Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 май 2014 23:17 |
|
|
Огурчики, небось, тоже свои..  при вашей жаре... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 май 2014 23:23 |
|
|
Elit писал(а): Огурчики, небось, тоже свои. с базара 1 доррал за кг (примерно). Хрумкие, сладкие, сочные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 май 2014 23:26 |
|
|
Re писал(а): Танюша писал(а): А с фотографиями, для особо тупых, можно в следующий раз процесс показать? Опять мы с тобой оказались в команде тупых ))) Английский кстати заброшен. Надо бы возобновить. Присоединяюсь к команде туповатых...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 май 2014 23:28 |
|
|
iii писал(а): Elit писал(а): Огурчики, небось, тоже свои. с базара 1 доррал за кг (примерно). Хрумкие, сладкие, сочные. У нас дороже. где 2, где полтора доллара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 10:36 |
|
|
А у нас огурчики подороже в пятёрке рублей 80,на рынке получше,естественно дороже 120.Сегодня ежли курс USD ЦБ 34,6007соответственно около 4 баксиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 11:37 |
|
|
Сделала сливочный йогурт с ванилью (теплые сливки+стручок ванили+ живой йогурт без добавок= в теплую духовку). Думаю, не замутить ли потом йогуртовое мороженое... з.ы. маленькие огурцы на рынке от 90р. 
Вложения: |

vanilla-5046.jpg [ 368.53 КБ | Просмотров: 12782 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 16:29 |
|
|
Во какого монстрика поймала  с него не плохой урожай начистился  тортик из цукини 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 19:07 |
|
|
Здесь теперь огурцами меряются? Жрачка. Для кадавров. Вот здесь подробности. Рассчитываю на почётную грамоту, особое положение и кучу привилегий от начальства. Ещё рыбу-скумбрию солить буду. Ту, что от Матрёшки. Для себя, любимой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 20:13 |
|
|
JullS писал(а): Ещё рыбу-скумбрию солить буду. Ту, что от Матрёшки. Для себя, любимой.  Ууууууууууу,вражина  Дразнится...У нас ,таких размеров ,скумбрии даже не бывает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 20:17 |
|
|
Хорошо, я поменьше выбирать буду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 20:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 май 2014 22:36 |
|
|
На вечер спагетти с песто (базилик+пармезан+миндаль, чеснок, оливковое масло) и свежими помидорами.

pesto2-5051.jpg [ 366.05 КБ | Просмотров: 12606 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 13:45 |
|
|
Вчера мясные зразы,начинка грибы жаренные с луком.Гарнир ячневая каша с жаренным луком,овощи.Обед окрошка Сегодня узбекская пицца,айран настоящий из курта,свекольный салат с орехами и чесноком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 14:26 |
|
|
А что такое узбекская пица?  лепешка с пловом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 14:39 |
|
|
Всё как в пицце,только вместо теста,лепешка,быстро вкусно.  
Последний раз редактировалось лентяйка 23 май 2014 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 20:31 |
|
|
Холодный суп красного цвета из свеклы  А-ЛЯ свекольник, без мяса ("Ибо."(ц))) Кроме свеклы в нем имелись вкрутую свареные яйцЫ, огурец мелко порезаный-много, много зеленого лука и укропа.Еще туда же микс из йогурта и сливок,все на глаз. Плюс 24 с раннего утра, однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 22:39 |
|
|
Мой обед:  Белорусское мороженое- вкусное. Ибо плюс 30 в тени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 май 2014 23:17 |
|
|
  Картофельный блин, блин 2-3 яйца, 4-5 полн.ч.л. муки, размешать, добавить 200-300 мл молока, 1 натертую в пюре картофелину сырую, посолить. На горячую сковороду выложить сливочное масло, вылить картофанско- блинчиковую смесь. секунд 10 большой огонь, потом маленький. жарить под крышкой. Перевернуть. Если надобно, прибавьте ещё масло. Снова крышка и небольшой огонь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 май 2014 07:59 |
|
|
Блин, вкусно наверное  . Надо будет замесить такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 май 2014 08:09 |
|
|
Танюша писал(а): Блин, вкусно наверное  . Надо будет замесить такой. вкусна-вкусна. Жарить не торопясь. И картофанчик приготовится и сыростью не будет отдавать, как драник. Тёрка не мелкая, а та, что в пюре трёт. Придумано жарким вечером. Картофелина перекатывалась у меня в холодильнике в одиночестве, вот и пристроила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 май 2014 10:17 |
|
|
О вкусно надоть попробовать,а тесто сильно жидкое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 май 2014 22:11 |
|
|
Три дня мучений и решилась! 30С в тени! Пошла-таки за селёдкой И вот мой лёгкий ужин 

Сельдь малосольная с творогом 014.JPG [ 766.12 КБ | Просмотров: 11915 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 май 2014 22:17 |
|
|
Пока едут гости, за час можно пирожков с капустой нажарить

Пирожок с капустой 002.JPG [ 921.13 КБ | Просмотров: 11914 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 май 2014 23:10 |
|
|
поскольку привезли мАлого, пришлось напрячся: на обед котлеты куриные рубленные (нет у мну мясорубки) с гречкой, вечером сварила борщ на завтра на бульоне из перепелочек с молодой капустой, теллапия (впервые попробовала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 май 2014 20:19 |
|
|
Вчера с друзьями праздновали мой день рождения.. Основное блюдо- плов на костре  была, конечно, шуба... без нее никуда, друзья меня просто не поймут.. их самое любимое блюдо... сфотографировать не успела.. салат с отварным языком- язык, жареные шампиньоны, жареный лук, маринованные огурчики, на подушке из шпината и рукколы  лососевый паштет-рулет..  , приберегу для конкурса.. цветная капуста, сладкий перец, морковка с дипом- один дип- майонез с карри, второй- сметана с порошком боровикового супа.. и десерт... мама дорогая... вкуснющий!! Мне даже не стыдно хвалиться.. слоеный десерт из печеных яблок с пломбиром и малиновым вареньем... жалко, приготовила не много, добавок не было.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 май 2014 20:58 |
|
|
А у нас сегодня молодая картошка с салатом из молодой капусты,лука,огурца и мноооого зелени  Мясоедам тупо куринные грудки обжареные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 май 2014 22:21 |
|
|
Elit писал(а): была, конечно, шуба... без нее никуда, друзья меня просто не поймут.. их самое любимое блюдо... сфотографировать не успела.. Шуба-вещь, шуба форевер.Хорошо. --- Elit писал(а): и десерт... мама дорогая... вкуснющий!! Мне даже не стыдно хвалиться.. слоеный десерт из печеных яблок с пломбиром и малиновым вареньем... жалко, приготовила не много, добавок не было.. Эля, а поподробнее, плиииииииз, за десерт?  .Ела в теплой стране жареные в сливочном масле местные яблоки типа Голден, просто толстыми кругляками и потом корицей присыпать.Можно без корицы, когда остынут-реально вкусно с сыром буржуйским, А-ЛЯ бри.Или не очень резким А-ЛЯ рокфор. Грилили свиные ребрЫ на выезде, заедали свежими огурцамЕ, перцами и просто много разной зелени. Это вчера. Сегодня оставшиеся ребра+ молодую картоху+морковка +лук,ОМ,специи. Мультиварка приготовила."Сожрано!"(ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 май 2014 22:38 |
|
|
Позавчера был гриль: свиное филе + мой обычный картофельный салат. Вчера: чевапчичи и макароннтый салат а ля греки. Сегодня: треска с шалфеем под сливками и молодая картошка к ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 май 2014 23:33 |
|
|
Окрошка на сыворотке и фаршированные грибочки куриным фаршем с грибами.   само собой,салатики из разного силоса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 май 2014 09:26 |
|
|
чевапчичи чаго за зверь?В нете пишут колбаски из фарша а? А мы по скольку на природе отдыхали  свинячий собственного маринования  Воскресенье старшая со своим присоединились,покупной куриный съедобный,на мой вкус уксуса много  ну и как без родных любимых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |