Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 15:06 |
|
|
Красивая картина! А чашка...нет, не кривая, просто немного утонула в складках драпировки. Elit писал(а): В более светлом варианте уже чётко видно. Молодец,Elit!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 15:32 |
|
|
Эля, я поняла! Размытый взрыв облепиховый хорош. Ваза! Вазу может быть выделить, обозначить четче? Может быть, хотя бы ее контуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 16:21 |
|
|
А вот здесь ты, Реша, в самую точку... (а еще говоришь, что не эксперт..  ) Мой учитель как раз хотел, чтобы я выделила вазу.. На светлом фото еще моя старая ваза, которая зеленая, как лягушка и сливается с зеленью.. так вот я ее желтила- желтила, и теперь она выделяется лучше, только к сожалению, на темной фотке это не очень хорошо видно... наверное надо будет еще добавить желтого тона, чтоб уж наверняка.. 
Последний раз редактировалось Elit 15 ноя 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 16:22 |
|
|
Inya писал(а): Молодец,Elit! Спасибо, Инь, за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 16:29 |
|
|
Ну вот, видишь - коллективный разум это сила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 01:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 01:59 |
|
|
Очумеееееть не встать ! Лиз,я готова до бесконечности восторгаться твоими работами !!!!!! Это ж надо...:О Просто нет слов,немой дикий восторг!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 02:05 |
|
|
Даааааа... Это ж сколько надо было "по клеточкам"? Это ангельское терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 19:11 |
|
|
MavkaI писал(а): Даааааа... Это ж сколько надо было "по клеточкам"? Это ангельское терпение. Нууу, не совсем всё сама...  Был образец, который я немного обработала. Но, манжеты с именем и годом - этт точно сама. Цитата: Очумеееееть не встать ! Этт точно, Поварёш.  Только сидячая работа. Кстати, чем там закончился твой поход в магазин за ниткаме? 
Последний раз редактировалось Bettan 18 ноя 2012 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 19:25 |
|
|
Лиза, отличный подарок! И рисунок в тему подобрала и связала красиво, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 19:28 |
|
|
Спасибо, Иня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 20:21 |
|
|
Bettan писал(а): Цитата: Очумеееееть не встать ! Этт точно, Поварёш.  Только сидячая работа. Кстати, чем там закончился твой поход в магазин за ниткаме?  А ничем, Лиз....Я какая-то необучаемая. Пришла,все пересмотрела,все перещупала... Что взять ? Как выбрать? Мало того,что сомневаюсь в правильности выбора ,так еще и в вопросе цвета полнейший тупняк..... Жду маму. Приедет,сходит со мной,надоумит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 20:49 |
|
|
Н-дааа, выбор дело нелёгкое. Некоторые выбирают пряжу по душе и покупают, а уж потом начинают мыслить чтО бы из неё связать. Я так не умею.  Я сначала задумываюсь чтО я хочу связать, подбираю узор и рассчитываю сколько пряжи мне будет нужно. Потом покупаю. Цвет? Да посмотри в свой гардероб, какие там у тебя цветА?  Вот и будет тебе путеводитель. Людям обычно нравятся те цвета, которые им идут. Например: нежно-голубая, синяя и бежево-розовая пряжа меня совсем не привлекает, даже взгляд на ней не задерживается как-то, а вот от тёплых красно-оранжево-бордово-кирпичных меня не оттянешь. Только с чёрной пряжи не начинай, трудно с нею... Вон, Матти придёт и поддержит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 20:55 |
|
|
Bettan писал(а): Я тут это... ”по клеточкам” рисовала немного... Нашей училке по музыке к рождеству.
Лиза  АБАЛДЕТЬ!!!!!   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:03 |
|
|
Лиз,а что делать, ежли в гардеробе цветов у меня,больше чем на радуге ? Люблю я разные цвета....Ну кроме коричневых. Вот коричневых нету и не хочу. Ну вот именно таких,классически коричневых цветов. Таких.Придется брать то,к чему душа лежит. Или ж белую. Или с ней тоже сложно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:26 |
|
|
Bettan писал(а): Только с чёрной пряжи не начинай, трудно с нею... Вон, Матти придёт и поддержит. не просто сложно, а ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!! Настина юбка, по ходу, будет этаким шарфом-трубой на голову  у нас снова, гляжу, мода такая возвращается Поварешка писал(а): Или ж белую. Или с ней тоже сложно ? Лично мне - легко с белой пряжей. Я когда черные нитки брала, не думала вообще о сложности работы с ней именно из-за цвета  чтобы хоть как-то облегчить себе работу даже добавила к пряже тонкую нитку люрекса серебристого, а все равно тяжело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:27 |
|
|
Поварешка писал(а): Придется брать то,к чему душа лежит. Праллльно ... голосом кота Матроскина.Поварешка писал(а): Или ж белую. Или с ней тоже сложно ? Нет, с нею совсем не сложно, если не задумаешь делать рельефный узор на лохматой пряже.  Ну вот, пока я ковыряла, Матти уже ответила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:29 |
|
|
Hexa писал(а): Bettan писал(а): Я тут это... ”по клеточкам” рисовала немного... Нашей училке по музыке к рождеству.
Лиза  АБАЛДЕТЬ!!!!!  Да шо ты, не вгоняй в краску... У меня ж профессия такая, щщитать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:31 |
|
|
Ну вот и славно. Если будет ступор на тему выбора цвета, возьму белую.
Такая одежда всегда ко всему подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:45 |
|
|
Варежки, конечно, дааа... Но фотка еще лучше;) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 ноя 2012 21:48 |
|
|
Пасиб! Дочка эту позу даже как-то назвала, только я не помню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 12:59 |
|
|
Bettan писал(а): Хорошо иногда, что комп ломается...  Обнаруживается куча времени, которое надо куда-то девать...  Вот, вышла болеро-жилетка...  И вид сзади:  Поварешка писал(а): Zlatochka писал(а): Поварешка писал(а): сколько собираюсь связать по Лизиной наводке болеро Упс, я что-то интересное пропустила... а где эта наводка? а то меня с холодами опять на вязку потянуло... Это было уже так давно, что надо поискать, если Лиза нас сама носами не ткнёт. Сейчас попробую. Старые фото почему-то не открываются... Узор брала тут: http://www.garnstudio.com/lang/us/patte ... 71&lang=usЯзык можно поменять в окошке слева под картинкой. Успехов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:10 |
|
|
Лиза, как я поняла, начинаем вязать с рукава на обычных спицах и до второго рукава просто полотно с рисунком. Потом набираем резинку на круговых, вывязывая петельки из полотна. Правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:16 |
|
|
MavkaI писал(а): Лиза, как я поняла, начинаем вязать с рукава на обычных спицах и до второго рукава просто полотно с рисунком. Потом набираем резинку на круговых, вывязывая петельки из полотна. Правильно? Совершенно верно!  Я начинала с рукава на чулочных спицах, до проймы. Потом спинка на 2-х обычных, а потом второй рукав опять на чулочных. Таким образом нет никаких швов на такой толстой пряже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:26 |
|
|
Понятно, я думала, что по рукаву есть шов. Дякую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:32 |
|
|
Bettan писал(а):  Лизааа...  Высший пилотаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:53 |
|
|
JullS писал(а):  Лизааа...  Высший пилотаж. Та ладна теее... После твоих матрёшек-готовУшек это вааще элементарно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 13:58 |
|
|
Ага, элементарно  ... Я, уже глядя эти на варюшки, запуталась. Бетти, иди Тулу глядеть, если семечки нажарены.  Чесслово, без экстрима. (пока  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 14:20 |
|
|
JullS писал(а): Бетти, иди Тулу глядеть, если семечки нажарены.  Чесслово, без экстрима. (пока  ) Ой, пропустила?! Позор! Бью челом!!! Семушки йесть...Убёхла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 ноя 2012 19:34 |
|
|
Bettan писал(а): Старые фото почему-то не открываются... Узор брала тут: http://www.garnstudio.com/lang/us/patte ... 71&lang=usЯзык можно поменять в окошке слева под картинкой. Успехов!  Лиз, спасибо! А какой номер спиц и длину их брала? Я вечно мучаюсь оттого, что спицы короткие. Завтра попробую купить длинные если найду рядом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |