Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:04 

Изображения: 2
Хотела пожаловаццо на депрессию...перечитала тут последние посты - такая хрень :cry: заграницы какие-то...госпидя...нету щас заграниц-то - это когда не видели ничего слаще морковки, так были заграницы, а щас так...

Всё-таки пожалуюсь :cry: Игорь бы сказал щас, что у меня..этто...но...от этого не легче :cry: ...ну не могу себя в кучу собрать, даже рассказ про каникулы закончить -ааа, неохота...и столько причин для депрессии:
- курить надо бросить;
- все банкиры - сволочи;
- коллеги - карьеристы;
-на фотографии с корпоратива получилась в два раза толще, чем есть на самом деле :evil:
-лампочка в люстре в гостинной взорвалась и свет теперь не включаеццо вообще, а завтра мастер придёт Плюшевого стричь, вызвать электрика не успею;
- плечо болит - хондроз, наверное :cry:
-разное.

Капельки надолго не помогают, да и за руль потом каждое утро :evil: Каг жить!?

А, ещё -когда котлеты жаришь, жир всё равно на плиту брызгает, как ни старайся :evil:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:19 

Пау,как я тебя нонимаУ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прилетели домой 9 ночью...10 я расслабилась,а чё ведь уже дома и....рассопливилась...Раскашлялась...В общем до понедельника 14 собирала себя до кучи...Тазиками пила имбирный чай...
На работу всё таки вышла...Но всё бестит!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Голос,как у старого боцмана,и желание выражаться,так же как он.... :twisted:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:22 

Поль, а пошопиться не, уже не помогает? У вас такой есть http://www.vassatrend.ru/ Костюмы офисные и с юбками, и с брюками хорошие.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:24 

Оу. Буду я третьей.
Знаю я, что скажет Игорь, но не мы такие, жисть такая: :mrgreen:
-времени ни на что не хватает катастрофически( хочу работать и желательно вахтовым методом, тогда всё станет ок :mrgreen: )
-количественное число идиотов :evil: вокруг достигает катастрофических цифр(мир сошёл с ума :mrgreen: )
-кто бы объяснил, не понимаю. Когда приходишь к кому-то в гости: подошёл к двери-позвонил(постучал)-дождался, пока открыли-вошёл. Зачем :evil: в этом алгоритме такое действие, :evil: как откручивание и вырывание напрочь дверной ручки на протяжении всего вышеописанного процесса???!!!(свекровь - вечная тема :mrgreen: :mrgreen: )
-кто бы разобрал чОртову ёлку(треш :mrgreen: )
-а и да, курить бы надо того...

А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо.
Уже лечится? :roll: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:34 

Лен, какой пошопиться, когда во -первых - некогда, во-вторых - все банкиры сволочи :evil: , а в третьих фотка эта корпоративная в глазах всё время стоит - как!? на ТАКОЕ что-то покупать!?

Hexa писал(а):
Голос,как у старого боцмана,и желание выражаться,так же как он.... :twisted:

У меня тоже дивный волжский бас :evil: а ведь я на сегодня - лицо компании - я ж переговоры веду всё с теми же сволочамЕ-банкирами :evil: Не способствует- вообще, у нас эдак досрочного погашения кредитов у всей группы потребуют :evil:

Хммм, насчёт шопинга - купила я себе в Амстердаме - зелёную курточку, жёлтую сумочку и из искусственного меха жилеточку :roll: Вот куда мне это!? Ааа, и ещё колечко - чудное абалденное колечко из чистого железа :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:48 

Паулинка писал(а):
А, ещё -когда котлеты жаришь, жир всё равно на плиту брызгает, как ни старайся

Значиться так. Берешь обычную пищевую фольгу, застилаешь всю плиту с напуском над краниками (т.е. теми пимпочками, при помощи которых включаеся газ или электрика). Вот и всё. Банкирам положено быть сволочами, бросишь курить, сразу дышать станет легче, сердечко перестанет барахлить и ножкам будет приятно ходить. А остальное пройдет. :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 20:49 

А я елку РАЗОБРАЛА вчера ночью))) Жалко так, хоть уже половина иголок по всей квартире.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:18 

Считается что во время праздников процент депрессии увеличивается повсеместно . Я не знаю с чем это связанно , то ли люди выходят из привычной колеи и теряются или им просто становится грустно что праздники не оправдали их ожиданий .
Ничего , пройдёт , все войдёт в норму . И нас вылечат . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:32 

А щас пойду, лягу на диван и буду "Интернов" смотреть. Ещё 50 серий не смотренных. Люблю Охлобыстина...перечитывала тут Достоевского в поездке - Идиота и Карамазовых, и вспомнила - ДаунХауз и Охлобыстина....И снотворного выпью...Плюшку обниму...а про депрессию завтра подумаю на работе - может и пришибу кого :evil: , а может и шефу достанеццо, он как раз завтра из отпуска выходит :mrgreen: как занудю ему о наших проблемах...коротенько...часика на два :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:43 

А я завтра дома буду...Буду молчать и...наслаждаться тишиной...
Скорее бы уж лето и в лес....Просто сидеть и слушать его...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:48 

Почитала вас и себе такой же диагноз поставила... :roll:
Или я просто никак в колею не войду после каникул с болячкамЕ...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:06 

Эх, не знаете вы, что такое депрессия... Ну и не надо :P

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:07 

Паулинка писал(а):
перечитывала тут Достоевского в поездке - Идиота и Карамазовых,
Я впадаю в депрессию только от имени Достоевсого . :mrgreen: Почитай лучше О.Генри , 100% позитив . :wink:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:04 

katelaki писал(а):
Паулинка писал(а):
перечитывала тут Достоевского в поездке - Идиота и Карамазовых,
Я впадаю в депрессию только от имени Достоевсого . :mrgreen: Почитай лучше О.Генри , 100% позитив . :wink:
Ильф и Петров "Двенадцать стульев", "Золотой теленок". :lol:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:31 

JullS писал(а):
А самое интересное, что внутри этой самой депрессии так уютно, что и вылезать не хо.
Уже лечиться? :roll: :mrgreen:

Я тебя может расстрою, но это один из признаков начинающейся депрессии. Не хандры, а уже депрессии.

Про жир на плите в ряде страшных несчастий посмеяло - я вчера тож психанула на грязную посуду, прям встала у раковины затопала ногами и высказала ей все что думаю.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:07 

Девченки, вы чего это? Опять!? Вот я сегодня умничка. Сдала "нещастя", пенсионный, прошвырнулась по базару. С частыми остановками на передых, но все же сделала, что наметила. :) Так что, девушки, ищите в жизни позитиффф. :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:08 

У меня раньше началося .
Прогулка. К храму ходили и в парк. Незаметили? а у меня ужасный депресняк. по фоткам видно?
viewtopic.php?f=3&t=919&p=214470#p214470
поломанные деревья, дырка в заборе, незавершёнка в строительстве :roll: и ещё многа чиво.....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:12 

и Юлин институт заброшенный....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:12 

)) сегодня как раз в новостях прочитала, что 16 января (т.е. сегодня) признан самым депрессивным днем года)) Вот целый день ходила и не верила, настроение было суперское (еще родители Гошана забрали на целый день). А к вечеру меня как накрыло. Ну тут сама виновата, напоролась на грустную песню, вторую уже сама поставило и понеслось... А щас вот в одноклассниках глянула вот это видео Не могу сказать, что полегчало, но отпустило. А таких людей, оказывается, огого. Не смотря на видео, считаю, что похондрить иногда надо, только не долго.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:13 

Иша
Думаю что заметили, но тактично промолчали.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:14 

А я поссорилась с горой белья - нехорошее такое , не хотело само гладится . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:29 

Мне вообще кажется, уже все всехнее настроение замечают, хотя бы примерно. Это наверное очень хорошо. Так почитаешь кого-нибудь, мысленно по голове погладишь - типа ну ладно.. ладно.. что ты.. шшшшш.. И я так свято верю что ему становится легче, даже если вслух ничего не говорить.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 02:07 

Какое на фиг платье, колечки, туфельки? Утром на работу хочется идти прямо в одеяле. (ц) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.(ц)

:oops:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 02:44 

Во навернуло, аж с 16 марта 2011 до 16 января 2013 никого так не прошибало, это же здорово! :)
И какая, скажите мне, это депрессия, просто поговорить захотелось, притворы :lol: :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 11:56 

а у меня какое-то вялотекущее состояние "чтохочунезнаюачтознаюнехочу" :roll: И прибить кого-то хочется - ага..... Я даже знаю - кого, только это уже в воскресенье :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 11:59 

Ведерко приготовила или на фазенде осталось ? :lol:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 12:07 

Про всё плохое промолчу, но вчерашний день был жестоким.....Меня добила еще и мигрень. Не знаю,как дожила до вечера, но уложив голову в горизонтальное положение и моргнув,я уснула...

Советую всем вот эту песню. Сегодня с утра послушала, сижу, улыбаюсь до сих пор :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 12:12 

Всё таки что-то делать надо :roll: Волшебный пендель бы....Делать-то ничего не охота :evil:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 12:31 

Пау,хорошая песня-мантра :mrgreen: Я-СЧАСТЛИВЫЙ!!!! Я-СЧАСТЛИВЫЙ!!! :mrgreen:

Если делать ничего неохота-делай то,что хочется! В конце концов позволь себе и полениться.
У тебя мигрень,а у меня герпес вылез.....в закрытом месте...Там же все лимфоузлы повоспалялись....Еле уснула от боли...За ночь организм поборол часть...Хоть не болит и то хорошо...
Сегодня задумала иранское блюдо....Если мужики начнут ворочать носами-поубиваю хадов!!!! :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 12:36 

Паулинка писал(а):
Всё таки что-то делать надо :roll: Волшебный пендель бы....Делать-то ничего не охота :evil:
Не замыкайся в себе и выйди на солнце . Сезонная (зимняя) депрессия чаще всего бывает именно из-за недостатка света . Не вздумай начать какую нибуть диету , это тоже источник депрессии . Нужен магний и омега-3 омега-6 .

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему