Автор |
Сообщение |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 янв 2015 19:36 |
|
|
Запеканка из "вчершней" булки. Собрала всё, что было.
Вложения: |

Запекамка из булки 016.JPG [ 214.89 КБ | Просмотров: 15282 ]
|
В горячем виде ели с холодным молоком
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 янв 2015 21:08 |
|
|
Пока я на карантине, мой Газель-пчёлка целый день на кухне проторчал. Кило фрикаделек:  Обед:  И лазанья на завтра на работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 18 янв 2015 23:15 |
|
|
На завтрак сырные гренки, на обед щи, на ужин курфиле с чесноком и травками со сливочным соусом и спагетти. Помидорки-черри-салатик. Мультя бисквитный кекс испекла с лесными орехами. Кекс - простенький, но вкусный, пошагово сфоткала, но на последней фотке фотик издох 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 янв 2015 02:15 |
|
|
Бетти.. знаешь, а у твоего Газеля фрикадельки аппетитнее чем у тебя!  Он их не передержал в духовке. Честна-честна! По теме Треска в сливках. Салат из салатов. Особо спортивным + картошка вар. Скучно у нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 янв 2015 04:35 |
|
|
Два часа ночи...

Лосось 019.JPG [ 91.42 КБ | Просмотров: 15120 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 янв 2015 10:45 |
|
|
Re писал(а): Бетти.. знаешь, а у твоего Газеля фрикадельки аппетитнее чем у тебя!  Он их не передержал в духовке. Честна-честна!  А в прошлый раз тоже он делал. Я только фоткала. Это я вчера у духовки караулила, он более «Угольные» уважает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 янв 2015 20:56 |
|
|
На завтрак беляши (никак не кончаются  ) На обед харчо и щавелевый суп. На ужин треска под маринадом, на гарнир рис с овощами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 янв 2015 21:00 |
|
|
Тунца бы отведала. Чего-то свежим или замороженным не попадается мне... ** Raissa2003 писал(а): Запеканка из "вчершней" булки. Весьма конкурсная запеканка! А подробнее, пожалуйста: изюм вроде вижу... ** У меня просто: спагетти, подливка с грибами, мукой и сметаной и куриное филе  Утром была овсянка на молоке, на обед грибной суп- муки положила в него хорошо, а то вечно то мало, то пережарю  ** Шли беляши мне - такой продукт у нас не залеживается, только сама жарить ленюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 20 янв 2015 19:35 |
|
|
рулет из требухи  на крещение мясу с купатами пожарила  сациви  мясо пожарила  сегодня отбивные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 00:31 |
|
|
Вау, лентяйка!  Какие у тебя две последние фотографии вышли! Умеешь, если не лентяйничаешь.  Так держать!!! По теме: диета номер 100.  НиччО не хоцца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 02:30 |
|
|
Kazachka писал(а): ** Raissa2003 писал(а): Запеканка из "вчершней" булки. Весьма конкурсная запеканка! А подробнее, пожалуйста: изюм вроде вижу... ** Это так, на скорую руку, "утилизация" Не годится в конкурс

Запекамка из булки 003.JPG [ 90.19 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Всё, что осталось, пойдёт в дело. Вкуснее, если в духовке подсушить до румяного
|
|

Запекамка из булки 005.JPG [ 93.38 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Форму смазать маслом,или застелить дно бумагой. Разложить куски плотным слоем, сверху- всё, что вздумается: яблоки,любые фрукты, можно варенье, халву.., корицу,конфеты "помадка", ясно - утилизация.
|
|

Запекамка из булки 009.JPG [ 98.85 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Второй слой такой же. Только изюм сверху не надо, может подгореть
|
|

Запекамка из булки 008.JPG [ 89.28 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Заливка: 500г молока+2 яйца+ 4ст.ложки сахара, ванилин. У меня не хватило жидкости, добавила ещё 200г заливки.
|
|

Запекамка из булки 012.JPG [ 101.81 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Сверху кусочки сл.масла, под фольгу, пожно и без, тогда под гриль, чтобы зарумянилась сверху
|
|

Запекамка из булки 013.JPG [ 92.26 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
Готово! Приятного! Эта запеканка с детства
|
|

Запекамка из булки 016.JPG [ 87.27 КБ | Просмотров: 14521 ]
|
В горячем виде ели с холодным молоком. Молоко или в тарелку, или запивать
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 05:12 |
|
|
Лентяйка, колись - кто делал фото "сациви" и "мясо пожарила"?? Отлично получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 12:00 |
|
|
Re писал(а): Лентяйка, колись - кто делал фото "сациви" и "мясо пожарила"?? Отлично получилось! я нечаянно наверно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 13:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 15:08 |
|
|
хе из требухи  рулет из неё же  на завтра на татарский пирог бараньи рёбра с овощами поставила тущить  и вот тут началось мне надо было вина туда добавить,открытого не было  стала я открывать новый пузырёк я называется и эток и так,а она и ни так и ни сяк и ногами держала руками тянула штопор,и дверью прижала тянула ни на миллиметр не сдвинулась пробка хоть иди на улицу лови первого встречного мужика  на ужин будет люлякебаб пожарю перед подъездом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 15:55 |
|
|
Лена, у тебя прям прогресс в фотографии ! Так держать, не теряй хватку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 16:05 |
|
|
это не прогресс а на кухне светло второй день  солнце светит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 16:22 |
|
|
Прогресс, раз ты уже обратила внимяния, при каких условиях фотки получаются лучше  Записывай и делай выводы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 17:24 |
|
|
спасиб поняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 18:23 |
|
|
Беляши у нас сегодня,в тесто добавила цельнозерновой муки...Подарили на Новый год полтора кило...Теперь пихаю везде Ну и щи,что готовила позавчера.Мясо из бульона для щей (телячья грудинка)- пошло на макароны по-флотски.Про макароны уже и забыли,а щи ещё стоят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 21:20 |
|
|
лентяйка писал(а): хе из требухи   Ленаааа, ну красота же!!! И блюдо, и фотография, и тарелочка с сосновой веточкой. (хоть и не знаю, что такое «хе», но очень аппетитно выглядит.) Присоединяюсь к Поварёшке, так держать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 23:00 |
|
|
Bettan писал(а):  Ленаааа, ну красота же!!! И блюдо, и фотография, и тарелочка с сосновой веточкой. (хоть и не знаю, что такое «хе», но очень аппетитно выглядит.) Присоединяюсь к Поварёшке, так держать!  Поправив пенсне : Поддерживаю, коллега ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 21 янв 2015 23:12 |
|
|
Поварёш, поофтоплю немного. Дочку я тут засадила вязать носки-арбузики.  Ей Дед Мороз описание+комплект пряжи подарил... Может и ты начнёшь носки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 10:37 |
|
|
лентяйка писал(а): хе из требухи  Ну! Это же шикарно! Это же не те невнятные фото, раньше которые ты выкладвала - простиоспади непонятно было еда это или что.. Фотка классная. Эта. И ваще. Что с тобой случилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 10:41 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а):  Ленаааа, ну красота же!!! И блюдо, и фотография, и тарелочка с сосновой веточкой. (хоть и не знаю, что такое «хе», но очень аппетитно выглядит.) Присоединяюсь к Поварёшке, так держать!  Поправив пенсне : Поддерживаю, коллега !  Поймав очки Поддерживаю, коллеги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 11:00 |
|
|
Лентяйка, своим глазам не верю я !!!  Дальше смайлик с падающей крысой. Какая фотка с хе!!! "...опыт, сын ошибок трудных" или " ...случай - бог изобретатель" ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 13:32 |
|
|
Bettan писал(а): :D Поварёш, поофтоплю немного. Дочку я тут засадила вязать носки-арбузики.  Ей Дед Мороз описание+комплект пряжи подарил... Может и ты начнёшь носки?  Тогда я тож поофтоплю в ответ Я начала пинетки на спицах.....Сейчас страдаю над вывязыванием мыска. Ну тупааааааааая  Уже два раза с начала начинала... Вот завтра инвентуру в аптеке проведу и снова возьмусь А там и до носочков недалеко Re писал(а): Поймав очки Поддерживаю, коллеги. Кинь в меня очечами, мне щас ооооченно надо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 16:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 16:31 |
|
|
Bettan писал(а): . (хоть и не знаю, что такое «хе», но очень аппетитно выглядит.) !  Лиз хе делают из рыбы(сырой),мяса и требухи (вареных) режем не большими кусочками рыбу я люблю расфилеровать ,поэтому люблю судака,но в у нас в основном делают из сазана,для меня жирно бе заливают достаточно крепким уксусным раствором,соевым соусом пару тройку ложек морковь на корейской тёрке,болгарский и лук кольцами,тож туда рыба как побелела готова вкусссно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 янв 2015 17:12 |
|
|
лентяйка писал(а): люля пожарила сглазили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |