Хотела пожаловаццо на депрессию...перечитала тут последние посты - такая хрень заграницы какие-то...госпидя...нету щас заграниц-то - это когда не видели ничего слаще морковки, так были заграницы, а щас так...
Всё-таки пожалуюсь Игорь бы сказал щас, что у меня..этто...но...от этого не легче ...ну не могу себя в кучу собрать, даже рассказ про каникулы закончить -ааа, неохота...и столько причин для депрессии: - курить надо бросить; - все банкиры - сволочи; - коллеги - карьеристы; -на фотографии с корпоратива получилась в два раза толще, чем есть на самом деле -лампочка в люстре в гостинной взорвалась и свет теперь не включаеццо вообще, а завтра мастер придёт Плюшевого стричь, вызвать электрика не успею; - плечо болит - хондроз, наверное -разное.
Капельки надолго не помогают, да и за руль потом каждое утро Каг жить!?
А, ещё -когда котлеты жаришь, жир всё равно на плиту брызгает, как ни старайся
Пау,как я тебя нонимаУ!!!! Прилетели домой 9 ночью...10 я расслабилась,а чё ведь уже дома и....рассопливилась...Раскашлялась...В общем до понедельника 14 собирала себя до кучи...Тазиками пила имбирный чай... На работу всё таки вышла...Но всё бестит!!!! Голос,как у старого боцмана,и желание выражаться,так же как он....
Оу. Буду я третьей. Знаю я, что скажет Игорь, но не мы такие, жисть такая: -времени ни на что не хватает катастрофически( хочу работать и желательно вахтовым методом, тогда всё станет ок ) -количественное число идиотов вокруг достигает катастрофических цифр(мир сошёл с ума ) -кто бы объяснил, не понимаю. Когда приходишь к кому-то в гости: подошёл к двери-позвонил(постучал)-дождался, пока открыли-вошёл. Зачем в этом алгоритме такое действие, как откручивание и вырывание напрочь дверной ручки на протяжении всего вышеописанного процесса???!!!(свекровь - вечная тема ) -кто бы разобрал чОртову ёлку(треш ) -а и да, курить бы надо того...
А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо. Уже лечится?
Лен, какой пошопиться, когда во -первых - некогда, во-вторых - все банкиры сволочи , а в третьих фотка эта корпоративная в глазах всё время стоит - как!? на ТАКОЕ что-то покупать!?
Hexa писал(а):
Голос,как у старого боцмана,и желание выражаться,так же как он....
У меня тоже дивный волжский бас а ведь я на сегодня - лицо компании - я ж переговоры веду всё с теми же сволочамЕ-банкирами Не способствует- вообще, у нас эдак досрочного погашения кредитов у всей группы потребуют
Хммм, насчёт шопинга - купила я себе в Амстердаме - зелёную курточку, жёлтую сумочку и из искусственного меха жилеточку Вот куда мне это!? Ааа, и ещё колечко - чудное абалденное колечко из чистого железа
А, ещё -когда котлеты жаришь, жир всё равно на плиту брызгает, как ни старайся
Значиться так. Берешь обычную пищевую фольгу, застилаешь всю плиту с напуском над краниками (т.е. теми пимпочками, при помощи которых включаеся газ или электрика). Вот и всё. Банкирам положено быть сволочами, бросишь курить, сразу дышать станет легче, сердечко перестанет барахлить и ножкам будет приятно ходить. А остальное пройдет.
Считается что во время праздников процент депрессии увеличивается повсеместно . Я не знаю с чем это связанно , то ли люди выходят из привычной колеи и теряются или им просто становится грустно что праздники не оправдали их ожиданий . Ничего , пройдёт , все войдёт в норму . И нас вылечат .
А щас пойду, лягу на диван и буду "Интернов" смотреть. Ещё 50 серий не смотренных. Люблю Охлобыстина...перечитывала тут Достоевского в поездке - Идиота и Карамазовых, и вспомнила - ДаунХауз и Охлобыстина....И снотворного выпью...Плюшку обниму...а про депрессию завтра подумаю на работе - может и пришибу кого , а может и шефу достанеццо, он как раз завтра из отпуска выходит как занудю ему о наших проблемах...коротенько...часика на два
А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо. Уже лечиться?
Я тебя может расстрою, но это один из признаков начинающейся депрессии. Не хандры, а уже депрессии.
Про жир на плите в ряде страшных несчастий посмеяло - я вчера тож психанула на грязную посуду, прям встала у раковины затопала ногами и высказала ей все что думаю.
Девченки, вы чего это? Опять!? Вот я сегодня умничка. Сдала "нещастя", пенсионный, прошвырнулась по базару. С частыми остановками на передых, но все же сделала, что наметила. Так что, девушки, ищите в жизни позитиффф.
У меня раньше началося . Прогулка. К храму ходили и в парк. Незаметили? а у меня ужасный депресняк. по фоткам видно? viewtopic.php?f=3&t=919&p=214470#p214470 поломанные деревья, дырка в заборе, незавершёнка в строительстве и ещё многа чиво.....
)) сегодня как раз в новостях прочитала, что 16 января (т.е. сегодня) признан самым депрессивным днем года)) Вот целый день ходила и не верила, настроение было суперское (еще родители Гошана забрали на целый день). А к вечеру меня как накрыло. Ну тут сама виновата, напоролась на грустную песню, вторую уже сама поставило и понеслось... А щас вот в одноклассниках глянула вот это видео Не могу сказать, что полегчало, но отпустило. А таких людей, оказывается, огого. Не смотря на видео, считаю, что похондрить иногда надо, только не долго.
Мне вообще кажется, уже все всехнее настроение замечают, хотя бы примерно. Это наверное очень хорошо. Так почитаешь кого-нибудь, мысленно по голове погладишь - типа ну ладно.. ладно.. что ты.. шшшшш.. И я так свято верю что ему становится легче, даже если вслух ничего не говорить.
Какое на фиг платье, колечки, туфельки? Утром на работу хочется идти прямо в одеяле. (ц) ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.(ц)
Во навернуло, аж с 16 марта 2011 до 16 января 2013 никого так не прошибало, это же здорово! И какая, скажите мне, это депрессия, просто поговорить захотелось, притворы
а у меня какое-то вялотекущее состояние "чтохочунезнаюачтознаюнехочу" И прибить кого-то хочется - ага..... Я даже знаю - кого, только это уже в воскресенье
Про всё плохое промолчу, но вчерашний день был жестоким.....Меня добила еще и мигрень. Не знаю,как дожила до вечера, но уложив голову в горизонтальное положение и моргнув,я уснула...
Советую всем вот эту песню. Сегодня с утра послушала, сижу, улыбаюсь до сих пор
Если делать ничего неохота-делай то,что хочется! В конце концов позволь себе и полениться. У тебя мигрень,а у меня герпес вылез.....в закрытом месте...Там же все лимфоузлы повоспалялись....Еле уснула от боли...За ночь организм поборол часть...Хоть не болит и то хорошо... Сегодня задумала иранское блюдо....Если мужики начнут ворочать носами-поубиваю хадов!!!!
Паулинка писал(а):
Всё таки что-то делать надо Волшебный пендель бы....Делать-то ничего не охота
Не замыкайся в себе и выйди на солнце . Сезонная (зимняя) депрессия чаще всего бывает именно из-за недостатка света . Не вздумай начать какую нибуть диету , это тоже источник депрессии . Нужен магний и омега-3 омега-6 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей