Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ангрен писал(а):
Песто-это вещь! Я на работе литрами делаю :D . Только добавляю ещё рукколу. Половина на половину с базиликом.

а у меня чего-то руккола на балконе не захотела расти. Отказалась напрочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:25 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
timtan писал(а):
Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время??

пишут, до 3-х месяцев. Но у нас быстрее съедается, поэтому могу сказать только, что 1 месяц точно стоит хорошо. За счет масла хранится. Да, собственно, там портиться нечему - твердый сыр, орехи, зелень. И все это в масле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
у меня есть еще баночка с прошлого года, правда я еще заливаю маслом поверх песто, пока хранится.. вот уже после того . как нарушила целостность масляного слоя надо в течении месяца- двух все использовать.. что очень просто сделать- я добавляю песто почти во все салаты, которые делаю с оливковым маслом, добавляю в пасту, она такая ароматная становится, ммм..!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 17:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Песто можно заморозить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 13:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Варганю рыпку с рисом
Рис отварила до готовности
Выложила в форму,будет подушкой для рыбки
Изображение
Настрогала зелень,лук,лимон
Изображение
Посолила поперчила
Пошла поймала рыбку,форель маден азербайджан
Изображение
Пошла чистить :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 15:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Почистила,обьгельётинила,набила брюшки и уложила на подушку дожидаться отправки в духовку :mrgreen:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 14:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
Вкусно
Вчера тырнет вырубили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Как раз хотела спросить, где готовые рыбины. Хороши. Форель белая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Да белая,она на вкус отличается
Ребёнок,из за неё делала,сказал неправельная :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Начала готовить ризотто с белыми по Оливеру.
Буду по ходу готовки фотки вставлять, но быстро не обещаю, ибо с ризотто отворачиваться отплиты надолго чревато кашей и позором.
Сам рецепт и фото к нему из книги.


Вложения:
2-6467.JPG
2-6467.JPG [ 526.75 КБ | Просмотров: 20162 ]

3-6468.JPG
3-6468.JPG [ 342.97 КБ | Просмотров: 20162 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Лук обжарен, рис тоже. Влила вино. Жду, пока выпарится. Помешиваю.


Вложения:
1-6457.JPG
1-6457.JPG [ 306.78 КБ | Просмотров: 20162 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вино выпарилось. Добавляю по ковшику куриный бульон, помешиваю. Рисинки значительно округлились, но еще твердые. Заметьте, рис не кашей, а такой вот ризоттистой массой) Всё идет по плааанууу (С)


Вложения:
4-6458.JPG
4-6458.JPG [ 351.6 КБ | Просмотров: 20152 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
фуууххх...
вот стоклько получилось ризотто из 200г риса. Добавила кусочек сливочного масла, пармезан и мелко нарезанную петрушку.


Вложения:
5-6459.JPG
5-6459.JPG [ 357.03 КБ | Просмотров: 20128 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Грибов взяла не 200, а 600г. И это совсем немного! Вот так они ужарились.


Вложения:
6-6460.JPG
6-6460.JPG [ 349.17 КБ | Просмотров: 20128 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
После духовки их стало еще меньше! От 200, как в рецепте, вообще бы ничего не осталось :shock: А чеснока положила несколько зубчиков, а не целую головку. Лимон вообще убрала. Итак осталась кислинка от вина. По-моему, этой кислинки достаточно.
Смешала рис с грибами.


Вложения:
7-6461.JPG
7-6461.JPG [ 374.47 КБ | Просмотров: 20128 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
И конечный шаг.
Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь((


Вложения:
8-6463.JPG
8-6463.JPG [ 377.01 КБ | Просмотров: 20128 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 11:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Brita писал(а):
И конечный шаг.
Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь((

Почему не собираешься :?: С понедельника похолодание обещают до минусов :roll:Возможности кроме этих выходных наверно не будет,я в субботу хочу съездить,рискну на последок :mrgreen: Маленькое пластиковое ведро 600р продают белых,лисички 330 в ларьках :evil:
Ризотт :) о класс тоже любим с грибами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Курица с вешенками в сливочном соусе
Изображение
Лук немного обжарила и добавила вешенки
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Мясо отделила от костей и немного обжарила. Посолила, поперчила, чеснок, травки.
Изображение
Затем залила сливками
Изображение
Программа "тушение". Пусть готовится.
Параллельно варится борщ с грибами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Сижу, принюхиваюсь к ароматам из кухни Иньи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсьИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
лентяйка писал(а):
Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсьИзображение

ага, и зубы на стол выложила?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Готово. На гарнир будут феттучини.
Изображение
Борщ тоже готов
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
ооо... мне, пожалуйста, тарелочку борща. А еще я буду хлебушком макать вон тот соус на тарелке с грибами ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Соус действительно получается вкусным и ароматным.
А когда делаю без грибов, то к сливкам добавляю протёртые помидоры. Ну очень хорошо со свининкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Не только зубы уже уся челюсть на столе,слюни подбераю :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Курица в тесте
Куренка расчленила,замариновала
Изображение
Майонез,сухая горчица,розмарин,прованские травки,и под руку попалась мята а засыпала попробуем чего выйдет из этого хксперемента :shock:
Задвинула ногой на пару часиков в угол,мариноваться
Картоху отварила почистила
Изображение
Мелким аллюром поскакала за сыром и слоенным тестом
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Прискакала с тестом и сыром
Изображение
Нарезала это добро
Изображение
Курица сыр тесто
Изображение
Завернула и в духовку на полчаса
Изображение
Жарим картошку
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
...принимаю эстафету. У меня на ужин будет свиная грудинка кусочками с овощным-грибным рагу в духовке.

Грудинку свиную кусочками натерла смесью черного перчца с солью и обжарила до появления корочки с двух сторон на сковороде-гриль. Можно на обычно.


Вложения:
meatoven-6473.JPG
meatoven-6473.JPG [ 322.99 КБ | Просмотров: 19787 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO