А ещё меня удивил один момент в рассказе Эльвиры. Её сын сказал маме, что не по душе ему служить будет, если отправят на Дальний Восток или в Украину. Подумалось. Так российских войск в Украине нет. Откуда такое? заблуждение? или ребята что-то знают о чём не знаем мы?
Вернусь во вторник.
Слышь, ИИша, ты не передергивай. Не трогай мою семью. Заметь мне до твоей семьи нет дела, и ты мою не трожь! Свои кликушеские вопли интерпретируй в сторону своей семьи. Тебе ясно? Мой сын просто вообще не хочет быть военным! И не он это говорил, а я!! И про Украину я не говорила! Короче, Брита, мне это надоело! А тебе?
Перекуём мечи на орала? Ну ты видишь же, что не в себе человек. Опять картинки с флагами, опять прочитала то, что не было написано. Тут посочувствовать надо в надежде на выздоровление.
Таблетки если только, методички явно те же. Нет бы чего другое рассказала, например, как тут у нас в Мордоре маховик репрессий раскачался до максимальной амплитуды...Как мы тут живём в условиях запрета на свободу слова...А ты - "расскажите да покажите". Провокация!
iii, ты сама поймёшь, что бесполезно тут "добиваться"? Или тебе в нарушение правил форума разъяснить, "звонкой матерью паузы метя строго"?
А я всё жду российские танки на фоне Крещатика...А Ира всё какие-то не те постит
Глянула в тырнете про Ирину новость о тольяттинских военных, чего только не пишут - и митинги-то протеста якобы у нас, и людей-то милиция позабирала, и мужик один-то из окна многоэтажки видел как чем-то толпа закидывала воинскую часть И даже фото этой воинской части есть и номер. Что могу сказать..на фото какая-то другая часть И напротив нашей - недостроенная церковь, а не многоэтажка...Может Ире легче станет....Хотя тут лечение только одно - не читать перед обедом советских газет, а если других нету, то и совсем никаких не читать.
Прочитала я тут недавно статью, как предлагают бороться на Украине с деревом-"оккупантом" березой. Надлежит нещадно ее вырубать и искоренять. Сначала подумала, что шутка неудачная, потом нашла на одном из ресурсов фото со статьей на украинском. А потом вспомнила, что у нас тоже была подобная история. В одном из садовых кооперативов посадил хозяин несколько кустов калины, и нашлись свидомые литовцы (есть и у нас такие), пожаловались, что завелся у них поклонник Путина. Пришли разбираться, мужик еле оправдался, что ,мол, хороший это кустарник, полезный, потому и посадил. А о Путине даже и не думал. Попеняли и посоветовали больше не сажать. А все дело в том, что по-литовски калина называется..... ПУТИНАС. Сама читала в еженедельнике, своими глазами.
Эли, а ссылка-то тебе зачем? Я, кстати, тоже читала про "берёзу геть". Ну пусть резвятся люди, раз делать больше нечего. Попалось ещё и такое - типа надо на месте берёз рашстких насадить калину, как символ Украины... А что с песней "Калинка-малинка" делать тогда? Жара прям... Эль, ну право, зачем тебе ссылка?
Не, мне хотелось бы ссылку про идиотов литовцев... я таких на своем веку еще не встречала.. Удивительно, если так все болезненно в Литве, почему просто не выступить с инициативой переименовать paprastasis putinas в более благозвучное название?
простите, но эта информация, на мой взгляд не может быть реальной, поэтому хотелось увидеть ссылку, можно на литовском языке..
Не, мне хотелось бы ссылку про идиотов литовцев...
Эль, а ты всех прошлых постов Леты не читала? Она там как раз и освещала про тех самых, вышеупомянутых. Или ты тоже хочешь соответствовать и подвергаешь сомнению то, что Лета здесь рассказывает на протяжении долгого времени? Зря.
http://news2.ru/story/455184/ это ссылка на "березы геть...". Там есть фото газеты. А про наших я прочитала в нашем бумажном еженедельнике "Экспресс неделя", а не в интернете. Сейчас самой интересно стало. Поищу и обязательно скину. Где-то осенью читала.
Таки раз есть кому и без нас "о России думать"... Тут, поговаривают, Саакашвили назначен на пост губернатора Одесской области. Врут наверное. Однако, Ляшко негодуэ:
Таки раз есть кому и без нас "о России думать"... Тут, поговаривают, Саакашвили назначен на пост губернатора Одесской области. Врут наверное. Однако, Ляшко негодуэ:
Ну вот как с ним не согласиться?))
Хи-хи, а это потому, что г-н Ляшко поменял патронат, с Лёвачкина на Беню Коломойского, теперь и речи несколько другие Странно, что не упоминается, что "президенция" всё ж из-за кордона и осуществляется!
Слышь, ИИша, ты не передергивай. Не трогай мою семью. Заметь мне до твоей семьи нет дела, и ты мою не трожь! Свои кликушеские вопли интерпретируй в сторону своей семьи. Тебе ясно? Мой сын просто вообще не хочет быть военным! И не он это говорил, а я!! И про Украину я не говорила!
Прости меня, Эльвира. Я не трогаю твою семью никаким образом. Просто мне показалось твое беспокойство безосновательным. Ну не воюет с украинцами действующая армия РФ! Только по зову сердца (с) (ввп)
Стараюсь не кликушествовать. Чаще спрашиваю, меньше обзываюсь. Не злословлю за спиной и не ругаюсь грязно.
Цитата:
Теперь домой только в декабре приедет. Сейчас отправят куда нибудь, пока не знаю куда... Хоть бы не на Дальний восток... И не в Мурманскую область... И не на Украину...
У меня это с детства такие навязчывые страхи. 1. В 1977 году у брата свадьба была в Новочеркасске. Представьте шок у девочки подростка, когда она узнает что в её самой мирной и самой дружественной стране в мире, в 1962г. в этом самом городе расстреливали рабочих, под пули папало много детей. То, что написано в Википедии - это что-то одно, а то что пересказали очевидцы - это другое. Очень страшно. Подавили восстание.
2. В 1979 приезжаю в Орджоникидзе (Осетия, сейчас Владикавказ). А там комендантский час. Капец! В СССР! Здание Обкома партии изрешечено пулями. Бунт на межнациональной основе подавили. Делюсь впечатлениями с друзьям и знакомым в Киеве - крутят у виска. Нет! такого безобразия наша Родина не допускает.
3. В 1982 год устраиваюсь работать в Упаравление гражданской авиации в Новосибирске в машбюро, иногда подменяю в секретном отделе... оказываются у нас тоже падают гражданские самолеты. Примерно раз в год по статистике Ту-154, а малая авиация и вертолёты чаще. По телеку показывали только в Америке и на загнивающем западе. Если бы не разбившаяся команда "Пахтакор", которая летела на чемпионат СССР (уже никак не скроешь), то вообще золотая статистика.
Папа приходил с партсобрания и рассказывал что академик Сахаров (он говорил Цукерман) - сионист, пятая колонна и предатель идеалов (примерно как сейчас Андрей Макаревич, кто-то говорит Мокоревич). И все евреи, которые уезжают на ПМЖ в другие страны, особенно в Израиль - слов не подобрать какие гады. Как же....думала я..... у меня столько в классе друзей евреев, я знаю их родитетей, многие уехали.... .... ну и что ж?...неужели так тщательно скрывались.....не верю.... не хочу.
И за это неверие было мне от папы полит информация примерно ткая же, как сейчас от вас. Как тут неокрепшей психике выдержать?
Но я привыкшая. Вернёмся к спецназовцам Алексею Александрову и Евгению Ерофееву
Чем больше от них отрекаются власти, родные и интернетсообчество, тем быстрее и охотнее они дают показания. Пару дней назад их навестили россияне, которые воюют за Украину в добровольческих отрядах. Сфотались у кровати выздоравливающего на фоне триколора.
А ещё у меня одно удивление случилось. Это когда президент России про монголов и индусов сказал. Про их неоценимый вклад, который привел к Победе в Великой Отечественной Войне. А про Украину примерно так. Россия и сама справилась бы, просто потери были больше. По-гуглите - отыщите.
1. В 1977 году у брата свадьба была в Новочеркасске. Представьте шок у девочки подростка, когда она узнает что в её самой мирной и самой дружественной стране в мире, в 1962г. в этом самом городе расстреливали рабочих, под пули папало много детей. То, что написано в Википедии - это что-то одно, а то что пересказали очевидцы - это другое. Очень страшно. Подавили восстание.
Ну вот это прокомментирую, т.к. недавно из Новочеркасска. Общалась с одной из тех, кто расследовал дело расстрела рабочих в 1962 году. Про детей, Ира, тебе здорово наврали. Хочешь подробности - милости просим в Новочеркасск, пообщайся с теми, кто об этом знает, а "не одна баб сказала". Как раз потому что мы свою историю хотим знать, всегда фильтруем то, что нам сми дают. Чего и вам желаю. Вместе с выздоровлением.
Откровенно говоря, iii, слабоватая подборка у теба: 1,2,3... ну и папины полиинформации. Больше, гораздо больше было и плохого и хорошего в истории страны ( в нашей общей истории, кстати). Мы не все знали, ужасались, когда узнавали, переживали... Все это было. Что ты нам тычешь прошлым.? Ты ответь на простой вопрос - почему ваш президент бомбит мирные города в собственной стране и злорадствует, что дети сидят по подвалам? Почему ваших покалеченных детей везут в "плохую" Россию, чтобы вылечить и спасти? Вам спокойно спится?
Про спецназовцев отдельный разговор. Их, насколько я знаю, никто не бросил и не отказался. И дай Бог тебе выздороветь.
Очень жаль! Только одного не пойму, зачем ты здесь ведёшь эти споры-раздоры? При том, что практически все (за редким исключением) выказали тебе уже не раз полное неприятие и твоей точки зрения, и, как следствие - тебя! Мазохизм? Неужели же так хочется "добить и распрощаться", потому, как если это еще продлится некоторое время - народный гнев тебя настигнет. Ир, я к тебе хорошо отношусь, несмотря ни на что. Но это по тому, что, во-первых, я тебя знавала в жизни (и с хорошей стороны), а во-вторых, я не могу судить человека за его полит.взгляды и полит.заблуждения. И мне искренне не хотелось бы больше видеть эти политические скандалы с твоим участием, и наблюдать всё увеличивающуюся ненависть к тебе.
Интересно, а далее исторические лекции будут? От современности, так сказать, в глубь времён...
iii писал(а):
Цитата:
Теперь домой только в декабре приедет. Сейчас отправят куда нибудь, пока не знаю куда... Хоть бы не на Дальний восток... И не в Мурманскую область... И не на Украину...
Вот ведь не ленивая какая! Поди, в закладочках лежало до случая?
Marinessa. писал(а):
я не могу судить человека за его полит.взгляды и полит.заблуждения.
Дело не во взглядах. А в том, как их преподносить общественности. И уместность этих преподношений. Я не iii, мне лениво копаться в дерьме и искать ссылки на то, где она тут визжала, как подрезанная, что мы у неё Крым отжимаем и всех "в фашисты записали даже пятнышка светлого не оставили" и на "салат в Севастополе". И как постоянно тут у нас вопрошала - "зачем вы с нами воюете, геть".
И это не ненависть. Мы просто счастливы подставлять голову под её помои, которые она щедро выливает здесь всякий раз, когда у неё накапливается. Нет слов просто, чтобы передать те чувства, которые мы чувствуем! Не знаем, как выразить ей свою благодарность и любовь за такое высокое доверие! Может, портрет Путина ей подарить? А то думает, хворая, о нём и России днём и ночью, себя не бережёт.
Очень жаль! Только одного не пойму, зачем ты здесь ведёшь эти споры-раздоры? При том, что практически все (за редким исключением) выказали тебе уже не раз полное неприятие и твоей точки зрения, и, как следствие - тебя! Мазохизм?
+100000000! Уже почти два года ломаю себе голову, чтобы понять...
Дело не во взглядах. А в том, как их преподносить общественности. И уместность этих преподношений. Я не iii, мне лениво копаться в дерьме и искать ссылки на то, где она тут визжала, как подрезанная...
Вот еще чего не могу понять. Зачем именно ты, Юль, уже тысячный раз вспоминаешь, как и что было сказано? Зачем постоянно подзадориваешь и подстёгиваешь человека неадекватного в данной теме? Зачем опускаешься до дискуссии с нездоровым, по твоим же словам, оппонентом? В жизни ты реальному психу будешь доказывать его глупость и ошибочную точку зрения? Мне не понять. И уместность этих преподношений общественности в том числе.
Да вот хочется чего-то. Марин, где ты видишь, что я с ней дискутирую? ТТТ! В моём понимании, дискуссия - это несколько другое. Я тоже свою точку зрения высказываю. То, что мне видится на тот момент, когда я тут пишу. Может, кто-то впервые эту тему читает и решит, что у нас тут прям на ровном месте, только за политические взгляды, градус ненависти к болезной зашкаливает. Просто-таки репрессии тут начали низачто. Или давайте тогда всем запретим заходить и писать в эту тему, пусть одна iii тут тихо сама с собою. И табличку повесим название темы сменим на "палата №6".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей