Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 14:09 |
|
|
Не споткнись там, не вырони из рук вот народ-то удивиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 14:18 |
|
|
Elvick777 писал(а): Hexa писал(а): А я коллеге на день рождения тортик слепила Если фотоаппарат не забуду,её вместе с тортиком сфотаю Фффу-ууууу! Что фу, что ФУ?!?!?! Замечательный тортик, Лена!!!!! У меня рука не просто дрогнула бы, а дрожала конкретно бы:mrgreen: В общем, как говорицца - нечего с больными рукамЕ замуж выходить такой торт лепить У меня не получится Разве что с натуры У меня вопрос по технологии изготовления, так сказать: как это ты ему те прожилки делала, прости Господи? натурально выглядит Придет Брита, буде в ах... в шоке, в общем, Брита будет от наших разговоров в теме "Варганим"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 14:32 |
|
|
Уже, уже... Все думаю, как же Hexa эти полтора кг достоинства доставлять на место будет. з.ы. А вот чего по шагам не сфотала процесс приготовления?! А то все торты с сиськами, а тут конкретно и со вкусом. В смысле, с бантиком розовым )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 15:03 |
|
|
Brita писал(а): . А вот чего по шагам не сфотала процесс приготовления?! А давайте мастер-класс попросим, а потом следующий конкурс эротическим сделаем Цитата: — Товарищи, деньги еще никто не отменял. От каждого по способностям, каждому по труду в его наличных деньгах хф "Берегись автомобиля"Так и хочется перефразировать слово "деньги" заменить на "эрос"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 15:21 |
|
|
iii писал(а): А давайте мастер-класс попросим, а потом следующий конкурс эротическим сделаем Цитата: — Товарищи, деньги еще никто не отменял. От каждого по способностям, каждому по труду в его наличных деньгах хф "Берегись автомобиля"Так и хочется перефразировать слово "деньги" заменить на "эрос" аха, афродизиЯки и фсе такое Отличный конкурс!!!! А я так думаю, что у Хексы есть пошаговые фотки, просто она решила нам готовый продукт показать, мол, как отнесутся..... А то, девочки, анатомия, знаете ли, весчь такая ....... Не каждый спокойно смотреть сможет! Вон Элвик фукала на готовое А представляете, что с ней будет, когда она пошаговые фото узреет?! ..... Все! Все!! Врачи сказали - инфаркт микарда!! Вот такой рубец!! (с) И еще, если бы она его сваяла в тортовый конкурс: был бы ХИТ!!!! Победа нокаутом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 15:46 |
|
|
Рука то не дрогнула ,а вот когда фото делала надо было положить коробок спичечный рядом,чтобы вы поняли размеры В общем круглые салфеточки,что лежат под тортиком по 28 см Изделие больше полутора кг. Теперь думаю,как его допереть до работы под проливным дождём.Хорошо,если супруг на машине подбросит...Но это лишь в том случае,если он закончит раньше...А нет-потащу сама .... Сама напросилась! Вот и при его сама!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 15:50 |
|
|
Mattioli писал(а): iii писал(а): А давайте мастер-класс попросим, а потом следующий конкурс эротическим сделаем Цитата: — Товарищи, деньги еще никто не отменял. От каждого по способностям, каждому по труду в его наличных деньгах хф "Берегись автомобиля"Так и хочется перефразировать слово "деньги" заменить на "эрос" аха, афродизиЯки и фсе такое Отличный конкурс!!!! А я так думаю, что у Хексы есть пошаговые фотки, просто она решила нам готовый продукт показать, мол, как отнесутся..... А то, девочки, анатомия, знаете ли, весчь такая ....... Не каждый спокойно смотреть сможет! Вон Элвик фукала на готовое А представляете, что с ней будет, когда она пошаговые фото узреет?! ..... Все! Все!! Врачи сказали - инфаркт микарда!! Вот такой рубец!! (с) И еще, если бы она его сваяла в тортовый конкурс: был бы ХИТ!!!! Победа нокаутом!!! Вот пошаговые я буду оччень внимательно изучать-то!!!! И не нннада меня ниже плинтусу опускать то!!!!!Ах! Пайду стограммиться от незаслуженных абид!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 16:27 |
|
|
Неха, взбудоражила ты народ. Вечер перестал быть томным . Можно я плесну ложку дегтя на всеобщий елей, с "профессиональной" точки зрения? Зачем ты под него столько разных подстилок наложила? И куча салфеток, и белая бумага сверху. Не айс совсем. Делай подставку нормальную, совсем другой вид будет, хоть типа этой http://familieto.com/forum/uploads/monthly_11_2012/post-93-1351762296.jpg И мастику по низу обрезай впритык и подтыкай ее немножко под торт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 16:52 |
|
|
Elvick777 писал(а): расскажи как делала, приду домой-сварганю
Эльвик, проще простого.. На крупной терке натерла 1 небольшой цукини, добавила 1 яйцо, добавила 2 дольки чеснока через чеснокодавилку, муку на глаз, чтоб красивенько в ложке лежало, не стекая, но и не комком, посолила и пожарила на сковородке.. на все ушло мах 7-8 минут ( с поджариванием)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 16:56 |
|
|
ну у вас здесь веселуха вот думаю, будут ли мужчины присутствовать при нарезании тортика на кусочки? это ж как по-живому... нервы мужские точно не выдержат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 22:57 |
|
|
Hexa писал(а): А я коллеге на день рождения тортик слепила fdgfdsajgimncbgiurhlbcbklyk... *побилась головой о клаву, взяла себя в руки, ушла перечитывать "Как закалялась сталь"* Хекс...Ну что сказать. Ты сделала мне вечер! (и ночь, и утро ) Стесняюсь спросить, как оно там на счёт вкуса... Короче, даёшь рэцепт пошагово! А как она потом, а?! Успокоила: Hexa писал(а): Котлетки из куриной грудки,картошка-пюре салат из салата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2013 23:39 |
|
|
Hexa писал(а): А я коллеге на день рождения тортик слепила Микарда гаврите? УЖЖО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 00:24 |
|
|
Brita писал(а): з.ы. А вот чего по шагам не сфотала процесс приготовления?! ) Брита,в данном конкретном случае важна была форма,а не содержание.Поэтому нутро-это наше обычное пирожное картошка,но с хорошим количеством какао и коньяка Чего тут пошагово показывать? Мастика из маршмелоу. Вены-из желейных конфет -червячков. Танюша писал(а): Можно я плесну ложку дегтя на всеобщий елей, с "профессиональной" точки зрения? Зачем ты под него столько разных подстилок наложила? И куча салфеток, и белая бумага сверху. Не айс совсем. Делай подставку нормальную, совсем другой вид будет Танюша,благодарю за критику.Подстилок много-потому что поднос был металлический и я....их боюсь Один раз отравилась тортом после такого подноса.Поэтому перестраховалась (там под салфетками ещё бумажные полотенца чтоб наверняка). Подставку на такую громаду сложно найти,но буду в будущем умнее.Про мастику и аккуратность ещё раз благодарю. Вот тут и ещё здесь именинница с тортом. Торт нарезали на работе,часть оставили на завтра для тех,кто сегодня не работал. Я думала она тортик с собой возмёт,а она прямо с работы уезжала к бой френду в Осло,знакомиться с родителями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 00:26 |
|
|
Elit писал(а): вот думаю, будут ли мужчины присутствовать при нарезании тортика на кусочки? это ж как по-живому... нервы мужские точно не выдержат Мужчин сегодня не было...Завтра будут мальчики для летней работы....Но я этого не увижу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 00:29 |
|
|
Elvick777 писал(а): Эльвик,ты не одинока Одна наша сотрудница глянула на тортик и категорически сказал-я ТАКОЕ есть не буду И не стала...Хотя смеялась громко при вручении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 00:34 |
|
|
Elit писал(а): Elvick777 писал(а): расскажи как делала, приду домой-сварганю
Эльвик, проще простого.. На крупной терке натерла 1 небольшой цукини, добавила 1 яйцо, добавила 2 дольки чеснока через чеснокодавилку, муку на глаз, чтоб красивенько в ложке лежало, не стекая, но и не комком, посолила и пожарила на сковородке.. на все ушло мах 7-8 минут ( с поджариванием) Так просто! Сегодня уже не успею. Теперь завтра. Спасиб!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 00:37 |
|
|
Hexa писал(а): Elvick777 писал(а): Эльвик,ты не одинока Одна наша сотрудница глянула на тортик и категорически сказал-я ТАКОЕ есть не буду И не стала...Хотя смеялась громко при вручении. О-Ооо!!! То ж моя сэстра!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 09:25 |
|
|
Hexa писал(а): Вот тут и вот это я вовремя зашла... Вот это размерчик... Именинница и присутствующие наверняка были в отпаде! Ай да Хекса, ай да сукин сын ай да выдумщица!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 17:49 |
|
|
Ой, девушки, насмеялась. Неха молодец, ТАКОЕ сваяла. Да еще и розовым бантиком Готовила отбивнушки свинячие, рис с грибами, ребенке макароны-спиральки, бо онЕ грибы не любят (очередной раз). Квас в холодильнике и поставлен новый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 20:01 |
|
|
Кстати вчера я посмотревши на Хексин тортик сваяла сосиски в тесте. Но получилось не так эротично хотя и вполне фаллически А нынче на Элины куры глянула. И тоже сделала, только просто в духовке, в чесночке, с перцем. А на каждый кусочек моцарелы положила по кусочку, она расплавилась, внизу соус хороший к макаронкам получился... Завтра на дачу поедем... штоль ещё для конкурса что сгондобить Мои вообще-то плов просят, но плов-то уже был у Элит...да и я готовила для предыдущего конкурса, но просят же... ...что-нибудь придумаю всё равно...плова много разновидностей....Как думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 20:27 |
|
|
Паулинка писал(а): Завтра на дачу поедем... штоль ещё для конкурса что сгондобить Мои вообще-то плов просят, но плов-то уже был у Элит...да и я готовила для предыдущего конкурса, но просят же... ...что-нибудь придумаю всё равно...плова много разновидностей....Как думаете? Пловоффф многА не бываетъ!!! Ваяй! А мы покамест ложки отточим. За бортом вчерась и сегодня аж 30мм наполоскало. Не до завтрака на траве... Скорее всего его надобно проводить в резиновой лодке. Посему были отварены макароны и и поданы с готовыми шведскими фрикадельками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 14 июн 2013 23:57 |
|
|
Вчера была запеканка с пельменями. А сегодня плов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 00:22 |
|
|
у нас жарко (наконец-то!) и на ужин сварганился карпачо с овощами и тунцовым соусом и на завтра уже в холодильнике настаивается сангринья муж будет делать паэлью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 00:43 |
|
|
dove c'e barilla c'e casasalsa pasta e ricotta ( вчерашний ужин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 01:22 |
|
|
А через три дня будет закусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 17:55 |
|
|
Сегодня булочки с маком и изюмом Тесто пушистое-пушистое! Утилизированы 7 желтков и свиное сало топлёное. муки 600г, месила машина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 21:00 |
|
|
У меня сегодня домлома. Сначала обжарила слегонца мясо (говядина,но это не принципиально, можно и свининку) Добавила нарезанную кружочками морковь и наструганный картофелечисткой имбирь Болгарский перчик нарезанный крупными кольцами Затем помидорчики Нарезанный кольцами лук Картофель пополам и на кусочки ( молодой, шкурка под пальцами слезала) Одну молодую капустину нарезала пополам, еще пополам, и еще пополамить… (здесь я забыла сфотать капусту, поэтому отодвинула кабачак, чтоб было видно как я уложила капустку) Потом кабачки,вернее один кабачок Затем все солится, добавляется лавровый лист, чеснок, и перец горошком, и можно киндзу семенами ( кориандр), потом накрывается крышкой, на медленный огонь, и все забыть на 1,5-2 часа. Запах подскажет ,что все готово, и вот результат Пы.Сы. так хотелось есть ,что за укропом и райхоном ( базиликом) лень было идти. И так съели урча и мыча.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 21:10 |
|
|
Выглядит замечательно...Я сытая аки удав,но юшечки из дымлямы я бы пошваркала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 22:17 |
|
|
Тайский суп сварганился,на куриных крылышках, со шпинатом,имбирем,чесноком и рисовой лапшой....Без соли, только соевый соус ))))) И гренки чесночные на закуску...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 15 июн 2013 22:53 |
|
|
Aппетитный супчик! У нас такос были на обед. После них десерт, пирог с ревенем. Ужинали горячими бутербродами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|