Автор |
Сообщение |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 19:37 |
|
|
Elit писал(а): Эльвик, срочно вылетай! Я тебя жду!  Лечу-у-у!!! Я лечу-у-у-!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 19:49 |
|
|
Inya писал(а): Вот ведь Маркони змей искуситель. Я же так хотела супчика со щавелём.... А варю борщ, так как позабыла, что хотела.  А у меня все наоборот - хотел сварганить борсчик, но забыл прикупить бурячок. Вот и вышло, то что вышло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 19:53 |
|
|
Анекдот просто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 20:48 |
|
|
Делала сегодня фаршированную безскелетную курицу разделанную по Бритыной наводке ( утка без костей ) . Фарш- обычный , потрошки с рисом . Ну что сказать , сама удивилась но курица пеклась на час ! меньше обычного и получилась ну очень сочной .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 21:47 |
|
|
Спагетти + печень говяжья с луком + тазикосалат (захотелось заправить чем-нибудь эдаким послаще, потому к найденной в холодильнике цезаревской заправке добавила ложку меда  ). А, еще кокосовое печенье с утра изобразила (которое должно было быть макрунами, но расплылось лепешками  - оттого менее вкусно не стало, только сладко больно  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 21:51 |
|
|
У нас винегрет, овощной салат,картошка пластинками в духовке,запеченная с индюшачим фаршем. И еще форель,тоже из духовки. Завтра на утро будут сырники с клубничнм вареньем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 22:38 |
|
|
и у нас винегрет, Янко! И с рыппкой. Филе камбалы запекала в духовке под фольгой на луковой подушке под сметанным соусом. Первый раз брала именно филе. Нам понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 23:50 |
|
|
Опять винегретом дразняцца... Завтрак: манная каша + кофе + бутерброд. Обед: стейки свиные + отварной картофель + ленивый салат. Ужин: кому остатки пиццы, кому остатки каши. Под фильм: глёгг + пеппаркоки + сыр с синей плесенью. ( Янче, привет.  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 23:54 |
|
|
Bettan писал(а): Опять винегретом дразняцца... Завтрак: манная каша + кофе + бутерброд. Обед: стейки свиные + отварной картофель + ленивый салат. Ужин: кому остатки пиццы, кому остатки каши. Под фильм: глёгг + пеппаркоки + сыр с синей плесенью. ( Янче, привет.  ) Бетти, мне тоже можно передать привет... мое любимое меню.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 23:56 |
|
|
Elit писал(а): Бетти, мне тоже можно передать привет... мое любимое меню..  ПрЮвет!  И дзынь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 23:59 |
|
|
Bettan писал(а): Под фильм: глёгг + пеппаркоки + сыр с синей плесенью. ( Янче, привет.  ) Привет, Лиззи ! У нас сегодня просто гоуда, без плесени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 ноя 2013 23:59 |
|
|
Bettan писал(а): ПрЮвет!  И дзынь!  ...капризым тоном... А чё это миндаль не чищеный и кружки не для глёгга? Если кто не понял-это была шутка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 00:12 |
|
|
Hexa писал(а): ...капризым тоном... А чё это миндаль не чищеный и кружки не для глёгга? Если кто не понял-это была шутка  Ой!  Пардоньте, мадам! С этими проклятыми окнамЕ не успела очистиль миндаль... Исправляюсь сию же минуту... Позвольте-с... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 00:17 |
|
|
Вот шведские привереды.. чищенный, нечищенный.. обалдеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 00:56 |
|
|
Bettan писал(а): Ой!  Пардоньте, мадам! С этими проклятыми окнамЕ не успела очистиль миндаль... Исправляюсь сию же минуту... Позвольте-с...  ...прихлёбывая глёгг..доволным тоном...Ну вот...Совсем другое дело  И кружки пальцы не жгут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 12:19 |
|
|
Ишь ты, паняяяянки яки!! Янаужинещеничегонепридумала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 15:09 |
|
|
Вчера свинска зажарка с луком, морковью и сельдереем. Гречка на гарнир. Сегодня утка с айвой. Запаххххххх мммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 15:12 |
|
|
На завтрак по плану сырничков сделала. А на ужин не знаю....Или кровяные колбаски или котлетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 15:45 |
|
|
Янча, похоже клуб любителей кровяной колбасы таки пополнился еще одним членом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 15:49 |
|
|
Не скажу,что я уже любитель...Буду любитель,когда смогу ее без соусов всяких есть. А пока я еще вынужденный нейтральный потребитель 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 17:23 |
|
|
Я нашу кровянку могу кушать на завтрак, обед и ужин. И таки будут у нас чебуреки. Правда, не со свинским фаршем, а с куриным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 19:56 |
|
|
У нас сегодня раздельное питание Супруг нажаоил себе картошки.Я накрутила руликов из рисовых блинчиков и говяжьего фарша и с ким чи уговорила.Сын по чётбулярам (мясные тефтельки) с салатом...Полная анархия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 20:19 |
|
|
У нас сегодня разгрузочный день. Картошка отварная да рыбные фрикадельки в сливочном соусе с укропом да тёртая морковь, как обычно к рыбе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 20:32 |
|
|
Лапша куриная. Тесто Неля замесила, я раскатала, резали лапшу вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 21:33 |
|
|
А у нас нынче тыквенный день. На обед был супчег, который мальчики сожрали сразу. Потом пожврила рыпку в тыквенном омлетике, муж стрескал, мне не оставил. Щас свинка с тыквой с рисовой лапшой. Всё в конкурс снесу, хотя и простецко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 22:56 |
|
|
Всем добрый вечер  . Совершила трудовой подвиг-сварганила три штоллена. Быстренько их упаковала и спрятала в холодильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:03 |
|
|
Маха!!!!! Привет, привет!!!! С возвращением, али как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:11 |
|
|
Mattioli писал(а): Маха!!!!! Привет, привет!!!! С возвращением, али как?  Поживём-увидим))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:22 |
|
|
Привет,Mmaha,давно не было видно тебя! С возвращением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:25 |
|
|
Hexa писал(а): Привет,Mmaha,давно не было видно тебя! С возвращением!  Обнимаю-целую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |