Нет! не просит женщина такого снегопада. Такое простиоспадя, мокроепротивное. Сегодня ЦАРЬ наш ехал по Подолу. Впереди минут за 10 снегоуборочные прошли и то...не шибко справились, поэтому кортеж не промчался, а просто проехал. А нам пешеходам по тротуарам....хучь плачь... Как говорит Решик: нет плохой погоды, есть хорошая обувь. Так вот за эту зиму обуви хорошей не стало ... никакой
никакая! На что я не страдаю головными болями и то голова разболелась, а Эри сегодня из школы вернулась как выжатый лимон, потом поела, переоделась и играя постоила холобуду на кровати из подушек и одеяла.... и пока бабушка наша хлопатала на кухне (я уже на работу вернулась к тому времени), она в ней уснула и это мой обычно энергичный и безустанный ребенок
играя постоила холобуду на кровати из подушек и одеяла.... и пока бабушка наша хлопатала на кухне (я уже на работу вернулась к тому времени), она в ней уснула
Бедненькая, как же надо ребёнка измучить, чтобы голодное уснуло дитятко.
играя постоила холобуду на кровати из подушек и одеяла.... и пока бабушка наша хлопатала на кухне (я уже на работу вернулась к тому времени), она в ней уснула
Бедненькая, как же надо ребёнка измучить, чтобы голодное уснуло дитятко.
нет, она сначала покушала хорошенько, а потом стройку свою начала. А бабушка как испугалось то когда ее нашла, она у нас днем с 4х лет не спит, так бабушка с перепугу подумала что ей плохо стало, а она просто от усталости решила себе сиесту устроить
На улице весь снег смыло дождём. Да и ветрина ужасти какой, тоже думала крышу, машины да нафиг всё сдует... А вот на завтра опять передают минусовую температуру и снег
Юльця, у нас деревьев поваленных по городу, как гуталину. При входе в метро на голову льётся вода. Обещают повысить цены на коммуналку, уже сбилась со счёту в который раз, а также на общественный транспорт и такси. Киев плывёт. Сейчас замерзать начнёт. Голова чугунок. Всё пройдёт. Весна прийде
Переходим на режим " стоп-кадр" ? Ночь. Улица. фонарь. Аптека. Не обращайте на меня внимание , мой личный режим в последнее время - black humor и всё время колеблется от black к humor .
У нас второй день прохладно: +16 ночью, +25 днём - можно выспаться. Всю предыдущую неделю стояла жара за +40, без ветерка, а в помещении на 10-15 градусов выше
У нас второй день прохладно: +16 ночью, +25 днём - можно выспаться. Всю предыдущую неделю стояла жара за +40, без ветерка, а в помещении на 10-15 градусов выше
аааа, хочу к тебе туда! у нас хоть уже и не мороз, но все равно зябко (
Шла с фитнеса, синичка так радостно звенела! Прямо весна! И солнышко проглядывает. Правда, под ногами мокро. Но у меня хороший крем для обуви, не промокает.
У кого весна, у кого лето, а мы скоро пойдём домой с работы и опять на парковке будем разбираццо - где чей сугробчик - машины занесло по макУшку...и всё метёт, я было сунулась на улицу - очки залепило так что не зги не видать....А так, тепло
утром машину скребу от льда, а днем до +19 дошло! К вечеру опять холодает, в Апенинах прошел снег и опять обещают, говорят и до нас доберется в этот раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей