Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 01:09 |
|
|
Duka, Julia_kh, спасибо вам! Полюбовалась, помечтала.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 01:13 |
|
|
julia_kh писал(а): Юля, Ты поставила последнюю точку. Теперь точно знаю-Ехать надо......... Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:14 |
|
|
Панорамы плосковаты. Смысле дома плоские из-за ракуса. Всё гораздо красивее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:18 |
|
|
Re писал(а): Панорамы плосковаты. Смысле дома плоские из-за ракуса. Всё гораздо красивее.  Жадная. В такой красоте живёшь...и шнурок у тебя уже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:21 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Панорамы плосковаты. Смысле дома плоские из-за ракуса. Всё гораздо красивее.  Жадная. В такой красоте живёшь...и шнурок у тебя уже есть. И клава пока фунциклирует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:25 |
|
|
Согласна с критикой. Сейчас раритет найду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:28 |
|
|
Исчи! Себе под нос мурча:А кудай-то ты там ещё с любимчиком Пашкой на МЧС собиралась... Реш, ты просто не представляешь как это всё интересно для публики из-за бугорка.Угу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 02:43 |
|
|
Re писал(а): ииииии  .Она ,тогда, такой смешной тётей была...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 03:01 |
|
|
Реш, я вижу что ты ещё "дома" и дожидаюсь... Но у меня детское время истекло....15 на 00 по нашему.Я завтра на завтрак гляну. Якши?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 03:09 |
|
|
Экскурс http://www.metrowalks.ru/spb/station-1-17Это последняя колонна, оставшаяся от неописуемой когда-то красоты. Мы с Пашкой случайно ее застали, уезжая поздно вечером из Петергофа. Всё остальное было уже закатано в дешевую плитку.   Да. А раритету в э.. качество избражения не смотрят. Его счастье пощупать. Пока последняя возможность есть. А проснется мой мальчик лет через десять, пойдет на работу и вспомнит. Такая роскошь была, подумает, как же Они жили.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 03:35 |
|
|
Ой. Забыла сказать - это станция метро, а мною любимый много лет фигурист - Стефан Ламбьель. Он лучше Плющенко, хоть вот растерзайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 04:06 |
|
|
А ЗАЧЕМ они закатывают? Ведь красота и память... Как-то об'ясняют? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 04:46 |
|
|
Нет, нам никто ничего не объясняет. Там по ссылке на первой картинке видно как меняется облик станции. Евро - форево. Кому мешала эта красотища.. Бывшая. Сейчас уже стерильная европейская кафельная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 05:38 |
|
|
Стерильно? Хрен, ничего уродливее, чем римское метро, не видела. Там даже не кафель был, а просто вонючий, зассаный и заграффитенный бетон - и это под выдающейся красотой римской империи. Фу, вонюка. В Берлине (не советском) тоже типовой кафель, в советской же секции было красиво - не знаю, как сейчас. Наверное, тоже залеплют. А  ЗАЧЕМ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 05:47 |
|
|
Никто не ответит. Сейчас станция Автово, одна из первых, ничем не отличается от новейших. И мне немного грустно сейчас, когда там оказываюсь. Кто-то получил откат. Ну бывает. А я рада что смогла и успела своему ребенку показать насколько это было красиво. Жаль других, немного младше детей,, которые это не увидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 06:14 |
|
|
Reха, ответь, пожалуйста, у меня память заваливается от всех этих перемен, а какая была ближайшая станция (потом ехали с пересадками) до Новой Деревни? Целая эпоха связана была с Новой Деревней, но станция метро вылетела из головы, да много чего. Автово же помню отчетливо, но все переболталось. Мы с сынком гостили там в окрестностях. Пожалуй, надо взять схему вашего метро и вспомнить, пока окончательно все не захоронилось. Боже мой, какие у вас там большие города, это же ужас громадины. Только Москва мне никогда большой не казалась. Кстати, как и Лондон. Странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 06:27 |
|
|
Черная Речка, Пионерская. Я тут живу. Эти станции ближайшие. Новая Деревня - это не станция метро, это ж/д станция, железнодорожная. Старая Деревня - это пешком минут десять, но неаборигены этого не понимают, едут долго на транспорте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 06:34 |
|
|
А, ой, как от Автово до Деревень? На Технологическом Институте, наверное, пересаживались. Сейчас у нас много чего интересного в последние годы. Станция метро, которорая мной всегда говорилась как Площадь Мира, сейчас Сенная и Садовая. Много, много перемен..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 06:47 |
|
|
Черная Речка! ИМЕННО!!!! Ах ты дорогая! Спасибо! Не передать, как ржавеет и скрипит оно у тех, кто оторвался. Не значит, что мы тут тупые, - значит оно то, что мы совсем оторвались, к прискорбию, и что без поддержек таких, как ты, шансов мало. Вот как Anatols21 - брат родной.
Черная речка, точно! Пушкин погиб на Черной Речке, а мы там спирту медицинского попили ох как неслабо, особенно в январе и феврале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 07:01 |
|
|
Напомните мне завтра про место дуэли Пушкина рассказать. Всё не так, где мемориал стоит. Всё по-другому.
Подпись: Абориген.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 07:06 |
|
|
Понятно. Напомню.
Купи себе свежей редиски на рынке и порежь, укропчик-лук зеленый... со сметаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 07:25 |
|
|
Хххы (нервно) не помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 11:42 |
|
|
Adia2 писал(а): Reха, ответь, пожалуйста, у меня память заваливается от всех этих перемен, а какая была ближайшая станция (потом ехали с пересадками) до Новой Деревни? Целая эпоха связана была с Новой Деревней, но станция метро вылетела из головы, да много чего. Автово же помню отчетливо, но все переболталось. Мы с сынком гостили там в окрестностях. Пожалуй, надо взять схему вашего метро и вспомнить, пока окончательно все не захоронилось. Боже мой, какие у вас там большие города, это же ужас громадины. Только Москва мне никогда большой не казалась. Кстати, как и Лондон. Странно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 16:03 |
|
|
Петербург снова удивляет: "В Ботаническом саду Санкт-Петербурга распускаются камелии, орхидеи и азалии" и это при сильном морозе и огромных сугробах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 16:06 |
|
|
duka писал(а): Петербург снова удивляет: "В Ботаническом саду Санкт-Петербурга распускаются камелии, орхидеи и азалии" и это при сильном морозе и огромных сугробах. ну не на улице же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 17:50 |
|
|
Таша, это старая схема, сейчас еще одна ветка есть и несколько ст.метро новых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 18:19 |
|
|
Re писал(а): Таша, это старая схема, сейчас еще одна ветка есть и несколько ст.метро новых ой, а мне рамблер как суперактуальную подсунул  не местные мы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, страны... Добавлено: 23 янв 2010 18:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |