Автор |
Сообщение |
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 00:59 |
|
Сообщения: 811 Откуда: деревенские мы ...
|
да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 01:17 |
|
|
ivanivan писал(а): да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ...
А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 01:21 |
|
Сообщения: 811 Откуда: деревенские мы ...
|
Taha писал(а): ivanivan писал(а): да я бы с радостью ... тока болею ... не пойдёт ..., а потом антиБитики ... нельзя ... А, ну ладно, тогда чаю! Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо ... с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 01:33 |
|
|
Таня... ты это... бросай фулиганить, а? Но если что - я тебя спасу, так и быть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 13:00 |
|
Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Мда, вот только на позатех выходных готовила дома плов по-фергански по рецепту Сталика Ханкишиева:))
Чувствует мое сердце, не избежать моим домочадцам андижанского плова.
И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 00:31 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
[quote="Digital_Helen"]И казан есть, на 6,5 литров купили на рынке, попутно переругавшись с базарными торговками, которые пытались втюхать черти что:))[/quote]
Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 13:16 |
|
Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Raissa2003 писал(а): Мелитопольский БИОЛ делает у вас хорошие казаны.
Обращу внимание, бо дело одним казаном явно не обойдется.
Покупали запорожского производства казан, алюминиевый за 40 грн (8у.е.)
А за чугунный того же объема мне заломили цену 180 грн. (почитай 35 баксов).
Сорри, за офф-топ. Тема плавно перетекла в кухонные принадлежности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 00:41 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Так какой же казан все-таки купили в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 00:42 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Il писал(а): Ага ! А где такой казан здесь отыщешь? Его, чай, на всю Центральную Группу Войск хватит. А в простой латке или кастрюле это чудо можно изготовить ?
Il, я думаю, в случае отсутствия казана можно прекрасно обойтись чугунной кастрюлей - продаются же здесь, видела их не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 00:58 |
|
Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Gelena писал(а): Так какой же казан все-таки купили в итоге?
Алюминиевый на 6.5 литров за 40 грн, у хорошего дядечки.
Теперь у нас этот кулинарный девайс на кухне в большом почете. Если чего потушить или приготовить - только в нем.
И как я раньше без него обходилась....
Постараюсь в выходные сфотографировать и показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 03:39 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть...
Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да!
Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:38 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
Предыдущий оратор в своем репертуаре
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 19:14 |
|
Сообщения: 811 Откуда: деревенские мы ...
|
Adia2 писал(а): А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть... Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да! Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть.
А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 19:15 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
(поперхнулась) прастите-прастите..
Хыхыхыхыхы экий бойкий ii
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 19:22 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
ivanivan писал(а): Adia2 писал(а): А чего вы такие длинные посты ставите... Прям сайт не закрыть... Ну кому нужны эти подродбности... хотя красиво, да! Ну откройте собственные блоги, или Livejournal, или вебсайты даже... Вах, вах, это ж форум простой... Зачем перегружаете, тут уж прям не чихнуть. А вы сюда не ходите ... раз не нравится ... На ЖЖ посмотрите ... может там чего есть ...
Ivanivan, обязательно приходите. Вместе с Галкой. Такие посты как ваши, настоящее украшение форума. Думаю, что такого мнения придерживаются многие, а не только я, "официальная хозяйка сайта" Так что, жду с нетерпением нового кулинарного опуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 19:23 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот именно
Никто не виноват, что где-то плохой инет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 19:49 |
|
|
Ivanivan. а ваша Галка не пробовала соединить оба поста: этот и ВЫквенная кашка ... ?
Ваш плов заложить в тыкву и
"…Закрываем срезанной крышкой, ставим в духовку ... и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ... "
В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 22:05 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Re писал(а): Вот именно Никто не виноват, что где-то плохой инет
У меня вроде неплохой, но 8 Мбт на страницу как-то... И во-вторых, никто ж не спорит про украшение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 22:29 |
|
Сообщения: 4990 Откуда: Ukraine, Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 14:13 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
Il писал(а): В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась.
Точно в дыню? или все-таки в тыкву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:51 |
|
|
Zlatochka писал(а): Il писал(а): В виду отсутствия присутствия казана, наша Галка, как-то проделала эту штуку, заложив просто рис с изюмом и какими-то травками в выдолбленную дыню и далее, как выше. Отменная каша получилась. Точно в дыню? или все-таки в тыкву?
Да, в дыню ! В дыню ! Очень своеобразный рис получился !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 02:03 |
|
Сообщения: 811 Откуда: деревенские мы ...
|
Товарищи, спасибо. Давайте так поступим. Чтобы не занимать ресурс и всем показать все, на сегодняшний момент обработаные рецепты, я всех приглашаю вот сюда: ЦГВ-ГАРНИЗОНв раздел "СТРЯПУХА". У нас интересно, будем рады всем, кто захочет зарегистироваться и общаться. Прошу не считать рекламой. Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и т.п. Теперь о вопросах. Сейчас пост. Поэтому выквенную кашу можно приготовить так: вместо молока вода и пара ложек растительного масла - из виноградных косточек, грецких орехов или арахиса ... можно даже смесь. В крупу, это может быть и рис и смесь риса и пшена добавить сухофрукты. Получается весьма и весьма ... рекомендю. Плов томить в тыкве ... но это же уже не плов получится. За "дынную" идею спасибо ... попробуем. По поводу казана, не сочтите за снобизм. Но только чугуниевый ... В алюминиевом тоже конечно можно, но про... даже не знаю как сказать ... "варивается" или "пекается" ... не так, как в чугунном. А вообще задумано строительство печи ... денюшков вот заработаем и тогда сразу...
Последний раз редактировалось ivanivan 29 мар 2010 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 17:29 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
ivanivan писал(а): Ну а если уж администрация сайта сочтёт это оной - перетащу сюда, в смысле рецепты. Там сейчас есть шурпа, паштет и ...
Тащите сюда, если не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|