Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:45 |
|
|
Знаю я! Придут на мандарины, а сожрут всё остальное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:50 |
|
|
Тогда строгий фейс-контроль содержимого карманов и авосек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 20:57 |
|
|
И шампунь пусть свой тогда несут. А я, так и быть, мандарины выкачу. А по поводу остальной еды сделаю вид, что "в нашем доме ничего такого не может быть".(с) Что вы за люди такие... Только-только винегретом обожралась по вашей милости, теперь вот холодцом таки придётся... Нехороший тут народ, грубый!(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 21:13 |
|
|
Не ходи за "холодцом" Я ж терплю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 21:17 |
|
|
Так... То ходи, то не ходи. Порвали парус мне моск. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 21:26 |
|
|
Холодец,винегрет,воТТка....Ниччо не знаю, у нас суп харчо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 21:28 |
|
|
Поварешка писал(а): Ниччо не знаю, у нас суп харчо Аутентичный? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 21:41 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Ниччо не знаю, у нас суп харчо Аутентичный?   Иначе это был бы э... суп из коровы с рисом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 22:23 |
|
|
Поварешка писал(а):  Иначе это был бы э... суп из коровы с рисом  Ты уверена,что это была корова,а ....не бычёк? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 22:27 |
|
|
Hexa писал(а): Поварешка писал(а):  Иначе это был бы э... суп из коровы с рисом  Ты уверена,что это была корова,а ....не бычёк?  Не уверена Тогда это был бы суп из крупного рогатого скота неизвестного пола с рисом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 22:36 |
|
|
или большой баран! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 23:14 |
|
|
Не, существо точно было мычащее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 23:18 |
|
|
Поварешка писал(а): Не, существо точно было мычащее  Ты его живым видела???!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 23:34 |
|
|
Так аутентичный  варится из грудинки коровки или бычка. Варилась и елась солянка из разных рыб с оливками и каперсами, аутентичная  И нажарились кактеты свиняче-коровьи. Или свиняче-бычачьи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 ноя 2013 23:56 |
|
|
Hexa писал(а): Поварешка писал(а): Не, существо точно было мычащее  Ты его живым видела???!!!!  Ты думала,я его сама заколола? Живым не видела, но говядину от баранины по запаху отличить могу  Мне ж баранина воняет сильно MavkaI писал(а): Так аутентичный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 04:32 |
|
|
Лазанью делала неаутентичную, так как пармиджано в ближайший магАзин не завезли, взяла сыр какой попало, в остальном технологию соблюла - и болоньеза и бешамель аутентичные  . Скушали мальчики ночью, не разбираясь, порций 12...Фотодоказательство прилагаю 
Вложения: |

DSC_0973.JPG [ 6.44 МБ | Просмотров: 10973 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 04:39 |
|
|
А себе салатик делала с краснодарскими свежими огурцами со сметанкой и морской коктейль в томатном соусе, нахомячились с подругой на ночь с коньяком всё тем же, раритетным. С понедельника на диету пойдём, гречку кушать будем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 06:45 |
|
|
Паулинка писал(а): А себе салатик делала с краснодарскими свежими огурцами со сметанкой и морской коктейль в томатном соусе, нахомячились с подругой на ночь с коньяком всё тем же, раритетным. С понедельника на диету пойдём, гречку кушать будем  Возьмите меня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 08:04 |
|
|
Был час - было вдохновение Подача вот такого блюда в дорогом щикарном рэсторане подвинула меня на созидание Оразец: Ну не Боги горшки обжигают. Из подсушеного чёрного хлеба надавила сухарей. Получилась пустыня, а надо чернозём. Ложка столовая воды с чайной ложкой уксуса (бальзамик), + 0.5 ч.л. растительного масла чуточку соли и несколько капель сока чеснока (через марлю) ...и сотворила землю. Получилась она влажная, жирная, вкусная, ароматная.  Моймал Иванцаревич Еленупрекрасную и как давай её фотографировать        Вот приедут к нам в гости в Киев, откушаем мы землицы с картофанчиком в мундире  и нашим национальным достоянием закусим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 13:05 |
|
|
Ириша! Фиалка расцвела?! Настоящая Лесная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 13:41 |
|
|
MavkaI писал(а): Ириша! Фиалка расцвела?! Настоящая Лесная! Целая поляна перед домом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 14:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 15:55 |
|
|
Иииша, ты художник!!!!
По теме. Прямо возле моего дома открыли мясной магазин. Я конечно пошла на экскурсию, ну и находясь под психологическим давлением данной темы, купила свиные копытца, принесла домой и наварила холодца!!! 4 больших миски застыло. Утро началось с холодца с хреном, в обед он был с горчицей, на ужин еще не решила как. Еще опять перловка и борщ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 16:48 |
|
|
А можно мызль? Иша, мне кажется про опыт гламурный - или меньше земли, или уж совсем закопать. У тебя получилось ни так, ни эдак, ну короче никак. Надо смелее, мне кажется. Или уж засыпать по середку, или чуть-чуть присыпать. Не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 17:06 |
|
|
Иша, фиалка очень в тему. И правда, весной повеяло мечтательно, эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 17:13 |
|
|
Мне кажется, что всего в меру.. очень романтичная композиция 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 18:52 |
|
|
Красота  "Земличка" с картошкой и салом...и стопудово вкусно У меня сегодня была инвернтаризация продуктов с последующей утилизацией. Получилось: супчик чечевичный с копченой курочкой; пирог со свининой и картошкой; котлетосы свиные с жареной картошкой; хлебушек с дырочкаме; салатик из огурцов со сметанкой по чешски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 18:57 |
|
|
Иша создала землю.  Нет, ЗЕМЛЮ! Остальное - уже нюансы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 19:54 |
|
|
JullS писал(а): Иша создала землю.  Нет, ЗЕМЛЮ! Остальное - уже нюансы.  Шикарно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 ноя 2013 20:04 |
|
|
Вчера пирожки жарили (те, что по 5 коп) Получилось рубля на три...
Вложения: |

Пирожки жареные 028.JPG [ 920.35 КБ | Просмотров: 10753 ]
|
Грибы горькуши солёные, шкварки, многолук,картошка
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |