Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:31 |
|
|
ААААА!!! МАША!!! Какие люди! И сколько зим! С возвращением! Рада видеть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 дек 2013 23:40 |
|
|
JullS писал(а): ААААА!!! МАША!!! Какие люди! И сколько зим! С возвращением! Рада видеть!! Аналогично!!!! (с) )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 00:12 |
|
|
Картошкопюре с малосольным лососем и маринованными огурцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 16:39 |
|
|
Копченая куриная грудка с салатом и грейпфрутом.  Заправка на основе сока грейпфрута.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 16:56 |
|
|
Матрёша,ты на диете?
А я сегодня кусок шеи свинской запекла в духовке,к ней овощи-гриль (картошка,шампиньоны,баклажаны,морковь,лук,батат,сельдерей клубень) и миска свежего фельдсалата (машевые листочки первые 3-4).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 17:43 |
|
|
Пока нет, но думаю над этим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 17:46 |
|
|
Просто твой обед выглядит очень диетично  Вот и подумала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 18:07 |
|
|
Но это еще и вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 23:04 |
|
|
На ужин филе судака жареное и горка маринованных огурчиков. Ночевать возле бочки с водой буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 дек 2013 23:58 |
|
|
Буженинка из свинячего окорока, картошкино жаркое со свинскими же ребрами, самосоленая горбуша, жареная картошка, яичница с брынзой, тазик салата из свежих огурцов и помидоров с предпоследней ялтинской луковичкой со сметанкой. Вот и все за два дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 01:07 |
|
|
Курофиле под сливками с тайским острым соусом, кедровыми орешками и ананасом. К нему рис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 10:50 |
|
|
гречневый суп на овощном бульоне (сказали, чтобы без мяса) и нашла в морозилке, в контейнере 6 перцев фаршированных. Поставила тушить со сметаной. На завтрак горячие бутеры были с сыром и колбасой докторской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 18:23 |
|
|
Засолила скумбрию от Матрёшки. Закинула в морозилку. Жду часа Х. Для хищников котлеты простые человеческие. С картошкой. Не с макарошками, увы. А маянезиком они сами пропитают, "уж будьте благонадёжны". Ещё для них же суп-уха. Чтобы тоже на безрыбье не остались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 18:27 |
|
|
В духовке курица. К ней наверное кускус будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:00 |
|
|
Иду сюда докладывать. Не дождалась я часа Х, оттяпала кусман скумбрии солёной, которая от Матрёшки... Люди! Это пир духа! Не, реально подтверждаю, это фантастическая какая-то скумбрия получается! Офигенное что-то. Если учесть, что я очень прохладно отношусь ко всякому пряному посолу рыбы, а тут под таким впечатлением...Делайте правильные выводы! И да! Я брала ровно те специи, которые в рецепте у тренера.  Очень рекомендую. Единственная сложность - не отожрать себе пальцы в процессе. А ежели ещё и стаканчик пива к ней найдётся, тогда уж..... Но я вам свою рыпку не покажу. Я её пока шта не 18 лет делаю. Но всё впереди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:10 |
|
|
Я рада, что тебе понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:12 |
|
|
Так, ну и где теперь искать этот рецепт, а? Напомните склерознице, пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:46 |
|
|
Вот спасибо! Сделаю обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 20:48 |
|
|
В каталоге есть эта скумбрия, если что. И в алфавитном на букву "Сы", и в тематическом в "рыбном отделе", конкретно там, где посол рыбы. Архивариусом опробовано лично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 21:03 |
|
|
А у меня сегодня фаршированные куриные шейки, тоисть кожа от шеек. Внутри рис, морковка, фарш от бёдер. Снаружи сметана. Подрумянено в духовке. Фотки не получается выложить. А не..получилось..
Вложения: |

DSC_0980.JPG [ 6.69 МБ | Просмотров: 11570 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 22:02 |
|
|
алатик из того, что найдено в холодильнике и на балконе: большого кальмара отварила со специями, маринованые огурчики, вареная картошка, вареные же яйца, остатки от винегрета зеленого горошка, зелёный лук с собственного подоконника и майонезик  А еще еврейское жаркое из говядинки с черносливом, к нему будут разные гарниры, оладушки со сметаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 22:14 |
|
|
JullS писал(а): Единственная сложность - не отожрать себе пальцы в процессе. Вот жеж жадина  Все сожрать хочет  Даже собственные пальцы А у нас почти настоящий рождественский ужин на эстонский лад Жареная квашеная капуст с клюквой, кровяные колбаски и картофан с луковой зажаркой...  А мне захотлось полакомиться печенью трески:  Тк я не ем после 6,то пришлось....Есть после 7 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 22:21 |
|
|
у меня тоже в пятницу снова будет кровянка, вот так!*тут смайлик, показывающий язык!* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 22:32 |
|
|
Похоже и мне в субботу будет счастье... кровяная колбаса, в смысле... моя мужа уезжает к другу, могу готовить все, что душе угодно.. воот сижу, кумекаю... и как это Паулинка вычищала куриную шею, чтоб ее нафаршировать..? на вид и слух, что -то с барского стола... простому люду немыслимо.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 03 дек 2013 23:27 |
|
|
А у нас прям отдельно шкурки продаются от шей  на кг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 04 дек 2013 00:10 |
|
|
Люди, а кто какую печень трески покупает? Марки.. банки.. Я несколько раз за последнее время покупала, ну фигня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 04 дек 2013 00:55 |
|
|
Поварешка писал(а): JullS писал(а): Единственная сложность - не отожрать себе пальцы в процессе. Вот жеж жадина  Все сожрать хочет  Даже собственные пальцы Так кто тренер-то! Ой...а я сто лет печень трески не покупала однако... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 04 дек 2013 08:40 |
|
|
Mattioli писал(а): А у нас прям отдельно шкурки продаются от шей  на кг  Да, у нас тоже отдельно кожа от шеек продаётся, отдельно сами шейки. Так что ничего сложного. Берёшь и фаршируешь. Кстати, кожа реже продаётся, а шейки без кожи почти всегда.Надо бы из них тоже что-нибудь сообразить  кроме бульона...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 04 дек 2013 20:42 |
|
|
Щи сварила. На курином бульоне, со свежей капустой, с репкой.
Бутеры с печенью трески и солёными огурцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |