Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 21:44 

Lanna писал(а):
Ниччё не вижу плохого в красивом макияже, крашусь и буду красится, женщина я или кто?

Света,ты как читаешь?! Где я писала,что против макияжа?Я сама крашусь каждый день,НО-во всём должна быть мера!Макияж должен быть натурель-подчеркнуть всё самое лучшее и приглушить огрехи.А при фиолетовых тенях,слое тонака и малиновых губах о натуральности речь просто не идёт.

Ну а те,кто считают что люди не носят шубы из за невозможности себе их позволить по меньшей мере не умны.Им сложно понять ,что не каждый может носить на себе трупы не чувствуя этого....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 23:07 
Я сказала своё мнение.
Ты сказала своё, я сказала своё , и ничего более!

Тут почаще увидишь такие яркие и безобразные макияжи чем дома, они краситься не умеют, редкость -если женщина накрашена красиво, редкость что вообще накрашена.Я не согласна, что дома так все поголовно ходят вызывающе и красятся безвкусно.Не согласна!
Тебе нравится макияж -натюрель, так подумай сама как ты будешь выглядеть с макияжем для двадцатилетней, я имею ввиду стрелки и тени на пол физии.Тебе не нравится малолетка в мини, то тоже подумай о себе.Мне совершенно по фиг что на них смотрит мой муж!По фиг!Теперь подумайте сами почему кому-то из вас это не нравится?Ась, вы не были молоды и не носили мини?У вас не было моды и ваши родители вас не ругали и не обзывали чучелом в том плане, что ваш прикид вызывающий, а не так как в их годы?Не смешите!Вот и у них своя мода и своё время.Через пару лет они сами с себя будут смеяться, будут, уверена! Я сама такой была!Была!Эх, была -не была! :mrgreen:

Мне нравится смотреть на свою племянницу, могу сказать, что фигурой я была красиивее и тоньше от неё, но фейсом она красивее. Мне нравится на них смотреть, потому что они молодые, фигуристые, красивые.Это не то, совсем не то, если тётка в 30-80 лет со спасаиельными кругами и широкими бёдрами впхает себя в мини или узкое, и не то это будет без кругов , но с дряблой кожей напоказ, не то!Так что ---пусть показуют, главное -есть что показывать.Бор-дель - не бор -дель, но красиво.Здесь местный бор-дель ужаснее. :roll:

За трупики я тоже не согласна.
Невозможно отказаться от трупиков, трупики -мебель, трупики в авто, трупики на столе и в таблетках.Если об этом так трепетно думать, то сам станешь трупиком.Даже в том плане, что в руссланде замёрзнешь зимой в европейской курточке и в резиновых сапожках.Нет у меня чуств, я безчуственная, не дано, а может и дано, но надо попробовать...Папюста почитать, или как там ,его с чуствами.
...............................................................................................................................................................................................................................
Реш, ты мне в голову вдолбила шубу соболиную, не вышмякивается.Но ,но не могу себе позволить такую мечту.Буду искренне рада, если твоя мечта сбудется.Искренне.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 23:40 

Hexa писал(а):
В продолжение:Мариша,возможно то что я сейчас скажу тебе не понравится,но у меня,когда приезжаю в гости в Украину ,складывается впечатление,что я попала в бордель :shock: :shock: :shock:
По-видимому я отвыкла от украинской моды,но это выставленное на показ тело,блёстки,аляпистость,шпильки,боевой раскрас везде-на рынке и в кинотеатре,в автобусе и парке просто режет глаз...Думала,что это только у меня такое мнение,ан нет,живущие в Европе многие так видят...

Ленчик, о вкусах не спорят. Нашим мужчинам нравятся наши яркие и неординарные женщины, и вашим (в смысле - из ваших стран) они нравятся. То, что русскому хорошо, то китайцу...У украинок всегда была яркая внешность и наряды, посмотри на наши национальные костюмы, украшения, головные уборы. Наши предки испокон веков носили мех. И никому в голову не приходило, что это вульгарно и аморально.

Каждый выбирает для себя. Макияж индианки на шведке будет смотреться жутчайше. Главное - гармония и красота. У нас есть знакомые, две подруги, у одной дочь 5ти лет - толстенькая светленькая славянка, у другой от черного мужа дочурка-мулатка 8ми лет. Купили им одинаковые плаття (по другому это ярко-малиновое безобразие в рюшках и перьях назвать не могу). На славянской девочке смотрелось это платтячко кошмарно, буквально, как на корове седло. На стройненькой мулатке эта, казалось, безвкусица смотрелась ярко и интересно.

Мой макияж сложно назвать "натюрель". Но он подходит под мою довольно яркую внешность, и крашусь я всегда одинаково, это мой стиль (может на праздники, или в клуб чуть поярче). И если это кому-то претит - это его проблемы. Я же не заставляю никого делать такой макияж, как у меня (да это и не у каждого получится), не навязываю свой образ. Бледненький макияжик и офисный или спортивный стиль - это не моё. Если на работе принят определённый дресс-код, конечно, я его буду соблюдать. Но в своей частной жизни я предпочитаю быть собой, ни за кем не гнаться, никого не бояться, никому не подражать. Пусть мне подражают! Единственно важное условие - со вкусом и гармонично подобранные детали.

По поводу "трупов"...Мне кажется, что как минимум странно об этом говорить на сайте, на котором каждый день в разных кулинарных топиках мы демонстрируем "свежеприготовленные трупики" или их части! :lol: :wink:

При всем уважении и симпатии лично к тебе, Ленчик. И я не обижусь, не дождёшься! :lol: Каждый имеет право на своё мнение. Тем более, если оно высказывается деликатно, без категоричностей и оскорблений чувствам и предпочтениям других. Я за здравый смысл и красоту!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 23:44 

Извините. злостно наоффтопили, так уж получилось... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 23:56 

Lanna писал(а):
.Нет у меня чуств, я безчуственная, не дано, а может и дано, но надо попробовать...Папюста почитать, или как там ,его с чуствами.

Оно и видно.
А насчёт Папюса так он устарел...Вибрации ныне не те!
О молодёжи:среди них есть много тонко чувствующих красоту и умеющих быть красивыми,хотя в общем-Азиопа...Впрочем, чём говорить-весь ширпотреб с Турции,как раз на их восточный,вычурный вкус,что остался ещё с времён наложниц и гаремов-чтоб владыку поразить в самое сердце и стать "любимой" хоть на ночь. :P

Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:17 
Так я его лет пятнадцать назад попыталась с вибрациями теми....Сказали: "помирать станешь дырку в потолке прорубливать прийдётся.Брось так гнать, помилуй соседей, их над тобой четыре этажа." :mrgreen:

Ладно...не о том.
Лен, ты когда была последний раз на Украине и в каком колгоспе?
Нет такого чуркистана как раньше, сейчас с магазинов фирменных одеваться стали, а не с базара.Те же фирмы что и у нас, только шмотки иногда разные.
Мне нравится, что они на каблучках в пальтишках ходят, мне нравится что они не забыли что они тётки и носят платья и юбки.А какие они все фигуристые.... :D Нет, столько красоты нет в заграницах, нет!
Другое дело, приехав сюда, было стремление влиться в толпу местных чтобы не бросаться своей яркостью в глаза, чтобы тебе не кричали в след, что ты русская.Со временем мы стали похожими на них, своё всё стало чуждо.Послушай мнение того человека кот. побывал туристом в нашей Европе, ухохочешься.Вспомни как ты приехала первый раз...Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:19 

Marinessa. писал(а):

Ленчик, о вкусах не спорят. Нашим мужчинам нравятся наши яркие и неординарные женщины, и вашим (в смысле - из ваших стран) они нравятся.

Ты как,Мариш,опрос проводила? :lol: Мужчины говорят то,что от них ХОТЯТ услышать,потому как опасно... :lol:
Цитата:
У украинок всегда была яркая внешность и наряды, посмотри на наши национальные костюмы, украшения, головные уборы. Наши предки испокон веков носили мех. И никому в голову не приходило, что это вульгарно и аморально.

Испокон веков замужние женщины покрывали голову,однако этого никто не вспоминает.Да и каждодневная одежда в Малороссии была никак не яркой-сама погляди в музеях.К празднику да-тут тебе и ленты,тут тебе и бусы,тут и расшитые наряды.

Цитата:
в своей частной жизни я предпочитаю быть собой, ни за кем не гнаться, никого не бояться, никому не подражать. Пусть мне подражают! Единственно важное условие - со вкусом и гармонично подобранные детали.

Но ведь и вкусы бывают разными...Кому то нравится романтик,а кому-то стиль мальчика-подростка.

Цитата:
По поводу "трупов"...Мне кажется, что как минимум странно об этом говорить на сайте, на котором каждый день в разных кулинарных топиках мы демонстрируем "свежеприготовленные трупики" или их части!

Однако осмелюсь :lol: Да,мы пожираем трупы животных.При приготовлении часть этой энергии разлагается,а часть остаётся...Уж не поэтому ли в Христианстве так много постов?
Насчёт чувствования:Я не могу заходить в мясные лабазы-мне плохо именно от того,что там трупы с памятью смерти.
Мы покупали маме шубу,для Сибири нормально её носить при -30-40С .Мерила я на себя-так вот-меня трясло от неё дня 3...Было ощущение,что на меня примеряли чужую кожу...Мама носит и довольна,а я этот опыт до сих пор чувствую.

Цитата:
Я за здравый смысл и красоту!

Так а я за что?
Только кому-то нравится арбуз,а кому-то свиной хрящик.Кто-то любит Толстого "Войну и Мiр",а кто-то обожает Чехова :wink:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:30 

Изображения: 0
Девочки, не ссорьтесь, каждому своё, свои наряды-макияжи-вкусы :D :D :D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:34 
Marinessa. писал(а):
По поводу "трупов"...Мне кажется, что как минимум странно об этом говорить на сайте, на котором каждый день в разных кулинарных топиках мы демонстрируем "свежеприготовленные трупики" или их части! :lol: :wink:

Дополню к твоему верному высказыванию, Мариша.
Я буду искренне уважать всех борцов против насилия над животными,
Которые не только станут вегетарианцами, но и перестануть носить кожу
(хочу посмотреть на них в модельных туфельках из кожезаменителя! :wink: )
И полностью откажутся употреблять медикаменты, испытываемые на животных.
Об томных воздыханиях гиппокритов под обгладывание куриной ножки-умолчу.
Куры , кстати, более всего подвержены человеческой жестокости................
А посему......
по прежнему, жАлко это всё звучит.......

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:35 

Lanna писал(а):
Лен, ты когда была последний раз на Украине и в каком колгоспе?

В Крыму была в позапрошлом году.Вот в этом собираюсь туда же и в Щёлкино к подруге. :lol:
А шо Ланна,у народа зарплаты у всех стали как в Европе,все могут в фирменных магазинах отвариться?У каждой муж олигарх и в Куршавель вывозит?

Цитата:
Мне нравится, что они на каблучках в пальтишках ходят, мне нравится что они не забыли что они тётки и носят платья и юбки.А какие они все фигуристые.... :D Нет, столько красоты нет в заграницах, нет!

Есть! Сама видела!Итальянки одеваются красиво,удобно,многие в платьях и юбках,но никакой вычурности!Никакого выпячивания себя на обозрение.Глаз просто отдыхал на них.
Цитата:
Вспомни как ты приехала первый раз...Вот и всё.

Помню!!!Уже через год я забросила все свои каблуки и до сих пор-вот уже 17 лет я радуюсь этому событию! А ещё я радуюсь тому,что могу носить то,что мне удобно,а не соответстовать.Вот бы сюда побольше платьев и костюмов на каждый день-таких,как я в Италии видала... :wink:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:43 
Zlatochka писал(а):

Девчёнки,
Можно и мне :?:
когда то уже цитировала Оскара Уайльда
Вкусов есть только два- плохой и хороший......................
От себя добавлю
Стилей -уйма. И их то можно выполнить то ли с плохим то ли с хорошим вкусом.
Поэтому и существуют программы по ТВ , где профессиональные стиллисты перевоплащают женщину( в ею же любимом стиле)

О макияже
95% женщин ни за что не подумают сами себя подстричь , или сделать удивительную причёску.
Но те же 95% , уверенны, что исскуство макияжа они постигли в совершенстве .
И только редкие 10-15% обращаются за советом и "переделкой" к профессиональному визажисту..............

Златочка-это я не ссорюсь.
Просто ИМХО :wink: :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:49 
Zlatochka писал(а):

:mrgreen: Шубу неубитого медведя делим, не ссоримся. :mrgreen:

Цитата:
А шо Ланна,у народа зарплаты у всех стали как в Европе,все могут в фирменных магазинах отвариться?У каждой муж олигарх и в Куршавель вывозит?

Лен, я думала ты мудрее.
Разве у кого-то с форума есть муж олигарх, даже еслибы и был, то что мне с того?
Или ты считаешь что наши девочки на форуме одеваются с сэкондхенда базарного?
Н-да. :roll: Непробиваемо!

Цитата:
Мы покупали маме шубу,для Сибири нормально её носить при -30-40С .Мерила я на себя-так вот-меня трясло от неё дня 3...Было ощущение,что на меня примеряли чужую кожу...Мама носит и довольна,а я этот опыт до сих пор чувствую.

Задумалась о маме....о шубе, о олигархах....о налогах и безработице.Задумалась.

Скажу как Черчиль мне сегодня утром "сказал".
У меня одинаковое отношение к бедным и богатым моим друзьям.
Я не завидую тем кто имеет шубы и не осуждаю тех, кто не может себе их позволить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:56 
:P :P :P
Цитата:
И только редкие 10-15% обращаются за советом и "переделкой" к профессиональному визажисту..............

Слюна на клаве....о, как я хочу попасть на приём. :wink:
Местных боюсь я, как и парикмахеров.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 01:06 
:lol: :lol:
Три Совета
1) Иди к женщине, маккияж которой тебе нравится, и которая не стремится тебе что-то продать.
2)Избегай голубых теней
3)Избегай голубых теней :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 01:20 

Lanna писал(а):
Лен, я думала ты мудрее.
Разве у кого-то с форума есть муж олигарх, даже еслибы и был, то что мне с того?
Или ты считаешь что наши девочки на форуме одеваются с сэкондхенда базарного?
Н-да. :roll: Непробиваемо!

Да Света,НЕПРОБИВАЕМО!
Девочек с Крыма у нас,к сожалению, нет..
Вот тебе для сравнения.
Средняя зарплата в Крыму
Цены на продукты сейчас в Украине выше мировых.
А ещё нужно заплатить комунальные платежи,телефоны и пр...Считай сама как прожить на 165 евро.А я каждую неделю говорю с родственниками.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 01:28 
Почему избегать голубые тени 2 раза?
У меня глаза серо-голубые.
Я только и пользуюсь всеми оттенками серого и светло- голубого. :roll: Карандаш чёрный, тушь тоже.
С коричневыми, бежевыми и рыжими как старая подошва или больная с перепоя. :mrgreen:
Надо к умному стилисту, пусть он мой фейс поменяет.
На продать не ведусь, а спрашиваю так глядя на продавца :"А вы этим пользуетесь?" в пятницу парикмахерше с мочалкой на голове так сказала на предложение лечебного курса для мой бошка. :mrgreen: Просто я раньше, не знаючи, стоооолько крема для обуви накупила, для каждой пары мне втуляли.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 01:30 

gina28 писал(а):
Вкусов есть только два- плохой и хороший......................
От себя добавлю
Стилей -уйма. И их то можно выполнить то ли с плохим то ли с хорошим вкусом.

Именно об этом я и говорила.

Ссориться? Это не в моём стиле, и не в моём вкусе! :lol: Нормальная дискуссия.

Дважды в жизни обращалась к проф.визажистам. Одна после призналась, что мой макияж ей больше нравится, чем её творчество на моём лице, как раз она пыталась "натюрель" создать (работает в основном с невестами, которые предпочитают именно такой стиль). Вторая накрасила меня гораздо ярче, чем я сама это обычно делаю. Красиво, но это было по случаю рокерской вечеринки - уместно, в общем. Нюансы профессионалов уловила и приняла к сведенью. А вот парикмахеров обожаю! Раньше вообще любила экспериментировать со стрижками, цветом волос и укладками. Сейчас изредка укладываю волосы в необычном стиле по случаю. И мне всегда везло на замечательных мастеров.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 01:39 
Hexa писал(а):
Девочек с Крыма у нас,к сожалению, нет..
Вот тебе для сравнения.
Средняя зарплата в Крыму
Цены на продукты сейчас в Украине выше мировых.
А ещё нужно заплатить комунальные платежи,телефоны и пр...Считай сама как прожить на 165 евро.А я каждую неделю говорю с родственниками.

Лен, не говори мне , я каждый день говорю с Украиной, у меня на пол света телефон бесплатный.Сахар в ровенской обл. 12грив, у мамы 11.50.
Самих нас удивляет, как они так вытягиваются и имеют больше от нас.Я много себе не могу позволить, что они себе позваляют.
Никто не обижен, в шубках и сапожках,а не в валенках и ватниках.
Молодёжь по ночным клубам или дискотекам, папы не олигархи.
Вообщем живут в плане нарядиться получше от нас, кто крутится -тот имеет,а тут сильно не покрутишься, да и мода у нас скучная.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 02:39 

Re писал(а):
Еще шепотее У мну две слабости - меха и бриллианты
Вы когда-нибудь видели настоящего зимнего соболя? Это мечта.

пошли вам бог всего, что хочете.
У меня брюлики в тумбочке валяются.
Я их продам, когда в дальнюю дорогу соберусь, о чем мечтаю.
Мне они вовсе не нужны, и соболь мне не нужен, я хочу увидеть вулканы и гейзеры дальних огненных земель.
Вообще, если не продам, то раздам. Нахер все это. Намедни одна девушка - новая жена мелкого английского лорда - в Америке, однако, титулы не действуют - захотела серебряный совочек для сервировки тортов и пирожных, Х!Х век, из Англии - я ей отдала, хотя просила ее пожертвовать пару долларов в приют для животных. Это было ей не по силам, ну так забирай совок и иди, балда, дура стоеросовая. Забрала она и пошла.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 12:23 
Цитата:
В этом году сырная неделя продлится с 8 по 14 февраля. Масленица, пожалуй, самый веселый и разгульный зимний праздник. Собственно, уже даже не зимний праздник, а скорее весенний, так как находится на рубеже зимы и весны. У русских она начиналась за неделю перед Великим постом или за семь недель до Пасхи.

Всех с масленицей!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:59 

Lanna писал(а):
.Я много себе не могу позволить, что они себе позваляют.

На этот перл у меня просто нет слов...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 14:42 
Hexa писал(а):
Lanna писал(а):
.Я много себе не могу позволить, что они себе позволяют.

Выплюнь жабу и жизнь у тебя наладится.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:04 

Lanna писал(а):
Hexa писал(а):
Lanna писал(а):
.Я много себе не могу позволить, что они себе позволяют.

Выплюнь жабу и жизнь у тебя наладится.

Lanna,это ты себе совет даешь? :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:08 

Мысли вслух... Шо-та наш калинарный техникум форум плавно перешёл в политико-выборно-соболево-бриллиантовое тапкометательство. :roll: :(

А не пора ли всем вернуться к кастрюлям? :wink:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:15 
Лиза, запросто!

Танцы "жирных лебедей" куда интереснее от танцев пьяной обезьяны.
Хватит сжирать человека, она на много интереснее от вас обоих.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:20 

Мдя...Подобное притягивает подобное...Видим,шо хочется видеть и слышим только себя...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:25 
Hexa писал(а):
Мдя...Подобное притягивает подобное...Видим,шо хочется видеть и слышим только себя...

Незаметно и неброско выглядят мыши, ящерицы , жабы и.т.д.
А цветы , бабочки и небо выглядят ярко и броско.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:31 
Я понимаю что высказать наболевшее, а так же высказать в ответ очень хочется, но эта тема уже не для форума. С этим можно и в личку. Неужели не видете к чему привёл сей диалог? Давайте закончим.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:36 
Люд, вспомни себя.
Я на тот момент многого не понимала, теперь понимаю, что человек постоянно ищет какую-либо жертву и начинает её съедать.Мы все проходим мимо, делаем вид что ничего не понимаем или не хотим ввязываться.
Сколько можно?Кто следующий?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 15:43 
Свет а что мне помнить себя? Ну были нападки какое-то время, но я считаю и надеюсь что повзрослела и стараюсь не отвечать. Конечно, как бы не хотелось, я не обязана всем нравиться. Но сейчас у вас уже не нападки... мне уже кажется что вы огрызаетесь машинально. И никчему вы общему не придёте, слишком обе сильные личности со своими взглядами. Тогда спрашивается, зачем вот этот диалог? Оглянитесь - он нужен только вам обоим. Вот и предлагаю продолжить в каком-нибудь другом месте.

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.