Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 14 мар 2021 12:58
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
Gluck писал(а):
Не, Лиза, А Брита. Я до бутылки еще не додумалась.
Глючик, а где у нас такие заварные? Кинь в меня рецептом, плиз.
Ой, прошу пардону, это я с работы пришла И не то привИделось ))
А про рецепт заварных.. Сравнила с тем, что Лена дала - примерно те же пропорции. Последовательность такая же. Сначала опара, потом пару раз подошло и завариваю или кипятком, или молоком вскипяченым. Сколько лить - по консистенции смотреть, Лена об этом же и написала, по-моему. Сахару чуть больше добавляю.
Прости, сразу не ответила . У нас вчера форс-мажор приключился, флюс у мамы. Срочно надо было к врачу. Пока половину дня этим занималась, потом гости, только к вечеру опомнилась.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 14 мар 2021 14:37
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
Gluck писал(а):
Прости, сразу не ответила . У нас вчера форс-мажор приключился, флюс у мамы. Срочно надо было к врачу. Пока половину дня этим занималась, потом гости, только к вечеру опомнилась.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 14 мар 2021 14:39
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
Матрёшка писал(а):
Проводы масленницы, Прощённое воскресенье...
У нас тоже блины. Я в этом году по предложению Егора сделала блинную поляну) Стопка блинов, а к ним в отдельных тарелочках - разные начинки. Каждый может сам свою собственную начинку придумывать и в блин заворачивать. Одно неудобство - много места такая поляна занимает. Но интересно.
А это блины с припеком из вареного языка. Хоть с мясом уже и нельзя.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 16 мар 2021 21:34
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Gluck писал(а):
Прости, сразу не ответила . У нас вчера форс-мажор приключился, флюс у мамы. Срочно надо было к врачу. Пока половину дня этим занималась, потом гости, только к вечеру опомнилась.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 08 апр 2021 22:37
Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
Юль, рыбная начинка это как? Расскажи?
А просто - в блин кусочками малосольную рыбу(красную) и крем-фреш или сметану пожирней, и прогреть в микре, чтобы рыба и сметана обварились. Это горячий вариант, если блин остывший. Холодный вариант начинки - в горячий блин селёдку со сметаной, можно зелёного лука добавить, и сразу подать.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
Добавлено: 08 апр 2021 23:21
Сообщения: 9026 Изображения: 2
А, с соленой рыбкой, понятно! Я чет подумала с отварной или жареной...
А я вчера котлетосы сделала Бритины со свеклой. Понравились! Еще на днях делала говяжьи котлеты с капустой сырой, тоже прям отлично. Капусту мелко на терке натерла. Сегодня МПФ:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения