Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 17 апр 2016 21:35 |
|
|
Свиное филе запекли куском в духовке. К нему различные корнеплоды ломтиками в духовке с ол.маслом и розмарином.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 апр 2016 20:40 |
|
|
Макарошки с грибами и тыквой. Мммммм...доложу я вам. Пенне - швейцарские, купила на распродаже по 44 рубля за пачку - такие вкусные! написано, что по итальянской технологии, оказались - сверх ожиданий, реально вкусные. Не развариваются, аль денте. Варила 12 минут, потом откинула, но сохранила четверть стакана отвара, вернула в кастрюлю, добавила растительное масло и отвар, перемешала, добавила грибки тушеные с тыквой, луком и краснодарским томатным соусом, плюс немного зелени базилика. Вложение:

DSC_0448.JPG [ 4.28 МБ | Просмотров: 15923 ]
|
|
На фотке не так презентабельно как вкусно. Становлюсь убежденной вегетарианкой, мяса даже вот и не хочется. Нет, конечно, после поста будем его есть, но мне думается, реже, чем раньше. Хорошо пост соблюдать не одной, а то раньше всё равно мясо готовила мужикам, а себе всё больше гарниры доставались, а теперича - не то, что давеча 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 апр 2016 22:19 |
|
|
Курица фаршированная  Салат из огурцов с томатным соком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 18 апр 2016 22:48 |
|
|
 Вах-вах! Какие фото!!! Насытилась от одного взгляда на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 апр 2016 06:59 |
|
|
Очень красиво! Матрёшка, прям профессионал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 апр 2016 12:07 |
|
|
Курочка с корочкой очень даже. И ноги такие стройные у неё))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 19 апр 2016 22:38 |
|
|
Всем спасибо за оценки Передаю работуна в добрые и работящие руки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 20 апр 2016 10:52 |
|
|
У нас тоже запеченная птичка. Утка с грушами в меду. Вложение:

IMG_9002-1.jpg [ 138.56 КБ | Просмотров: 15545 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 20 апр 2016 23:08 |
|
|
Прочла: «утка с ушами в меду». Солнечное ризотто - спаситель, когда муза пропадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 21 апр 2016 19:16 |
|
|
Матрёшка писал(а): Всем спасибо за оценки Передаю работуна в добрые и работящие руки! Матрёша, пришли уже мне его, работуна этого! Что-то я вообще обленилась в части готовки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 21 апр 2016 20:26 |
|
|
Быстро замесился, быстро испёкся. Блин с беконом, синим луком и яблоками. Как раз на ужин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 апр 2016 19:37 |
|
|
Мясо тушеное на плите и рис с овощами (лук +мексиканская смесь) в мульте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 апр 2016 21:15 |
|
|
В жаровне картошку с грудинкой свиной приготовила...Минимум времени, но очень вкусно,особенно с мариноваными овощами или салатом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 апр 2016 23:16 |
|
|
Выходной = рыбный день.  Сёмгу пожарили кусками, к ней салат да пюрешка. Мяса тазик стушили с овощами и шампиньонами. На неделю хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 апр 2016 11:37 |
|
|
Ежатина. Просили?  Диетищщский вариант. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 апр 2016 12:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 01 май 2016 22:47 |
|
|
Вчера запекла различные корнеплоды в духовке:  К ним стейки и салат. Сегодня была камбала в панировке, отварной картофель, салат со шпинатом и молодым чесноком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 02 май 2016 21:17 |
|
|
Окрошка и свинское жаркОе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 04 май 2016 19:44 |
|
|
У меня вчера случилось чудо, двойное. Супружник мой, в честь моего приезда пожарил картошку, да с кандибобером - травками сушеными посыпал  и второе чудо - сделал салат из капусты - морковки. Пребываю в шоке - всё было вкусно. Сегодня сделала блюдо, которое, наверное, подойдёт на конкурс. Выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 04 май 2016 22:09 |
|
|
Плюнула на всё и взяла больничный... Пожарила свиные котлеты (филе без косточки),сделала пюрешку и тазик салата из свежей капусты,зелёного лука и укропа... Очень даже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 05 май 2016 20:50 |
|
|
По быстрому: паста с беконом, кучерявой капустой и беконом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 06 май 2016 22:18 |
|
|
Сегодня опробовала 2 новых рецепта. Впервые в жизни держала в руках черемшу. Подержав недолго, укрошила её в пирог.  Тосты с печеным луком-шалот и кремом из козьего сыра с мятой.  Под стаканчик белого самое ТО! Рецепты будут скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 08 май 2016 22:14 |
|
|
Открыли сезон гриля. Классика жанра: свиное филе с приправками и картофельная запеканка к нему. Ну, и стаканчик белого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 10 май 2016 18:24 |
|
|
Тоже подержала черемшу.  Но покрошила её в салат, на сей раз с огурцом и сметаной. Ещё был пирог с курицей и шнитт-луком и по случаю совершенно неожиданной жары: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 11 май 2016 20:06 |
|
|
Рассольник с перловкой. Рагу овощное  Мой любимый "павлин"  Мясо жареное куском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 май 2016 19:52 |
|
|
Интересно, а павлин из кабачка получится? У меня ничего интересного - капуста молодая тушеная со сметаной, каша пшенная несладкая, печенка куриная с подливкой. Завтра за мясом пойду, шашлыки мариновать буду на субботу, наконец-то дача, лето. В прошлые выходные уже жарила, из куры, правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 12 май 2016 22:46 |
|
|
Паулинка писал(а): Интересно, а павлин из кабачка получится? Не знаю...я кабачки в рагу отправила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 май 2016 20:15 |
|
|
Купила баклажанчики и сыр. Тогда павлин завтра будет. Поскольку сварила уже тыквенный супчик с тайскими специями, вкусный. Мяса путнего не было, купила свинину. Но у нас резко похолодало и дождь, так что шашлык, возможно, будет в духовке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 13 май 2016 22:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 14 май 2016 22:57 |
|
|
Первый урожай ревеня сняла и испекла пирог.  И кусочек, с ванильным соусом.  На обед были свиные стейки на косточке, картошка да салат. На ужин горячие бутерброды. Греемся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |