Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 01:32 |
|
|
Brita писал(а): А ты скажи,что это сэлфи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 01:47 |
|
|
Аха, сэлфи.... А камера-то куда направлена? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 02:01 |
|
|
Bettan писал(а): А камера-то куда направлена? Скажешь, что помогаешь омарам сэлфиться в супе. Короче, я поняла - у меня меню такое же, как почти у всех в нашей коммуналке - холодец, шуба, салат. Завтра запеку неэпический оковалок мяса и я тоже всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 02:03 |
|
|
JullS писал(а): Завтра запеку неэпический оковалок мяса и я тоже всё. Kaк «всё»? А наряжацца? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 02:07 |
|
|
Пора прощаться с этими мещанскими традициями. А я десерт делать не буду, вот! По крайней мере, на НГ точно не. Шоколад и фрукты в этом качестве выступят и будя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 02:12 |
|
|
JullS писал(а): Пора прощаться с этими мещанскими традициями. А я десерт делать не буду, вот! По крайней мере, на НГ точно не. Шоколад и фрукты в этом качестве выступят и будя. Отт, нигилистка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 02:15 |
|
|
Я токмо ратую за поиск быстрых и лёгких путей к дзен.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 11:03 |
|
|
А я еще в процессе готовки. Достались фермерские бараньи языки, но они оказались совсем мелкие - отварила, нарезала, хрену к ним еще надо купить. Оливье, селедка под шубой, тарталетки с икрой (красной и еще с грибной), салат с кальмарами, мартини, мандарины, виноград, шампанское - и хватит наверное. Горячее не готовлю, оставлю на завтра, так как после салатов уже не входит. Штоллен дрезденский вылеживается - первый раз делала, не знаю, что получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 11:08 |
|
|
Bettan писал(а): Аха, сэлфи.... А камера-то куда направлена?  Так это...Омаро-сэлфи  Скажи гостям,чтоб омары просили зафиксировать их трансформацию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 11:16 |
|
|
Bettan писал(а): JullS писал(а): Завтра запеку неэпический оковалок мяса и я тоже всё. Kaк «всё»? А наряжацца?   2015 я встретила в пижаме (совсем новой!!!) и всё равно Новый год пришёл и даже с подарками! Вот думаю,что надеть для встречи 16 пижамку или кафтан домашний? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 14:38 |
|
|
lubashka писал(а): тарталетки с икрой О, а у нас икры не будет. Надоела проклятая.))) Кому очень надо - для тех рыбки посолила, кижуча. Осталось бобрятину мясо запечь и с новым годом.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 18:25 |
|
|
JullS писал(а): Осталось бобрятину мясо запечь и с новым годом.) Ихде бобр? Клади сюда:  С новым годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 19:49 |
|
|
Bettan писал(а): Ихде бобр? Клади сюда: Тсс! Это стратегический вид еды - все едят свою бобрятину строго за закрытой дверью и со светомаскировкой на окнах. В процессе решился вопрос десертом. Будет мороженое. Много и разное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 19:54 |
|
|
JullS писал(а): В процессе решился вопрос десертом. Будет мороженое. Бррр... я сама, как пломбир У меня аж 2 торта  Кто-нибудь хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 31 дек 2015 19:57 |
|
|
Матрёшка писал(а): Кто-нибудь хочет? Нивапрос! Кидай сюда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 янв 2016 21:36 |
|
|
Ночной обед/ужин или какеготам. Начали с небольших рулетиков с сёмгой, шпинатом и икрой.  Продолжили супчиком.  На горячее было филе говядины по-провансальски.  Закончили ежевичным муссом. Пы.Сы. Удалось сфотать всё в конечном исполнении, кроме горячего. К тому времени градусы уже успели отключить память.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 янв 2016 23:59 |
|
|
Матрёшка писал(а): У меня аж 2 торта  Кто-нибудь хочет? Мне давай! у меня ни одного!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 янв 2016 22:04 |
|
|
Отходим от новогоднего== Пицца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 янв 2016 22:08 |
|
|
Bettan писал(а): Отходим от новогоднего= А мы ещё нет  Доедаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 янв 2016 22:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): Отходим от новогоднего= А мы ещё нет  Доедаем  Аналогично  Правда сегодня ещё картошку жарили на гарнир...Мясо ещё было,а салаты уже не лезут...Вот и освежили Завтра последний день "отдыха" и на работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 05 янв 2016 00:46 |
|
|
Сегодня ризотто с фасолью, начинаем разгружаться. На завтра задуман пирог с салями, пойдём к соседям, каждый со своим тормозком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 05 янв 2016 21:52 |
|
|
На обед был рис с овощами и шницель свинский. На ужин - отварная картошка с солёными груздями, отварная солёная треска, блины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 16:13 |
|
|
Кризис жанра...Варила(тушила) суп-жаркое на постной свинятине с разными кореньями (сельдерей,пастернак,лук.морковь,и мнооого картошки+ложка куркумы) Сегодня вообще  а ля Болонезе в мульте,сама в это время прогулялась до торгового центра и...у меня лицо замёрзло!!!  А там всего -7,но без снега...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 16:36 |
|
|
*первая нах!* Ведро беляшей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 16:40 |
|
|
Я уже отчиталась о проделанной работе одной вредине хорошей девАчке Суп с фрикадельками - себе, кастрюля каши рисовой с мясом - лохматому ребёнку Беляшей целую прорву нажарила...а ещё вчерашние блины никак не закончатся  В общем, напал на меня работун.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 18:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 19:23 |
|
|
Матрёшка писал(а): В общем, напал на меня работун. Ты это, сядь и подожди пока пройдёт мимо. Вчера были в гостях со своим пицца-паем, ушел на ура. Сегодня капустная запеканка с фаршем и отварной картофель к ней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 19:24 |
|
|
Bettan писал(а): Ты это, сядь и подожди пока пройдёт мимо. Ха. Это ещё Джулся своим "работуном" не хвасталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 19:50 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ха. Это ещё Джулся своим "работуном" не хвасталась  Ну... встала в 6(утра). Сварила суп. Рисовый с фрикадельками. Салат с кальмарами осилила сварганить и да, ведро беляшей. Потянет на работун? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 янв 2016 19:58 |
|
|
Блин...у тебя и суп тоже с фрикадельками?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |