Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ангрен писал(а):
Песто-это вещь! Я на работе литрами делаю :D . Только добавляю ещё рукколу. Половина на половину с базиликом.

а у меня чего-то руккола на балконе не захотела расти. Отказалась напрочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:25 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
timtan писал(а):
Лен, а сколько такой соус может в хол-ке храниться??? и за счет чего он не портится длительное время??

пишут, до 3-х месяцев. Но у нас быстрее съедается, поэтому могу сказать только, что 1 месяц точно стоит хорошо. За счет масла хранится. Да, собственно, там портиться нечему - твердый сыр, орехи, зелень. И все это в масле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 15:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
у меня есть еще баночка с прошлого года, правда я еще заливаю маслом поверх песто, пока хранится.. вот уже после того . как нарушила целостность масляного слоя надо в течении месяца- двух все использовать.. что очень просто сделать- я добавляю песто почти во все салаты, которые делаю с оливковым маслом, добавляю в пасту, она такая ароматная становится, ммм..!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 17:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Песто можно заморозить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 13:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Варганю рыпку с рисом
Рис отварила до готовности
Выложила в форму,будет подушкой для рыбки
Изображение
Настрогала зелень,лук,лимон
Изображение
Посолила поперчила
Пошла поймала рыбку,форель маден азербайджан
Изображение
Пошла чистить :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 15:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Почистила,обьгельётинила,набила брюшки и уложила на подушку дожидаться отправки в духовку :mrgreen:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 14:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
Вкусно
Вчера тырнет вырубили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Как раз хотела спросить, где готовые рыбины. Хороши. Форель белая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Да белая,она на вкус отличается
Ребёнок,из за неё делала,сказал неправельная :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Начала готовить ризотто с белыми по Оливеру.
Буду по ходу готовки фотки вставлять, но быстро не обещаю, ибо с ризотто отворачиваться отплиты надолго чревато кашей и позором.
Сам рецепт и фото к нему из книги.


Вложения:
2-6467.JPG
2-6467.JPG [ 526.75 КБ | Просмотров: 20170 ]

3-6468.JPG
3-6468.JPG [ 342.97 КБ | Просмотров: 20170 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Лук обжарен, рис тоже. Влила вино. Жду, пока выпарится. Помешиваю.


Вложения:
1-6457.JPG
1-6457.JPG [ 306.78 КБ | Просмотров: 20170 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вино выпарилось. Добавляю по ковшику куриный бульон, помешиваю. Рисинки значительно округлились, но еще твердые. Заметьте, рис не кашей, а такой вот ризоттистой массой) Всё идет по плааанууу (С)


Вложения:
4-6458.JPG
4-6458.JPG [ 351.6 КБ | Просмотров: 20160 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
фуууххх...
вот стоклько получилось ризотто из 200г риса. Добавила кусочек сливочного масла, пармезан и мелко нарезанную петрушку.


Вложения:
5-6459.JPG
5-6459.JPG [ 357.03 КБ | Просмотров: 20136 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Грибов взяла не 200, а 600г. И это совсем немного! Вот так они ужарились.


Вложения:
6-6460.JPG
6-6460.JPG [ 349.17 КБ | Просмотров: 20136 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
После духовки их стало еще меньше! От 200, как в рецепте, вообще бы ничего не осталось :shock: А чеснока положила несколько зубчиков, а не целую головку. Лимон вообще убрала. Итак осталась кислинка от вина. По-моему, этой кислинки достаточно.
Смешала рис с грибами.


Вложения:
7-6461.JPG
7-6461.JPG [ 374.47 КБ | Просмотров: 20136 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
И конечный шаг.
Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь((


Вложения:
8-6463.JPG
8-6463.JPG [ 377.01 КБ | Просмотров: 20136 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 11:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Brita писал(а):
И конечный шаг.
Судя по кремоватому цвету, а пережарила лук в самом начале, поэтому рис окрасился. Но вкусно, вот прям вкусно. Жаль, за грибами больше не собираюсь((

Почему не собираешься :?: С понедельника похолодание обещают до минусов :roll:Возможности кроме этих выходных наверно не будет,я в субботу хочу съездить,рискну на последок :mrgreen: Маленькое пластиковое ведро 600р продают белых,лисички 330 в ларьках :evil:
Ризотт :) о класс тоже любим с грибами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Курица с вешенками в сливочном соусе
Изображение
Лук немного обжарила и добавила вешенки
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Мясо отделила от костей и немного обжарила. Посолила, поперчила, чеснок, травки.
Изображение
Затем залила сливками
Изображение
Программа "тушение". Пусть готовится.
Параллельно варится борщ с грибами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Сижу, принюхиваюсь к ароматам из кухни Иньи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсьИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
лентяйка писал(а):
Вкусно смотрится,тоже принюхиваюсьИзображение

ага, и зубы на стол выложила?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Готово. На гарнир будут феттучини.
Изображение
Борщ тоже готов
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
ооо... мне, пожалуйста, тарелочку борща. А еще я буду хлебушком макать вон тот соус на тарелке с грибами ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Соус действительно получается вкусным и ароматным.
А когда делаю без грибов, то к сливкам добавляю протёртые помидоры. Ну очень хорошо со свининкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Не только зубы уже уся челюсть на столе,слюни подбераю :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Курица в тесте
Куренка расчленила,замариновала
Изображение
Майонез,сухая горчица,розмарин,прованские травки,и под руку попалась мята а засыпала попробуем чего выйдет из этого хксперемента :shock:
Задвинула ногой на пару часиков в угол,мариноваться
Картоху отварила почистила
Изображение
Мелким аллюром поскакала за сыром и слоенным тестом
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Прискакала с тестом и сыром
Изображение
Нарезала это добро
Изображение
Курица сыр тесто
Изображение
Завернула и в духовку на полчаса
Изображение
Жарим картошку
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
...принимаю эстафету. У меня на ужин будет свиная грудинка кусочками с овощным-грибным рагу в духовке.

Грудинку свиную кусочками натерла смесью черного перчца с солью и обжарила до появления корочки с двух сторон на сковороде-гриль. Можно на обычно.


Вложения:
meatoven-6473.JPG
meatoven-6473.JPG [ 322.99 КБ | Просмотров: 19795 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO