Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008 23:27 |
|
|
Il писал(а): Kazachka писал(а): Эх, ну не даётся мне ангицкий язык  , ну, не может мой умишко понять почему "Е" это на самомо деле "и". "Написано Манчестер читай Ливерпуль"- англицкий кретинизм у меня, потому и русскими буквами. Убунту, Мандрива ! Папелац ! И прочая Гравелапа ! Это ж какая красота ! Кошку что ли назвать ? А что касаемо "Написано Манчестер - читай Ливерпуль", дык Kazachka, там всё просто. Манчестерская область уже давно слилась с Ливерпульской. И всё это превратилось в огромный морской торговый порт. У них только футбольные команды разные !  Во, дарю песню Манчестер - Ливерпуль !
пасиб за песенку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 00:29 |
|
|
Il писал(а): Убунту, Мандрива ! Папелац ! И прочая Гравелапа ! Это ж какая красота ! Кошку что ли назвать ?  Не, значит "....хрюкотали зелюки как мюмзлики в мове..." - это нормально, а Убунту и прочие пингвинообразные уже вах-вах! Il писал(а): А что касаемо "Написано Манчестер - читай Ливерпуль", дык, Kazachka, там всё просто. Кто б спорил! Но дальше алфавита манчестеро-ливерпульского я ни ногой пока. Il писал(а):
La-la Ла-ла ...спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 13:28 |
|
|
А у меня схлопывается Фоторадикал.
При открытии страницы в адрес добавляется, в конец адреса, REKLAMA и все, пишется о неполадках в настройках.
Это чего теперь так?
Это он меня как рекламщицу, злостного спамера опознает? и к себе не пускает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 13:55 |
|
|
Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
При открытии страницы в адрес добавляется, в конец адреса, REKLAMA и все, пишется о неполадках в настройках. Это чего теперь так? Это он меня как рекламщицу, злостного спамера опознает? и к себе не пускает?
Попробуй другие сервисы того же действия http://keep4u.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 14:02 |
|
|
Kazachka писал(а): Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
При открытии страницы в адрес добавляется, в конец адреса, REKLAMA и все, пишется о неполадках в настройках. Это чего теперь так? Это он меня как рекламщицу, злостного спамера опознает? и к себе не пускает? Попробуй другие сервисы того же действия http://keep4u.ru/
И этот....
http://www.ipicture.ru/
Тока не в "лягушку", а то на службе туда провайдер не пущает....  Картинок не вижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 14:11 |
|
|
Anatols21, Kazachka
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 17:52 |
|
|
Palma писал(а): Anatols21, Kazachka
Спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008 17:57 |
|
|
Kazachka писал(а): Il писал(а): (с уважением, робко подняв руку) Можно спросить ? А это вы на каком языке разговариваетете ? Эх, ну не даётся мне ангицкий язык  , ну, не может мой умишко понять почему "Е" это на самомо деле "и". "Написано Манчестер читай Ливерпуль"- англицкий кретинизм у меня, потому и русскими буквами. Линукс (Linux)- грубо говоря, альтернативная Windows операционная система. Убунту (Ubuntu) - уточнение типа Windows XP, тоже если грубо. А есть ещё Мандрива (Mandriva)-просто другой дистрибьютив. Мак (Mac) - по-правильному операционная система Mac OS. Основное отличие всех этих Linux в том, что они разрабатываются во многом "на общественных началах" и имеют открытый исходный код (собственно программа, ядро системы), доступный для модернизации, изменения и т.д. и т.п. Отсюда и обилие вариантов дистрибьютивов. Все вот это, которое с открытым исходным кодом называют в общем случае FreeBSD. Драйвер - низкоуровневое програмное обеспечение, управляющее (обеспечивающее) работой процессора и т.д. "Железо"- материнская плата, процессор, видеокарта, в общем внутренности и наружности системного блока. Никакого шаманства, просто для меня это только-только стало приобретать смысл, чего нельзя сказать про англ.яз. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008 01:18 |
|
|
То Anatols21Канешна, у вас более подробная иллюстрация! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008 06:49 |
|
|
( с уважением, подняв обе руки ) Хенде Хох ! Гитлер капут ! Билл Гейтс - тоже !
Anatоls21, Taha ! Ну, так бы сразу и объяснили по-песталоццевски.
С нами, чайниками, ить как надо: по-простому, по-народному. С помощью наскальных рисунков !
(цитата) “…Человекообразные обезьяны не могут научиться говорить, но они способны научиться общению с человеком при помощи знаков, символизирующих слова.”
(цитата) “…Шимпанзе научилась оперировать клавиатурой компьютера, с помощью которой на экран выводились символы слов... Преимущество этого подхода к обучению заключалось в том, что она (шимпанзе) имела возможность общаться с компьютером в любое время дня, а не ожидать установленных часов эксперимента. И другие шимпанзе также научались общаться друг с другом с помощью метода, основанного на использовании компьютера (Savage-Rumbaugh et al., 1978; 1980).”
ПСИХОБИОЛОГИЯ.
Такая вот мандрива ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008 13:38 |
|
|
Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
злостного спамера опознает? и к себе не пускает?
Пришел сисадмин. Сказал, что на Мазилке все будет. Так и есть, Эксплорер Фоторадикал не пускает, Мазилка рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008 14:28 |
|
|
Palma писал(а): Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
злостного спамера опознает? и к себе не пускает? Пришел сисадмин. Сказал, что на Мазилке все будет. Так и есть, Эксплорер Фоторадикал не пускает, Мазилка рулит.
А у меня наоборот вчера Мозилла схлопывалась целый день под Линуксом. Эксплорер вроде как работает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 16:49 |
|
|
julia_kh писал(а): Palma писал(а): Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
злостного спамера опознает? и к себе не пускает? Пришел сисадмин. Сказал, что на Мазилке все будет. Так и есть, Эксплорер Фоторадикал не пускает, Мазилка рулит. А у меня наоборот вчера Мозилла схлопывалась целый день под Линуксом. Эксплорер вроде как работает...
А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать?
Отлично работает и в Мозилле и в Эксплорере. Или "Даёшь дорогу отечественному производителю !"
В этой связи немного непонятно почему отмалчиваются тутошние компьютерные знатоки
на предложение Faqeerа в "бедуинском кофе".
На мой дилетантский взгляд мужик дело предлагает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 17:08 |
|
|
Il писал(а): А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать?
Не знаю, как кого, а меня их всплывающие окна бесят  . Или может там тоже есть способ просто вставить картинку, я просто недосмотрела?
Кроме того, вопрос еще, насколько хорошо видно этот сайт по другую сторону океана (я не в курсе).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 17:19 |
|
|
Il писал(а): julia_kh писал(а): Palma писал(а): Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
злостного спамера опознает? и к себе не пускает? Пришел сисадмин. Сказал, что на Мазилке все будет. Так и есть, Эксплорер Фоторадикал не пускает, Мазилка рулит. А у меня наоборот вчера Мозилла схлопывалась целый день под Линуксом. Эксплорер вроде как работает... А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать? Отлично работает и в Мозилле и в Эксплорере. Или "Даёшь дорогу отечественному производителю !" В этой связи немного непонятно почему отмалчиваются тутошние компьютерные знатоки на предложение Faqeerа в "бедуинском кофе". На мой дилетантский взгляд мужик дело предлагает.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать?
Ну, хотя бы поэтому....
(см. выше)
Anatols21
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Kazachka писал(а): Palma писал(а): А у меня схлопывается Фоторадикал.
При открытии страницы в адрес добавляется, в конец адреса, REKLAMA и все, пишется о неполадках в настройках. Это чего теперь так? Это он меня как рекламщицу, злостного спамера опознает? и к себе не пускает? __________________ Попробуй другие сервисы того же действия http://keep4u.ru/ _______________ И этот.... http://www.ipicture.ru/ Тока не в "лягушку", а то на службе туда провайдер не пущает.... Картинок не вижу...
Шютка!
Но, если серьёзно, на работе комп на imageshack зайти не могёт, дома пожалте... Всё это появилось после того, как мы сменили провайдера...
Как-то уже писалось о проблемах доступа сюда, на форум, так всё тоже объяснялось особенностями трафика. Т. е. по одному пути от своего компа до этого сайта всё о"кей, а на другом появлялось озабоченность большим количеством спама иль др. причинами (о коих никогда не узнаешь) и вот результат [s]не фига[/s]...
В этой связи немного непонятно почему отмалчиваются тутошние компьютерные знатоки на предложение Faqeerа в "бедуинском кофе".
На мой дилетантский взгляд мужик дело предлагает.
А это к модераторам....
http://forum.gotovim.ru/faq.php#37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 17:27 |
|
|
Il писал(а): А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать? Отлично работает и в Мозилле и в Эксплорере. Или "Даёшь дорогу отечественному производителю !" julia_kh писал(а): Кроме того, вопрос еще, насколько хорошо видно этот сайт по другую сторону океана (я не в курсе). Imageshack работает у меня ужасно. Да и лично мне этот сервис не очень понятен и на русском удобнее, лично мне. И картинки не всегда видны. Вон и у Анатолса, по его же словам, со службы не видно фото залитые на лягушку. Il писал(а): В этой связи немного непонятно почему отмалчиваются тутошние компьютерные знатоки на предложение Faqeerа в "бедуинском кофе". На мой дилетантский взгляд мужик дело предлагает.
Да ладно вам прибедняться!
А что знатоки могут для Faqeerа сделать? Предлагаемые им изменения в компетенции Бриты и Егора только, как мой умишко понимет!
Честно говоря, мне не в лом залить фото на Радикал и зачем там региться я не понимаю? Разве, чтоб создать себе проблему и потом на неё жаловаться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 18:14 |
|
|
to Kazachka
До чего наши мнения совпадают, просто поразительно....
Сначала по мускатному ореху, а теперича здесь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 18:15 |
|
|
Kazachka писал(а): ... Да и лично мне этот сервис не очень понятен и на русском удобнее, лично мне. И картинки не всегда видны. Вон и у Анатолса, по его же словам, со службы не видно фото залитые на лягушку.
...А что знатоки могут для Faqeerа сделать? Предлагаемые им изменения в компетенции Бриты и Егора только, как мой умишко понимет! Ну-у ! Брита и Егор сюда не заглядывают ! Kazachka писал(а): ...Честно говоря, мне не в лом залить фото на Радикал и зачем там региться я не понимаю? Разве, чтоб создать себе проблему и потом на неё жаловаться! Да и мне с фотографией одной тарелки супа проблем нет. А вот путешественникам и любителям живой природы очень было бы удобно. Тык! Тык! Тык! И 150 фотографий в теме. И ничего нигде на всплывает и не захлопывается ! Anatols21 писал(а): А это к модераторам.... Laughing Smile http://forum.gotovim.ru/faq.php#37
Не-е. Я стесняюся !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 18:20 |
|
|
julia_kh писал(а): Il писал(а): А почему бы вам http://imageshack.us/ не использовать? Не знаю, как кого, а меня их всплывающие окна бесят  . Или может там тоже есть способ просто вставить картинку, я просто недосмотрела? Кроме того, вопрос еще, насколько хорошо видно этот сайт по другую сторону океана (я не в курсе).
А может не надо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 18:34 |
|
|
Какие-то вещи вы все страхные объясняете.  Окна выскавивающие, регистрация с радикалом  .
Ничё не выпрыгует----бо всё заблокировано(Тут на "готовим" мой дядя Касперский не открывает окна).
Ни с каким Радикалом регистрироваться не надо, у него достаточно жён-мужей-любовниц.
Торможение только из-за потока- скорости собственного инета.
Может смысл позвать умного мальчика-дядю-дедушку и бабущку чтобы они вам настроили комп. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 18:40 |
|
|
Anatols21 писал(а): to KazachkaДо чего наши мнения совпадают, просто поразительно.... Сначала по мускатному ореху, а теперича здесь... 
Ага!  Синхрон прям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 20:13 |
|
|
Lanna писал(а): Может смысл позвать умного мальчика-дядю-дедушку и бабушку чтобы они вам настроили комп. 
Ага, где бы их еще взять в нашей глуши.
Мы когда сюда приехали, то университетская служба поддержки сказала - если что-то с Виндой настроить, то сделаем. Когда-нибудь.
Ну а если вы ЛИНУКС  хотите - тогда морочьте себе голову сами  . Так что уж как умеем, сами потихоньку
Ой, еще вспомнила, что первый месяц вообще тут без компьютера сидела - им в голову не могло прийти, что новый постдок по приезду сразу работать захочет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008 20:14 |
|
|
Anatols21 писал(а): А может не надо? 
Ну тогда не буду - пойду работать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008 14:40 |
|
|
julia_kh писал(а): Anatols21 писал(а): А может не надо?  Ну тогда не буду - пойду работать...
Ну вот...  Я не про картинки, которые очень неплохи, а про "лягушку", которая у меня... не квакает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008 15:43 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Я вчера в 12 ночи думала меня сюды не "пускают", потом подумала каюк лептопу.А сегодня включила и работает....Сижу размышляю ....и шо это было?(мужу ещё не жаловалась.)
Был сбой или мой комп?
не заметила ничего такого  хотя в означенное время была поблизости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008 16:31 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Я вчера в 12 ночи думала меня сюды не "пускают", потом подумала каюк лептопу.А сегодня включила и работает....Сижу размышляю ....и шо это было?(мужу ещё не жаловалась.)
Был сбой или мой комп?
А вот не надо зазнаваться...
Инет этого не любит....
Какие-то вещи вы все страхные объясняете. Окна выскавивающие, регистрация с радикалом . Ничё не выпрыгует----бо всё заблокировано(Тут на "готовим" мой дядя Касперский не открывает окна). Ни с каким Радикалом регистрироваться не надо, у него достаточно жён-мужей-любовниц. Торможение только из-за потока- скорости собственного инета.
Может смысл позвать умного мальчика-дядю-дедушку и бабущку чтобы они вам настроили комп.
Да, конечно, не комп, а что-то с сайтом.... Что, не разу не было сообщений "Темы, которую вы запрашивайте, не существует" или пустой правой стороны экрана, где названия тем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008 17:35 |
|
|
Не-а, видать моя шарманка барахлит. Час назад опять такое, и второе окно с др. сайтом тоже с картинками , но без букивок. График карта или какеготам Винчестер(?) на меня обижается. Надобно для "верочки" дядю Каспи заслать, а потом всё по-новому почистить и загрузить------мой дирехтор так сказал.
А по поводу туташних пустых страниц, так это постоянно после загрузки фото или редактирования. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2008 15:56 |
|
|
17 февраля 2007 г. – с созданием сайта Shutdown Day – стартовал проект «Shutdown Day» – «День выключения».
Создали проект проживающие в Монреале (Канада) «айтишники» Denis Bystrov (родился в Белоруссии) и Ashutosh Rajekar (родился в Индии).
Проект был создан с целью узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться своим персональным компьютером в течение одного конкретного дня, и что произойдет, если таких людей будет достаточно много.
Создатели проекта не собирались кому-то что-то доказывать или кого-то в чем-то переубеждать, – просто они хотели показать ситуацию такой, какая она есть на самом деле. При этом они, конечно, не планировали создание мирового хаоса, аварий и катастроф: они призывали участвовать в акции «Shutdown Day» пользователей домашних ПК (как справедливо отметил на сайте Shutdown Day один посетитель: «Если я выключу комп, самолеты столкнутся. С уважением, диспетчер Шереметьево-2»).
В 2007 г. акция «Shutdown Day» (в русской «интертрепации» – «Выключай!» или «Вырубай!») была проведена 24 марта. Она вызвала широкий мировой резонанс и собрала много ярых апологетов (не менее 450.000) и просто заинтересованных людей (в 2007 г. сайт Shutdown Day привлек внимание более 1,5 млн. посетителей!).
В рамках акции «Shutdown Day» на YouTube был выложен видеоклип Shutdown Day 2007.
На 11.03.08 г. у этого видеоклипа 1.173.557 просмотров.
В ответ на видеоклип «Shutdown Day» на YouTube был выложен видеоответ.
Сторонники «Shutdown Day» отмечали следующие положительные моменты акции:
• борьба с зависимостью. Хотя тема IT-зависимости – компьютерной зависимости, интернет-зависимости, игровой зависимости – уже у всех, что называется, навязла в зубах, но это явление имеет место быть!
• экономия электроэнергии и борьба с потеплением климата. Количество персональных компьютеров в мире перевалило за миллиард. Если 24 часа не включать хотя бы 500 тысяч, а миллион?..
• пропаганда здорового образа жизни. Ежедневная многочасовая работа за компьютером, конечно, здоровья пользователям ПК не прибавляет!..
Разумеется, идея проекта «Shutdown Day» пришлась по вкусу не всем пользователям ПК: кто-то активно поддержал ее, кто-то остался нейтрально-равнодушен, а кто-то активно бойкотировал (см., например, Boycott International Shutdown Day!).
3 мая 2008 г. должна состояться очередная акция «Shutdown Day».
Ты сможешь прожить без своего компьютера (и без Интернета!) 24 часа?
Сможешь – выключай, не сможешь – работай!..
http://shutdownday.org/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |