Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 02:57 |
|
|
Спасибо. Та сам такой.. И чё на меня щас нашло, вспомнил, мандарины же есть.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 03:00 |
|
|
Bettan писал(а): О!  Мороженое! Читаем мысли друг друга!  И у меня вчера было, только с малиной.  Первый кг доедаю Ещё второй есть - шоколадное. Anatols21 писал(а): А то шведские не приглашают..  Такому юбиляру и без приглашения можно По секрету: у Регины дома 70 вареников остаётся! и мясо жарит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 03:09 |
|
|
Эх, мои любимые вареники.... Мой любимый второй кг мороженого.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 03:19 |
|
|
Anatols21 писал(а): Эх, мои любимые вареники.... Мой любимый второй кг мороженого..  Да я ж тебя сейчас накормлю!!! Сковорода уже скворчит Чуешь запах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 03:31 |
|
|
 На едищу смотреть не можется, а её ещё много....Мужик при полном хол-ке заказал сегодня от греков плату на 2-е персоны, мы в четвером неосилили, опять доедать... Мороженое марципановое было вчера, я его не лю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 04:17 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Anatols21 писал(а): Эх, мои любимые вареники.... Мой любимый второй кг мороженого..  Да я ж тебя сейчас накормлю!!! Сковорода уже скворчит Чуешь запах? Эх, не сложилось... Надеюсь, не подгорело? Моно, с утречка? Спасип... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 11:41 |
|
|
Как жеж у меня сайт глючит  то есть сообщения, то нет Была запеканка превкусная - из спагетти и грибов. И глинтвейн сделала. Хочу сделать лимонный пирог. Лимоны лежат, пропадают, а девать их некуда. Нашла рецепт киселя, пирога, будем пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 22:54 |
|
|
Anatols21 писал(а): Raissa2003 писал(а): Anatols21 писал(а): Эх, мои любимые вареники.... Мой любимый второй кг мороженого..  Да я ж тебя сейчас накормлю!!! Сковорода уже скворчит Чуешь запах? Эх, не сложилось... Надеюсь, не подгорело? Моно, с утречка? Спасип...  Раз тута не кормят (а ещё соседка  ), кормлюсь сам. Запах свиных рёбрышек из духовки разносится по всей квартире, блин, дышать уже нечем.. Неужели не чувствуете? И Надя молчит.. Делаю в пакете, намылил туда морковки, чеснока, лука и всякой всячины, оно и благоухает.. Ах да, мариновал в соевом соусе, горчице и мёде..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 22:59 |
|
|
 У нас не заканчивается едища .....На след. неделю точно хватит...при 3-х разовом питании....Надоело, а выбросить жалко....креветок в панире целая тарелка.Может они уже "сдохли"?Завтра выброшу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:12 |
|
|
Красива жить не запретишь.. Мож Таху в гости пригласить, любит она морскую живность... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:30 |
|
|
И я, и я люблю гадов... и морских тоже, очень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:32 |
|
|
Толь, кидай и в меня ребрышко, а то мы тут оголодали, третий день заставляю себя кубэтэ заняться, и никак до духовки дойти не могу, лень-матушка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:36 |
|
|
Ань,сделай кубете из хрущёвского теста-не пожалеешь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:43 |
|
|
Hexa писал(а): Ань,сделай кубете из хрущёвского теста-не пожалеешь!!! а "хрущёвское" это как? я что-то пропустила наверное. Делаю просто рубленое (ленивое слоёное) тесто, остальное как всегда. Ткни носом в "хрущёвское" плз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:47 |
|
|
Zlatochka писал(а): Толь, кидай и в меня ребрышко, а то мы тут оголодали, третий день заставляю себя кубэтэ заняться, и никак до духовки дойти не могу, лень-матушка  Для "недавних", растолкуй , что есть кубэтэ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:50 |
|
|
Где-то в форумах есть, закрытый пирог типа курника, я делаю со слоёного теста, подруга моя делала с дрожжевого, но я этот вариант не понимаю. Асы придут покажут ссылку, я не очень с этим движком форума дружу, меня поиск посылает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 03 янв 2010 23:57 |
|
|
Сегодня -Швейцарский стэйк  И вот из этих костей и мяса  Сварился овощной суп  Приходите в гости Ещё пирожок клюквенный у мня в духовке 
Последний раз редактировалось gina28 04 янв 2010 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:00 |
|
|
Zlatochka писал(а): Толь, кидай и в меня ребрышко, а то мы тут оголодали, третий день заставляю себя кубэтэ заняться, и никак до духовки дойти не могу, лень-матушка  Обглоданное? Думаешь, мы все не из страны Лентяево? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:04 |
|
|
Что есть это  Швейцарский стэйк? Почему он -они круглые и в соусе?Как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:08 |
|
|
Anatols21 писал(а): Красива жить не запретишь.. Мож Таху в гости пригласить, любит она морскую живность...  Приглашать надо на свежее.Да и занята она, вся в праци...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:10 |
|
|
Lanna писал(а): Что есть это  Швейцарский стэйк? Почему он -они круглые и в соусе?Как? topic2765-510.shtml Круглые, потому что такой кусок мяса попался. Но могут быть и овальные. Надо брать мясо, которое у нас зовут eye of round. Не знаю, как по-русски. Но это не жирное мясо.Поэтому отбивается и готовиться в соусе. Результат-стейки можно есть губами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:28 |
|
|
gina28 писал(а): Сегодня -Швейцарский стэйк И вот из этих костей и мяса  Ещё пирожок клюквенный у мня в духовке  А мне всегда казалось это мясо на стейк не идёт, там же жил столько... Пирожок клюквенный, ооо, ушла в горе спать, завтра утром за клюквой, всё равно с тестом возиться, заодно и с клюквой забабахаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:36 |
|
|
Marinessa, спасибо за луковый пирог - слопали моментально! Неха, за куббете - давно пеку - вкуснотища!!! Anatols21, чё эт вы междусобойчик устроили?  А кто ко мне? - холодильник забит! - как и Lanna см не можна на еду gina28, фигасе "овощной" супчик: "из этих костей и мяса..." Я на НГ готовила говяжью "корону", а внутри: картошка, морковка, лучок-чесночёк, цуккини, черри+приправки. Ну, и: шампанское, оливье(тазик), холодец, икра, шпроты, мандарины - тьфу... не могу больше А, да, - постменю - борщ с пампушками+водочка - эх Всех с Новым Годом!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:46 |
|
|
Zlatochka писал(а): gina28 писал(а): Сегодня -Швейцарский стэйк И вот из этих костей и мяса  Ещё пирожок клюквенный у мня в духовке  А мне всегда казалось это мясо на стейк не идёт, там же жил столько... Пирожок клюквенный, ооо, ушла в горе спать, завтра утром за клюквой, всё равно с тестом возиться, заодно и с клюквой забабахаю Златочка, это мясо не для стейков. Это на суп пошло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:54 |
|
|
 Перпужала таким кол-вом мяса на суп. Потом дошло почему и зачем так много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 00:58 |
|
|
Zlatochka писал(а): Толь, кидай и в меня ребрышко, а то мы тут оголодали, третий день заставляю себя кубэтэ заняться, и никак до духовки дойти не могу, лень-матушка  Эх, не успел, ушла...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 01:00 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Перпужала таким кол-вом мяса на суп. Потом дошло почему и зачем так много. Объясню всем Дней на 5 суп. Т.к уезжаю на неделю. А мУжик, в отличии от наших ребят на форуме, готовить не будет. Сядит на пицу и банки открывать с консерв. супом Потому и наготовила, что бы не очень страдал..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 04 янв 2010 01:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |