыыыы.... Ну вот , а ты говоришь -мясоеды .Ето они греческой постной кухни не пробовали .  Лаки, у нас же лето, овощи нормальные пошли. Так что, ты про греческое овощное рассказывай. Может что нового интересного для себя научимся готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polinez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:37 |
|
|
дадада! Приготовила сегодня салат с двумя рыбами  и хотела заливной пирог еще сделать, но так поздно приехали, что уже не до того было  Ужинала в гордом одиночестве дыней  салат и пирог будут завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:41 |
|
|
Brita писал(а): Поварешка писал(а): Brita писал(а): рукоблудила, т.е. крутила хитрые такие суши (без сгущенки  ) Лен, расскажи,как такую красоту сотворила ? Я пока простые только умею,да наизнанку...Но такое ! Класс ! Да не вопрос! инь-янь и суши цветок уже в степах ( здесь и здесь) Еще вертела полосатые суши Брита (Лена) здорово! Как увидала эти роллы-сразу возник вопрос,как сделать таку красоту?А ты уже и ответила! Мерси тебе и спасибо!!! Последние на самом деле легко делать, чуть попозже напишу и покажу (я шаги сфотала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:47 |
|
|
Hexa писал(а): Брита (Лена) здорово! Как увидала эти роллы-сразу возник вопрос,как сделать таку красоту?А ты уже и ответила! Мерси тебе и спасибо!!! На здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:49 |
|
|
Natalia69 писал(а): На десерт творожная запеканка с яблоками и малиной
Запеканка на пирог похожа. Рецептом поделитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 июл 2012 23:50 |
|
|
Brita писал(а): katelaki писал(а): Паулинка писал(а): Лаки, представляешь, пока я пришла с работы и с гулянки с псинкой, супруг мой рассеяный  СОЖРАЛ всю салату  а я ведь вчера только ложечку чайную попробовала  ыыыы.... Ну вот , а ты говоришь -мясоеды .Ето они греческой постной кухни не пробовали .  Лаки, у нас же лето, овощи нормальные пошли. Так что, ты про греческое овощное рассказывай. Может что нового интересного для себя научимся готовить. Будет сделанно товарищ начальник , бум переводить весь форум на подножную пищу . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 00:23 |
|
|
рецепт картошки с зеленой фасолью и помидорами уже увидела. Вот это скорость!!! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 00:30 |
|
|
Всегда пажалуйста . Вообще-то греки кладут меньше картохи или не кладут вообще но у меня одно дите ест оттуда только картоху  а второе картоху напополам с фасолью , к тому-же картоха сгущает соус . Вот и кладу побольше .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 12:10 |
|
|
Re писал(а): Наверное холодных супчегов со скумбрией не бывает.. Зато я теперь точно знаю что хочу на ужин! Кэтти, спешл фор ю.  рыба правда не скумбрия, а хек. пойду в "холодные супчики" оформлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 13:50 |
|
|
Облизнулась. Спасибо, Иша, я уже заценила. И тарелка такая симпатичная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 15:11 |
|
|
Re писал(а): Облизнулась. Спасибо, Иша, я уже заценила. И тарелка такая симпатичная. Кать, ты видела, я в Личных тебе написала суп чили кон карне - он так назывался, кмк!: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 15:17 |
|
|
Mattioli писал(а): Re писал(а): Облизнулась. Спасибо, Иша, я уже заценила. И тарелка такая симпатичная. Кать, ты видела, я в Личных тебе написала суп чили кон карне - он так назывался, кмк!:  А уже разобралась, Викс, спасибо. Это точно было не кон карне, этого ваще не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 15:24 |
|
|
Обед : дитям -лазанья ,  мужу - папуцакя ( по-русски туфельки ) ,  хлеб с фетой , хлеб с касери , кекс с мерендой  .
Последний раз редактировалось katelaki 19 июл 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 15:31 |
|
|
Лаки, у тебя лазанья с кабачком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 15:36 |
|
|
Нет , ето болгарский перец и помодоры , я сейчас как раз пишу рецепт на папуцакя а соус у них один и тот же , просто в лазанью я добавила еще помидоров и перца что-бы его расжижить , мои не очень то любят мясо ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 22:13 |
|
|
Поварешка , ну как там дела с тас-кебабом ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 22:15 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка , ну как там дела с тас-кебабом ? А вот :  Спасибо,Лаки,очень-очень вкусно ! И оказалось, что совсем не сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 22:25 |
|
|
Браво . Я рада что тебе понравилось ,  А сложность .. оно то не сложно но не так то просто воспроизвести блюдо которое не видела и не пробовала . Ты молодец . Я так подозреваю что муж ел мясо а ты пюре ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 19 июл 2012 22:30 |
|
|
katelaki писал(а): Браво . Я рада что тебе понравилось ,  А сложность .. оно то не сложно но не так то просто воспроизвести блюдо которое не видела и не пробовала . Ты молодец . Я так подозреваю что муж ел мясо а ты пюре ?  Спасибо ! Но в том,что оно получилось, заслуга твоя. Хорошо и просто разложила по положкам,вот блюдо и удалось у меня ! Не, у мужа была большая порция с мясом и пюре,а я поела капельку пюре и капельку мяса. Как-то запахами наелась,пока готовила.  А вообще я заметила,что если что-то готовлю,потом почти не ем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polinez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 12:36 |
|
|
за вчера  наливной пирог отсюда post42474.shtml#p42474 повторила десерт с желе,без красных ягод некрасиво  бефстроганов с гречкой на ужин  и еще я первый раз хлеб в духовке испекла! из готовой смеси.  сегодня, видимо, мне готовить не придется - сейчас поеду к родителям за город
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 13:14 |
|
|
Полин, какой хлебушек симпатичный получился  А вкусно из готовой смеси? Никогда что-то их не смотрела даже  Что там смешано? Интересно... А пирожок Пальмин у тебя тож получился судя по виду хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 15:21 |
|
|
Бриам (турлу) и кабачковая икра, угадайте чья . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 16:09 |
|
|
Без фото...Куриные шницеля из грудки,салат из огурцов и помидоров,гарнир у всех был разный :картошка отварная,рис , стручковая фасоль.Десерт-арбуз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 16:33 |
|
|
katelaki писал(а): Бриам (турлу) и кабачковая икра, угадайте чья .  Мая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 16:37 |
|
|
Ага. Маттина она. Я по "лицу" её вижу  Я пока не делала. Но буду. Не катать, а так, поесть. Удерживает что? А то, что вес мой большеват, и то, что ухайдокалась я чего-то сильно на работе...гори она...Прям серьёзно думаю, роллы что-ли на дом заказать сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 20 июл 2012 16:47 |
|
|
Mattioli писал(а): Мая  Правильно , умная девочка , возьми конфетку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |