Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2013 19:41 |
|
|
Hexa писал(а): Пау,а чё так стыдливо? Селёдка с картошкой деликатес,покруче фуа гра И мойву тоже многие любят...есть,но не жарить  Мы за отпуск раза 4 мойвочку жарим...Супруг спец по жарке мойвы. А этта..потому что обжираловка  + несколько килограмм..наверное. После такого надо на диете неделю отсидеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2013 19:48 |
|
|
Elit писал(а): Инюш, а печенье какое? интересно.. А вот такое  Для вас то оно может и обыкновенное, но нам очень вкус понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2013 19:55 |
|
|
Ой, пипаркошка Я его в детстве так называла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 ноя 2013 22:26 |
|
|
julia_kh писал(а): Гречка сегодня будет. С холодцом и свекольно-хреновым салатом  Ну не гречка к холодцу с хреново-свекольным придатком  Картошка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 00:07 |
|
|
Куриные наггетсы в панировке из сырных крекеров и часть из соленых чипсов без Е это важно для Димки  (о, это в тему рецептов из чипсов от Лео  ). К ним соус тартар домашний. Рука почти отвалилась, пока делала Но вкусно ! Теперь можно не ходить в Hesburger за огуречным майонезом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 00:10 |
|
|
Ян, а ты майонез для тартара принципиально вручную взбиваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 00:15 |
|
|
Не принципиально, Лен, но мне так легче....Рука устает,конечно, но я приноровилась и левой и правой Так вот за 15 минут взбила соус , пока наггетсы пеклись в духовке. А еще поняла,что Решка то была права,что домашнего майонеза можно слопать больше магазинного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 11:04 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Перекус Кровяная колбаса с маринованой тыквой Раечка, если вы выкладывали рецепт маринованной тыквы, то ткните меня, а если нет, то можно ли в конкурс??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 11:31 |
|
|
timtan писал(а): Raissa2003 писал(а): Перекус Кровяная колбаса с маринованой тыквой Раечка, если вы выкладывали рецепт маринованной тыквы, то ткните меня, а если нет, то можно ли в конкурс?? Очень давно делала эту тыкву или "ананасную, возможно, ещё в старом форуме. Я сделаю, ещё успею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 13:02 |
|
|
Linen писал(а): Bettan писал(а): А pärlgryn надо обязательно посмотреть. Bettan, наверняка встречалась упаковка :считается, что более современное название перловки, в ходу приняты оба. Быстроваркие пакетики с перловкой пока не найдены,посмотрю в магазинах типа "здоровое питание" и отчитаюсь.  Спасибо большое за заботу! Надо посмотреть, не замечала этой фирмы у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 19:42 |
|
|
Холодец, так сегодня холодец.  Сегодня день Св. Михаила. Традиционно на столе должен быть он(холодец). 
Последний раз редактировалось Markoni 21 ноя 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 19:50 |
|
|
Markoni писал(а): Холодец, так сегодня холодец. Сегодня день Св. Михаила. Традиционно на столе должен быть он.  Эх, что ж ты раньше не сказал((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 19:55 |
|
|
Brita писал(а): Markoni писал(а): Холодец, так сегодня холодец. Сегодня день Св. Михаила. Традиционно на столе должен быть он.  Эх, что ж ты раньше не сказал(( За холодец или о празднике? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 19:58 |
|
|
Markoni писал(а): Brita писал(а): Markoni писал(а): Холодец, так сегодня холодец. Сегодня день Св. Михаила. Традиционно на столе должен быть он.  Эх, что ж ты раньше не сказал(( За холодец или о празднике?  за то и другое! Я ж который день о холодце думаю. А тут уж и повод был, не отвертеться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 20:13 |
|
|
А я сегодня оладушки сделала. Половина на половину тыква тёртая сырая и фарш куриный. Фотать сил нет. Вкусно. Со сметаной, перемешанной с тёртым чесночком и зеленью. Крутоны опять же к этому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 20:15 |
|
|
Brita писал(а): Я ж который день о холодце думаю. Громко думаешь! То-то я мучусь, откуда эта навязчивая идея последние дни у меня...Но я отверчусь. До НГ ни-ни! Но всё равно... Счастье есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 20:18 |
|
|
Счастье есть..оно не может не есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 20:53 |
|
|
Я сегодня манты сделала, а на завтра холодец запланирован. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:03 |
|
|
Ой, и я холодца хочу!! Наверное запланирую на выходные..
С хреном... мммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:04 |
|
|
Господа, вы звери!(с) Как я теперь должна до НГ выстоять??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:06 |
|
|
Джуллс, а два раза в год? Ведь только два..  можно ж..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:07 |
|
|
Эль, раза мошт и два... А лицо-то одно! И оно моё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:09 |
|
|
Ну вот я так думаю, что для кожи лица ( как и для костей  ) это самое классное - коллаген ведь... личико будет гладенькое -гладенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:20 |
|
|
Личико будет зелёное.  После того, как я этим холодцом в одну лицо давиться начну. Мои такое не едят. Даже если я тот холодец попытаюсь разогреть и виде хаша им подсунуть. А заради одной плошки всю эту песТню затевать - и гармонь доставать не стоит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:25 |
|
|
Джуллс, варишь 3 литровую кастрюльку, в итоге получится 3 плошки, зовется подруга, можно две.. Можно даже с холодными капельками  мужа с дитем в кино, или боулинг.. Кожа замечательная, настроение отличное, подруги тебя любят, а главное- сбывается мечта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:35 |
|
|
Где б найти такую подругу... Или не жрут до нового года ничего, кроме салатного листа, или... тремя литрами не обойдёсся... Потерплю, чего уж тут осталось-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:45 |
|
|
Похоже, тебе в Ригу имеет смысл ехать не только приобщиться к морегадам и карпаччио, но и отвести душу с холодцом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:50 |
|
|
Да. Только заграница мне поможет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 22:53 |
|
|
Кусок жареной свиной шейки с булгуром, смешанным с кусочками авокадо (не дождавшись Рагнарёк в нашу лавку, наконец-то, завезли спелые) и помидорами + нерафинированное растительное масло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 23:52 |
|
|
JullS писал(а): Господа, вы звери!(с) Как я теперь должна до НГ выстоять???  и я до НГ хочу выстоять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |