Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Паулинка писал(а):
Обратно "икрой" балуемся.

JullS писал(а):
У нас тоже "икра" с говядиной

Соблазнительницы, блин! :mrgreen:
Гречневая икра с поджаркой из свинины.
Винегрет, по традиции без картошки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 20:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Икра она такая. Соблазнительная 8)

У нас сегодня всё вчерашнее, поскольку много наварганила. Но в дополнение сделала бутеры - обжареный тостовый хлеб, между двумя кусочками его - майонез со сметаной с зеленым луком (луковый майонез), карбонат, ломтики авокадо, жареный бекон, пластинка сыра. Рецепт из книги Марты Стюарт. Подавать с мариноваными огурчиками. Калорийно, но буржуйскоооо, авокадо ореховый вкус добавляет. Попозже фотки добавлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
лентяйка писал(а):
а творог какой :?:

Творог не крупинками, в баночке, но и не жидкий 9%. Нижний слой 3*3 крекеры, прослойка тоже естественно 3*3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Пау, ждем фоток бутеров. У нас в течение 9 дней 4 д.р. , один день прошел :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ну вот как-то таг. Слои специально сдвинула, чтоб все видно было, так-то аккуратней подавала :oops:
Вложение:
DSC_0357.JPG
DSC_0357.JPG [ 3.33 МБ | Просмотров: 16081 ]



По хорошему, еще пророщеных семян каких-нибудь надо добавить в этот бутер, мне просто лень за ними съездить, за домом не продаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
А жареный бекон не лишний там?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
сделала драники много ,много туда чеснока бабахнула запах :idea:
сметанный соус с ченочком и укропчиком
как я жила без блендера :?: мама дорогая,сейчас вжикнул и все
на ужин картошка с мясом и опятами жаренная
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 15:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Koral писал(а):
А жареный бекон не лишний там?


Да нет, карбонат не жирный, из бекона жир вытоплен, мясные вкусы сливаются. Я когда прочитала этот рецепт, меня больше напряг майонез, в оригинале он был не разбавлен сметаной. Но я всё же сделала с нежирным майонезом в смеси с нежирной сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Уха из лосося.
Альмойшавена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Паста Болоньезе,хлеб стоит...печь буду часов в 9 вечера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 20:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Сырный суп с овощами и сосисками. Пирог с адыгейским сыром, зелёным луком и яйцами.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.18 МБ | Просмотров: 15710 ]



Дети просят вчерашние бутеры, понравилось, просят чтоб на завтра с собой на учебу им сделала. А у меня авокадо нету больше...картошкой штоль заменить :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 21:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Ничего!
Тишь да благодать! Лежим с Босюней и балдеем! Эх, пятницу, что ли, сделать сегодня!?
Неделю у меня мелкие "грипповали", сегодня выписали в школу. Ушли домой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Куриная грудка в беконе на свежем шпинате и "макаронный" рис


Вложения:
20150128_175429.jpg
20150128_175429.jpg [ 775.51 КБ | Просмотров: 15710 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Как тут у тебя изысканно! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 17:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Матрёша,скажи-рука мастера видна во всём! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
О да! Мастер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 21:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Свинушка нынче с паприкой, по рецепту опять Марты Стюарт. Быстро очень. Фоткала и пошагово, но там и делать-то нечего, а фффкуснооо. Я как рецепт прочитала, так и решила сделать исключение ( мы ж так-то свинку не едим :oops: ). С детями согласовала, да и сделала. Молниеносный рецепт. На гарнир яичная :D лапша, по совету из той же книжки.
Вложение:
DSC_0355.JPG
DSC_0355.JPG [ 3.99 МБ | Просмотров: 15405 ]



Для меня был сырный супчег с картошкой, а для Плющинды - новый сухой корм. Понравился ей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Рецепт в студию, раз быстро и вкусно. Ждем, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 09:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
присоединяюсь ежли просто то и нам
каждый день выбор что сделать из свинины и картошки уже какая то безысходность


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 15:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Гуляш из говядины да пшённая каша на воде в виде гарнира.Вкусно. :lol: Почему-то школьную столовую вспомнила :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 20:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Рагу свиное с томатом и картошкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Koral писал(а):
Рецепт в студию, раз быстро и вкусно. Ждем, пожалуйста.


Рецепт наипростейший.
Обжарить 1 крупную нарезанную кубиками луковицу в оливковом масле
Вложение:
DSC_0346.JPG
DSC_0346.JPG [ 3.52 МБ | Просмотров: 15016 ]


Перед тем как начинать резать и жарить лук, подготовить нарезаную крупными кусочками свинину, грамм 800 - а именно посолить, поперчить, добавить 1,5 -2 ложки молотой паприки, перемешать и дать постоять, чтоб паприка немного впиталась в мясо.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.42 МБ | Просмотров: 15016 ]


Добавить мясо к готовому луку и очень быстро обжарить, паприка горит быстро, поэтому практически перемешать 2-3 минутки
Вложение:
DSC_0348.JPG
DSC_0348.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 15016 ]


Добавить 500 гр помидорной пассаты или помидорок в собственном соку (в этом случае надо размять томаты в кашу) и еще столовую ложку паприки. Дать покипеть, чтоб соус загустел, минут 15
Вложение:
DSC_0349.JPG
DSC_0349.JPG [ 3.39 МБ | Просмотров: 15016 ]


Добавить примерно полстакана сметаны или немного больше, по вкусу. У меня сметанка смотрите какая, прямо как мороженное. Аж сладкая :D Но можно любую. Перемешать.
Вложение:
DSC_0351.JPG
DSC_0351.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 15016 ]


Подержать на небольшом огоньке всё вместе до готовности мяса.
Пока всё это готовится, сварить яичную лапшу. У меня не было корейской, которую обычно беру, купила нашу, оказалась ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:08 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Паулинка писал(а):
мы ж так-то свинку не едим :oops:


Пау, а из каких соображений??? так понимаю, что не из религиозных... Я стараюсь свинину поменьше употреблять, потому как читала, что она долго переваривается, а зачастую, не полностью. Но покупаю все равно, ну вкуснее она.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Аня, спасибо, попробуем,только пассаты нет. :D возьмем пасту томатную помидорки из банке в рассоле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
timtan писал(а):
Паулинка писал(а):
мы ж так-то свинку не едим :oops:


Пау, а из каких соображений??? так понимаю, что не из религиозных... Я стараюсь свинину поменьше употреблять, потому как читала, что она долго переваривается, а зачастую, не полностью. Но покупаю все равно, ну вкуснее она.


Я свинину просто не ем, как впрочем и курицу, никогда их не ем, у нас в семье свинина была не принята вообще, кроме как небольшая добавка в пельменный фарш, а курицей бабушка пыталась закормить меня :D . Муж просит не готовить свинку из соображений, что она слишком калорийная, чтоб не соблазняться, хотя он её очень любит. А сына в последнее время просто разлюбил свинушку и просит её пореже готовить.
И у нас, кстати, свинина никак не вкуснее, возможно, по другому выращивают, чем у вас.

Корал, по рецепту как раз и надо помидорки в собственном соку.

А пока тут писала у меня ленивые куробёдра с рисоовощами готовы, спасибо Бетти за этот рецепт. Я от себя курицу обваляла в сметане с травками и чесноком.
Вложение:
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG [ 3.22 МБ | Просмотров: 14994 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 18:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
Рецепт наипростейший.
А всё равно в каталог занесла. :D
Правда, не знаю, имеет ли это смысл...

Антикризисное. :mrgreen: Со шкварками.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Юль, с диЭты сползли? Шкваркаме балуетесь...

А я сегодня на закуску вот чего сделала:
Вложение:
DSC_0355.JPG
DSC_0355.JPG [ 3.92 МБ | Просмотров: 14804 ]



Жареный адыгейский сыр с вешенками в соевом соусе с добавлением вустерширского. И я скажу, это "кушать" вкусно и горячим и не очень. С крутонами особенно.

А мультя моя варит ханум. Конечно, я для этого накрутила фарша из барашки и сделала своими руками тесто. Но варит она сама :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
Юль, с диЭты сползли? Шкваркаме балуетесь...

Неее...Это для тех, кто вообще не диетничал, и тех, кто это делал вынуждено за компанию.
А надоело всё. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
И мне всё надоело :evil: Я на курорт хочу хныкающим голосом. Но не поеду, во -первых, буду поддерживать репутацию самого бедного города в РФ, а во -вторых, меня шеф фиг отпустит :D

А мультя ханум один уже сварила и я загрузила второй. Умняшка она у меня.
Вложение:
DSC_0350.JPG
DSC_0350.JPG [ 4.49 МБ | Просмотров: 14781 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
И я мечтаю мультю купить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO