Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008 01:15 
Raissa2003 писал(а):
ОПЯТЬ


Рай, ну разе так можно?Изображение пришел человек с работы, открывает, ни о чем не подозревая, темку, а тут вон оно что!:shock: :!:
Ну хде я сейчас, в полдвенадцатого ночи, пельменей возьму, блин! а иначе ведь не усну :roll: :cry:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008 06:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Taha писал(а):
Ну хде я сейчас, в полдвенадцатого ночи, пельменей возьму, блин! а иначе ведь не усну :roll: :cry:


:lol: Нда, аппетитно! Мне повезло, что я уже поужинала! :lol:
По теме пельменей: сегодня зашла в русский магазин и вижу "картину маслом": 2 американцев набрали 3 корзины "с верхом" пельменей и вареников ( что примечательно, под названием "perogi") Губа не дура! :lol:

А мы ужинали: мяско в томатно-йогуртной подливе, гречка к нему или спагетти - на выбор. Салатик из зелени. Чай с безе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008 15:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 7
Меня вчера так дорасспрашивали сыновьины приятели (они готовятся к вечеринке в честь Женского праздника, так решили, что готовить все угощения станут мужчины), что я и к нашему ужину приготовила помидоры, фаршированные сыром Олтерманни с зеленью и болгарским перчиком, а к ним зажарила свинячьи отбивные в кляре с шампиньонами (очень мелко нарезаные шампиньоны добавляю к яйцам и муке). Получилось довольно неожиданно: сын раздумчиво так на меня глянул и вслух подумал: "Кого бы завтра на тебя натравить с рецептами-то?" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008 20:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
В с упермркете прикупили св. форель. Но это не та :cry: , не с розовым мяском.Запекла в духовке, приготовила соус грибной. Нормально. Бывает и хуже. :wink: А рыба? так вот она, спылу-с жару.эээххх :cry:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 04:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Сегодня стушила капусту с польской колбаской вместе. Быстро, вкусно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 16:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
На сегодня угощала мои мужики запеченой цыпленок на бутылку,картошку фри и салат - зеленый с огурцами и луком.
Изображение

А еще сделала им тортик - парфе:
Изображение
С шоколадные кусочки.Вкуснооооо....... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 18:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Adia2 писал(а):
У меня в прошлом году вырос здоровенный куст с огромными плодами из компостной кучи, от обрезков магазинного плода. Об'елась прямо-таки.

Завидываю. У меня не получается,а я их очень люблю. На рынке и в магазине продают фуфло. После украинских помидор мне другие кажутся бумагой. Да и со многими овощами, хруктами та же ерунда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 18:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Vesi писал(а):
А еще сделала им тортик - парфе:
Изображение
С шоколадные кусочки.Вкуснооооо....... :lol:

А вот здесь пожалуйста поподробнее и лучше с картинками :D Мерси


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 20:12 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
duka писал(а):
Adia2 писал(а):
У меня в прошлом году вырос здоровенный куст с огромными плодами из компостной кучи, от обрезков магазинного плода. Об'елась прямо-таки.

Завидываю. У меня не получается,а я их очень люблю. На рынке и в магазине продают фуфло. После украинских помидор мне другие кажутся бумагой. Да и со многими овощами, хруктами та же ерунда.

Попробуйте! Посадите если не на даче, то в ведре! Я тоже рабьше не умела. А моя бабушка их в маленькой квартире выращивала в кол-вах на всю семью. Лично я специализируюсь на мелких помидорках - черри, желтые грушевидные и проч., покупаю готовую рассаду (с семенами мне заморочка, гибнут). Самое главное - как ухаживать (обрыв "деток"), в дом. условиях - на балконе - лучше выращивать ползучие помидорные "лианы". Вечерком сорвешь, а плод свеженький, теплый от солнца... Эх хорошо... Какой тут магазин...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 18:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
duka писал(а):
Vesi писал(а):
А еще сделала им тортик - парфе:
Изображение
С шоколадные кусочки.Вкуснооооо....... :lol:

А вот здесь пожалуйста поподробнее и лучше с картинками :D Мерси


Ниче сложного - испекла бисквитнъй корж из 3-ех яиц,3ст.л. сахара,3ст.л. муки.3ст.л.масла и 1ч.л.разръхлителя.Взбила 500мл сливки в крепкую пену,влила 10гр. разбавленого желатина и покрошила 100гр шоколада.И потом в съемной форме - снизу корж(немножко пропитала соком из компота)сверху сливки,хорошо разравнила.В холодилъник на ночъ.А потом посъпала порошком какао.И все.Бъстро ,а вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Весы, спасибо. Но кажется это не бисквитное тесто,раз муки 3 ложки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008 21:07 
И какой же праздник без студня ( на сей раз из поторошков, крылышек и остальных частей бренного курьего тела) с хреном и горчицей ?

Изображение

Это вчерашний обед и ужин !
И, похоже, сегодняшний завтрак ! Но уже с вчерашними окурками ! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008 23:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Il писал(а):
И какой же праздник без студня ( на сей раз из поторошков, крылышек и остальных частей бренного курьего тела)



Скорее, это надо назвать заливным из курицы. Хотя, не настаиваю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 01:37 
Fisherman. писал(а):
Il писал(а):
И какой же праздник без студня ( на сей раз из поторошков, крылышек и остальных частей бренного курьего тела)

Скорее, это надо назвать заливным из курицы. Хотя, не настаиваю. :)

А я раньше думал, что разница только в количестве тарелок и мисок.
Студень - много, много ! Заливное - одна, две !
Даже хотел в бутылку полезть от возмущения ! После праздника, вон, пустые лежат.
Но полез в интернет. И, действительно - есть ! :roll:

:arrow: http://www.russiantaste.com/forums/archive/index.php/t-458.html

:arrow: http://www.infosport.ru/Press/SZR/05-0698/topic20.htm

Это же надо ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 05:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Il, так желатин был все-таки в бульоне?
Выглядит аппетитно!
P.S. А горчица и хрен- такие же, как и у меня! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 07:00 
Gelena писал(а):
Il, так желатин был все-таки в бульоне?
Выглядит аппетитно!
P.S. А горчица и хрен- такие же, как и у меня! :lol:

:lol: Выглядел, Gelena, выглядел ! Тю-тю ! Past Perfect, увы ! :lol:
Не-е-т, желатина не держим. От него вкус какой-то резиноподобный возникает. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 154
Откуда: Israel
:D :D :D :D Я сделал заливного лосося ,и осетра вместе с криветками и кальмарами,И красиво и вкуснятина,даже сам не ожидал.Ну и пока все думали почти всё сьел сам.Вот это точно был завтрак ,обед ,и полдник,и ужин. :roll: :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 11:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Il

Я же написал, что не настаиваю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 15:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
А я на 8 марта готовила суп-харчо.
Вот уж на томатную пасту не пожмотилась... Я не думала, что она окажется такая качественная, очень концентрированная...

А сегодня мой любимый белый суп - фасолевый со шпинатом и куриным филе. Со сметаной и белыми лишь чуть поджаренными сухариками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 17:32 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
[quote="Il
....Даже хотел в бутылку полезть от возмущения ! После праздника, вон, пустые лежат.
Но полез в интернет. И, действительно - есть ! :roll:
:arrow: http://www.russiantaste.com/forums/archive/index.php/t-458.html
...
[/quote]
Впечатлило, особенно свининая нога
Говядинной ноги захотелось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008 18:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Выбравшись из состояния дичайшего гриппа, никак не могла сообразить, что можно непротивного съесть :roll: сегодня нашла:
яблоки, апельсины и бананы - сижу вот брюхо себе набиваю ням-ням :lol: рядом сидит мой второй кот и тоже ест кусочек яблока :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 07:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Cегодня сподобилась на винегрет, а к нему - курица гриль.

Il, раздразнил своим фото! Делиться нужно с почти соседями! :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 13:58 
Варганила запеканку с фаршем и цв.капустой + брокколи и всё это под сыром Моцарелла. Уау! Мой первый запеканочный опыт удАлся. А вчера были опять пирожки(Казачка ай лав ю :D ) с начинками из шпината и ... грибов. Тех самых... сушённых... китайских. Смешные такие и как Ёж и предсказывал - они подпрыгнули так, что чуть не выпрыгнули... гм... не важно. А жарила я их по рецепту Leta, за что ей большое гранд мерси.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 14:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Loudik писал(а):
Варганила запеканку с фаршем и цв.капустой + брокколи и всё это под сыром Моцарелла. Уау! Мой первый запеканочный опыт удАлся. А вчера были опять пирожки(Казачка ай лав ю :D ) с начинками из шпината и ... грибов. Тех самых... сушённых... китайских. Смешные такие и как Ёж и предсказывал - они подпрыгнули так, что чуть не выпрыгнули... гм... не важно. А жарила я их по рецепту Leta, за что ей большое гранд мерси.



:lol: :lol: :lol: Loudik, очень рада. Но еще вкуснее пирожки с настоящими (нашими лесными) грибами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Il писал(а):
Но полез в интернет. И, действительно - есть ! :roll:

:arrow: http://www.russiantaste.com/forums/archive/index.php/t-458.html

Это же надо ! :lol:


Olive22-11-2004, 12:19
Решила открыть новую тему, в которой мы можем обсудить кто и как такие блюда готовит. Ведь и здесь есть маленькие секреты... Я обычно варю холодец из говядины, свинины и курятины. Поэтому назову свой рецепт

Холодец сборный


А я так завсегда холодец варганю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 14:54 
Leta писал(а):
:lol: :lol: :lol: Loudik, очень рада. Но еще вкуснее пирожки с настоящими (нашими лесными) грибами.



Лета, верю :D Но что поделать... увы :?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 15:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Anatols21 писал(а):
Il писал(а):
Но полез в интернет. И, действительно - есть ! :roll:

:arrow: http://www.russiantaste.com/forums/archive/index.php/t-458.html

Это же надо ! :lol:


Olive22-11-2004, 12:19
Решила открыть новую тему, в которой мы можем обсудить кто и как такие блюда готовит. Ведь и здесь есть маленькие секреты... Я обычно варю холодец из говядины, свинины и курятины. Поэтому назову свой рецепт

Холодец сборный









А я так завсегда холодец варганю. :)




:lol: Не дает велосипед изобрести наш волчок 8) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008 21:56 
Были : макароны и пюрешка с гуляшом, утиные грудки с пюрешкой, азу запечёное в духовке,кисель ягодный,окорока в духовке с пюрешкой, а сегодня суп "музыкальный"----бобовый(бобы белые с банки).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Всем превед!
Ой, только что от "мартена": капуста квашенная-тушёная с яблоками + сосиски. Поскольку пост, мне - только капуста... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008 23:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
рассольник с рисом (муж не любит перловку,а я наоборот помню мамин рассольник на перловке вкуснющиииий) + шарлотка с яблоками-морковью-орехами+фильм Дюна :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO