Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 05 июл 2014 20:23 |
|
|
А у Поросёнка Пети диабет,наверное конфет переел....А сейчас ,после купания в крови невинно убитых,поплохело...Конец чует... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 06 июл 2014 09:39 |
|
|
Лен, ты о чем? Что в Славянске и Краматорске резня, я так предолагала , что это будет. Карательная акция с их стороны должна была быть, а иначе как они поставят народ на место? Должны ж люди их бояться. А про Порося я не поняла. Ткни в ссылку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 06 июл 2014 10:04 |
|
|
Это я ответила Казачке на вопрос,почему Парашкин так плохо выглядит последнее время. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 06 июл 2014 12:07 |
|
|
Сегодня слышала, как беженцы проклинали Парашку и всю его семью до седьмого колена. Это страшное проклятие. До чего ж надо было довести людей..... Без слез невозможно смотреть на детей и стариков. 86- летний выжил с осколочными ранениями, а вся семья погибла.... Женщина успела выскочить из взорванного дома с котом в руках и без документов. Куда идти, ехать - не знает, а кот тихо сидит в сумке, все понимает..... Мужчина лет 50 плачет - погибли оба родителя, пережившие войну.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 06 июл 2014 17:36 |
|
|
Вопросы, конечно, не риторические. И митинги матерей у нас показывали, но это не массовый протест. Как бы ни был народ запуган - надо же что-то делать. Поистине, каждый народ достоин своего правителя. Как жить с убийцами детей? Какое может быть будущее у такой страны? Только по официальным данным убито 40 детей, а сколько их в действительности? У меня перед глазами стоят кадры видео похорон 5-летнего мальчика, убитого в станице Луганской - детский гробик, и в нем нераспечатанные подарки к дню рождения - он не успел их распечатать. Мальчик выбежал из дома встречать папу - и его убило осколками снарядов. Как же это страшно. И еще не могу забыть кадры со старой женщиной, которая в 15 лет попала на войну. И вот теперь она , с трясущимися губами, больная, в осажденном Славянске, обедает в благотворительной столовой, и не понимает, за что все это. Сочувствую всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 09:54 |
|
|
Украина – ахиллесова пята России Интервью с Джульетто Кьеза, политиком и журналистом.Кьеза уверен: Украина – это инструмент для капиталистической верхушки мира в борьбе с Россией, самой богатой страной и главным историческим врагом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 20:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 20:47 |
|
|
Hexa писал(а): Hexa, у меня почему-то не открывается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 21:24 |
|
|
Значит сейчас всё скопирую сюда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 21:37 |
|
|
Британцы vs укронаци July 6th, 14:49 Не всё так однозначно у нас в Англии... (Как давно мне хотелось ввернуть куда-нибудь этот мем) Теперь повод более чем достойный. Британская Daily Mail, древняя, как Вестминстерское аббатство, чопорная, как привратник у Белой Башни, с этого дня может считаться укроевроейцами "кремлевским пропагандоном": Газета не просто разместила фотографии из Донбасса и не просто сказала, что стрельба по гражданским - это исключительная забава укроармии. Она четко провела паралель между укропатриотами и гитлеровцами, разместив вот такой вот фоторяд: Кто не верит - ознакомьтесь лично: A sign of where Ukrainian conflict could lead? Victims of mortar attack stand before their flaming home, like a scene from the Eastern Front in the Second World War
       Кто не понял: Чёрно-белые фото - нашествие Гитлера. Цветные - нашествие Порошенко. Наши "уважаемые украинские партнеры" являются дилетантами не только в вопросах геополитики и макроэкономики, но и в основах маркетинга,. Их можно, конечно, понять. Неимоверно трудно читать книжки, да и вообще думать, когда надо постоянно подпрыгивать... А для всех остальных отмечу: "Today, Ukraine is continuing its 'massive artillery and air offensive' against rebels in Donetsk and Lugansk regions amid unconfirmed claims of heavy casualties among insurgents." - написано под фотографиями. Для обычного человека - это просто информация (хотя и она рядом с псакизмами выглядит революционно): "Сегодня Украина продолжила массированные артиллерийские и авиа нападения против повстанцев в Донецке и Луганске на фоне неподтвержденных огромных потерь среди мятежников"... В этой маленькой фразе использовано сразу несколько слов-маркеров, которые, как лампочка в лаборатории доктора Павлова, включают в мозгах читателей газеты вбитые на подкорку стереотипы: 1. Нигде жители мятежных регионов не названы террористами, только повстанцы (rebels) и мятежники (insurgents). А два этих слова давным давно используется английской прессой для обозначения "хороших" парней, воюющих против тоталитарного правительства (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...) Щёлк - срабатывает стереотип в голове английского обывателя - в Луганске и Донецке сидят "хорошие парни" 2. И вот эти "хорошие парни" понесли тяжелые потери - щелк - стереотип №2: - какая то сволочь обижает "хороших парней" 3. Украина продолжила массированные артиллерийские и авиа нападения на повстанцев - щелк - третий и главный стереотип ставящий Украину в один ряд с Каддафи, Хусейном и Гитлером, что собственно и усиливается (для совсем тупых) соответствующим фоторядом Укры, Вы меня слышите? Мне одному кажется, что готовят почву для слива вашего нацистского режима? Хотите детскую считалочку времен Российской империи?: Запоминайте: "Ять, Фита, Ижица, веник к жопе движется..." Ну или по-современному: "Чемодан-вокзал-Нюрнберг... то есть Гаага..." http://seva-riga.livejournal.com/134862.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 22:02 |
|
|
Ага, значит не только я нездоровье П. отмечаю, спасибо. lubashka писал(а): Вопросы, конечно, не риторические. И митинги матерей у нас показывали, но это не массовый протест. Как бы ни был народ запуган - надо же что-то делать. Тут много аналогий проводят со временами оккупации Гитлером... много было митингов в оккупации? Нет. Действовали иначе. И тогда гос-во организовывало сопротивление... Это с одной стороны. А с другой, никто не хочет военных действий у себя в городе/селе... вот и закопались. Ну и о "страусах", а так же тех, кто поддерживает АТО уже писала. Их много Не ищите медийной картинки, где опять тысячами ходят мирные люди и носят плакаты. А семьи уехавших воевать на Восток мужиков и имевших неосторожность потерять анонимность, проведывают СБУ, местные майданщики (местные же майданы имеют своих спонсоров, у нас это Черняк, владелец водки "Хортица"). lubashka писал(а): Как жить с убийцами детей? Какое может быть будущее у такой страны? Запросто, как живут нынче в бывшей Югославии да ещё Ассоциации подписывают с ЕС (который в том числе и принимал решение бомбить Ю.), как живут немцы после ВОВ и как многие-многие после гражданских войн. Я понимаю Ваши вопросы, самой иногда хочется выйти к пьющим пиво людям на лавочках и крикнуть: "Да что же вы тут, там убивают детей, а вы пиво ..." Но не выхожу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 22:52 |
|
|
Я рискую, конечно, опять навлечь...) Но всё же скажу. Ребят, давайте всё же немного как-то аккуратней обращаться к украинцам в целом. Страна не малая, мнения разные и ситуация очень сложная. Полагаю, что и в Киеве есть люди, которые эту сложнейшую ситуацию понимают адекватно. Не говоря уж о других регионах... Как им жить? Да им просто тоже надо жить. Как-то. А то, что они происходящее со всем предшествующим и вытекающим понимают адекватно - разве им легко? Не знаю, что ещё сказать...Далее будет пафос и повторы, поэтому промолчу. Извините, пожалуйста, если кого обидела. Не хотела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 23:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 07 июл 2014 23:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 00:32 |
|
|
iii писал(а): http://mir-politika.ru/15323-iirve-olega-careva-obvinili-v-rastrate-i-zapretili-vezd-v-rossiyu.html бессовестный))) а вот наше правительство продало давеча на аукционе 27 машин из правиельственного автопарка аж за 1 млн600 тыщ. грн. http://ru.slovoidilo.ua/news/3527/2014-07-04/semerak-prodal-27-avtomobilej-na-vtorom-aukcione.html Ну а теперь прикинь, за какую сумму продали каждую из машин стоимостью в несколько сот тыщ долларов и кто их купил  Мне вот не предложили в аукционе поучавтствовать, я б тоже отхватила себе какой нить мерс представительского класса за 30 000 грн, да пусть даже за 40 Или вот, полюбопытствуй http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/10/323432Посмотри, по какой цене закуплены мясо, сыр, какое шампанское пьют, какой икрой закусывают. Причем признанный факт самим Яценюком. Ну а чё, война войной, а обед по расписанию  Зато сократили кол-во водителей, секретарей и обслуживающего персонала, а нечего ходить на работу и по 2500 тыщ.грн зарабатывать, объедать народ. В бюджет эти деньги и точка! 10 уборщиц, к примеру, это ни много ни мало, а тысяч 25 в бюджет сэкономленных денег только в месяц!!! представляешь!!! Экономисты хреновы, слуги народа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 01:08 |
|
|
timtan писал(а): Или вот, полюбопытствуй http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/10/323432Посмотри, по какой цене закуплены мясо, сыр, какое шампанское пьют, какой икрой закусывают. Тимчик, 10 апреля статья. Перепечатка из более ранних сводок. Я такое с октября 2013 читала. Одынводын. А про машины.... Возможно и купишь. По моим источникам там даже Шкоды есть. Авто по 6-8 лет. Из 64 машин ушло только 27 и то, продано только со второго аукциона(!). Средняя цена 62 000 грн. 29 мая Цитата: В списке - 73 машины отечественного и иностранного производства, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Правительственный портал.
На продажу выставлены как полугрузовые автомобили, так и легковые премиум-класса. Начальная цена лотов колеблется от 28,7 тыс. грн за микроавтобус KIA Besta 1996 выпуска до 244,6 тыс. грн за Mercedes-Benz S600 2002 года. Прием заявок на участие в аукционе продлится до 2 июня. Сами торги состоятся 6 июня. Первый провалился. Даже за стартовую цену никто не брался. Снизили. Разузнай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 07:39 |
|
|
iii писал(а): Запросто, как живут нынче в бывшей Югославии да ещё Ассоциации подписывают с ЕС (который в том числе и принимал решение бомбить Ю.), как живут немцы после ВОВ и как многие-многие после гражданских войн. Ну вот насчет "запросто" сомневаюсь. Югославия развалилась на части и от былого благополучия не осталось и следа - тотальная безработица, остановленные и разрушенные предприятия и т.п. (в т.ч. и вследствие ассоциации с ЕС). И раны после гражданских братоубийственных войн не зарастают десятилетиями. Где-то я читала недавно, что после войны с внешним врагом на восстановление нужно 10-15 лет, а после гражданской - 100-150 лет, т.е. должно смениться несколько поколений. Германия до сих пор не может отмыться от всего, что связано с фашизмом. Правовая оценка идеологии фашизма принята, преступники осуждены на Нюрнбергском процессе. На Украине же фашисты у власти сейчас, сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 08:52 |
|
|
Олег Царев находится в РФ и опровергает информацию о запрете ему въезда в соседнее государство. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". "Я сейчас нахожусь в РФ пока еще, сегодня, и никаких проблем у меня нет. Никакой собственностью и никаким имуществом я не занимаюсь. Предыдущий был фейк о том, что меня избила охрана Стрелкова, а вот этого я еще не слышал", - заявил Царев. Ранее стало известно, что Олегу Цареву запретили въезд в Россию из-за растраты государственных средств. Такую информацию распространили в интернете со ссылкой на директора Института исследований развития восточноевропейских стран Андрея Истевича. Царев якобы присвоил 40 млн долл., которые Россия выделила жителям восточных регионов и ополченцам. В сообщении говорится о том, что народный депутат Украины стал в России персоной нон-грата. Новости по теме: Наливайченко: Царев принимал участие в совещаниях в Москве по поводу терактов в Украине Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/carev-nahoditsya ... 84684.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 08:55 |
|
|
Ольга Погодина-Кузмина Когда к городам Донецкой области стягивали боевую технику и установки "Град", не укладывалось в голове, что будут стрелять. Ну невозможно же это представить - все же Украина не Родезия, там цивилизованное общество, на дворе 21 век. И когда началось, оставалось недоверие к нашим СМИ - ну, подтасовывают, ну, преувеличивают. Но теперь уже нельзя не верить. Руины городов, мучительная смерть старух и детей, всех этих заполошных толстых хохлушек, их медлительных пузатых мужей, кумов, свояков. Все это кровавое разрушение живого человеческого мира какой-то неведомой бесчеловечной силой. Этот Стрелков, изнутри переполненный отчаянием. А в Киеве все скачут и пляшут, "ла-ла-ла", "слава-слава", "чистый напалм". Стишки пописывают и почитывают, пьесы тоже. Уже в Британию и в Германию съездили со своим оперативным художественным осмыслением героического Майдана, отчитались, рассказали про свой "прорыв к свободе". Какой свободе, уважаемые - свободе убивать нищих, больных, плачущих старух? И ведь не кучка оголтелых маргиналов, не жадные бесстыжие миллиардеры. Вполне себе успешные писатели, сценаристы, художники, журналисты. А вы видели тех, кто бил окна и прыгал у российского посольства? Молодые, сытенькие, модно одетые - тот самый средний класс. Что это, безумие? Осколки зеркала злого тролля? И все им Путин, и все ради Путина, чтобы Путину что-то показать и доказать. Вы собственную страну утюжите снарядами, уничтожаете города и цветущие села ради того, чтобы доказать что-то Путину? Вся художественная культура, от Клауса Манна до Висконти, десятилетиями твердила нам: нацизм это не голубоглазые мужчины в красивой форме - этих просто волна выносит на гребень, и так же легко смывает. НАЦИЗМ ВСЕГДА ОПИРАЕТСЯ НА ОБЫВАТЕЛЯ, на восторженный визг толпы, на ее животный вой: "Убей, добей, распни!". Мы все готовы обвинять в своих бедах соседа. Особенно когда сосед живет чуть лучше, чем мы, и у него есть чем поживиться. И на то нам и дана человеческая душа и трезвый рассудок, чтобы не позволить этой гнили сожрать нас изнутри. Но вот здесь и сейчас из глаз, ртов и животов приличных, образованных людей лезет этот Гитлер, эта орущая тварь - и такое чувство, что мы оказались в каком-то чудовищном фантастическом фильме. Вот только что человек ходил, говорил, рассуждал о высоком, а теперь он радуется тому, что где-то убивают людей. Мрази, просто мрази. Уж извините за эмоции. http://gwinplane.livejournal.com/1456128.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 10:05 |
|
|
ОБСЕ: Крым отошёл к России в порядке реституцииНе успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник «Wprost» вновь «разродился» сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет «Wprost». Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — провозгласил Ляйтль. Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. «Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе». Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. «В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом», — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса. Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием. «Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму», — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псакиполетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору «Wprost» Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университе́те. «Wprost» выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут «Запорожской Сечью» в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице «Святой Анны». Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца. «Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе», — говорит Юлия Тимошенко («BBC Ukrainian»). Заявление лидера «Батькивщины» остается пока единственным публичным ответом на публикацию в «Wprost». Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. «Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз», — пишет Виталий Кличко в своём «Фейсбуке». В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом «незалежной», грозя обратить его в прах. Постскриптум. По полученной информации редактор «Wprost» задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. «Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты «Боко харам», повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами», — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: «Pogodzić, panowie! (Смиримся, господа!)». Руслан Устраханов http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol ... estitucii/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 10:31 |
|
|
iii писал(а): Тимчик, 10 апреля статья. Перепечатка из более ранних сводок. Я такое с октября 2013 читала. Одынводын. Да, Ира, ты могла это читать в 13 году, и в 2012, потому как одна и та же компания проводит тендер из года в год, все на мази. И да, тендер проводят заранее, тендер проводился в 2013 году на 2014 год. И Порошенко, и Яценюк и .... да все знали о нем, но привычка к хорошему такая штука... По поводу продажи авто. Не буду спорить, понятное дело, распродали старый автопарк во благо, а не потому что на таких машинах не престижно ездить, нет, нет и еще раз нет. Только Шкоды даже шетилетней давности не стоят ниже 12 тыщ.дол. А мерсы 2003 года стоят не меньше 20 тыщ, даже 1997 года того класса, который они выставили (бизнес и премиум сигмент), не упали ниже 10 тыщ. долларов. А теперь давай посчитаем. 1млн600 тыщ выгодали. Продали 27 машин. Это по 37тыс.грн на машину, т.е. 3тыс. дол. Т.е. с молотка видимо ушли только самые дешевые машины, типа той же Киа, которую ты привела в цитате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 10:43 |
|
|
Реституция - это только начало "сюрпризов" от Евросоюза. И в основном реституция коснется именно западных областей, где так ратовали за Европу. Поляки, венгры, австрийцы, евреи, русские и их потомки могут предъявить права собственности на имущество и землю. А потом и другие подводные камни договора повылазят. А читать надо было раньше, а не скакать и печеньками угощаться...... То ли еще будет.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 14:26 |
|
|
lubashka писал(а): Kazachka писал(а): Запросто, как живут нынче в бывшей Югославии да ещё Ассоциации подписывают с ЕС (который в том числе и принимал решение бомбить Ю.), как живут немцы после ВОВ и как многие-многие после гражданских войн. Ну вот насчет "запросто" сомневаюсь. Югославия развалилась на части и от былого благополучия не осталось и следа - тотальная безработица, остановленные и разрушенные предприятия и т.п. (в т.ч. и вследствие ассоциации с ЕС). И раны после гражданских братоубийственных войн не зарастают десятилетиями. Где-то я читала недавно, что после войны с внешним врагом на восстановление нужно 10-15 лет, а после гражданской - 100-150 лет, т.е. должно смениться несколько поколений. Германия до сих пор не может отмыться от всего, что связано с фашизмом. Правовая оценка идеологии фашизма принята, преступники осуждены на Нюрнбергском процессе. На Украине же фашисты у власти сейчас, сегодня. Во-первых, уж потрудитесь правильно цитировать. Во-вторых, у меня родственники живут в Македонии уже не один год, а в Сербии хорошие знакомые - живут запросто в том смысле, что мирная жизнь там сейчас и настоящие преступники не были наказаны, как, думаю, не будут наказаны и на Украине, и свечки за упокой ежедневно не ставят- прошло...но не забылось - это да. Кому-то будет надо и подожгут так же запросто вновь. В-третьих, да, да, Германия не может отмыться, а Меркель, стесняясь и краснея, поддерживает нациков на У. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 14:50 |
|
|
Само использование характеристики "запросто" по отношению к убийцам детей меня, например, коробит. Запросто убили и живем себе дальше. Еще и кулаком стучим по столу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 15:02 |
|
|
lubashka писал(а): Само использование характеристики "запросто" по отношению к убийцам детей меня, например, коробит. Запросто убили и живем себе дальше. Еще и кулаком стучим по столу. Потрудитесь читать исключительно то, что я пишу. В обычной, без патетики, жизни так и бывает: Меркель запросто поддерживает укронациков, Турчинов-Порошенко запросто убивают своих граждан... В Сирии и Ливии сейчас тоже далеко не мир, но мы же продолжаем ходить на работу, общаться друзьями, ездить на дачу/природу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 16:15 |
|
|
Kazachka писал(а): В обычной, без патетики, жизни так и бывает: Меркель запросто поддерживает укронациков, Турчинов-Порошенко запросто убивают своих граждан... В Сирии и Ливии сейчас тоже далеко не мир, но мы же продолжаем ходить на работу, общаться друзьями, ездить на дачу/природу Да, живем своими заботами, пока нас не коснется. Мы не страдаем каждый день от того, что дети где-то в Африке умирают от голода, что в Сирии, Ливии убивают. Ужаснемся, прочитав, и дальше живем. Но Украина - это почти мы. Поэтому мы переживаем намного сильнее, чем за кого-то дальше. Потому что кажется немыслимым, что там убивают...... свои своих в угоду чьим-то интересам. Мне страшно смотреть, как старые люди сидят перед гробами детей у развалин своего дома, оглушенные и отупелые от горя. И дети в подвалах прячутся от бомб.... И все равно человек как-то должен жить после всего .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 08 июл 2014 19:10 |
|
|
JullS писал(а): Я рискую, конечно, опять навлечь...) Но всё же скажу. Ребят, давайте всё же немного как-то аккуратней обращаться к украинцам в целом. Страна не малая, мнения разные и ситуация очень сложная. Полагаю, что и в Киеве есть люди, которые эту сложнейшую ситуацию понимают адекватно. Не говоря уж о других регионах... Как им жить? Да им просто тоже надо жить. Как-то. А то, что они происходящее со всем предшествующим и вытекающим понимают адекватно - разве им легко? Не знаю, что ещё сказать...Далее будет пафос и повторы, поэтому промолчу. Извините, пожалуйста, если кого обидела. Не хотела. Поддерживаю на 100%!!!! Не нужно путать свидомых граждан,фашистов и остальных жителей. Свидомые-это те,кто поддерживают власть,кто был всеми 4 конечностями за Евросоюз,кто до сих пор верит что Россия развязала войну с "бедной ненькой",кто своих братьев и сестёр ,живущих в Донецкой и Луганской областях,считает сепаратистами,ватниками и колорадами. И поверьте мне,это не 100% жителей,и даже не 50%. Фашисты-это те кто по локоть в крови убитых в Новороссии,потрошённых на органы по всей Украине Руине. Давайте не будем уподобляться им и не станем обзывать их,как это делают они... Всё что происходит-пусть остаётся на их совести,и....на карме их детей,внуков и правнуков до 7 колена включительно. Они это сделали сами,своим выбором и своими руками. Мы можем их лишь пожалеть,но отвечать за своими поступки им...И очень скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 09 июл 2014 12:46 |
|
|
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна будет увеличивать количество производимого оружия, необходимого для обеспечения нужд собственной армии. Президент добавил, что "не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения".(РБК) ну да зачем нужна наука,можно всё ж решить оружием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 09 июл 2014 13:27 |
|
|
лентяйка писал(а): Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна будет увеличивать количество производимого оружия, необходимого для обеспечения нужд собственной армии. Президент добавил, что "не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения".(РБК) ну да зачем нужна наука,можно всё ж решить оружием Интересно, сам так "додумался" или кто подсказал из-за бугра? И правда, зачем нужна наука в колонии. Пусть стреляют друг в друга и кушают конфетки..... Дебилизация страны продолжается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |