Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:40 |
|
|
Ой! Опять мине?  Ну, што вы в сам деле....  ( хотя приятнааааа, страсть!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:47 |
|
|
Bettan писал(а): Ой! Опять мине?  Ну, што вы в сам деле....  ( хотя приятнааааа, страсть!  ) Тема сейчас твоя - новогодняя, вот столько праздничных авок с лосиками-оленьками и находится! А вообще, для хорошего человека грех приятное не сделать...Вот, она даже в таком виде неплохо смотрится: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:47 |
|
|
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): Блин, завели... Сон разогнали.. Беттан, аууу! Ой, подарков та скокаааа!  Спасибочки Вам огромное!  Пы.сы. Вторая не влазиит... 102 пункта говорят--эт много.  Шож делать? Щас.. 
Последний раз редактировалось Anatols21 17 дек 2009 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:49 |
|
|
Marinessa. писал(а): Bettan писал(а): Ой! Опять мине?  Ну, што вы в сам деле....  ( хотя приятнааааа, страсть!  ) Тема сейчас твоя - новогодняя, вот столько праздничных авок с лосиками-оленьками и находится! А вообще, для хорошего человека грех приятное не сделать...Вот, она даже в таком виде неплохо смотрится: Пасиба, Маринесса. А то я сама не умею уменьшать. Вот вы меня подарками завалили, я и переодевацца-то не успеваю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:52 |
|
|
Ничё.. ничё.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:54 |
|
|
Marinessa. писал(а): Bettan писал(а): Ой! Опять мине?  Ну, што вы в сам деле....  ( хотя приятнааааа, страсть!  ) Тема сейчас твоя - новогодняя, вот столько праздничных авок с лосиками-оленьками и находится! А вообще, для хорошего человека грех приятное не сделать...Вот, она даже в таком виде неплохо смотрится:  Звёзды в ухах не видно.Это она с Катериной на прогулке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:54 |
|
|
Anatols21 писал(а): Ничё.. ничё..  Чмок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:55 |
|
|
Anatols21 писал(а): Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): Блин, завели... Сон разогнали.. Беттан, аууу! Ой, подарков та скокаааа!  Спасибочки Вам огромное!  Пы.сы. Вторая не влазиит... 102 пункта говорят--эт много.  Шож делать? Щас..  Эта мине мальчиковая какая-та. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 01:58 |
|
|
Lanna писал(а): Эта мине мальчиковая какая-та.  Неее, в самый раз!  А где ты олених у Деда Мороза видела? Там всё больше мужички-олени. Равноправие хде? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 02:26 |
|
|
To AnatolsВот и ладушки.   Гляньте как мило  А это может Злате подойдет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 02:29 |
|
|
Lanna писал(а): Эта мине мальчиковая какая-та.  Завидуем? Так мож поменяемся? В смысле, скока можна таскать запылившуюеся авку, ведь наряды в реальной жизни меняем чаще? Как-то к энтим, совсем не интимным, предложениям здешни дамы относятся с подозрительностью, я чё, нескромны предложения делаю? Просто, есть возможность помочь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 02:44 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Эта мине мальчиковая какая-та.  Завидуем? Так мож поменяемся? В смысле, скока можна таскать запылившуюеся авку, ведь наряды в реальной жизни меняем чаще? Как-то к энтим, совсем не интимным, предложениям здешни дамы относятся с подозрительностью, я чё, нескромны предложения делаю? Просто, есть возможность помочь.. Дык, и в мыслях не было!Сказала своё мнение вслух и не более. Моя авка для меня- как личная роспись, как любимый удобненький свитерок, и не более, я ведь эти яблоки сама сфоткала. Вот хотелось мне перенарядиться сёдня, да одумалась, какие нафиг цветочки зимою, или какая нафиг с меня Украина.   П.С. завидовать это как-то по-детски, слово это не лю, хотя часто употребляю, не нашла до сей поры подходящего и всем более понятного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 16:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 17 дек 2009 18:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 01:31 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Эта мине мальчиковая какая-та.  Завидуем? Так мож поменяемся? В смысле, скока можна таскать запылившуюеся авку, ведь наряды в реальной жизни меняем чаще? Как-то к энтим, совсем не интимным, предложениям здешни дамы относятся с подозрительностью, я чё, нескромны предложения делаю? Просто, есть возможность помочь.. Дык, и в мыслях не было!Сказала своё мнение вслух и не более. Моя авка для меня- как личная роспись, как любимый удобненький свитерок, и не более, я ведь эти яблоки сама сфоткала. Вот хотелось мне перенарядиться сёдня, да одумалась, какие нафиг цветочки зимою, или какая нафиг с меня Украина.   П.С. завидовать это как-то по-детски, слово это не лю, хотя часто употребляю, не нашла до сей поры подходящего и всем более понятного. Уж больно сурьёзна.. Ничё, воспримем как последровский синдром.. Это пройдёт..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 15:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 16:18 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Anatols21 писал(а): МЫ такое... не едим НАС хеком отменным кормят  Ну да... А это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 17:06 |
|
|
Anatols21 писал(а): Уж больно сурьёзна.. Ничё, воспримем как последровский синдром.. Это пройдёт..
 Эт че за диагноз такой?  Мож у меня тоже????????  Радует, что само проходит Пасиб за солнышко, оно такое же сонное, как и я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 17:47 |
|
|
Имелось ввиду... после ДР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 17:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 19:10 |
|
|
Anatols21 писал(а): Мине? Опять?? ПАСИБАААА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 19:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 19:14 |
|
|
Чтобы другие не обижались... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 19:16 |
|
|
Цитата: Уж больно сурьёзна.. Ничё, воспримем как последровский синдром.. Это пройдёт.. Не, передэкзаменационное.Завалила, можно до середины января улыбаццо каждой лампочке на столбах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 18 дек 2009 19:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 19 дек 2009 20:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 19 дек 2009 21:07 |
|
|
Anatols21 писал(а): Чтобы другие не обижались...  Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нафиг в море.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 20 дек 2009 00:02 |
|
|
Эх, как карашо быть дитём, пусть и мужчиной.. И не растерять это чувство и прожить с ним всю жизнь.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 20 дек 2009 00:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |