У меня сегодня пироги с тыквой и рисом. Мама придумала, у нас в семье они самые любимые.
Итак, обычное тесто на учпочмаки.Повторяться не буду. Я уже говорила из чего собираю. Даю постоять,
затем - на кусочки, кусочки раскатываю.
Начинка:
1. тыкву нарезаю кусочками.
2.лук репчатый, на кг тыквы три четыре головки.
3. Говяжье сало -сеточка. примерно 100 грамм.
4. Рис примерно стакан отварить , слегка недоварив.
5. соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Выложив всю начинку, равномерно распределив по тесту, сверху выложить
по кусочку сливочного маслица на каждый пирог. Затем закрываю их треугольником,
хотите делайте круглые, длинные, не важно, лишь бы вам нравилось. По желанию
смазать яйцом, посыпать кунжутом и в печь на 200-220 градусов.

Спустя примерно 25-30 минут получаю вот такие пироги.Угощайтесь! Сладкий чай,
и пирог, что может быть вкуснее! Смачного!

Добавлю. Пироги осенние, и сидя холодным осенним вечером, есть горячие пироги с горячим же чаем,
наблюдая осеннюю серость за окном, это ... Слов нет.
Хотя у нас сегодня солнечно, тепло, я по двору ходила в футболочке с короткими рукавами и
вельветовых джинцах,стареньких, залатанных, тоненьких...
День сегодня прямо радовал, после трех недель бесконечных дождей.