Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 13:22 |
|
|
iii писал(а): :lol:
Ян, а пишут что в продаже моцарелла из молока "не чёрных буйволиц", а "коровье", так што ты там без фанатизьму Ииш, ага, классическая - из буйволиного, "продажная" - коровья Давай не развивать эту тему,а то получится, как с греческой фетой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 13:37 |
|
|
От это картинки у них! И не пельмени вроде... Поварешка писал(а): Давай не развивать эту тему,а то получится, как с греческой фетой А то может быть и до борща дойдёт! ТТТ Мне бы ваши моцареллы проблемы! Я уже который день веду неравные кровопролитные бои с урожаем. Мало мне йаблок, так ещё и сливы  ... А ещё и некоторые личности, которые, воображая себя голосом совести, бубнят над ухом, что следующий год урожайным на эти виды садовых культур не будет... И урожай этот мне методично подкидывают, пользуясь моим периодическим неадекватным состоянием. Кругом одни враги! Так что, если что, прошу считать меня... а кем хотите, тем и считайте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 13:44 |
|
|
Джуллси, делай соки...  зимой будешь пить, а мы за тебя радоваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 13:47 |
|
|
Ага! Соковыжималку киньте кто-нить попользоваться!  Промышленную. А то крайний раз урожай на эти йаблоки у нас в таком кол-ве был...в тот год, когда ДФ родился.  Мне при таком раскладе сей девайс приобрести жаба не разрешит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 13:59 |
|
|
JullS писал(а): Ниннннада, а то список запрешенных матерных слов на нашем форуме не ограничится пельменями и Борщом, туда войдет еще пицца,фета и моцарелла JullS писал(а): Кругом одни враги!  Джулс, срочно дави свою жабу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 14:09 |
|
|
Янча! А пачиму это пельмени с маленькой буквы, а?! Валюнтаризьм! Поварешка писал(а): Джулс, срочно дави свою жабу А ты представляешь, до каких габаритов она разрослась? Ни сил, ни техники не хватит, чтоб задавить. Одно скажу точно. Я к этим йаблокам сейчас такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 16:36 |
|
|
Типа тортик вчера сварганился. Миндальный. В шкафу обнаружилась упаковка (200 г) миндальной массы (28% миндаля), на ней рецепт: взибть миндальную массу, по одному добавить три яйца и взбить, в конце 100 г растопленного (30С) масла. Выпекать в форме диаметром 16 см 35 мин при 170С. Потреблять после остывания. Ага, испекла. Запах был очень и очень Посему никто не стал дожидаться остывания. Но жирно все-таки. Слишком. В следующий раз если соберусь повторить, то без масла. Ибо в охлажденном варианте все равно жирно. На фото настроения нет (пасмурно), да и красоты там никакой - просто коржик.  Зато миндальный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 20:13 |
|
|
"Японка" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 20:57 |
|
|
Ииша, даже огурцы уже фффшоке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 21:00 |
|
|
непросто это сидеть на японке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 21:03 |
|
|
Поварешка писал(а): Ииша, даже огурцы уже фффшоке   Даёшь "Крик" в кино-живописи-кулинарии? А мне вот мамо позвонили...И ехииииденько так казали - ещё "Антоновка" дозревает... Вот где истинный ужос-то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 21:09 |
|
|
Бедная Джулся Тоже небось лицо стало,как у Иишиных огурцофф ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 21:29 |
|
|
Ириша - самурай. Как результаты? У меня - минус 3 кг. Завтра всё  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 21:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:02 |
|
|
Паулинка писал(а): Как результаты? У меня - минус 3 кг. Завтра всё Ужосс! ЭТО (-3) не стоит таких "издевательств". Если у меня не будет хотя бы минус пьять - фсё, расплачусь и пойду объедаться гречкой (скучаю) Но мне везёт. Я с температурой - есть не хочу, мне всё равно что кушать  лишь бы запихнуть чёта. Мне сейчас вся пища безвкусная. Организм требует водки с перцем сугубо для выздоровления Завтра середина пути  не сбицца бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:05 |
|
|
iii писал(а): Паулинка писал(а): Как результаты? У меня - минус 3 кг. Завтра всё Ужосс! ЭТО (-3) не стоит таких "издевательств". Так смотря откуда отсчет вести. У Пау и убирать-то нечего  iii писал(а): Организм требует водки с перцем сугубо для выздоровления Так может не надо организму отказьівать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:06 |
|
|
На обед был кус-кус с остатками курицы. Дежурный помидорно-огуречный салат для разнообразия заправлялся подсолнечным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:07 |
|
|
А я поняла, что мне легче вообще ничего не есть, или просто даже держаться на кефире с отрубями, чем питаться сбалансированно и правильно по диете, особенно если надо кушать вареную морковку или слегка отваренную капусту.. Поэтому, вы девочки, просто МОЛОДЦЫ!! Такая сила воли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:11 |
|
|
JullS писал(а): Э....  Какуе у печеного- могу представить....А у выпотрошенного ?  Эт типа сдувшийся воздушный шарик с дырдочкаме ? Elit писал(а): А я поняла, что мне легче вообще ничего не есть, или просто даже держаться на кефире с отрубями, чем питаться сбалансированно и правильно по диете, особенно если надо кушать вареную морковку или слегка отваренную капусту.. Поэтому, вы девочки, просто МОЛОДЦЫ!! Такая сила воли  +много. Я тоже совсем совсем не могу так питаться.....Или от пуза или кефирчик...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:27 |
|
|
iii писал(а): Bettan писал(а): Ризотто с фасолью и кабачками, рагу из кабачков. Уже третьи сутки длится моя пытка кабачками... Ну, сколько можно съесть в одно лицо? Лиза, я открыла одну простую истину, чтобы не стать заключенной в кабачковой пытошной, нужно прекратить это в зародыше. Срывать молодые завязи с цветками по 20 шт. и фаршировать их всеми возможными способами: мясом, творогом с сыром, грибами, наподобие голубцов или долмы. Прогревать в соусах каких душа пожелает. Во-первых это красиво. Вкусно. И головная боль уйдёт куда девать урожай.  Пасиб, за идею! Да вот всё дело в том, что урожай не мой. Сотрудник насадил, а теперь не знает куда девать, они с супругой и не ожидали, что их СТОЛЬКО будет. Я возьми да заикнись, что кабачки, мол - вкусное дело. Вот теперь он мне их и носит... По 1,5 кг штука. Были б не кабачки, а яйца, то я б ужжо закукарекала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:30 |
|
|
Поварешка писал(а): Elit писал(а): А я поняла, что мне легче вообще ничего не есть, или просто даже держаться на кефире с отрубями, чем питаться сбалансированно и правильно по диете, особенно если надо кушать вареную морковку или слегка отваренную капусту.. Поэтому, вы девочки, просто МОЛОДЦЫ!! Такая сила воли  +много. Я тоже совсем совсем не могу так питаться.....Или от пуза или кефирчик......  Действительно, молодцы! Я на такие пытки ни разу в жизни пока не согласилась. Иду по-простому: МП (маленькие порции), минус сладости и плюс спортивная ходьба по 5-6 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 05 сен 2013 22:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 00:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 00:19 |
|
|
Раечка... Кто по голове-то ей того? Или таки сама? Блин...Как вкусно. Пошла насиловать холодильникИ Командир же был, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 00:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 00:37 |
|
|
Писк..  ШЕФ силён это слышать!  Но как же скусно, то слов нет, это просто монитор облизать без всякого стыда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 09:18 |
|
|
JullS писал(а): Ага! Соковыжималку киньте кто-нить попользоваться!  Промышленную. А то крайний раз урожай на эти йаблоки у нас в таком кол-ве был...в тот год, когда ДФ родился.  Мне при таком раскладе сей девайс приобрести жаба не разрешит.  Джулси, хошь такую подарю? У нас она заместо кровати на холодильнике стоит, только место занимает, да и выросли мы из этой кроватки  По теме, в наше сельпо чечевицу завезли. В луково-помидорно-базиликовом соусе ее до готовности довела. Даже сфоткать не успела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 10:08 |
|
|
Tanya Vega писал(а): Ссылки на форуме строго запрещено оставлять? Если так, модераторы должны удалить; останется одно красивое фото. Вопрос, а нафига нам одно красивое фото... Танюша писал(а): Джулси, хошь такую подарю? У нас она заместо кровати на холодильнике стоит, только место занимает, да и выросли мы из этой кроватки  А такое же, что из "кроватки" выросло, можна?  А то мои требовают, но я с мелочью связываться не хочу - не уверена, что смогу достойно воспитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 11:03 |
|
|
JullS писал(а): А такое же, что из "кроватки" выросло, можна?  А то мои требовают, но я с мелочью связываться не хочу - не уверена, что смогу достойно воспитать. Таких генералов котов надо с лейтенантов мелочи отращивать /на чистом сливочном масле (с) / 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 сен 2013 17:50 |
|
|
Сегодня у меня борщ (не побоюсь этого слова  ) Псевдопицца (утилизация краковской колбасы кто б видел, как я ее чистила, как картошку и сыра...  )  Из остатков теста сметанники  Куриная расчлененка с рисом и капустой  На десерт печеные яблоки с медом и грецким орехом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |