Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2015 18:33 |
|
|
У нас сегодня фаст фуд  картофель-фри в духовке и к нему крылышки... Ещё Весину банницу сделала...вкусно,но я кажется переложила брынзы  В следующий раз грамм на 100 меньше возьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 06 янв 2015 19:45 |
|
|
У нас тоже фаст фуд, почти. Местный вариант макарон по-флотски. Или запеканка из макарон с фаршем.   В конкурс не понесу, не я готовила.  Да и пошаговых фото нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 00:49 |
|
|
Запекла курицу (2,5 кг), фаршированную рисом (с морковью и луком, барбарисом).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 00:51 |
|
|
А показать? А научить?  У вас такие куры водятся?! Это ж целый гусь! Наши курёнки с трудом до 1 кг добирают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 00:55 |
|
|
У нас таких курей - до фига Это я из морозилки "поменьше" достала Чего там учить-то? Рис до полуготовности отварила, соединила с пассерованными луком-морковью, добавила барбарис и специи, нашпиговала курицу (не забывая чеснок) и засунула в рукав. Запекла. Фсё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 01:01 |
|
|
Матрёшка писал(а): Чего там учить-то? А вот представь себе, что дожив до седин, до солидного возраста, я никогда не делала фаршированную курицу (да хоть утку, хоть гуся). Даже не представляю как такое потом на стол подавать и на порции делить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 01:03 |
|
|
А я ещё и не делила на порции Завтра, вернее сегодня днём буду делить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 01:27 |
|
|
Матрёшка писал(а): А я ещё и не делила на порции Завтра, вернее сегодня днём буду делить.  О! Я вовремя! Запечатли для истории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 16:11 |
|
|
Мне нравится курицу фаршировать яблоками с чесноком и майонезом, рис хорошо в утку, там он хорошо вбирает в себя жир. Но утку с рисом практически не делаю, потому что моим нравится утка в тесте. Сделала, сама не ем, этот утиный запах не люблю, хотя индоутка так, как белая не пахнет, но все равно не ем. на обед сварила грибной супчик на шампиньонах, с гренками из белого батона в тостере. На вечер планирую плов с барбарисом и нутом. А еще хочу поставить шурпу на баранине с нутом, потому как бьет меня кашель, а бульон из баранинки меня полечит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 16:40 |
|
|
О, и у меня мультя плов варганит  С баранинкой. А рис решила попробовать пропареный, пробовала его у подруги в Москве, мне понравился, купила себе такой же. Еще оливье, шуба, холодец, сыр с орехами, чесноком, кинзой, бутерброды с икрой (не кончается  ). Наполеон вчера состряпала. Короче, похвастаться нечем  . Новый год продолжается. Ждём гостей. С Рождеством вас, дорогие мои! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2015 21:35 |
|
|
С Рождеством, уррра! Пусть всё обновившееся, хорошее пусть еще обновится и как в первый раз, как будто заново и мы родились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2015 18:24 |
|
|
А я .... а я вообще в гостях питаюсь. Вчера пельменями кормили и оливье. Сегодня утка с капустой и винегрет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2015 19:25 |
|
|
А я дома питаюсь, и хорошо так, выходные, время есть: и борщ сварила, и тыквенный суп-пюре сварганила, и гречку с мясом и зажаркой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2015 19:48 |
|
|
И я дома питаюсь  А то с этой работой гребаной уже забыла вкус нормальной еды. Бедный ребенок последний месяц по вечерам только кашей тыквенной или гречновой с молоком, сосисками и картошкой питался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2015 11:49 |
|
|
После новогоднего обжорства и безделья пытаюсь разгрузиться. Приготовила стейки из филе тунца - замариновала в смеси соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чуть вустерского соуса, пожарила в течение 2-х минут с каждой стороны - получилось сочно и обалденно вкусно!!! Филе тунца по случаю купила по доступной цене. К нему салат из сырых овощей - огурцы, помидорки черри, перец красный израильский, сельдерей стебли, лук зеленый, горчичное масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2015 22:55 |
|
|
Жареный палтус и пюре картофельное с жареным луком. Фаршированная курица, как бесконечно вкусный апельсин, не заканчивается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2015 22:57 |
|
|
А у нас плов,где 4 часть крупы-перловка пропареная  Ничё так,вкусно и более полезно...А ещё салат сделала с редькой и морковкой-сметаной заправила....Вкусы детства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2015 23:01 |
|
|
Редька, говоришь? Хочу редьку! Завтра куплю. А я вот авокадо хомячу, как яблоки И в салаты его везде пихаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 16:03 |
|
|
Гости вчера были, купила сыр Бри к вину, по-моему, только мне сыр и понравился. У нас стали продавать французский бри и немецкий пармезан  Вечером пельмени налепила. Сегодня тортик доели, подсела на какао, променяла кофе на какао на молоке. Вечером пюре сделаю, капусту потушу, мясо поджарю, всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 16:13 |
|
|
Вчера был цыплёнок табака с тазиком салата,а сегодня мультя перец фаршированый сделала...Пахнет на всю квартиру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 16:32 |
|
|
"Цезарь" с курицей. Сырники со сметаной. На ужин пока ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 17:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): На ужин пока ничего. и я так хочу))) но точно знаю, что снова сяду жрать)) именно так (хоть меня и дико бесит это слово), но ощущения, что я эти выходные тока и жру. С нетерпением жду завтра начала новой рабочей недели, пусть она даже шестидневная, что бы выйти из состояния пожирания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 17:49 |
|
|
Элементарно, Ватсон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 янв 2015 19:25 |
|
|
салат из редиски  помидоры нафаршировала  цветной капустки пожарила  рыбка с рисом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 12 янв 2015 00:44 |
|
|
Без комментариев Вложение:

CAM03365.jpg [ 604.22 КБ | Просмотров: 12767 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 12 янв 2015 17:11 |
|
|
Kazachka писал(а): Без комментариев Она не комментирует, а тут слюной всю клаву залила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 12 янв 2015 19:58 |
|
|
Матрёшка писал(а): Kazachka писал(а): Без комментариев Она не комментирует, а тут слюной всю клаву залила...  Слюны не осталось. Пью валидол... Казачка запрещенное оружие показала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 13 янв 2015 19:15 |
|
|
Чего вы, банальные же квашеные яблочки  Ничего такого, не омар и не 3-х килограммовый торт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 13 янв 2015 19:38 |
|
|
Kazachka писал(а): банальные же квашеные яблочки Ну это у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий... Я бы от квашеного яблочка не отказалась. Сегодня борщ, "Мимоза", голубцы из 3-х видов мяс и пекинки, кексо-торт а-ля шоколадный. Открыла сегодня баночку мелких помидорок (дарёных) и обнаружила в каждой помидорке зубчик чеснока - супер закусон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 13 янв 2015 21:15 |
|
|
Остатки риса, к нему шампиньоны, обжаренные с луком и спаржевой фасолью, селедка, салат из морской капусты и яйца (с маЯнезом  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |