Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:04 

Какая страна следующая страна собирается "напасть" на Россию? Я думала Украина, но похоже ошибалась:
http://news.ntv.ru/138227/

:cry: Тяжело в кольце врагов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:11 

Это совпадение?

Through broken English, Amanda's father, Eduard Kokoev, struggled to find words to express his sadness about the fate of the idyllic family home he remembers fondly.

http://www.rol.ru/news/misc/news/01/12/07_048.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:19 

Кулумбегова - фамилия ее мамы (пред. пост):

http://www.ingushetiya.ru/news/12151.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:23 

http://cominf.org/2006/10/03/1159868862.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:27 

tanja5 давайте и десятый пост подряд и мы окончательно убедимся, что Россия- империя зла! А все остальные- мирные овечки, ничего не замышляющие, исполненные исключительно заботой о своих простых гражданах. :P
Кто и что нынче есть надёжным гарантом мира, договоренностей и т.д. и т.п.? ООН? Её ждет судьба Лиги Наций. G8, в которой нет ни Китая, ни Индии, ни тд. и т.п.? Вот и выходит, что... :( Или как? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:35 

tanja5 писал(а):
Это совпадение?

Through broken English, Amanda's father, Eduard Kokoev, struggled to find words to express his sadness about the fate of the idyllic family home he remembers fondly.

http://www.rol.ru/news/misc/news/01/12/07_048.htm

Совпадение. Кокойты и Кокоев это одна и та же фамилия. Нынешний президент это и есть Эдуард Кокоев, избраный в 2001 году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:39 

Kazachka писал(а):
tanja5 давайте и десятый пост подряд и мы окончательно убедимся, что Россия- империя зла! А все остальные- мирные овечки, ничего не замышляющие, исполненные исключительно заботой о своих простых гражданах. :P

Казачка, Таня ничего подобного не говорит. Просто человек копает информацию и делится. Многолетние кавказские распри позволяют любую сторону выставить и волком и овечкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 19:40 

Kazachka,поддерживаю твой пост!

А всё почему- а всё потому что сейчас практически везде-власть денег.План Далласа сработал...
Ща мне начнут рассказывать,что всё это очередная фальсификация...Что нам Советы промыли мозги и пр.пр.пр. А я вот выложу пост Сергея Доренко.Честное слово-был он мне не очень приятен,впрочем как и БАБ а вот эти его слова-поддержу!
Цитата:
Сергей Доренко на линии

“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Оранжевые силы, разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако, нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейски ориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степени жёсткие разновидности национализма - от “light” национализма, национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма.
Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен - американцы были способом, но не целью. Американское вмешательство допускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”.
Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно?
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет.
А русская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А израильская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А грузинская сплошь и вплоть до последнего дворника княжеская интеллигенция возмутилась? - Нет.

Ну, европейцы молчали тоже. А эту часть электората, ту, которая за Ющенко и европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко.
При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. То есть, речь шла о новой внутренней политике.
Ну и ничего. Делов-то. Для демократии и свободы, полагаю, перевешать жидов и русских - милое дело. Это же не для мракобесия и борьбы со свободным миром их станут вешать, понимаете? Это их, наоборот, в интересах свободного мира хотят вешать, понимаете? Это ж другое дело совсем.
Тем более они так натерпелись от русских и евреев, бедолаги, они только вот вчера скинули иго, необтесались ещё, правильные камуфляжные слова ещё не выучили.

Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. Но они же, вы же знаете, они же натерпелись от коммунистов, так что это простительно. Они же ССовцы в пользу свободного мира, они демократические ССовцы, понимаете?

Ну, латыши тоже. И тоже ради свободного мира. Теперь вот с грузинами приключения. “Осетины - мусор, который мы должны вымести через Рокский тоннель” - сказал Гамсахурдия. Но он же демократом был и прозападным антисоветчиком, ему можно. Ему не стыдно.

Вот, наберите лично Вы для примера побольше воздуха в лёгкие и проорите, продекламируйте, надев перед этим форму СС: “Перевешать жидовскую и украинскую мразь!
Прибалтийские свиньи - вон из нашей страны! Грузины - это мусор, который мы должны вымести из России!”
Я утрирую?
Я чуть-чуть перебираю?
А в чём, милые? В чём я перебираю?
Собрал всё в кучу? Так вы по отдельности тогда кричите эти лозунги, а не подряд. И в форме СС маршируйте, скажем, по понедельникам, жидов вешайте по вторникам, укранцев по средам, а грузинский мусор выметайте по четвергам. К пятнице, я полагаю, Вы легко найдёте, кем ещё развлечься. Таджики, армяне там какие-нибудь, узбеки пусть тоже...
Вы шокированы?
Вы не подадите себе руки, если скажете такое, если повторите такое за Петром Ющенко, за ветеранами СС, за грузинскими националистами? Вы не такой человек, правда же?
А им почему разрешаете?
Вы назвали бы подонком любого, кто сказал бы что либо похожее на слова эстонцев, украинцев, грузин. Ну, само собой.
А назвали бы Вы подонками изворотливых подлецов, которые только что отделили Косово, бомбили перед этим Белград, вторглись в Ирак чтобы уничтожить ядерное оружие Хуссейна, контролируют Афганистан, резко увеличивший поставки героина в Европу после американской оккупации?
Вы хотели бы быть беспринципными подлецами на манер американцев?

Вам бы так стыдно, правда же? Мы не такие. Мы совестливые всё-таки. Потом же американцы - гондоны конченные в интересах свободного мира, а это совсем же другое дело, правда же? Это же они пачкаются и специально выглядят подонками, чтобы защитить свободу повсюду, вот в чём дело.

А мне вот стыдно за русскую прозападную “демократическую интеллигенцию”. Не то, чтобы стыдно, а гадливость какая-то при мысли о ней, белоснежной и непорочной.

Впервые за годы не стыдно за Россию.
Впервые за годы не стыдно за Кремль.
Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости.
Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение.
По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль.
По мне бы уже надо было бы теперь признать государственную независимость Южной Осетии и Абхазии. Немедленно надо бы.
По мне бы уже надо прямо сейчас приступать к решению задачи по смене американского клоуна Саакашвили на, как минимум, душевно здорового (не параноика) и договоропригодного остолопа в Тбилиси. Есть же у них там оппозиция - в ней полно пронатовских и проамериканских остолопов без паранойи, без шизофрении, намного более приятных в перспективе и для Вашингтона и для Москвы.

Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно...

А от русской прозападной “демократической интеллигенции” - гадливость. Очень надеюсь, что взаимная.

http://rasstriga.livejournal.com/22921.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 20:28 

Katie_v писал(а):
Многолетние кавказские распри позволяют любую сторону выставить и волком и овечкой.

Нет, абсолютно нет, если , конечно, объективно разбираться и разбирать каждый конфликт отдельно, а не смотреть на весь "клубок".

Неха писал(а):
Kazachka,поддерживаю твой пост!

А всё почему- а всё потому что сейчас практически везде-власть денег.План Далласа сработал...
Ща мне начнут рассказывать,что всё это очередная фальсификация...

Угу, власть Золотого Тельца. А геополитику вершат люди с долгосрочными планами иначе они не имеют смысла, слишком много средств в них вложено.
Мне нынче совершенно очевидно, что мир будет кардинально меняться! С помощью каких средств- не знаю, но будет. Он уже изменился.

Очевидно, что РФ пытается вновь быть сверхдержавой...посмотрим...

Лично для меня вполне очевидно, что идет противостояние(или назовите как хотите) не только между гос-ми, экономическими укладами, а между мировоззрениями и этническими общностями. Последнее на эмоциональном, личностном уровне тяжело признать, но это есть.
Посмотрите по всему миру крайне обостряются национальные идеи (где нет исконных национальностей- расовые, религиозные..) Пока крайностей нет, надеюсь и не будет.
Мне вновь скажут, что всё пессимистично, а вы не спорьте со мной, просто подумайте над моими словами.
Тем более, что ни к кому личных претензий не имею, по местам проживания не делю, кто знает как у меня сложится завтра, где прийдется обретаться... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 20:41 

Kazachka,всё верно! Сейчас любые проявления национального самосознания подвергаются гонению.Националист-ругательное слово!!!!То есть гордиться своей многовоековой летописью,памятью предков-НИЗЗЗЗЯ!!!!
Есть желание ,у мировых правителей, вырвать из памяти людей все национальные корни,традиции,и вырастить скот без совести,без национальности,без гордости.
То есть тупое жвачное стадо,думающее только о желудке и управляемое с помощью вшитых чипов .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 21:15 

Kazachka писал(а):
Katie_v писал(а):
Многолетние кавказские распри позволяют любую сторону выставить и волком и овечкой.

Нет, абсолютно нет, если , конечно, объективно разбираться и разбирать каждый конфликт отдельно, а не смотреть на весь "клубок".

Казачка, ты, конечно, права. В каждой конкретной драке есть агрессор и жертва, но в следующей драке они меняются местами, или появляются третье стороны в роли агрессоров или жертв. И любой агрессор говорит, что мстит своей жертве за что-то, ну разве не так? И так по кругу. Как историк, ну скажи, разве Грузия - главное зло на Кавказе? И нету его, главного зла. Ты правильно говоришь, "клубок".

Ты не сердись, я уважаю твое мнение и мнение всех форумчан и очень ценю эту возможность спокойно что-то обсудить и поделиться информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 22:29 

Katie_v писал(а):
Казачка, ты, конечно, права. В каждой конкретной драке есть агрессор и жертва, но в следующей драке они меняются местами, или появляются третье стороны в роли агрессоров или жертв. И любой агрессор говорит, что мстит своей жертве за что-то, ну разве не так? И так по кругу. Как историк, ну скажи, разве Грузия - главное зло на Кавказе? И нету его, главного зла. Ты правильно говоришь, "клубок".

Ты не сердись, я уважаю твое мнение и мнение всех форумчан и очень ценю эту возможность спокойно что-то обсудить и поделиться информацией.

Ой, выглядит так, что я сержусь? :oops: Нет, вовсе нет! Просто от преподавания осталось у меня убеждения, что когда слишком ровно и монотонно говорить, то аудитория спит или булочки под партой ест! :D
В общем-то и вправду в каждой драке практически всегда есть агрессор и жертва. Но!
Российская империя практически помогла "собрать" Грузию, её земли, оборонив от Турции, Ирана и т.д. И естетственно не дала независимости, но и не проводила этнические чистки. А Абхазия когда-то была, если не ошибаюсь, княжеством отдельным, и в состав СССР вошла как часть Закавказской Федерации и самоназвания у них свои, и кухня и т.д. Понимаешь.
И таких переплетений множество и тут как сказать однозначно кто жертва, а кто агрессор! Чем пользуются своременные политиканы, крутя этот клубок в своих руках.
РФ нужен Кавказ и нужны "свои" границы там- это вопрос выживаемости. скажем так. И Грузия потенциальный искренний друг России. Против географии да много чего не попрешь. Именно поэтому в Грузию и была проведена "революция роз" и поставлен Саакашвили. Последние события окончательно меня убедили, что внешней силой, проведшей и поставившей, были США.
Представь другую почву, не Кавказ, а Техас, например. Как бы реагировали США, если б РФ туда поставляла оружие, импортировала финансы и т.д. Техас-то ой, как не просто стал американским! Это "грубый" пример, но всё же... Вместо Техаса и США можно взять другие примеры, может более удачные, но смысл тот же.
А главное зло....нет в истории такого, она оперирует фактами, документами, артефактами, анализом и для неё 100 лет- это очень мало, а вот для человеческой жизни- много. Для меня, ещё ребенка переезд из Сухуми был злом, я любила дом свой, сад, солнце и т.д., а сейчас это оказалось чуть ли не благом- там вон что, а я живу в мире. А что будет через 30 лет, как повернется жизнь? Не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008 23:37 
:roll: Ой, млин....Я в шоке.
В нашем немецком телеке вначале была буча на русских, вот такие плохие и злые они ворвались в Грузию, длилось это не долго, пока наша Анжела не слетала к Мишкину.....Вчера кадры с тогоже телека, но намного правдивее, наконец-то вспомнили Осетию-причину вторжения российских солдат.
Грузинские женщины и старики со слезами, с укором к своему правительству....где оно вообще, бросило свой народ на праизвол и зачем вообще нужно стране такое воинственное правительство!, те что помоложе(мужчины) кричат что до последней крови будут сражаться....Кадры в телеке , где грузинская женщина показывает свою разгромленную после бомбёжки квартиру.......немцы не поймут, мне видно....в квартире кроме обгоревших железных кроватей----0, провокация.

Взросленькие, понимаем кто за что, и кто по чём. :evil:
Мой вопрос в слух к самой себе....Разве можно таким идиотам в НАТО, и разве можно доверить им ракеты? :roll:
Кому и от кого нужно в современное наше время обороняться? :roll:
.....если только моему мужу от меня.... :lol: :lol: :lol: Пошутила.

Если мы- русские такие злые и страшные, то почему нигде на "шарике" не было русских террористов заминировавших чего-нить????
:roll:

Пусть мой сын будет дезертиром, чем пушечным мясом.И если хочет украинское правительство помогать Грузии, то пусть сами идут и берут своих детей.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 00:42 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=202010&cid=1

Там в самом низу есть ссылка на пресс-конференцию Кондолизы Райс, которая оборвалась или прервалась и потом речь Райс "за эфиром".
Если она и правда всё это сказала, то ну её на хрен эту демократию!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 01:18 
Kazachka писал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=202010&cid=1

Там в самом низу есть ссылка на пресс-конференцию Кондолизы Райс, которая оборвалась или прервалась и потом речь Райс "за эфиром".
Если она и правда всё это сказала, то ну её на хрен эту демократию!! :!:

:lol: :lol: :lol: Kazachka, дорогая ! У нас ведь форум, поди, кулинарный ?

Так вот. Эта ароматная журналистская солянка рыбная сборная в горшочках готовится по-проверенному веками рецепту. В горшочках ? Не-е ! В ночных горшках !
А - рыбная ? Это - когда тексты стихов ляпают уже на готовую музыку.
А музыку, как правило, ох, б-а-а-альшие профессионалы-композиторы создают !

"...Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..." - говаривала Агафья Тихоновна

Цитата из вашей ссылки, которая "там в самом низу".
"...Кондолиза (пытаясь услышать тихую реплику журналиста о том, что она все это напишет): А? А? … Да мне похуй как вы напишете… Так же как и вы… Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушла отсюда? Я уйду. Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете… (Далее повышая голос). Все, взял и ушел отсюда…" (тишина в зале )

Цитата из интервью (пресс-конференции) Ф. Киркорова :arrow: отсюда
"...Киркоров (пытаясь услышать тихую реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-хую как вы напишите... Так же как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда..." (Тишина в зале)"

Нужны комментарии ? :lol:

Последний раз редактировалось Il 19 авг 2008 04:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 03:53 

Il, :D :D :D

А меня простите, неугомонную. Только что посмотрела интервью с этими же героинями на сайте комсомолки http://kp.ru/daily/24147.5/364701/ и упала под стол. Тетя вообще в Осетии на была! Она все это время сидела в Сан Франциско! Я тогда вообще не понимаю, с какого перепугу она давала "4 интервью" и была приглашена на прямой эфир. И ту заученную фразу девочки, от которой меня сразу оторопь взяла, и которую Анатолий считает искренней, ТЕТЯ САМА ей велела произнести, а девочка просто послушалась. Когда девочка по-русски своими словами еще раз пересказала свою историю, все оказалось еще проще. Их забрал дядя из кафе, они провели следующий день в подвале, ночью спали (а не сидели и боялись) в подвале, на следующий день ей было пора уезжать, за ней приехал другой ее дядя из Северной Осетии и забрал ее. И все, она уехала и спокойно улетела домой. Никаких страстей она не видела.
Тетю можно уважать за патриотизм и за гражданскую позицию, но она явно переоценивает свою роль и влияние. И меня коробит, что она подучила девочку, что ей говорить, зная, что из уст ребенка такое заявление произведет больше впечатления. Свобода слова, блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 04:13 
Katie_v писал(а):
Il, :D :D :D

А меня простите, неугомонную. Только что посмотрела интервью с этими же героинями на сайте комсомолки http://kp.ru/daily/24147.5/364701/ и упала под стол. Тетя вообще в Осетии на была! Она все это время сидела в Сан Франциско! Я тогда вообще не понимаю, с какого перепугу она давала "4 интервью" и была приглашена на прямой эфир. И ту заученную фразу девочки, от которой меня сразу оторопь взяла, и которую Анатолий считает искренней, ТЕТЯ САМА ей велела произнести, а девочка просто послушалась. Когда девочка по-русски своими словами еще раз пересказала свою историю, все оказалось еще проще. Их забрал дядя из кафе, они провели следующий день в подвале, ночью спали (а не сидели и боялись) в подвале, на следующий день ей было пора уезжать, за ней приехал другой ее дядя из Северной Осетии и забрал ее. И все, она уехала и спокойно улетела домой. Никаких страстей она не видела.
Тетю можно уважать за патриотизм и за гражданскую позицию, но она явно переоценивает свою роль и влияние. И меня коробит, что она подучила девочку, что ей говорить, зная, что из уст ребенка такое заявление произведет больше впечатления. Свобода слова, блин.

:lol: :lol: :lol: Повторю за своим знакомым. Все ихние (ихие ?) дяди и тёти, через какое-то время, окажутся уже здесь - беженцами.
Здесь ! А не в России ! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 04:30 

Il писал(а):
.... :lol: :lol: :lol: Повторю за своим знакомым. Все ихние (ихие ?) дяди и тёти, через какое-то время, окажутся уже здесь - беженцами.

Я ж говорю - а вот.... если у вас нету тети... :idea: :shock: :roll:
Katie_v - наша Катюша просто не обладает необходимой дозой цинизма - человек хороший и добрый до мозга костей, а вот я бы выбросила в мусорку за уровень достоверности не отдельные слова и моменты, а всю передачу/интервью, вместе с комментариями, рекламными паузами и прочей чепухой. Ведущих - на мыло. ТВ не включаю, боюсь какую невинную (???) морду набить ни с того ни с сего. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 11:23 

У меня вопрос!

:?:
Почему Россия не вступает в НАТО?
Причины?

Пусть втсупит хотя бы для того, чтобы разрушить её изнутри!
И конец всем бедам и невзгодам.

Да, и не пора ли нам, господа, поговорить о китайцах?
Какие молодцы! Войны не будет!
Рис все любят? Не все? А придется полюбить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 11:58 
Il писал(а):

:lol: :lol: :lol: Повторю за своим знакомым. Все ихние (ихие ?) дяди и тёти, через какое-то время, окажутся уже здесь - беженцами.
....Все ихние----все их... :lol:

Начнутся сборы денег---помощь грузинским "погорельцам", погорельцам выдадут по куску мыла и пачке Мивины, а ктось себе чегось конкретного урвёт.
Знаете, создаётся впечатление, что всё идёт по сценарию давно уже обмозгованному, а Россия в качестве болванчика. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 13:43 

Katie_v писал(а):
Только что посмотрела интервью с этими же героинями на сайте комсомолки http://kp.ru/daily/24147.5/364701/ и упала под стол. Тетя вообще в Осетии на была! Она все это время сидела в Сан Франциско!

И ты сразу этому интервью поверила? :lol: А чем тогда плохи другие источники, где пишут, что она была в Осетии! :lol: Неее, я читаю, но до конца никому не верю. :wink: С Adia солидарна
Il да по моей ссылочке должен быть ролик с брифингом Райс и закадром- а мой комп видео он-лайн счас не показывает, а то б я сама гляданула. Да я найду другие источники. А что и как и пишется я знаю и с вами в этом согласна.

Всё, я на Днепр! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 13:58 
Kazachka писал(а):

Всё, я на Днепр! :D

Да, недопоняла. :roll: Ты в своё время в статусе беженца оказалась на Украине, но есть желающие бежать подальше - повыгоднее. :roll:
Сегодня на просторах укр. инета----Россия приняла 30 000 беженцев из Грузии.

Подумалось: А где же президент пострадавшей Осетии? Почему он не замовит словцо в поддержку России? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 15:25 

Lanna писал(а):

Подумалось: А где же президент пострадавшей Осетии? Почему он не замовит словцо в поддержку России? :roll:

Не понЯл, о чём речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 15:43 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):

Не понЯл, о чём речь?

Он вообще этот президент существует?
Просто тут, в телевещании, вообще всё перевёрнуто что Россия захватила Грузию, а не пришла на помощь Осетии.
За тысячи пострадавших и погибших осетинцев не замовлено слово, о погибших более сотни росиян тоже ни гу-гу.Это мне мама вчера о пострадавших сказала. :roll: Правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 15:51 
Lanna писал(а):
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):

Не понЯл, о чём речь?

Просто тут, в телевещании, вообще всё перевёрнуто что Россия захватила Грузию, а не пришла на помощь Осетии.
За тысячи пострадавших и погибших осетинцев не замовлено слово, о погибших более сотни росиян тоже ни гу-гу.Это мне мама вчера о пострадавших сказала. :roll: Правда?

что правда? что есть погибшие с российской стороны? есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 16:00 
Тань, видела кадр где росийский танк раздвигает затор - преграду на дороге из грузинских полицейских машин?Ведь аккуратно раздвигают машины танком, а могли бы переехать.
Сегодня в инете муж зачитал в Штерн.де правдивое, а так ,то сплошная ложь, а люди верят.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 16:04 
Lanna писал(а):
Тань, видела кадр где росийский танк раздвигает затор - преграду на дороге из грузинских полицейских машин?Ведь аккуратно раздвигают машины танком, а могли бы переехать.
Сегодня в инете муж зачитал в Штерн.де правдивое, а так ,то сплошная ложь, а люди верят.... :roll:

я не знаю немецких новостей, но знаю русские

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 16:09 

Lanna писал(а):
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):

Не понЯл, о чём речь?

А на что нам Инет? Чтобы тока в форуме бывать?
Там же всё есть, даж не хочется на поиск намекать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 16:11 

Lanna писал(а):
Да, недопоняла. :roll: Ты в своё время в статусе беженца оказалась на Украине, но есть желающие бежать подальше - повыгоднее. :roll:

Да не было у нас никакого статуса, Ланна. Может и можно его было тогда получить...тоже не знаю. Родители самотужки всё решили как-то.

Я очень сомневаюсь, что люди оставшиеся без крова из Ю.Осетии имеют желание и средства бежать аж в США! :shock: Или даже на З. Европу. Если у кого там есть родственники- тут как-то смогу поверить. Не думаю, что они нужны тем же США и З.Е.- беженцы всегда обуза, даже есть такой прием- отяготить беженцами. :cry:

Прочла в ЖЖ, тетя работает в лагере на территории РФ с детками из Осетии, что сиротами стали....эхехе....что с ними будет....сидит малявка зайку плюшевого держит, а глазки как у бездомной зверушки :cry: Вот это по-моему и есть зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008 17:36 
Kazachka писал(а):
Il да по моей ссылочке должен быть ролик с брифингом Райс и закадром- а мой комп видео он-лайн счас не показывает, а то б я сама гляданула. Да я найду другие источники. А что и как и пишется я знаю и с вами в этом согласна...
Всё, я на Днепр!

Anatols21 писал(а):
А на что нам Инет? Чтобы тока в форуме бывать?
Там же всё есть, даж не хочется на поиск намекать...

Да вы, что, ребята ? Какой ролик ? Какой Интернет ? Какой поиск ? Какие СМИ ?
Элементарно, Ватсон ! Вторая сигнальная система академика Павлова.
Композиторы негромко произнесли "Фас!" и спустили оттренированную свору с цепи.
А далее - цепная реакция читающей этот бред публики !
М-да ! Итак, продолжу филологическое исследование казачкиной ссылки: :lol:

Цитата:
"…После пресс–конференции:
Кондолиза (стоит, нависая над съёжившимся журналистом): Пшёл вон отсюда из студии! Я тебе сказала пошёл вон отсюда.
Журналист: Я в суд на Вас подам
Кондолиза: Пошёл отсюда нахер. Подонок.
Журналист: Я ещё раз говорю — я в суд на Вас подам...
Кондолиза: Я щас как! Разможжу тебе всю голову!
Журналист ты! Придурок! (охраннику) Возьми его отсюда, Джон, выкинь нахер, чего ты стоишь.
Журналист встаёт, Кондолиза толкает его в спину
Журналист: Да Вы с ума сошли что–ли.
Кондолиза: Подлец. И негодяй. Я тебе покажу как… (слышны звуки потасовки, Кондолиза кому–то, не попадающему в поле телекамеры) Выгони его отсюда, подлеца! И расстреляй там в коридоре!…"

И цитата :arrow: из Комсомолки:
"...Его ( Жириновского) грузная фигура нависает над вжавшимся в кресло Гоца:
- Ты - подонок!
- Я на вас в суд подам! - вдруг очнулся Гоца, до этого задумчиво вертевший в руках микрофон.
Это было последней каплей.
- Пошел... отсюда, подонок! - прокричал Жириновский, выхватив микрофон и замахиваясь им на доверенное лицо демократов.
- Олег (телохранитель ВВЖ. - А. Р.), выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его в коридоре!
Жириновский успел еще толкнуть Гоца в спину и пару раз лягнуть противника ногой, несмотря на то, что перепуганный демократ даже не сопротивлялся..."

Kazachka ! Счастливо отдохнуть ! За буйки не заплывайте.
У вас там пираньи, говорят, шастают ! :lol:

Последний раз редактировалось Il 20 авг 2008 00:53, всего редактировалось 3 раз(а).

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.  [ Сообщений: 1824 ]  Начать новую тему Ответить на тему