Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 02:57 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Igor_r писал(а): Lanna писал(а): Цитата: И пирог с ревенем,фото из процесса,готовый не успел,съели То Igor_r Тебе хоть кусочек выделили? Какое тесто? Слоеное покупное,фишка в разделке http://photofile.ru/photo/emlcn/3562655 ... 711871.jpg[/img] А у меня флюс, ( пришлось снять временную пломбу,дали таблеток и запретили водку) Не тянет пока на еду и ,кажется, что вокруг одни гады!
Бум их, гадов мочить, пока зуб не пройдёт.
Глыбако сочуйствую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 09:48 |
|
|
Taha писал(а):
Ой Таня, ты -волшебница!Чесслово!
Ты маво кракОдила нашла! Спасиб тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 10:05 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Igor_r писал(а): А у меня флюс, ( пришлось снять временную пломбу,дали таблеток и запретили водку) Не тянет пока на еду и ,кажется, что вокруг одни гады!
Пройдет. Выздоравливайте. У мужа недавно было похожее, мучился сильно. Теперь улыбается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 13:27 |
|
Сообщения: 4730
|
А у меня сегодня горбуша в сливочно-луковом соусе с прозрачным рисом.
Салат из помидорок с майонезом и боооольшим количеством чеснока.
И конфеты, конфеты - мягкий грильяж из орехов и чернослива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 18:04 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Черешни купили свежей, будем закусывать. Пятница!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 20:42 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 23:09 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Пятница... Такос! Да стаканчик винца к этому, ляпота!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 23:19 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Сидим, ерши в духовке.
Ждём!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2008 23:31 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Raissa2003 писал(а):
Какой красавчик! Какая шерстка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 00:06 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
duka писал(а): Raissa2003 писал(а): [ Какой красавчик! Какая шерстка!
Золотой мой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 00:13 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
По ершам докладываю.
Смыла-сняла слизь, чешуя осталась.
Срезаны все плавники и рыба выпотрошена.
Панировка -мука, ерши обжарены, уложены в казанчик , посыпаны перцем, солью, петрушкой, залиты сметаной, вода.
В духовке стояли 4 часа, проверяла, добавляла воду.
Хребетки и шпангоуты вдребезги!
Вкусно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 10:53 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Цитата: По ершам докладываю. Смыла-сняла слизь, чешуя осталась. Срезаны все плавники и рыба выпотрошена. Панировка -мука, ерши обжарены, уложены в казанчик , посыпаны перцем, солью, петрушкой, залиты сметаной, вода. В духовке стояли 4 часа, проверяла, добавляла воду. Хребетки и шпангоуты вдребезги! Вкусно!! Very Happy
И вкусно въглядит!И кажется запах ароматнейший с монитора несется (ил я такая - голодная )
А там в соусе икра что ли виднеется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 12:09 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Vesi писал(а): Цитата: По ершам докладываю. И вкусно въглядит!И кажется запах ароматнейший с монитора несется (ил я такая - голодная ) А там в соусе икра что ли виднеется?
Да, все рыбёшки с икрой были.
Лук забыла положить!
Это не испортило ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 22:17 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Приготовила я свой папоротник. Отварила 15 минут, поджарила лучок, и еще добавила остатки отварного риса. Плюс портобелло запеченные с сыром. Нам с ребенком понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2008 22:50 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
[quote="julia_kh"]Приготовила я свой папоротник. Отварила 15 минут, поджарила лучок, и еще добавила остатки отварного риса. Плюс портобелло запеченные с сыром. Нам с ребенком понравилось
Каков он на вкус?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 02:28 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Raissa2003 писал(а): Vesi писал(а): Цитата: По ершам докладываю. И вкусно въглядит!И кажется запах ароматнейший с монитора несется (ил я такая - голодная ) А там в соусе икра что ли виднеется? Да, все рыбёшки с икрой были. Лук забыла положить! Это не испортило ничего
Сварганил, в смысле, почистил камбалу г/к. Поймал на латовый крючок. Тож была с икрой. Коту понравилось. Оставил и мне попробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 17:11 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Ждали гостей!!! А они не приехали и не приедут . И куда девать наготовленое?? Эх, будем есть до новых веников .
А приготовлено было:софрито(корфиотское блюдо) с рисом отварным, салаты из св. овощей, дзадзики(ну... это может храниться оччень долго) и шоколадный торт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 17:13 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
oksanita писал(а): А приготовлено было:софрито(корфиотское блюдо) с рисом отварным, салаты из св. овощей, дзадзики(ну... это может храниться оччень долго) и шоколадный торт.
А про софрито можно поподробнее???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 17:16 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Raissa2003 писал(а): julia_kh писал(а): Приготовила я свой папоротник. Каков он на вкус?
Даже не знаю, как описать - что-то от спаржи, что-то от шпината.
На грибы точно не похоже, да и на цветную капусту тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 17:32 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
julia_kh писал(а): oksanita писал(а): А приготовлено было:софрито(корфиотское блюдо) с рисом отварным, салаты из св. овощей, дзадзики(ну... это может храниться оччень долго) и шоколадный торт. А про софрито можно поподробнее???
Юлечка, конечно можно. Смотри темку "Поделись рецептом" Судзукакя и Ко"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2008 19:25 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
oksanita писал(а): Юлечка, конечно можно. Смотри темку "Поделись рецептом" Судзукакя и Ко"
Спасибо!
Судзукакю утащила тоже (дома фарш непристроенный лежит)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 06:45 |
|
|
Называется это - “И мы [s]пахали[/s] варганили !“.
Итак, “Taha” дала ссылку. Я нашёл в сетевом океане и перепечатал красивыми буковками.
Осталась сущая ерунда. Ваяй !
Любая Вера Мухина или Зураб Церетели слепили бы.
Этих под рукой не оказалась, дык жена взялась за резец и, между делом, за 40 минут и сваяла.
Ей все лавры и достались.
“Taha” - спасибо большое и в-о-о-о-т такое Danke schon !
julia_kh писал(а): ... (дома фарш непристроенный лежит)
А вот сюда его, непристроенного !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 07:05 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Обленилась я - ужинали яичницей .
Фарш на завтра остался...
Зато в честь летней погоды делала молочный коктейль с клубничным мороженым и бананами. И продолжали есть "арбуз" (то, что до нас доезжает, только с кавычками арбузом навать можно).
А, да, кексы еще утром пекла - ребенку с собой на работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 12:02 |
|
|
Ой сколько вкусноты наварганили .
Ил,жене----реШпект!
Ничего не варганила, на подножном корме, грилили все выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 13:18 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
julia_kh писал(а): А, да, кексы еще утром пекла - ребенку с собой на работу. я думала у тебя маленькие детки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 14:00 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
duka писал(а): julia_kh писал(а): А, да, кексы еще утром пекла - ребенку с собой на работу. я думала у тебя маленькие детки.
Ага, детка у меня совсем маленькая - всего метр 94... Вымахал на шведских харчах...
А работать он еще в 14 начал (здесь это в порядке вещей).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 14:27 |
|
|
Il писал(а): Называется это - “И мы [s]пахали[/s] варганили !“. Итак, “Taha” дала ссылку. Я нашёл в сетевом океане и перепечатал красивыми буковками. Осталась сущая ерунда. Ваяй ! Любая Вера Мухина или Зураб Церетели слепили бы. Этих под рукой не оказалась, дык жена взялась за резец и, между делом, за 40 минут и сваяла. Ей все лавры и достались. “Taha” - спасибо большое и в-о-о-о-т такое Danke schon ! julia_kh писал(а): ... (дома фарш непристроенный лежит) А вот сюда его, непристроенного !
На здоровье, Il!!!! Супруге РЕСПЕКТ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 16:28 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Таха, солнышко, посмотри в теме "Хлебопеки всех стран объяединяйтесь". Там Игорь выкладывал этот рецепт (с картинками)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 17:30 |
|
|
duka писал(а): Таха, солнышко, посмотри в теме "Хлебопеки всех стран объяединяйтесь". Там Игорь выкладывал этот рецепт (с картинками)
Спасиб, duka!
тож шутливый комплимет Ilу!
раскланиваемся мы, ножками шаркаем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2008 18:09 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
А на меня лень великая напала. В субботу - гриль был, опять свинячья отбивная с готовыми приправами.
Вчерась - на званый обед к свекрови . День матери отмечали. Там и касслер запеченый с помидорами и луком-пореем, и рис. А на десерт торт бисквитный со сливками и клубникой.
Сегодня - доедаем остатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|