Автор |
Сообщение |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 ноя 2013 23:55 |
|
|
купила сегодня 300 грамм мойвы копченой, отварила картошку, и схрямкала в одну морду, под подсмеивание мужа. Он ее не понимает, ему ее мало, она типа мелкая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 01:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 02:22 |
|
|
julia_kh писал(а): А у нас зато килька в томате сегодня была. Вот! В вашей глуши деликатес, наверное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 02:24 |
|
|
Ребёнок был на подножном корме, т.к. мама пекла тортик. Покажу утром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilanKa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 13:32 |
|
|
Elvick777 писал(а): купила сегодня 300 грамм мойвы копченой, отварила картошку, и схрямкала в одну морду, под подсмеивание мужа. Он ее не понимает, ему ее мало, она типа мелкая... Ооо!!!))))) у меня тож самое вчера было и пивандрик ещё..... Сегодня пирог 'Инель' (как венское печенье). Картофельные коклетки, стейк из свинины. Салат греческий. И.. компот)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 15:15 |
|
|
Недавно выкладывался рецепт кимчи пошагово, небольшая порция пекинской капусты, кажется Bettan, ткните пожалуйста, не могу найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 15:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 15:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 21:42 |
|
|
JullS писал(а): Эль, раза мошт и два... А лицо-то одно! И оно моё.  Вот именно... У мну тоже лицо одно... Не поддаются эти изверги викинхи светскому воспитанию... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 21:44 |
|
|
JullS писал(а): Да. Только заграница мне поможет.  Сабираю чумадан. В какойную заграницу едем?  Морегады и мидии факультативно, главное, шоб было САЛО и холодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 22:15 |
|
|
Давайте по-очереди Первая на вашем пути ыстония  Тут и сало найдется и холодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 22:33 |
|
|
САЛО И ХОЛОДЕЦ У НАС. Самое лучшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 23:32 |
|
|
Чорд. Опять Украина забила! И то, и другое у них... Не, ну я подозреваю, шо если я эту "заграницу" наперва не посетю...могут и побить.  Даж знаю кто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 23:37 |
|
|
MavkaI писал(а): САЛО И ХОЛОДЕЦ У НАС. Самое лучшее. Тоггда мы идем К ВАМ !!!!!!!! Сами напросились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 23:39 |
|
|
Приймем, накормим, напоим, споим, споём. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 23:43 |
|
|
Решено А еще в украинскую деревню хочется.....Чтоб петухи утром....И вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 ноя 2013 23:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 00:14 |
|
|
Рис с остатками запеченного свиного филе, тазикосалат со сметаной  А, и варенье яблочное доварила, по банкам разлила (почти 2 литра вышло после трехдневного пробования) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 00:25 |
|
|
MavkaI писал(а): Приймем, накормим, напоим, споим, споём.  И я приду. И я спою. С вами. Соло не буду, у мну слуха музыкального нет. А может лучше я станцую?  Или тихо, молча сожрать в одну морду в уголке холодец заедая салом? И горилку, чтоб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 01:07 |
|
|
Холодец на говяжей голяшке и простиоспидя куриных руках. Много. Мандариновое желе в красивых формочках, а внутри кусочки мандаринов. Солянка мясная. Правильная - с оливками и маслинами, каперсами, вырви-глаз-рассолом. С кусочками говядины от той голяшки, с огрызками буженинки, и копченой грудинки, и вареной колбаски, и ветчинки. Смачная получилась, одно чавкание в полной тишине стояло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 17:26 |
|
|
Простой ужин- илушкины помидорки и студень из мульти  Бульон получился темноват, наверное специи надо класть не сразу. Одно удовольствие "варить" студень в мульте - положил и забыл, пока не пропикает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 19:43 |
|
|
Треска жареная, пюрешка, винегрет, салат столичный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:18 |
|
|
Что твориться... Зла на вас не хватает! Завтра пойду, посмотрю чего на холодец таки...Будь он не ладен! Тогда может и зла хватит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:24 |
|
|
Да ладно тебе, зла ей не хватает...поделиться? До нового года ещё больше месяца, так что не успеем обожраться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:27 |
|
|
Чем вам холодец-то не угодил? Там же один протеин и водичка с желатином (по крайней мере я жирное все выбрасываю), практически диетическое блюдо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:29 |
|
|
Если я его объемся сейчас, я испорчу всю магию. А как же новогодние каникулы и визиты друзей на холодец и водку? Святотатство!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:30 |
|
|
Почему не угодил? Очень даже угодил. Юлька всё нового года ждала, а мы её соблазняем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:31 |
|
|
Юлька, ану быстро за запчастями на холодец! До НГ еще все забудется, так что магия тебе будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:34 |
|
|
Злые вы! Щас не могу.  Я уже за воткой не успею, не то, что за запчастями. Если обожруся и помру молодой, это будет на вашей совести. И если ко мне "зубная фея" на НГ не придёт - тоже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:36 |
|
|
К тебе на НГ придут мандарины и шампусик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |