Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 сен 2014 14:51 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ангрен писал(а): Песто-это вещь! Я на работе литрами делаю  . Только добавляю ещё рукколу. Половина на половину с базиликом. а у меня чего-то руккола на балконе не захотела расти. Отказалась напрочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 сен 2014 15:25 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 сен 2014 15:29 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
timtan писал(а): Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время?? пишут, до 3-х месяцев. Но у нас быстрее съедается, поэтому могу сказать только, что 1 месяц точно стоит хорошо. За счет масла хранится. Да, собственно, там портиться нечему - твердый сыр, орехи, зелень. И все это в масле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 сен 2014 15:42 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
у меня есть еще баночка с прошлого года, правда я еще заливаю маслом поверх песто, пока хранится.. вот уже после того . как нарушила целостность масляного слоя надо в течении месяца- двух все использовать.. что очень просто сделать- я добавляю песто почти во все салаты, которые делаю с оливковым маслом, добавляю в пасту, она такая ароматная становится, ммм..!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 03 сен 2014 17:41 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 08 сен 2014 13:34 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Варганю рыпку с рисом Рис отварила до готовности Выложила в форму,будет подушкой для рыбки  Настрогала зелень,лук,лимон  Посолила поперчила Пошла поймала рыбку,форель маден азербайджан  Пошла чистить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 08 сен 2014 15:20 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Почистила,обьгельётинила,набила брюшки и уложила на подушку дожидаться отправки в духовку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 сен 2014 14:08 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
 Вкусно Вчера тырнет вырубили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 сен 2014 14:19 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Как раз хотела спросить, где готовые рыбины. Хороши. Форель белая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 09 сен 2014 16:00 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Да белая,она на вкус отличается Ребёнок,из за неё делала,сказал неправельная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 11 сен 2014 21:06 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Начала готовить ризотто с белыми по Оливеру. Буду по ходу готовки фотки вставлять, но быстро не обещаю, ибо с ризотто отворачиваться отплиты надолго чревато кашей и позором. Сам рецепт и фото к нему из книги.
Вложения: |

2-6467.JPG [ 526.75 КБ | Просмотров: 20159 ]
|
|
|

3-6468.JPG [ 342.97 КБ | Просмотров: 20159 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 11 сен 2014 21:07 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Лук обжарен, рис тоже. Влила вино. Жду, пока выпарится. Помешиваю.
Вложения: |

1-6457.JPG [ 306.78 КБ | Просмотров: 20159 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 11 сен 2014 21:44 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Вино выпарилось. Добавляю по ковшику куриный бульон, помешиваю. Рисинки значительно округлились, но еще твердые. Заметьте, рис не кашей, а такой вот ризоттистой массой) Всё идет по плааанууу (С)
Вложения: |

4-6458.JPG [ 351.6 КБ | Просмотров: 20149 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 00:06 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
фуууххх... вот стоклько получилось ризотто из 200г риса. Добавила кусочек сливочного масла, пармезан и мелко нарезанную петрушку.
Вложения: |

5-6459.JPG [ 357.03 КБ | Просмотров: 20125 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 00:06 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Грибов взяла не 200, а 600г. И это совсем немного! Вот так они ужарились.
Вложения: |

6-6460.JPG [ 349.17 КБ | Просмотров: 20125 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 00:09 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
После духовки их стало еще меньше! От 200, как в рецепте, вообще бы ничего не осталось  А чеснока положила несколько зубчиков, а не целую головку. Лимон вообще убрала. Итак осталась кислинка от вина. По-моему, этой кислинки достаточно. Смешала рис с грибами.
Вложения: |

7-6461.JPG [ 374.47 КБ | Просмотров: 20125 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 00:11 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
И конечный шаг. Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь((
Вложения: |

8-6463.JPG [ 377.01 КБ | Просмотров: 20125 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 11:05 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Brita писал(а): И конечный шаг. Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь(( Почему не собираешься  С понедельника похолодание обещают до минусов  Возможности кроме этих выходных наверно не будет,я в субботу хочу съездить,рискну на последок  Маленькое пластиковое ведро 600р продают белых,лисички 330 в ларьках Ризотт  о класс тоже любим с грибами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 15:29 |
|
Сообщения: 2383
|
Курица с вешенками в сливочном соусе  Лук немного обжарила и добавила вешенки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 15:46 |
|
Сообщения: 2383
|
Мясо отделила от костей и немного обжарила. Посолила, поперчила, чеснок, травки.  Затем залила сливками  Программа "тушение". Пусть готовится. Параллельно варится борщ с грибами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 15:53 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Сижу, принюхиваюсь к ароматам из кухни Иньи)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 16:08 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 16:11 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
лентяйка писал(а): Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсь  ага, и зубы на стол выложила?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 16:39 |
|
Сообщения: 2383
|
Готово. На гарнир будут феттучини.  Борщ тоже готов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 16:47 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
ооо... мне, пожалуйста, тарелочку борща. А еще я буду хлебушком макать вон тот соус на тарелке с грибами ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 сен 2014 17:00 |
|
Сообщения: 2383
|
Соус действительно получается вкусным и ароматным. А когда делаю без грибов, то к сливкам добавляю протёртые помидоры. Ну очень хорошо со свининкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 15:01 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Не только зубы уже уся челюсть на столе,слюни подбераю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 15:55 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Курица в тесте Куренка расчленила,замариновала  Майонез,сухая горчица,розмарин,прованские травки,и под руку попалась мята а засыпала попробуем чего выйдет из этого хксперемента Задвинула ногой на пару часиков в угол,мариноваться Картоху отварила почистила  Мелким аллюром поскакала за сыром и слоенным тестом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 19:36 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Прискакала с тестом и сыром  Нарезала это добро  Курица сыр тесто  Завернула и в духовку на полчаса  Жарим картошку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 сен 2014 20:31 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
...принимаю эстафету. У меня на ужин будет свиная грудинка кусочками с овощным-грибным рагу в духовке.
Грудинку свиную кусочками натерла смесью черного перчца с солью и обжарила до появления корочки с двух сторон на сковороде-гриль. Можно на обычно.
Вложения: |

meatoven-6473.JPG [ 322.99 КБ | Просмотров: 19784 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|